- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 16 часов, 29 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 мая 2025 в 17:39 #553371
AdminХранитель- Offline
- ★★
vladgrbnv1976 писал:Васе нужны Головкин и Бугай
Та Вася даже с Мацапуры футболиста бы сделал. Жаль уходит))
21 мая 2025 в 17:12 #553370vladgrbnv1976
Участник- Offline
- ★★
Васе нужны Головкин и Бугай
21 мая 2025 в 15:29 #553369
AdminХранитель- Offline
- ★★
После ухода Бартуловича, могут губки надуть все балканцы. Всех, кроме Мичина приглашал в команду Младен. И тут уже встанут многие факторы, нужны они будут новому тренеру или не нужны? Ну все на контрактах, так что надеюсь ребята все профессионалы у нас)
20 мая 2025 в 19:24 #553366
pastorУчастник- Offline
- ★★
Хомченовский, Клищук, Лунев, Понедельник, Вакулко и Соса покинут «Кривбасс» (Виктор Вацко)
Еще и Вернидуб уходит, и не в Полесье, пора домой)
20 мая 2025 в 15:48 #553365
pastorУчастник- Offline
- ★★
А по итогу будет как с Кузиком и Бурдой)
20 мая 2025 в 14:09 #553364
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ниже писал про Арсича с Черноморца. Через неделю, свободный агент, ЦЗ, левая нога, 24 года. Что вам ещё надо? Бери и работай.
20 мая 2025 в 11:27 #553363
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я Вам так скажу, для того чтоб Бартулович продолжил работать с Зарей, нужно чтоб тренер и руководство шли одной дорогой и у них была одна цель. А на сегодняшний день, их дороги расходятся и цели у них разные( Как-то так…
На чей я стороне? На стороне тренера, потому что он не требует не возможного и не хочет топтаться на месте и ни за что не бороться. А работать лишь для того, чтобы готовить по 1-2 человека в сезон, потом их продавать, пополнять состав арендованными и через год их возвращаться обратно (среди которых ещё и попадаются Бенито и Супряги), это путь в никуда.
Дальше выводы делайте сами.
20 мая 2025 в 10:53 #553357
AdminХранитель- Offline
- ★★
Словаки дают за Джордана не больше, чем мы его выкупали год назад)
20 мая 2025 в 01:58 #553356
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Помню, как в начале 2000-х искренне болел за тот великий “Милан” времён Шевченко. Какие же там были имена — Дида, Кафу, Мальдини, Неста, Пирло, Кака, Сержиньо, Гаттузо, Зеедорф, Индзаги… Настоящая футбольная симфония!
Сейчас же всё иначе. Итоги сезона — мимо Европы и, скорее всего, смена тренера. Знакомая ситуация, правда?
Ну такая ситуация во многих крутых клубах была и будет.
Я думаю тут главных причин две
1) Неудачная смена поколений.
Манчестер Юнайтед вон вообще позориться в этом сезоне и после ухода Фергюсона , так уже 10 лет занимаются хрен пойми чем.
Точно так же , как и Арсенал до прихода Артеты , точно так же как и Ливерпуль до прихода Клоппа.
Так там с деньгами все отлично. Просто великая эпоха Анчелотти , Фергюсона , Венгера , Бенитеса ушла , качественную смену поколений сделать не смогли и клубы забуксовали.
2) Проблемы с финансами.
Кто сейчас вспомнит про такие грозные клубы как Валенсия , Севилья , Депортиво, Лион , Шальке , Лидс , Парма … а ведь в нулевые и 90ые это были очень сильные клубы , которые не плохо так пошумели в своих чемпионатах и в Европе.
19 мая 2025 в 23:19 #553355Аноним
- ★★

⚽️ «Милан» остался БЕЗ ЕВРОКУБКОВ на следующий год
За тур до завершения чемпионата Италии “россонери” официально потеряли шансы попасть в еврокубки следующего сезона.
