- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 октября 2024 в 09:02 #548323
Аноним
- ★★
23 октября 2024 в 20:08 #548310Аноним
- ★★
Andre5 писал:А вообще, Админом в этом анализе все изложено по делу и обьективно.Трудно с чем-то не согласиться.
Да, всё верно и это еще корректно сказано, в мягкой форме! Основная проблема так и не решена, это отсутствие тренера со времен Кривенцова. Смотришь на тренировочные ролики, все смеются, играются в игрушки, пин-понг, настроение великолепное у всех, кроме болельщиков после игры особенно. Надо президенту заканчивать со всем этим “хорошим настроением” и приглашать срочно тренера и комплектовать под его требования состав. Лалатович не вписался в клубный механизм, дальше последовала осечка с Кривенцовым и вот тогда, прошлой зимой нужно было выправлять ситуацию, а не использовать костыли “Коваль – Бартулович”, которые окончательно отбросили команду на задворки. Очень большой риск ожидания, когда же наконец выстрелит Бартулович. А есали все мимо? По игре мы так и не можем понять, чего хочет команда? Все эти пасы с опозданием, в борьбу или назад, только тормозят развитие атаки и в итоге приводят к плачевным результатам, а ведь это тренерская работа! Какие то постоянные навесы на авось срастется, хаос, сумбур в защите. Давно мы не видели такой невнятной игры от Зари…
23 октября 2024 в 18:26 #548306Аноним
- ★★
Admin писал:Во что Коваль летом на сборах и теперь Барт хотели играть, пока загадка. На нас у всех команд УПЛ заканчиваются все отрицательные серии. Левый берег, вот в воскресенье нас ждёт, тоже не забивал уже черт знает сколько. Прервем серию
Да,это уж точно,что у всех команд УПЛ на Заре заканчиваются отрицательные серии Оказывается даже у Кривбасса в недавней игре закончилась своя отрицательная серия.А вообще, Админом в этом анализе все изложено по делу и обьективно.Трудно с чем-то не согласиться.Думаю очень полезно было бы почитать мнение со стороны тренерскому составу и руководству клуба.А то они часто довольны своей игрой.При всем этом продолжаю считать,что по составу команда должна быть в пятерке.Просто разладился ансамбль и нужен хороший дирижер,который его быстро настроит.
23 октября 2024 в 15:11 #548296
AdminХранитель- Offline
- ★★
https://sportarena.com/uk/footboll/upl/vanat-sosa-byelyayev-a-golovne-shaparenko-chi/
Кстати, по итогам тура Никита Турбаевский попал в сборную тура. С одной стороны похвально, что голкипер Зари так отмечается сми, а с другой…Если бы не Никита в матче с Кривбассом, то какой счет был бы в итоге на табло?
Его кстати в одном из интервью и Юрий Вернидуб отметил.
23 октября 2024 в 09:22 #548289
AdminХранитель- Offline
- ★★
Между тем, уже треть чемпионата позади и уже можно подводить итоги.
Для меня очевидно, что летнее доверие к тандему Коваль/Бартулович это был провал. В октябре месяце, благодаря им и другим факторам, чемпионат для нас закончился. Вылетать есть кому, а вот если мы продолжим в таком темпе, то перспектива переходных игр уже не видится такой и не возможной. Две игры можно отметить в положительном ключе, это игра с Оболонью и Ворсклой, все остальное это мрак и игра команды первой лиги. Команда играет в не понятно что, кроме физики, которую заложили на сборах, больше нет ничего. Иногда ещё мы можем использовать стандарты, но это все капля в море. Во что Коваль летом на сборах и теперь Барт хотели играть, пока загадка. На нас у всех команд УПЛ заканчиваются все отрицательные серии. Левый берег, вот в воскресенье нас ждёт, тоже не забивал уже черт знает сколько. Прервем серию?
Уход Батагова и Герреро сказался. В защите бардак и катастрофа, а впереди…Если Антюха закрыли как с Кривбассом, на нем висело пол команды, то всё, что-то придумать и создать мы не можем.
Деградируют Яцык, Башич, Вантух, а Кирюханцев уже в заявку даже не всегда попадает. Джордана привозы никуда не делись, плюс ему в этом активно помогает Эскинья. Второй матч подряд , эта парочка веселит и очков нас лишает.
