test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,231 по 4,245 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      vladgrbnv1976
      Участник
          • ★★

Admin писал:То что Бартулович останется,  я даю не больше 5 %.

Видимо у Бартуловича есть предложения, не из УПЛ, идёт торг о ЗП

Аноним
            • ★★

ALEX писал:И вот эта позиция мне напоминает позицию ребенка.

Кроме последних двух лет, Геллер склонности к постоянным сменам тренера не проявлял, так что я не был бы так уверен

ALEX
          Участник
              • ★★

Ну честно говоря я не верю в то , что БАртулович сам хочет уйти.

Зачем ? Куда ? По его вьюхам он очень хочет работать в Заре + привел свои игроков и тд.

Мне кажется тут все в Геллера упирается и в его маниакальном желании вернуть Скрипника. Ну или просто в его маниакальном желании попасть в еврокубки несмотря не на что ( но для этого нужно состав улучшать и стратегию выработать , а не тренеров чередовать )

И вот эта позиция мне напоминает позицию ребенка. Который хочет игрушку, ему ее не покупают , а он кричит об этом в истерики на весь магазин.

футбольный клуб так не строится.

Аноним
                • ★★

Admin писал:То что Бартулович останется,  я даю не больше 5 %.

он сам в итоге не хочет или его не хотят или не сошлись в планах?

или такой инфы нет?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

То что Бартулович останется,  я даю не больше 5 %.

Аноним
                    • ★★

Кстати, базирование команды именно в Киеве, а не в Запорожье дает дополнительный стимул на привлечение более классных легионеров и воспитанников Динамо и Шахтера. И, считаю, нужно создать условия для существования своей школы с приоритетом на детей переселенцев. Пора развивать бренд. Знаю многих, которые с огромным удовольствием и желанием водили бы своих детей в школу Зари, а не Локомотива например.

Аноним
                      • ★★

Для целей создания команды на перспективу и существования клуба за счет продажи игроков- Бартулович идеальная перспектива. Для цели: попасть в Еврокубки и существовать за счет евробонусов- нужна сильная селекция и тренер, к которому прийдут игроки играть как к авторитету и имени (тот же Скрипник с его 6-7 игроками). А нам нужно не 2-3 игрока взять, а как минимум 6 (2 ЦЗ, 1 ПЗ, 1 АП+ 1 вингер, либо 2 вингера, 1 ЦН). А может и два ЦН и один АП вместо вингеров – смотря какая тактика будет. Единственная позиция, к которой у меня нет вопросов- это опорный полузащитник. Возможно ещё левый защитник и вратарь, но это под вопросом.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Посчитал правильным написать пару слов и я про работу Бартуловича. Она заслуживает того.

Если ровно год назад, когда команда Коваля пришла к финишу 10-й и от зоны переходных игр её разделяло лишь 4 очка, писать ровным счетом было нечего и не было желания особо. Так у Коваля были Герреро, Батагов, не смог он заставить отработать до конца контракт Чурко, Мишнева. И там не было ничего, ни игры, ни самоотдачи, просто люди выходили и отбывали номер на поле.

Большой ошибкой Геллера было идти дальше с Ковалем в этот сезон. Я ещё тогда говорил, летом что это ошибка. Бартулович уже в самостоятельном качестве принял команду походу сезона и доигрывал до зимы с Волошиным, Бенито и другим мусором, от которого он в итоге зимой избавился. Сборы проводил тоже не он, селекцию проводил тоже не он.  И работал до зимы без помощников и штаба. А возглавь Младен Зарю летом, возможно это как предположение всё было бы по другому.

Хотя весной он и так сделал из Зари команду-мужиков. Провёл точечно селекцию. Пришлись ко двору Попара и Белоцерковец, без которых уже эту Зарю представить не возможно. Здорово провели сборы, где хорошо заложили фундамент физ.подготовки. Я весной не помню ни одного матча, где Заря просела, даже когда мы играли в 10-м. Появилась высокая организация игры, люди стали понимать что им делать на поле и что от них хочет тренер. Появилась даже надежда, что команда сможет навязать борьбу и попробует побороться за еврокубки, но судьи нас быстро отправили туда, где нам по их мнению и место.

Я ещё походу сезона говорил, что мы ни чем не хуже тех команд, что чуть выше нас. Побед у Полесья, которое вышло в ЛК, ровно столько же, сколько и у нас. По забитым мячам тоже у Кривбасса столько же, сколько и у нас.

По сравнению с прошлым сезоном, Барт сделал два шага вперед. Хотя у него нет Герреро и Батагова. Он столкнулся с катастрофическими кадровыми проблемами весной. Доходило до того, что ЦЗ или опорника играл 18 летний Василец. А на лавке было по 3-4 полевых игрока. Мы делали вместо положенных 5 замен, то 3 то 2 и то кто есть в наличии, а не с целью усиления игры.

Весной мне понравились игры с Динамо, Шахтером, Карпатами, ЛНЗ. Рух и Оболонь мы обыграли в хорошем стиле. Но были и провалы. Игра с Кривбассом, Вересом и Колосом, при наших красных карточках, это нужно убирать и забыть.

Поэтому, если пан Геллер ещё думает и он не принял решение, тут ответ очевиден. Если конечно работа Бартуловича в Заре зависит от решения президента, а не самого Бартуловича. Поменять на Кобина? Это шило на мыло. Вася ни чем не сильнее Младена. А назначение Скрипника, это путь в никуда и может закончиться для Зари плачевно.

А с Младеном нужно договариваться и давать ему цикл ещё 2-3 года, селекцию нормальную и спокойно работать. ИМХО)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Луганская «Заря» официально сообщила о завершении сотрудничества с тренером молодежной команды Юрием Грициной.

Как информирует пресс-служба клуба, срок действия трудового соглашения между сторонами завершился, и ни одна из сторон не изъявила желания его продлить.

Аноним
                            • ★★

pastor писал:Главный тренер «Ингульца» Василий Кобин останется в команде на сезон 2025/26, сообщает UA-Футбол.

Дай бог, чтобы так и было, кроме возвращения Ингульца в УПЛ, разумеется

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

pastor писал:Главный тренер «Ингульца» Василий Кобин останется в команде на сезон 2025/26,

Не факт,  ой не факт))

pastor
                            Участник
                                • ★★

Главный тренер «Ингульца» Василий Кобин останется в команде на сезон 2025/26, сообщает UA-Футбол.

40-летний украинец уже провел встречу с президентом клуба из Петрового Александром Поворознюком, он поставил коучу задачу за год вернуться в УПЛ.

Также сообщается, что «Рух» не рассматривает Кобина как замену Виталию Пономареву, о чем были слухи.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

pastor писал:Просто видел, что до прихода в Зарю он на ТМ висел как клиент ПроСтар

Простар, это не только Шаблий.

За балканский веатор там отвечает венгр Балаж Симон. Вот он и был посредником при переходе Попары в Зарю.

Аноним
                                    • ★★

У Безуса закончился контракт с Омонией.

Аноним
                                      • ★★
                                  Просмотр 15 ответов — с 4,231 по 4,245 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.