- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 23 часа, 24 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 мая 2024 в 18:53 #544420
AdminХранитель- Offline
- ★★
Неттт, мы в 5 защитников не играли. Я на фоне такой унылой игры, и забыл написать про “тактику” на матч)
Ну однозначно перемудрили с этим, потому что в середине мая, играя через 3/4 практически всю весну, без замен, с огромными потерями в составе и выходить в 3 защитника играть. Это треш)
Тактика 3/2/4/1 предусматривает высокий прессинг, высокую интенсивность на матч и хороший контроль мяча! Кто-то здесь это увидел, после 20 минуты?
Это просто самоубийство было. Это так вот на примере машины, залить в нее не подходящее горючие и включить сразу 3 передачу. Поедет она?
9 мая 2024 в 18:46 #544418Аноним
- ★★
Всех с победой!!! Тяжелой, не самой красивой, но это плюс три в таблице!!Я как состав увидел, сразу понял что будет пять защитников, если победили, значит сыграли правильно… Нужно обыгрывать Верес в понедельник и закрывать вопрос!!! Скоро 19 мая и надеюсь, что все финансовые вопросы между клубом и игроками будут решены!!
Всех с праздником!!! Сегодня и у Коваля своеобразный «день победы», ведь это первый успех в более чем 40+ матчах на выезде!! Это девятое мая он точно запомнит!!))
Ждем понедельника и верим в команду!
9 мая 2024 в 18:45 #544417Аноним
- ★★
Ну давайте не будем обсерать сегодня команду, выиграли, сыграли на 0, да качество игры далеко не супер, но задание на вторую часть чемпионата выполнили, игроки хорошие в составе команды есть, так что будем надеятся что президент усилит команду и Заря покажет хорошие результаты и игру уже в новом сезоне!
9 мая 2024 в 18:18 #544416
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 очка конечно не пахнут, но я такой слабой игры, мне помню со времен Чанцева и перед уходом Вернидуба. Может кому-то тоже пора уйти и не мучать жопу?)
Команда играла ровно 20 минут. Колос нам помог забить гол и потом тупо команда стала и начали хуярить на отбой и по аутам. Один Герреро пер на 7-х человек, а остальные с языками на плечах. Замены традиционно мы делаем на 94 минуте.
По самоотдаче вопросов нет, игровая дисциплина тоже порядок. Но блядь, полное отсутствие контратакующей игры и мысли на поле, не заставляет удивлять. Повезло что Рангел попал в штангу (привет Джордан), и спасибо Сапе, несколько хороших сейвов было на реакции.
Джордану респект, дотерпел в конце и на одной ноге доиграл, когда на лавке был мальчик 18-летний.
Мишнев и Хахлев в целом на своём уровне, но это игроки для аутсайдера упл. Не для высоких задач.
В принципе этой победой мы закрыли вопрос прямого не вылета де-факто, но вопрос переходных игр нет. Впереди Верес, опять ползание по полю. Хотя вот добавится Саша Яцык, возможно Башич, Чурко и думаю будет веселее.
9 мая 2024 в 18:07 #544415Аноним
- ★★
Анализ по игре простой: 15-ти секундный шедевр от Антюха и Гереро и 93 минуты пинание кизяка. Хахлёв, Мишнёв и Т.Ш. – клоуны.
9 мая 2024 в 18:04 #544414
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
С победой! Действительно выручили.Один эпизод и мастерство Антюха (отдал отличный пас) и Герреро решили исход встречи.Все дальше один вынос и фарт.
9 мая 2024 в 18:03 #544413
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Кроме классики “игра была равна…..” в голову ничего не приходит. И еще постоянное сомнение: “Эта беспомощная команда – это “ЗАРЯ”? Такое впечатление, что где-то в раздевалке сидел Чанцев, потому что это было похоже на игру той команды, которую он когда-то тренировал. Оценивать действия тренерского штаба можно одним словом; “Вредительство”. В принципе так, как поступили с Бугаем, можно было делать с половиной команды. Материться не хочется. А говорить больше нечего. С праздником!!!
9 мая 2024 в 17:59 #544412Аноним
- ★★
С победой!Вымучали!
9 мая 2024 в 17:02 #544411
AdminХранитель- Offline
- ★★
Как же весной хорош Антюх. На одной ноге играет и отдаёт голевухи, ну и Эдик. Сила.
9 мая 2024 в 17:00 #544410
pastorУчастник- Offline
- ★★
Украинский тренер Вячеслав Грозный рассказал, почему сейчас остается без клуба.
«Для того чтобы тренировать, нужно иметь агента, который тебя устраивает, чтобы доказывать игроков и не заниматься коррупцией. Я независим, и у меня отношения с владельцами клубов и менеджментом без посредников. Поэтому, скажем так, многие не заинтересованы в моем приходе в команду, потому что никаких «мусорных» футболистов нельзя будет заводить в клуб у меня, нельзя разной грязью заниматься. Да, со мной трудно и говорить можно только о футболе и прогрессе игроков, системе развития.
Мне нравится футбол, нравится выходить на поле. Я, конечно, еще буду тренировать», – сказал Грозный.
67-летний специалист находится без клуба с июня 2020 года, когда покинул «Шахтер» из Караганды.
9 мая 2024 в 15:40 #544409
AdminХранитель- Offline
- ★★
Из-за тревоги, начало матча отложено на полчаса пока.
9 мая 2024 в 15:40 #544408
AdminХранитель- Offline
- ★★
Традиционно жду игру без замен. Падающих наших игроков от болей в задней поверхности бедра, судороги, ну и замены на 99 минуте в виде Ндура))
9 мая 2024 в 14:32 #544407
AdminХранитель- Offline
- ★★
Центр поля у нас конечно сегодня адский пздц)
Мишнев и Хахлев это прямо мечта моя)) При том, что Головкин и Мичин продолжают полировать. Ну и пока не понимаю я, кто будет третьим играть в центре поля.
9 мая 2024 в 14:22 #544406
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “Колос”: Сапутин – Бутко (к), Джордан, Батагов, Вантух – Хахлев, Мишнев, Жуниньо, Антюх, Кирюханцев – Герреро.
Лавка: Турбаевский, Набит, Задорожный, Слесарь, Ндур, Долбнев, Мариновский, Мичин, Горбач, Башич, Головкин, Бугай.
Вне заявки: Мацапура, Жилкин, Боль, Дрышлюк, Яцык, Азиангбе, Чурко, Данченко, Волошин, Гильерме.
9 мая 2024 в 09:51 #544405
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Болбату уже за 30
ну опыт лишним не будет) я бы и того и того с радостью бы принял к нам
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.