- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 3 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 августа 2025 в 22:06 #554707
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Привет, друзья! Вы смотрели матч Динамо с Пафосом? Счет 0-2. Как по мне, так плохо Динамо давно не играло. Кроме всего прочего самоотдача близка к нулю. Герреро вышел лишь к концу игры. Имел небольшой шанс забить. Шовковскому надо уходить в отставку. Счет абсолютно по игре. Разве что, еще пара убойных моментов была у киприотов. Грустное зрелище…
12 августа 2025 в 21:40 #554706vladgrbnv1976
Участник- Offline
- ★★
Кругом одни любители работают
12 августа 2025 в 21:35 #554705Аноним
- ★★
Решил посмотреть “Турнирную таблицу” на других источниках и что вы думаете?
На первых трех разные результаты, кто ЛНЗ ставит на 3 место, кто Шахтер, а кто и Зарю!
Смотрим – РЕГЛАМЕНТ сезона 2025/26
Статья 22. Определение мест команд в соревнованиях
1. За победу в матчах команде насчитывается три очка, за ничью – одно
очко, за поражение очки не начисляются.
2. Места команд определяются по количеству очков, набранных во всех матчах.
3. При равенстве очков в двух и/или более команд, места команд
определяются по следующим показателям:3.1. большее количество набранных очков в личных встречах между этими
командами;
3.2. лучшая разница забитых и пропущенных мячей у личных
встречах между этими командами;
3.3. большее количество забитых мячей в личных встречах между этими
командами;
3.4. лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
3.5. большее количество забитых мячей во всех матчах.4. При равенстве показателей, указанных в п. 3 настоящей статьи (только в двух
команд), для определения победителя Чемпионата УПЛ проводится
“Золотой матч”, в других случаях места команд определяются
жеребьевкой, проводимой Дирекцией УПЛ.И судя из регламента п.3.5. правильно было бы вот такое расположение команд:
1.Динамо 2. Колос 3. Шахтер (4 забитых) 4. Заря (2 забитых) 5. и 6. ЛНЗ и Оболонь (все параметры одинаковые)
Но тогда почему на сайте УПЛ такая картина:

а на сайте футбол уа таблица согласно регламента:

Так кто косячит?
Не ужели сайт УПЛ?
12 августа 2025 в 21:00 #554704Аноним
- ★★
Юрия Дудника назначили спортивным директором. Юрий Коваль походу, все? Ушел на пенсию! Или перевели на новую должность.
12 августа 2025 в 15:56 #554703Аноним
- ★★
Skif писал:Не могу понять почему ШД не на 3-м у него забитых больше по идеи при всех предыдущих равных показателях смотрят на количество забитых голов?
Хотя видеть Зарю на 3-м безмерно приятно! )))
Да, согласен
, это больше для придания уверенности внутри коллектива, психологически команду настраивают на лидерство, а таблица с Instagram-канала Зари!
12 августа 2025 в 12:21 #554702
AdminХранитель- Offline
- ★★
Для меня не стало открытием такой пропущенный нами мяч. Футбол Скрипника подразумевает игру с высокой линией обороны. Мы помним кто в первый приход у него там играл. Быстрые Абу Ханна и Чеберко, им за спину не возможно было закинуть такую закидуху как вчера Яшков на Легостаева. Там все догонялось и перекусывалось. Потом были медлительный Вернидуб и Макс Имереков и вспоминаем, сколько было похожих как вчера голов. Макса того разрывали быстрые нападающие, а Виталик стоял где-то в центральном круге и в носу ковырялся. В Полтаве Скрипа тоже от этого страдал, когда медлительный Чеснаков не успевал. НО …там был Ризнык, голкипер здорово играющий ногами и часто умеющий читать такие закидухи.
Саше Сапутину тоже нужно чуть выше играть. Нет конечно не у центрального круга, 3 ЦЗ, но какой-то плюс минус делать зазор между ЦЗ и при возможности их страховать. А вчера , мяч летит 2 недели, Джордан понюхал, проиграл в позиции, бежал 3 дня за ним, а Саша стоит на линии ворот и ворон считает.
