test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31,606 по 31,620 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya

А с АЕКом молодежи не было чем лучше результат ничем. Я имел ввиду подпускать к основе выпуская на 10-15 минут в конце матча. Другие тренера в других клубах не бояться этого делать. А мы лучше Цыганикса выпустим, только лучше чем не понятно…

Аноним
            • ★★

gordey писал:А что Ворскла не стала сильнее – нет.

Согласен, Ворскла при Максимове ожила, ряд игроков при нем стали выше в классе. Тот же Кане очень прибавил! Да и концовка прошлого чемпионата показала, что полтавчане в следующем году будут в первой шестерке. Но если открутить назад, то прошлогодним составом Зари мы бы сегодня отыграли не на тоненького, а уверенно прихлопнули их!

Admin
          Хранитель
              • ★★

Lidero писал:лучше больше тогда моей молодеже доверять

Так доверили уже, твоей :scratch: молодежи) Поддубный вышел в Чернигове и наиграл там такое, что на его фоне Будковский был как Месси)

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Хотелось бы в ближайшей игре с Олимпиком посмотреть пару ЦЗ Вернидуб/Руфати. Агрон сегодня здорово сыграл.

Согласен. Руфати сегодня был хорош. Ему нужно больше уверенности, но для этого ему нужна только практика. Сегодня за много матчей команда не пропустила. Сегодняшние замены показали, что тренер резервов в команде не видит. Для чего было брать игроков в команду, если на них не рассчитывать, лучше больше тогда моей молодеже доверять, если так можно сказать

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Хотелось бы в ближайшей игре с Олимпиком посмотреть пару ЦЗ Вернидуб/Руфати. Агрон сегодня здорово сыграл.

Аноним
                    • ★★

Serginio писал: И это не Ворскла стала сильнее, а мы ослабли до не могу!

То что мы ослабли согласен. А что Ворскла не стала сильнее – нет. Третье место у полтавчан и Максимов делает команду сильнее – это факт.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Его там и нужно оставлять, как и Руфати в центре обороны.

Видно нет в команде лидера. Юрченко не тянет, нужно зимой его отпускать. Также зимой нужно отпускать Цыганикса и Лунева, странно что они вообще попали в клуб, от них больше вреда, чем пользы. Про Чайковского только ленивый не писал отпустить. Перович тоже случайный пассажир.

Боюсь зимой придется кого то пробовать. Думаю первый кандидат Кочергин.

Зимой если получится нужно возвращать Янкова и Белоцерковца.  Из молодежи больше доверять Поддубному, Агапова, Демченко и Мильченко. Думаю игроки заслужили получить шанс не только в товарищеских матчах, но и официальных.

Кого зимой нужно купить думаю нужен Центральный защитник и полузащитник атакующий. Если получится подписать хорошего нападающего нужно брать, но с такими темпами в команде игроков 10 нападающими будут. Нужна точечная политика…

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

grek72 писал:С каждым матчем крепнет мнение…  Скрипник, fick nach Hause.

А какие сегодня могут быть претензии к команде? По самоотдаче есть? Девочек я на поле сегодня не видел. Громов выполз с поля. У меня например лишь одна претензия, это реализация.

Бабич, Вернидуб или кто там ещё не факт что выиграли бы сегодня и не факт что другая тактика чем ромб, была бы выигрышной.

Аноним
                          • ★★

Lidero писал:Да сейчас Ворскла выглядет прилично

Думаю на оборот, это мы на фоне Ворсклы выглядим не прилично. Уход нескольких ключевых игроков полностью обескровил команду. А настроить ее в нужное русло и влить свежую кровь у ТШ не получилось по ряду причин, которые нам теперь аукаются. От Скрипника не вижу попыток исправить ситуацию, как это делал Вернидуб. Да, какие то перестановки постоянно идут, латание дыр по ходу чемпионата. И это не Ворскла стала сильнее, а мы ослабли до не могу! По сути, те удары, которые мы настойчиво продолжаем наносить из любой позиции, могут принести команде, как показала практика, один гол и все! То, за что мы критиковали в прошлом сезоне Леднева, когда он лупасил когда надо и не надо, продолжается. Пол команды заскочило в штрафную соперника и ждут обострения, а Кочергин, как пьяный, никого не видит и лупцует по горобцам, а остальные только руками разводят, мол что ты делаешь?

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Вроде и ругать сегодня особо не за что, как бились игроки, даже оставшись в меньшинстве, шли вперёд до 95 минуты, находя в себе силы, но побед как не было, так и нет и 9 место как-то режет глаз. Забей свои моменты Фаворов 1 тайм, Гладкий во втором тайме, думаю выиграли бы. Но положа руку на сердце, игра была ничейной. Напрашивались ещё замены Юрченко, Кочергина видно было что оба подсели минуты с 70, но.. Сейчас пауза 2 недели и последний рывок который с перелетами в Ужгород и Брагу будет очень сложный и соперники не простые.

Аноним
                              • ★★

grek72 писал:С каждым матчем крепнет мнение…  Скрипник, fick nach Hause.

Смени пластинку или хотя бы переверни на другую сторону. Скрипник или Гладкий не попал с двух метров в пустые ворота? Кстати Гладкий через полчаса игры уже выдохся. Скрипник или Кабаев заболел синдромом “Леднева”? Сколько раз он тянул на себя одеяло и всё в пустую.

Юрченко или Скрипник  ни одной точной передачи не отдал на обострение?

Скрипник или вся команда из 10 передач 9 отдали сопернику? Один в один обыграть с таким же соотношением.

Вопросы к ТШ не сняты, но и винить только ТШ не правильно. По составу вопросы есть? По тактике есть? По заменам есть?

О чём тогда речь?

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Свои моменты нужно забивать и никто нам не доктор. Хотя могли и проигрывать.

Согласен полностью. Сегодня в составе нашей команды были опытные игроки, это не молодёжь, из молодых разве Руфати и Абу Ханна… Очень опытная команда и результата нет. Ничья с командой дома, которая в прошлом сезоне боролась за выживание это сейчас уровень команды. Да сейчас Ворскла выглядет прилично, но посмотрите сколько у них в составе молодых игроков, а сколько у нас… Этим думаю все сказано…

Аноним
                                  • ★★

Особо то и комментировать нечего, потому как ничего в игре Зари не изменилось.

Правильно сказал комментатор, что те ошибки, которые мы совершаем, Ворскла прощает, а вот в ЛЕ  это все  нам вылазит боком. :cry:

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Lidero писал:А Абу Ханна выглядел на левом фланге прилично

Его там и нужно оставлять, как и Руфати в центре обороны.

Аноним
                                      • ★★

А Абу Ханна выглядел на левом фланге прилично

Так он на левом фланге и начинал в “Заре”.

Просмотр 15 ответов — с 31,606 по 31,620 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.