test1

• В этой теме 33,043 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 3,886 по 3,900 (всего 33,043)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Я о Руслане другого мнения. Я Степанюка ещё помню по Алчевску, когда он 19 летним пацаном становился на ноги у Волобуева.

Он за карьеру забил больше 30 мячей в УПЛ.  Выше 5 места он не поднимался со своими командами и не играл в больших командах.

Считаю это хорошим результатом. Он лидер на поле, он может повести за собой, с характером таким хорошим. Молодые у таких обычно учатся.

Нет считаю его бродяги. И плюс я хорошо знаю что он хочет именно в Зарю, иначе уже давно бы согласился на предложение хорошее от ЛНЗ.

Он ждёт ответа от Зари.

Аноним
            • ★★

Admin писал:Вы только не представляете, насколько сейчас не адекватный рынок, по соотношению цена/качество.

Честно говоря, я и зачем нам Степанюк не до конца понимаю. Он возрастной, он очень дорогой, он абсолютно не забивной. Да, он играл у Скрипника и забивал аж 5-7 голов. Лучше двух молодых взять, которые набирать, а не сдавать будут.

Как по мне абсолютно типичный бродяга из упл, который нигде ничего не показывал, но продолжает скитаться по клубам и получать кучу денег

Admin
          Хранитель
              • ★★

Вы только не представляете, насколько сейчас не адекватный рынок, по соотношению цена/качество.

Как только вылезла информация по Степанюку,  сразу вылезли колхозы по типу лнз и начали Русика засыпать.

Я знаю, сколько они ему дают, это неадекватно платить столько в 33 года.

Если Заря хотя бы половину ему даст, он будет у нас. Т.к играть он знает у Скрипника.

Аноним
                • ★★

Admin писал:А теперь вопрос к посетителям, сильнее Понедельник с большой зарплатой, от Навина Малыша (которому платит Киев)?

В ряде матчей Малыш  очень хорошо себя показал:быстрый,напористый.Думаю в Заре он еще будет прогрессировать и на лавке сидеть не будет

Аноним
                  • ★★

Admin писал:Ребята, я тоже думал как наверное и многие, что под Скрипника будет другая комплектация. Но, из того что доходит до меня, нет, такого не будет. Игроков много нам предлагают, есть хорошие фамилии, но, мы вынуждены им отказывать. У нас другой бюджет и другие зарплаты. Пример свежий это Андрей Понедельник, он пошёл в Колос. А теперь вопрос к посетителям, сильнее Понедельник с большой зарплатой, от Навина Малыша (которому платит Киев)?

Да и правильно, зачем нам пенсионеры и просто украинские игроки с раздутой зп? Гораздо правильнее для клуба потратиться на несколько молодых и перспективных легионеров, которых потом можно выгодно продать.
                Игроки с украинским паспортом конечно нужны, но я думаю, что Вишняка не просто так в ю19 взяли, будут искать туда игроков и растить под основу, потому что с таким неадекватным рынком бороться за готовых украинских игроков – просто не рентабельно

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Ребята, я тоже думал как наверное и многие, что под Скрипника будет другая комплектация. Но, из того что доходит до меня, нет, такого не будет. Игроков много нам предлагают, есть хорошие фамилии, но, мы вынуждены им отказывать. У нас другой бюджет и другие зарплаты. Пример свежий это Андрей Понедельник, он пошёл в Колос. А теперь вопрос к посетителям, сильнее Понедельник с большой зарплатой, от Навина Малыша (которому платит Киев)?

Или 35 летний Имереков, от Яньича? Который по зарплате раза в 3-4 дешевле от Макса?Боснийца мы ещё не видели, но я уверен что не слабее.

И тут у многих возникнет вопрос, зачем Скрипник сюда поперся, когда такое положение дел!?

Он знал куда шёл. Под какой бюджет. И мне хочется отдать ему должное, что он сделал выбор сердцем, о чем сказал в своём интервью пресс-службе. Он согласился работать без своего штаба, он согласился работать за адекватные деньги и отказал рали варианта с Зарей, более богатым клубам и там где совсем безопасно, чем это сейчас в Киеве. Конечно комплектация будет, но не в тех масштабах и категориях которые все ждут.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Zan4ik писал:А Жуня приехал?

Ну конечно приехал.

