- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 9 часов, 57 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 июня 2025 в 15:50 #553619
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:А что плохого в том, что Барт хочет у нас работать и держится за место?
Держаться зв место нужно а) когда тебя хочет условный Шахтёр или Динамо. б) когда ты не запасной аэродром у руководства.
9 июня 2025 в 15:44 #553618
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ну, там как бы назначением челов в штаб, которых он знать не знает, уже показало отношение к нему как к специалисту со стороны Геллера
9 июня 2025 в 15:18 #553617Аноним
- ★★
Admin писал:Ставлю себя на место Бартуловича)
А что плохого в том, что Барт хочет у нас работать и держится за место? На мой взгляд, это наоборот круто, у нас давно не было тренеров, которые хотят работать в клубе, а не свалить при первой возможности
9 июня 2025 в 14:02 #553616
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ставлю себя на место Бартуловича)
У меня 30 числа заканчивается контракт. Мне его никто не предлагает продлить. Руководство клуба ищет другого тренера. Составляет шорт лист, с ними встречается, обсуждает что-то. Т.е этими действиями мне показывает, что клуб не видит меня тренером этой команды.
И вот наступает 20 число, Руководство наше как обычно, не договорившись ни с кем, возвращается к Бартуловичу и просит меня поработать))
С моральной точки зрения, работать там где тебя не видят. ВЫ СЕРЬЁЗНО?
ИМЕННО поэтому он и держится за кресло, потому что любой уважающий себя тренер, уже давно развернулся и ушёл бы, а не давал бы красивое интервью.
9 июня 2025 в 13:30 #553615
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А почему сразу ” себя не уважать ? ”
Потому что тебе дали понять ,что на твоё место ищут другого тренера, с ними ведут переговоры, обсуждают стратегию, бюджет, новичков и т.д.
А ты в розовых очках сидишь и рассказываешь всем, что это слухи)))
В его случае, нужно сидеть и молчать, а то потом как-то будет не очень эти все интервью пахнуть и он будет рассказывать что у него был контракт ))
Лично у меня, если вдруг Бартулович останется, ну как к человеку, точно поменяется мнение.
Естественно, его Шаблий засунет в какой-то клуб.
9 июня 2025 в 13:19 #553614
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Это так нужно себя не уважать и держаться зс кресло или как?
А почему сразу ” себя не уважать ? ”
ну и за кресло он точно не держится , думаю после ухода из Зари , Бартулович точно не будет без работы.
Он просто ведет себя , как ответственный и порядочный человек.
Который добросовестно выполняет свой контракт и переживает за команду.
В отличии от того же Скрипника и Патрика.
9 июня 2025 в 12:23 #553613
AdminХранитель- Offline
- ★★
За словами Співаковського, питання про нового наставника клубу має бути вирішене найближчими днями. У разі, якщо Младен Бартулович піде з луганської Зорі, саме він є першим кандидатом на роль головного тренера Олександрії.
9 июня 2025 в 10:07 #553612
AdminХранитель- Offline
- ★★
Бартулович тоже красень. Раздаёт красивые интервью, а за его спиной президент проводит встречи с его возможными приемниками.
Это так нужно себя не уважать и держаться зс кресло или как?
9 июня 2025 в 01:22 #553610Аноним
- ★★
Вот он — ещё один триумф в легендарной карьере Криштиану Роналду! Возможно, последний… Но как ярко, как эмоционально! Слёзы счастья на глазах великого футболиста — это не просто радость победы, а целая жизнь, отданная игре.

Сегодняшний финал Кубка наций стал настоящим праздником футбола: драма, накал, невероятные моменты! Казалось, молодая звёздная Испания с Ямалем во главе уверенно держит инициативу, но Португалия доказала — воля к победе сильнее. В серии пенальти они вырвали трофей, а Роналду, как истинный капитан, забил решающий гол, который позволил его сборной не проиграть и вывел ее в дополнительные 2 тайма!

Браво, Португалия! Браво, Криштиану! Ты снова показал, что величие — это не возраст, а характер.
8 июня 2025 в 21:32 #553609
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тренер клуба упл, перейдет в ..барабанная дробь)
В М1925.
Р.s. Вернидуб не рассматривается.
8 июня 2025 в 12:09 #553607
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:скорее всего останется Бартулович!
Ну судя по интервью Барта , так оно и будет =)
Слишком уж уверенно Барт говорит. По его словам, он уже и сборы распланировал. И трансферную компанию начал.
Сказав , что костяк есть , но ему нужно точечное усиление.. несколько опытных игроков + молодые балканцы. Проблемные позиции очертил. И даже сказал , что уже идут переговоры с некоторыми потенциальными новичками.
Ну вряд ли бы он так говорил , если бы его на 99% убирали бы.
Поэтому я думаю Бартулович останется
( Если конечно Александрия не попробует переманить его )Хотя допускаю , что Геллер ловил флешбеки из прошлого и действительно за Скрипником охотился ( но или сам Витя не захотел или условия какие то конские потребовал ) что все застопорилось с ним.
А все эти Шишенки , Любеновичи , Кобины – это мне кажется все слухи.
-
Ответ изменён 1 год, 3 месяца назад пользователем
ALEX.
8 июня 2025 в 01:09 #553606Аноним
- ★★
Бытует мнение, что Горбач все же перешел как часть трансфера Герреро, если так, то это более менее приемлимо + частично объясняет, зачем его так отчаянно пихали в состав при абсолютном отсутствии импакта
7 июня 2025 в 20:58 #553605Аноним
- ★★
Admin писал:Любенович тоже отпал.
Про Скрипника я писал ниже, в процентном отношении нс его приход.
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Судя по поведению руоводства Зари и ее владельца,скорее всего останется Бартулович!
7 июня 2025 в 20:55 #553604Аноним
- ★★
Admin писал:Заря выкупила контракт Горбача за 200 штук и он на полноценный контракт перешёл на 3 года!
Это хорошая новость! Еще бы Слесаря выкупить.
7 июня 2025 в 18:37 #553603
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.