Эту проблему нужно убирать, т.к у нас вся четверка ЦЗ все без скорости, а футбол Скрипы заставляет играть по другому, чем было при Бартуловиче.
12 августа 2025 в 12:05 #554701
AdminХранитель- Offline
- ★★
12 августа 2025 в 11:03 #554693
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:а зачем в этой команде вообще числятся Кораблин, Головкин?
Кубок будет через две недели. Если не выпадет команда из высшей лиги, то думаю Скрипа их выпустит и минуты они свои получат.
12 августа 2025 в 11:01 #554692Аноним
- ★★
Serginio писал:В заключении турнирная таблица 2-го тура:
Не могу понять почему ШД не на 3-м у него забитых больше по идеи при всех предыдущих равных показателях смотрят на количество забитых голов?
Хотя видеть Зарю на 3-м безмерно приятно! )))
12 августа 2025 в 10:46 #554691
pastorУчастник- Offline
- ★★
– Вы играли против «Зари», в которой провели большое количество матчей, длительный отрезок своей карьеры. Какие ощущения у вас были перед игрой?
– Какие ощущения? Да, играли против родной команды. Я из Луганска, воспитанник футбольного клуба «Заря» во всех компонентах – я был и футболистом, и тренером начинал в клубе, тренировал U-19. Конечно, хотелось сыграть лучше, показать игру. Но для меня сейчас «Заря», «Александрия», следующий соперник – они для меня все равны.
Не скажу, что у меня как-то защемило в сердце. Для меня сегодня на первом месте – «Кудровка», которую я представляю, наши футболисты и клуб. Мы хотим развиваться.
Но «Заря – родной футбольный клуб для меня, я всегда за него переживаю. Когда есть возможность, я хожу на каждый матч. Но сегодня мы были не друзьями, а соперниками. Но к следующему матчу мы снова уже будем друзьями, – сказал Баранов.
© ВАСЯ БАРАНОВ. ОХ*ЕННЫЙ МУЖИК!
12 августа 2025 в 10:41 #554688
pastorУчастник- Offline
- ★★
Посмотрев первые туры, складывается вопрос: а зачем в этой команде вообще числятся Кораблин, Головкин? Доверия со стороны штаба не имеют. Видимо, амбиции в 25 лет сидеть безвылазно на банке как Хахлёв… Отпустили бы ребят в аренду, всё таки бабки на них тратили в своё время, а на их место пригласили бы кого-то для ротации на вингера-форварда. Эскинья сидит… Да и Мичина я бы отпустил сейчас. С таким Саленко он уже не прыгнет выше головы, а крайний сезон прям был для него аномальный.
-
Ответ изменён 1 год, 1 месяц назад пользователем
pastor.
-
pastor.
12 августа 2025 в 10:37 #554687
pastorУчастник- Offline
- ★★
Че там по Кирюханцеву? Сидит на трибунах семечки щелкает с иждивенцем Гулько, лыбу давит) Что-то сезон идёт, а желающих подписать всех этих звёзд на трибунах всё нет и нет)
12 августа 2025 в 09:39 #554686
AdminХранитель- Offline
- ★★
И по Дрышлюку.. Киря получается с нами долгосрочный переподписал, аж до 01.01.2029.
12 августа 2025 в 09:32 #554684
pastorУчастник- Offline
- ★★
Обновили данные по Джордану:
Контракт до 30 июня 2028 г.=
-
pastor.
12 августа 2025 в 08:42 #554683
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я понимаю что в такую игру входить сложно, но то как вышли с лавки Руан и особенно Горбач и Малыш это не годится. Нужно выходить рыгать, вспахивать газон, если надо то и в игрока играть как Башич, Янич и другие пацаны. А мы вышли с прохладцей и чуть не поплатились.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.