Аноним
                        • ★★
                      Аноним
                          • ★★

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Джордан все еще не прибыл в расположение “Зари”. Бразилец дал понять клубу, что хочет уйти

Зря он конечно включил тему шантажа. Поступок конечно так себе…

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:А ЧЕМ ОН ХОРОШИЙ ?!!!!

Я считаю чтo у нас вполне себе конкурентный состав, который может играть в футбол и весной И БЕЗ Яцыка он это доказывал.

Есть хорошие легионеры, за которыми уже очередь стоит. Джордана, Башича, Мичина рассматривают и дают хорошие деньги. Это показатель.

Есть ребята со школой Динамо ( Малыш, Маткевич, Слесарь, Горбач, Василец), Шахтера ( Головкин, Вакула и Кораблин).

Есть опытные пацаны (Будковский, Вантух, Дрышлюк).

С НИМИ ВСЕМИ МОЖНО И НУЖНО РАБОТАТЬ И ТРЕНИРОВАТЬ ИХ ДОЛЖЕН НЕ КОВАЛЬ.

У нас точно не слабее состав Александрии, Кривбасса и Колоса с ЛНЗ.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:А сейчас еще минус 7 человек: Мацапура, Яцык , Кирюханцев , Антюх , Василец , Антюх, Супряга.

Кто кроме Яцыка был игроком основного состава во 2 круге и кого из них можно отнести к ПОТЕРЯМ?

Аноним
                                  • ★★

По Скрипнику, имхо, чел тысячу раз рассматривал Зарю под микроскопом после предварительных переговоров зимой с Геллером. Он полностью владеет ситуацией в клубе и надеюсь, получил от президента гарантии по комплектации.

Очень надеюсь на прогресс при Викторе того же Вакулы, Слесара, Горбач еще не сказал свое слово, Кораблин. Да все должны сделать шаг вперед и это понимет даже наш злейший враг, Спиваковский, бормочит теперь, что особо при Скрипнике успехов не ждать, но команда прибавит.

Аноним
                                    • ★★

Вставлю свои 5 копеек по поводу потеряли 7 игроков. По факту мы потеряли лиш одного Языка, а остальные 6 если на всех наберут 10 матчей ( с учётом кубка), так это будет супер. По этому большой проблемы в потере конкретно этой шестерки я не вижу. А Яцыка найдут кем заменить. Ещё не факт, что он вообще останется в Динамо после сборов, там есть кому на его позиции играть. По этому может ещё и вернётся к нам на годик в аренду к именитому тренеру ещё опыта поднабраться, это как вариант. А нет, значит читаем выше, время ещё есть.

Давыдов
                                  Участник
                                      • ★★

Admin писал:ну и зайти в топ-4 не реально.

Конечно, может быть, я преувеличиваю возможности, но, на мой взгляд, с хорошим тренером (а Скрипник отличный специалист) этому составу ЗАРИ вполне по силам бороться за 4 место. Если за месяц наберут физические кондиции, впитают тренерские идеи, наиграют комбинации, привыкнут проявлять характер и амбиции, то почему нет? А уж если усилятся теми, кто подходит Скрипнику, то всё будет в их руках, ногах, головах. Потенциально хороший состав, качественный. Если, конечно, удастся избежать травм, если чуть утихнет судейский беспредел… На мой взгляд, могут выстрелить Горбач и Слесарь – оба талантливые, почему не получалось в прошлом сезоне – возможно, молодость, возможно, какие-то субъективные причины. Вакулу называли самым перспективным молодым футболистом, но с неуравновешенным характером. Так на то и Скрипник с его авторитетом и характером. Уравновесит.  Белоцерковец и Мичин – если наберут форму и будут в настроении, суперские игроки. Будковский – работяга, надежный, волевой, ничем не хуже Степанюка (лучше). Попара такой же по надежности и старательности. Маткевич и Малыш – одни из лучших в киевской молодежке. Хотелось бы, конечно, усиления. Кстати, ушли те, кто, возможно, своей спесью подтачивал игровой тонус у команды (сразу вспоминается вечно недовольное выражение лица Антюха). Так что, это даже к лучшему. Очень много зависит от мотивации. По-моему, Скрипник в этом не уступает Вернидубу, имея, к тому же, зримые плюсы, как игрок и тренер с европейским опытом, причем, опытом позитивным. так что, вперед, ЗАРЯ!!!

Просмотр 15 ответов — с 3,886 по 3,900 (всего 33,043)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.