После пяти подряд сезонов в Лиге чемпионов, клуб не смог пробиться даже в Лигу конференций. Сейчас у “Милана” 60 очков, и команда занимает лишь 9-е место в турнирной таблице Серии А. Максимум, чего могут достичь подопечные Сержиу Консейсау — это 7-я строчка, что всё равно не даст путёвки в Европу.
Ну и на последок еще умудрился уступить Болонье в финале Кубка Италии.Помню, как в начале 2000-х искренне болел за тот великий “Милан” времён Шевченко. Какие же там были имена — Дида, Кафу, Мальдини, Неста, Пирло, Кака, Сержиньо, Гаттузо, Зеедорф, Индзаги… Настоящая футбольная симфония!
Сейчас же всё иначе. Итоги сезона — мимо Европы и, скорее всего, смена тренера. Знакомая ситуация, правда? Мы ведь тоже когда-то 9 лет подряд из еврокубков не вылазили….
Такова уж она — футбольная жизнь. Особенно на тренерском мостике.
19 мая 2025 в 22:18 #553354Аноним
- ★★
Milan84 писал:Патрика Ван Левена отстранили от управления командой, к последнему туру М1925 будет готовить один из его помощников
Интересная картина :Патрик Ван Левен, Виктор Скрипник,Роман Григорчук,Юрий Максимов ,Бабич,Кучер в свое время добивались определенных успехов с командами. Поэтому трудно назвать их слабыми тренерами Несмотря на это в последующем ни у кого из них не пошла работа в других командах .Не сложилось.Порой и деньги не помагают,как в М1925. Наверное , на первом месте атмосфера в команде,умение ее создать и психология.Взять тот же М1925 -по составу это команда высшей лиги,а игры нет.Скорее всего нет коллектива.Подобное наблюдается в Полесье : есть деньги,есть футболисты,а коллектива очевидно нет,поэтому и посредственная игра.
19 мая 2025 в 21:49 #553353Аноним
- ★★
Admin писал:Во-первых у Бартуловича ещё контракт до 1.06.
Во вторых думаю и этого хватит, вон уже пасечники и другой не потреб понесли новости “от себя”))
По поводу Бартуловича сказано убедительно!
По поводу всяких пасечников : не надо на них обращать внимание.Думаю мало кто из гостевой их читает.Ваша инсайдерская информация всегда вызывала повышенный интерес к сайту. Однако ,в последнее время что-то новенькое Вы подаете, в основном,намеками. Думаю надо уходить от этого стиля и делать все так,как было ранее.Это как пожелание!
19 мая 2025 в 16:53 #553352
AdminХранитель- Offline
- ★★
19 мая 2025 в 08:53 #553349Аноним
- ★★
Патрика Ван Левена отстранили от управления командой, к последнему туру М1925 будет готовить один из его помощников. Вот как и бывает с теми кто меняет шило на мыло. Сидел бы в ЗАРЕ, может и медальки уже примерял, а так каждый год зснимается поиском нового места роботы. Или действительно он 0 без Аттевельда
18 мая 2025 в 21:15 #553348
AdminХранитель- Offline
- ★★
Для меня большая загадка, как можно было с таким составом вылететь и оказаться ниже Ингульца? Так Вася Кобин со своими аматорами в игре, а Кучер все приплыли.
Что касается тамошних людей. Заслуживают внимания оба ЦЗ, это молодой талант Скиба, который раскрылся у Любеновича в Минае и Бабич его продолжил в Одессе раскрывать. Один из лучших игроков в лиге по игре головой.
Не понимаю я, почему не заиграл там Владимир Арсич. Боснийский легионер, фактурный 1.90, 24 года, левая нога. ЦЗ поиграл в вышке Дании. Его ещё Григорчук приглашал.
Наш воспитанник Кисиль. Возможности которого знает Гузь и Микитин, Ярик может закрыть на поле миллион позиций и за которого зимой Ворскла давала денег.
Опорные словенец Шпорн и наш Габелок точно лишними не были бы. Оба опытные уже и поигравшие.
Вингеры Янаков и Попов, считаю усилили бы любой клуб в упл ниже 4 места.
Ну и Хобленко и Безбородько, тоже куда лучше Супряги)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.