- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 43 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 апреля 2025 в 12:31 #553087
Аноним
- ★★
PaleAle писал:Ну, я его не оправдываю, конечно, но думаю, что Супряга – игрок, зависимый от правильных передач. А в нынешней Заре их отдать никто не может. Поэтому он и слоняется по полю бездарно. Ну, может, и не только поэтому, не знаю) Но был бы Батагов – думаю, все было бы немного по другому.
Он четыре года уже так слоняется
30 апреля 2025 в 12:18 #553086Аноним
- ★★
ALEX писал:Вот сколько я не следил на ним … он выходить и растворяется
Ну, я его не оправдываю, конечно, но думаю, что Супряга – игрок, зависимый от правильных передач. А в нынешней Заре их отдать никто не может. Поэтому он и слоняется по полю бездарно. Ну, может, и не только поэтому, не знаю) Но был бы Батагов – думаю, все было бы немного по другому.
30 апреля 2025 в 11:55 #553085
AdminХранитель- Offline
- ★★
Состав на 2 тайм “Ингульца”: Сапутин – Тронтель, Джордан, Дрышлюк, Яцык, Антюх, Башич, Попара, Мичин, Жуниньо, Будковский
Запасные: Мацапура, Слесарь, Вантух, Кораблин.
30 апреля 2025 в 07:14 #553084
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Мне вот честно говоря больше интересно , почему не играет Вакула.
Травмирован. У него не давно даже операция была.
29 апреля 2025 в 23:35 #553083
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Давыдов писал:Никакой. Это о нем. К Антюху можно относиться по-разному. Но он выходит и демонстрирует класс. Этот выходит и растворяется.
Согласен полностью.
А вот по поводу Антюха , я свое мнение кардинально изменил.
Я честно говоря ждал , что это будет а-ля Алефиренко (Нагнойный) … выходить на поле ради одолжения.
Но Ден действительно молодец и большой профессионал.
Играет на максимум и делает все , чтоб помочь Заре.
Вот за это лично я его начал уважать.
29 апреля 2025 в 23:30 #553082
ALEXУчастник- Offline
- ★★
PaleAle писал:А не могли бы вы заодно рассказать
Ну как я это вижу , то Барту нужен чистый ЦФ столб.
Который будет на себя внимание защитников собирать , тем самым открывая свободные зоны под вингеров.
Завершитель , который будет оказываться в нужном месте в нужно время , чтоб ногу , голову или что нибудь еще подставить под навес или прострел.
Ну и человек на которого можно грузить в штрафную.
Поэтому Фил идеально подходит под эту схему.
А Супряга как инородное тело. Вот сколько я не следил на ним … он выходить и растворяется. ( назовите мне хоть один матч, где Супряга вышел и если не усилил игру Зари , то хотя бы просто не растворился ? )
Вот точно как и Волошин.
Ну и позиция у Супряги специфическая. Он не может делать то ,что делает Фил. Супряга скорее не ЦФ , а оттянутый форвард.
Который на скорости может обвести , оббежать , найти свободное пространство и тд .. а в схеме Зари такой позиции нет.
Поэтому я понимаю , почему не играет Супряга.
Мне вот честно говоря больше интересно , почему не играет Вакула.
29 апреля 2025 в 15:56 #553081Аноним
- ★★
ALEX писал:Барту Супряга особо не нужен и под его тактику не подходит.
А не могли бы вы заодно рассказать, что за тактика у Барта? А то я теряюсь в сомнениях.
29 апреля 2025 в 14:57 #553080
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Поэтому Супряга и сидит
А когда выходит, не может показать абсолютно ничего. Никакой. Это о нем. К Антюху можно относиться по-разному. Но он выходит и демонстрирует класс. Этот выходит и растворяется. Так что, обижаться нужно только на себя. Выйди, рвани, прояви характер и мастерство, забей гол или отдай пас, будь полезным на поле…. Но он же просто незаметен. И кто в этом виноват? У Мичина тоже не всё и не всегда получается. Но он старается, это заметно. А у Супряги старание всегда за скобками.
29 апреля 2025 в 14:38 #553079
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я тоже посмотрел это интервью.
Ну не все … а только эти 7 минут конкретно про Зарю.
Так что я особо и не понял , что он не так сказал ?
он по сути то толком ничего не говорил.
Сказал , что только что его захотела Заря подписать , ему эта идея понравилась. Он думал , что он будет играть и согласился.
Там этот недоведущий .. какую хрень мелит и теории заговора строит.
А Супряга просто сидит и молчит.Мне кажется все намного проще и банальней.
Просто Супрягу звал в Зарю Коваль. Коваль ушел , стал главным Барт.
Барту Супряга особо не нужен и под его тактику не подходит.
Поэтому Супряга и сидит .. как и Кораблин , как и Вакула.
+ конкурент у него Фил.
Капитан и вожак команды.Поэтому какие теории заговора вообще глупо строить.
Интервью просто ради хайпа.29 апреля 2025 в 12:13 #553078Аноним
- ★★
Admin писал:Посмотрел это интервью, все кругом слабые
Заря, которая уже даже Антюха выпустила на поле, маринует “лучшего игрока”, по словам ведущего. Интервью, как последний гвоздь в крышку гроба карьеры
29 апреля 2025 в 11:56 #553077
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:Супряга дал кринж интервью
Супряге осталось только интервью давать))
Посмотрел это интервью, все кругом слабые, во всем виноваты, за 15 млн не продали и только он Дартаньян.
Одним словом клоун, что сказать.
29 апреля 2025 в 11:12 #553075Аноним
- ★★
Супряга дал кринж интервью, где обвиняет всех подряд, в частности Зарю, в том, что его карьера в очке. Точнее он испуганно поддакивает, а какой-то дегенерат-ведущий, говорит за него. Говорит, лучшего игрока Заря маринует на банке, чтобы сломать карьеру
27 апреля 2025 в 19:19 #553067
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если получится забить быстрый гол, то может крылья вырастут и вытянем матч. А если выйдем заниматься хуйней, то проиграем.
27 апреля 2025 в 18:33 #553066
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Хочу ошибиться но думаю вряд ли 30 числа мы исправим счёт.Мы все время начинаем как бы раскачиваясь входим в игру а здесь надо выходить и рвать с первой секунды.Дай бог чтобы смогли посмотрим…
27 апреля 2025 в 17:31 #553065
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вот это тур. Полесье, Карпаты, Кривбасс и Верес все потеряли очки.
Если 30 числа перевернём игру с Ингульцом за тайм, то мы опять в игре)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.