Серия! Первая выездная победа ЛНЗ в этом сезоне. В очередной раз мы обосрались! Пробили очередное дно. Продолжаем верить в Бартуловича! Далее Шахтер, Карпаты Полесье если я не ошибаюсь, короче 0 очков.
Выигрышный матч отдали. Силенок во 2 тайме не хватило. Но виноваты сами. С 45 по 50 минуту. должны были матч закрывать. 2 раза Будковский и Горбач не забили голевые моменты.
Не понятно почему Бартулович при 5 заменах, сделал лишь 1 и то уже в конце матча!?
Выход Супруги вообще не понятно, чем он мог помочь… Если тренер делает всего 1 замену это говорит о том, что тренера все устраивает, или некого выпускать
Во 2 тайме команда сыграла 10 минут и все. 82 минута, а мы делаем только 1 замену и это уже при счёте 1-1. Хорошо, что Бартуловича все устраивает, а тем временем горим 1-2. Браво! Играем 1 игру в футбол потом 2 в антифутбол.
Заранее хвалить нельзя, но если от души и с добром, то можно. На мой взгляд, очень хороший первый тайм. Все хорошо играли. Абсолютно. Но лучший – Будковский. Реально владели инициативой, играли не по ситуации, а осознанно, вели свою линию. Еще один такой тайм, и будет здорово! Вперед, ЗАРЯ!
Мы сейчас начали понимать, что футбол начинается с прессинга, а потом есть тактика, есть создание моментов, игра на мяче. Вот так высказался Ротань после победы над Полесьем Думаю Заре тоже надо чаще применять этот элемент игры.