test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 5,311 по 5,325 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Серёга Ференчак тоже уже ушёл в мир иной.

Аноним
            • ★★

Очередной раз приведу в пример мною любимый состав эпохи возрождения Зари, сезон “2012/13”. Там уже пришли к нам Шунич-Данило-Боли, тройка которая расшевелила и повысила класс команды. Вот именно таких футболистов нам сейчас дико не хватает.

Так там еще были и Никола Игнятьевич, Артем Гордиенко, Виталий Пространски-Кршеван Сантини, Виталий Вернидуб, Илья Галюза, Саша Грицай, Желько Любенович, Иван Петряк, Дмитрий Хомченовский, Павел Худзик (Царствие Небесное), Лаки Идахор, Джаба Липартия, Никита Каменюка, Ференчак! И это сезон “поднятия с колен” и мы там с этим составом по итогу всего лишь 10-ми были. Сравните тот состав с нынешним и футбол, который был тогда и сейчас? Возьми там любого по позициям и сравни с нынешними? А ведь мы подсознательно от сегодняшней Зари ждем именно футбола, игры, которую показывали предыдущие поколения, а по итогу получаем только разочарования и это касается всего УПЛ.

Если чесно, то до конца не пойму, от чего такой дикий спад всего футбола в целом? Понятно война, многие сильные игроки ушли из чемпионата, крепких середняков европейского чемпионата к нам на веревке не затянешь, но от куда такое падение в “Марианскую впадину”? Даже если брать Динамо, нынешнего лидера, то там не такие уж все конченные по фамилиям, а игры нет, в ЛЕ полнейший “ноль”. Правда там сенсация случилась прошлого вторника. Динамо очередной раз летело Галатасараю 3-1 и сумело благодаря Ярмоле, вырвать ничью. Сколько восторга было? Мы в копилочку наположили 0.2! Во дожились… :unsure:

Помните частушку из 80-х:

Шла лесною стороной,
          Увязался чёрт за мной,
          Думала – мужчина,
          Что за чертовщина?

Так вот сейчас на тот мотив мне видится нынешняя УПЛ:

Посмотрел я УПЛ
          Предвкушал как в АПЛ
          Думал – там футбол,
          Оказался куем бол! :-)

Но есть одна таблеточка от всего этого действа – смотреть еврофутбол и в качестве бонуса для болельщиков гостевой от меня ссылка на “LiveBall” : https://new.liveball.cc/  (там и УПЛ можно будет смотреть, а кто из Луганска то и без VPN)
          Всем добра и терпения! Ждем перемен. Видимо некоторые ребята перележали в отпуске на пляжах под солнцем, набирают форму… ;-)

Аноним
              • ★★

Admin писал:Команда бежит, по физике как бы вопросов нет,

Все по одному тайму играют, физику тяжело оценить. Особенно когда первые десять минут еще как-то суетятся, а потом кто в лес, кто по дрова… Следующие игры будут подряд, там вроде уже ж будут весь матч играть одним составом. Тогда видно будет…

Admin
            Хранитель
                • ★★

Не, ну юмор тоже должен присутствовать на сборах, особенно когда ты сидишь в одном месте месяц и кроме своего номера, поля и бассейна ничего не видишь. Я уже не говорю про семью и новости с Украины.

Напряжение нужно снимать. Команда бежит, по физике как бы вопросов нет, а вот по организации игры, переходы, контроль, прессинг и других факторов, ничего на сегодня нет. Пока ничего страшного, сейчас у всех такое. Карпаты вчера 5 получили, Полтава 3 от команды с Косово, ЛНЗ тоже 2 поражения какие у нас, Александрия проигрывает. Будем смотреть дальше и надеяться что поражение сегодня, чему-то научит.

Дмитрич
              Участник
                  • ★★

То что я увидел сегодня меня очень разочаровало.Даже слов не могу подобрать.Я не увидел ничего ни обороны ни организации игры и как они собираются забивать.

Давыдов
                Участник
                    • ★★

Admin писал:ощущение что видят друг друга впервые.

Очень точная формулировка. Понятно, что команда сейчас, как недостроенный дом, судить сейчас трудно и неправомерно. Но… Все команды в одинаковом положении. И соперники хоть что-то, но демонстрируют. А ЗАРЯ – пока ничего. Хотелось бы хоть о ком-то сказать доброе слово. Но, практически, говорить нечего. Все невыразительные, несыгранные, какие-то беспомощные… Может быть, на этом этапе так и должно быть. Будем верить в лучшее.

Аноним
                      • ★★

Я бы к игрокам пока не придирался. Они все-таки под серьезной нагрузкой. Хотя Дрышлюк сегодня был на удивление неплох.

Я все надеюсь понять, во что команда планирует играть в чемпионате. Из тех отрывков, что увидел – четкой картины не складывается. Похоже, что в держание мяча. Если так – то беда. Жесткая борьба за мяч отсутствует как класс. Большинство пасов – назад. Добегают до штрафной – и назад. Понятно, в штрафной должен быть какой-то адресат для последнего паса. В первом тайме наш капитан там был, только не успевал ни хрена. А во втором вообще все наши звезды растворились, как и не было.

