test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,141 по 4,155 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Zan4ik писал:А что плохого в том, что Барт хочет у нас работать и держится за место?

Держаться зв место нужно а) когда тебя хочет условный Шахтёр или Динамо. б) когда ты не запасной аэродром у руководства.

pastor
        Участник
            • ★★

Ну, там как бы назначением челов в штаб, которых он знать не знает, уже показало отношение к нему как к специалисту со стороны Геллера

Аноним
              • ★★

Admin писал:Ставлю себя на место Бартуловича)

А что плохого в том, что Барт хочет у нас работать и держится за место? На мой взгляд, это наоборот круто, у нас давно не было тренеров, которые хотят работать в клубе, а не свалить при первой возможности

Admin
            Хранитель
                • ★★

Ставлю себя на место Бартуловича)

У меня 30 числа заканчивается контракт. Мне его никто не предлагает продлить. Руководство клуба ищет другого тренера. Составляет шорт лист, с ними встречается, обсуждает что-то. Т.е этими действиями мне показывает,  что клуб не видит меня тренером этой команды.

И вот наступает 20 число, Руководство наше как обычно, не договорившись ни с кем, возвращается к Бартуловичу и просит меня поработать))

С моральной точки зрения,  работать там где тебя не видят. ВЫ СЕРЬЁЗНО?

ИМЕННО поэтому он и держится за кресло, потому что любой уважающий себя тренер, уже давно развернулся и ушёл бы, а не давал бы красивое интервью.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

ALEX писал:А почему сразу  ” себя не уважать ? ”

Потому что тебе дали понять ,что на твоё место ищут другого тренера, с ними ведут переговоры, обсуждают стратегию, бюджет, новичков и т.д.

А ты в розовых очках сидишь и рассказываешь всем, что это слухи)))

В его случае, нужно сидеть и молчать, а то потом как-то будет не очень эти все интервью пахнуть и он будет рассказывать что у него был контракт ))

Лично у меня, если вдруг Бартулович останется, ну как к человеку, точно поменяется мнение.

Естественно,  его Шаблий засунет в какой-то клуб.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Admin писал:Это так нужно себя не уважать и держаться зс кресло или как?

А почему сразу  ” себя не уважать ? ”

ну и за кресло он точно не держится , думаю после ухода из Зари , Бартулович точно не будет без работы.

Он просто ведет себя , как ответственный и порядочный человек.

Который добросовестно выполняет свой контракт и переживает за команду.

В отличии от того же Скрипника и Патрика.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

За словами Співаковського, питання про нового наставника клубу має бути вирішене найближчими днями. У разі, якщо Младен Бартулович піде з луганської Зорі, саме він є першим кандидатом на роль головного тренера Олександрії.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Бартулович тоже красень. Раздаёт красивые интервью, а за его спиной президент проводит встречи с его возможными приемниками.

Это так нужно себя не уважать и держаться зс кресло или как?

Аноним
                          • ★★

Вот он — ещё один триумф в легендарной карьере Криштиану Роналду! Возможно, последний… Но как ярко, как эмоционально! Слёзы счастья на глазах великого футболиста — это не просто радость победы, а целая жизнь, отданная игре.

Сегодняшний финал Кубка наций стал настоящим праздником футбола: драма, накал, невероятные моменты! Казалось, молодая звёздная Испания с Ямалем во главе уверенно держит инициативу, но Португалия доказала — воля к победе сильнее. В серии пенальти они вырвали трофей, а Роналду, как истинный капитан, забил решающий гол, который позволил его сборной не проиграть и вывел ее в дополнительные 2 тайма!

Браво, Португалия! Браво, Криштиану! Ты снова показал, что величие — это не возраст, а характер.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Тренер клуба упл, перейдет в ..барабанная дробь)

В М1925.

Р.s. Вернидуб не рассматривается.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Andre5 писал:скорее всего останется Бартулович!

Ну судя по интервью Барта , так оно и будет =)

Слишком уж уверенно Барт говорит. По его словам, он уже и сборы распланировал. И трансферную компанию начал.

Сказав , что костяк есть , но ему нужно точечное усиление.. несколько опытных игроков + молодые балканцы. Проблемные позиции очертил. И даже сказал , что уже идут переговоры с некоторыми потенциальными новичками.

Ну вряд ли бы он так говорил , если бы его на 99% убирали бы.

Поэтому я думаю Бартулович останется :yahoo:   ( Если конечно Александрия не попробует переманить его )

Хотя допускаю , что Геллер ловил флешбеки из прошлого и действительно за Скрипником охотился ( но или сам Витя не захотел или условия какие то конские потребовал ) что все застопорилось с ним.

А все эти Шишенки , Любеновичи , Кобины – это мне кажется все слухи.

• Ответ изменён 1 год, 3 месяца назад пользователем ALEX.
                            Аноним
                                • ★★

Бытует мнение, что Горбач все же перешел как часть трансфера Герреро, если так, то это более менее приемлимо + частично объясняет, зачем его так отчаянно пихали в состав при абсолютном отсутствии импакта

Аноним
                                  • ★★

Admin писал:Любенович тоже отпал.

Про Скрипника я писал ниже, в процентном отношении нс его приход.
                                <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                                <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
                                </div>

Судя по поведению руоводства Зари и ее владельца,скорее всего останется Бартулович!

Аноним
                                    • ★★

Admin писал:Заря выкупила контракт Горбача за 200 штук и он на полноценный контракт перешёл на 3 года!

Это хорошая новость! Еще бы Слесаря выкупить.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

vladgrbnv1976 писал:А Кобин так сможет?

Кобин тренер Ингульца. Горбач туда переходит в аренду?

Просмотр 15 ответов — с 4,141 по 4,155 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.