Летняя селекция пока вся в молоко. Арендованные все, пинают хуи и кроме карточек, больше ничего не зарабатывают. Хотя какие надежды возлагались на Бенито, Супрягу? Волошин мы уже забыли как человек выглядит и живой ли он вообще? А где звезды Миная Кораблин и Вакула? Зачем их покупали, чтобы они интервью давали и лайки в соц сетях ставили где народ поливает тренера и клуб?
Что в команде делают Нваэзе и Ндур? Зачем приходил Тронтель? Очень много вопросов.
До меня доносится много негативной информации с клуба. То что ЕБ ездит на игры, это все хорошо, но ему бы не мешало и на тренировку заехать и посмотреть что там творится. Я знаю нас читают и ему передадут. Если раньше нужно было наводить порядок в клубе и в организации его работы, то пора заняться командой основного состава.
А итог мой таков. Команда находится там, где ей место. Тут рассказывают что Александрия колхоз, а мы команда с именем. На бумаге может и да. А на деле, колхоз это мы и по игре и по организации в клубе! И если это все не остановить, то совсем скоро 10 место для всех нас будет казаться лигой чемпионов)
23 октября 2024 в 06:47 #548283
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да, инсайд был по Максимову. Но есть и ещё один инсайд, он касается Зари)
P. s я не думаю что нам нужен иностранец. Из тех кто нам нужен и кого я вчера назвал, остались Кучук и Григорчук. Они могут с нашими пионами что-то сделать.
22 октября 2024 в 22:22 #548270Аноним
- ★★
По данным источника, сегодня Максимов обсуждал условия возможного сотрудничества с топ-менеджерами полтавского клуба. Напомним, что 55-летний Юрий Максимов возглавлял «Ворсклу» с ноября 2019 года по май 2022 года. Карьера тренера здесь. В настоящее время полтавский коллектив возглавляет Сергей Долганский.3 часа назад
22 октября 2024 в 22:19 #548269Аноним
- ★★
Админ, добрый вечер! Так Ваша новость – это по ожиданию Максимова в Ворскле и переговоры менеджеров полтавчан с ним?
тогда как считаете кого нам надо если не украинца? Иностранцев посмотрел какие есть у Шаблия… без слез не взглянешь :)22 октября 2024 в 21:14 #548267Аноним
- ★★
Максимов в Ворскле, а нам иностранец нужен, по ходу.
22 октября 2024 в 21:12 #548266Аноним
- ★★
Admin писал:Напомним, на эту должность 51-летний специалист был назначен всего пять месяцев — в конце мая нынешнего года.
Кривенцов уже Лалатовича начинает напоминать своей вдачей.
22 октября 2024 в 16:04 #548260
AdminХранитель- Offline
- ★★
22 октября 2024 в 16:03 #548259
AdminХранитель- Offline
- ★★
tsargrad писал:Товарищ админ, новость по Кривенцову – это Ваш инсайд и ответка Тотаке или же будет еще что-то?
Та нет, новость по Кривенцову к инсайду не имеет никакого отношения.
22 октября 2024 в 13:37 #548258Аноним
- ★★
Товарищ админ, новость по Кривенцову – это Ваш инсайд и ответка Тотаке или же будет еще что-то?
да, по сообщению с тренерами, конечно и Костышин тоже. На пару месяцев можно было бы и Грозного взять, этот навел бы порядок в раздевалке и вставил бы пистон команде! :)В общем, надеюсь на нового тренера. Максимов, Григорчук, Кучук, Костышин. А вот к Гуру и Кучеру у меня какое-то отношение очень смежное, очень такое… не оптимистичное в связи с их предыдущим опытом.
22 октября 2024 в 11:35 #548253
AdminХранитель- Offline
- ★★
В минувший понедельник руководство черновицкой «Буковины», которая сейчас выступает в Первой лиге, приняло решение окончить сотрудничество с главным тренером клуба Валерием Кривенцовым.
Напомним, на эту должность 51-летний специалист был назначен всего пять месяцев — в конце мая нынешнего года.
22 октября 2024 в 10:33 #548243
AdminХранитель- Offline
- ★★
Жду инсайд от Тотаке)
Я не буду тут писать заранее, потому что они нас читают и это шлёпнут у себя) -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.