А вот это веселье на тренировках мне уже время Лалатовича начинает напоминать. Пенальти там еще Бартуловичи и тренерши по физподготовке не бьют?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

pastor писал:Судя по голосу, это не тренера, а кто-то с игроков

Игрок? Хм.. А в первом тайме этот игрок лучше играл?)

pastor
                      Участник
                          • ★★

Admin писал:Что за спич?
                        <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                        <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
                        </div>

С нашей скамьи кто-то благим матом орал на наших мастерочков, мол вышли играть непонятно во что. Судя по голосу, это не тренера, а кто-то с игроков

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Из того что я увидел сегодня, пока все очень и очень плохо. Сапутин пропускает с центра поля, Попара видимо ещё в чемпионате Боснии играет, по Нваэзе я уже говорил, это лесоруб и его нужно отправлять туда, где взяли на пляж. Остальные все с гирями на ногах и ощущение что видят друг друга впервые.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

pastor писал:Не знаю, кто там дал спич после 4 пропущенного гола, но подписываюсь под каждым словом)

Что за спич?

Аноним
                                • ★★

Кому интересно 61 минута горим 4-0. Будущность не напрягаясь в пол ноги налегке разрывает Зарю.

pastor
                              Участник
                                  • ★★

Ну и клоуны сегодня на поле в черных футболках
                                Не знаю, кто там дал спич после 4 пропущенного гола, но подписываюсь под каждым словом)

Аноним
                                    • ★★

ALEX писал:а капитана и лидера на лавку никто сажать не будет.

Вот на этом и проколемся. Забивать некому. Само присутствие незабивающего капитана и лидера на поле на противника влиять будет не сильно… К сожалению. Другие ваши кандидатуры на место ЦФ – нули, на настоящий момент. Буду рад ошибиться.

А в отношении кучи “перспективных” игроков – так мы же взяли “суперперспективных” Вакулу и Кораблина. До этого бились за Хахлева… То, что игрок кому-то кажется перспективным, и тем более если таких игроков выходит что “миллион”,  и надо только их купить – и мы в еврокубках… Та ладно… Согласен, что у нас как-то уменьшился охват зарубежного рынка, мы всегда выезжали за счет него. Ну и кто здесь доктор? Думаю, что просеивать надо рынки не наши, искать что-то перспективное. Но увидеть эту перспективу – это ж специалистом надо быть..

Я, по-моему, еще здесь когда-то огреб, когда первым написал о провале летней трансферной кампании… Сейчас все согласны вроде бы.  И что? Вот, взяли Дудника. Как он поможет – хз. Думаю, что надо брать на такие должности специалистов помоложе все-таки, а не старых дружбанов, пусть даже и имеющих отношение к Заре в прошлом. Может, неправ. Жизнь покажет.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

PaleAle писал:Из тех, кто был доступен – нам никто и не был особо нужен. Своего такого добра хватает… Я, например, думаю, что нам очень нужен ЦФ. Не то, что было доступно на нашем рынке, а нормальный ЦФ.

Не согласен. У нас очень много дыр в составе.И само качества состава очень хромает.

В обороне у нас кроме Джордана нет качественных защитников.

Креативного плеймейкера тоже нет, на флангах атаки у нас выходит Яцык , потому что играть там некому!

Сейчас кто то из лидеров получит травму и заменить его просто некем будет.

КОличественно мы может быть и усиленны. Но опять же для каких задач ? для успешной борьбы за выживание может быть .. а для борьбы за место в еврокубках нет.

А без еврокубков клубу хана через пару лет.

И то , что качественных игроков нет , тут я абсолютно не согласен. Этой зимой огромное обилие качественных игроков. Я вам могу с десяток привести примеров ,  из УПЛ которые могли бы нас усилить. НО уже или другие клубы выбрали или мы даже интереса не проявляем к ним.

И деньги у клуба есть !

Все последние трансферы клуб делает за деньги , а не СА берет.

Хотя и сам Барт постоянно говорит , что ему нужно усиление.

Поэтому у нас кто то просто работать не хочет.

И даже если не брать украинский рынок. Искать можно везде… в Африке , Европе , Южной америке , Азии.

И улучшаться нужно было не сегодня , а еще вчера .. чтоб за сборы команду подготовить и состав наиграть .. на в спешке подписывать кого то .. а потом рассказывать тут , что игрок же сборы не прошел .. ему же нужно время  и тд …

Многие конечно со мной не согласятся и думают , что у нас пиздатый состав .. которые ничем не хуже чем у конкурентов , но я не согласен. Мое мнение , что состав у нас слабенький и без должного усиления + если пойдут травмы .. то будем мы за выживание бороться весной.

А кто окажется прав … в мае увидим.

И кстати вот как раз ЦФ нам и не нужен этой зимой. В команде их 3 человека… а капитана и лидера на лавку никто сажать не будет.

Просмотр 15 ответов — с 5,311 по 5,325 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.