- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 3 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 мая 2024 в 20:20 #544534
AdminХранитель- Offline
- ★★
https://www.upl.ua/ua/report/view/13181
Данька Савин, про которого я говорил, когда мы его забрали в Шахтере, сегодня сделал дубль и принес победу пацанам. В 8 матчах с момента перехода к нам, уже в его активе 4 мяча.
12 мая 2024 в 19:58 #544533
AdminХранитель- Offline
- ★★
Жалко на Витю Скрипника смотреть) Добегался до первой лиги. Как там рыбка искала где глубже))
12 мая 2024 в 18:34 #544514Аноним
- ★★
Kostya писал:Вот вы мне скажите, Хлань, Сарнавский, Желизко, Полярус это хорошие игроки? Они тоже все представляют первую лигу Польши.
Ну ты как бы хральцем не сравнивал, игроков Лехии 1 место, выход в экстрокласу и игроков, которые со своей командой вылетели во вторую лигу, никто ж не спорит что в в 1 лиге Польши есть много хороших игроков, но тут речь именно про игроков Сосновца…
12 мая 2024 в 18:25 #544512Аноним
- ★★
Вот вы мне скажите, Хлань, Сарнавский, Желизко, Полярус это хорошие игроки? Они тоже все представляют первую лигу Польши.
Я не смотрю первую лигу Польши. И высшую тоже. Не знаю, какие они сейчас игроки. Судя по тому, что сидят там – не очень хорошие.
12 мая 2024 в 15:25 #544516Аноним
- ★★
pastor писал:1. Булеца не был на контракте с Зарей, чтобы куда-то сбегать.
1.Да Булеца так и говорил руководству Динамо, кушать не могу хочу в Заре играть, а Суркис нет сволочь в Польшу поедешь, ну смешно же, если бы он хотел играть в Заре в Польшу не убежал бы
2.И что показал Калитвинцев в этом сезоне за 25 матчей?
3.Бомба, это если ты рассматриваешь Бойко на игрока старта в Заре! А на лавке он со своей з/п и нахрен не нужен
4.Днепра уже давно нет, если ты не заметил, а Днепра1 может не стать с такой же вероятности как и Зари
12 мая 2024 в 15:04 #544515Аноним
- ★★
pastor писал:Большая часть украинцев просто сбежала туда, чтобы не пойти пушечным мясом на фронт. Так бы смело играли бы у нас и в других клубах. Полярус в РПЛ считался добротным игроком, Сарнавский хороший кипер, Желизко и хлань просто разрывают всех там
А что уже война закончилась и уже не боятся? По-моему дискуссия шла про игроков Сосновца(вылетевшую во 2 лигу) и Термалики, причём здесь игроки, лучшей команды 1 лиги, которые вышли в экстраклассу?
12 мая 2024 в 14:52 #544513Аноним
- ★★
pastor писал:Большая часть украинцев просто сбежала туда, чтобы не пойти пушечным мясом на фронт. Так бы смело играли бы у нас и в других клубах. Полярус в РПЛ считался добротным игроком, Сарнавский хороший кипер, Желизко и хлань просто разрывают всех там
Ну вы почитайте свои же комментарии, когда к нам приходили Мишнев, Хахлев, Чурко. Очень добротные игроки. Если кто-то кого-то там разрывает, то он в Украину не вернется. А неудачников у нас и так хватает)
12 мая 2024 в 14:47 #544511
pastorУчастник- Offline
- ★★
Большая часть украинцев просто сбежала туда, чтобы не пойти пушечным мясом на фронт. Так бы смело играли бы у нас и в других клубах. Полярус в РПЛ считался добротным игроком, Сарнавский хороший кипер, Желизко и хлань просто разрывают всех там
12 мая 2024 в 14:42 #544510
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Нет, теперь первая лига Польши)
Вот вы мне скажите, Хлань, Сарнавский, Желизко, Полярус это хорошие игроки? Они тоже все представляют первую лигу Польши.
12 мая 2024 в 14:38 #544509
pastorУчастник- Offline
- ★★
PaleAle писал: Жизнь же должна чему-то научить
Почему обязательно ставить их в пример? А не Задераку, который в 29 лет при Вернидубе божит?
12 мая 2024 в 14:36 #544508Аноним
- ★★
pastor писал:Откуда такая уверенность, что первая лига Польши слабее команд второй половины УПЛ?
Мишнев, Хахлев, Бугай… Жизнь же должна чему-то научить… Нет, теперь первая лига Польши)
12 мая 2024 в 14:33 #544507Аноним
- ★★
Kostya писал:Игроки в первую очередь пользу должны приносить на футбольном поле, а не продаваться как бляди на панеле. Если грубо извиняюсь, но зато доходчиво.
Польза на футбольном поле не обсуждается. Она как бы по умолчанию. Обсуждается уход не желающих подписывать новый контракт игроков, приносящих пользу на футбольном поле. Бегать им по кругу полгода-год, или приносить пользу Заре, играя в ней до окончания контракта.
А в отношении блядей на базаре. Что, Лунин – один из примеров таких? Он не сильно много успел пользы принести Заре, а продался, да, хорошо…)
12 мая 2024 в 14:28 #544506
pastorУчастник- Offline
- ★★
Не было бы в УПЛ лимита, можно было бы набрать команду негров и балкан как в Шерифе, только вот такого нет, и разбрасываться украинскими кадрами сейчас нельзя, даже с первой лиги Польши
12 мая 2024 в 14:26 #544504
pastorУчастник- Offline
- ★★
1. Булеца не был на контракте с Зарей, чтобы куда-то сбегать.
2. У “ломанного” Калитки в этом сизе 25 матчей. И это без Еврокубков, как у Зари
3. Сравнение Бойко и Мацапуры это вообще бомба
4. Днепра может завтра не стать
5. Откуда такая уверенность, что первая лига Польши слабее команд второй половины УПЛ? Или к нам ребята играющие в ЛЧ приходят? Домбровский показывал уровень в Десне, Быков еще молодой ЦЗ, которых в Украине сейчас на пальцах руки можно посчитать, особенно с опытом.
12 мая 2024 в 14:21 #544503
AdminХранитель- Offline
- ★★
Игнатьевича почему-то хочу в штаб больше, чем Любеновича) Так как он вчера чуть главного судью на поле не уложил, мне понравилось) После чего тот обосрался и поставил точку уже в противоположные ворота))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.