test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,191 по 8,205 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Я вообще считаю, что Любенович с Бабенко и Игнатьевичем был бы топ!!! Все у нас играли! Все значимые игроки были! И все помнят, что у Зари огромная армия болельщиков!!!! Я думаю, что такой тренерский штаб Землю бы грыз, мотивировал игроков и у всех бы горели глаза!!!

Аноним
            • ★★

Дмитрич писал:Но что то мне подсказывает что Коваля менять не собираются.

А я уверен, что поменяют! Просто мало кто видимо согласился идти в «наше болото» и иметь репутационные риски. Если команда сохранит прописку, хочется в это верить!!! То 100% найдется тренер, готовый провести сборы, селекцию и подготовку команды. Бабич, Желько или Аттевельд. Было бы прекрасно!!

Аноним
              • ★★

pastor писал:Выход Мишнева на позиции левого вингера ну просто конфетка от тренерского штаба)))

А он вроде левого вингера играл только на графике у телеэкспертов))))) Очевидно же, что Жуня там бегал!!! Или вы матч не смотрели??

Дмитрич
            Участник
                • ★★

Но что то мне подсказывает что Коваля менять не собираются.

Дмитрич
              Участник
                  • ★★

Моё мнение неоправданно мало играет Горбач и Ндуру можно больше времени давать.По сборам нравился Слесарь но не играет вообще.И это так только на вскидку.Замены действительно очень поздно когда они просятся намного раньше.

Аноним
                    • ★★

При все моем уважении к Яцыку, возникает простой вопрос: “А зачем ты это делаешь?” Имея карточку и в 4 метрах от арбитра в центре поля, оставить команду в меньшинстве? :unsure:

Был у нас такой же герой, Сурницын, сейчас круги по парку наматывает…

Вот такие моменты наводят на очень крамольные мысли. Не удивлюсь если кто то хороший банк на ставках отгреб или существуют подводные течения внутри команды. Вывод напрашивается один, нужно срочно решать проблему внутри коллектива и не забывать главный постулат жизнедеятельности Зари, это участие в Еврокубках и зарабатывание на жизнь своей игрой, чего увы при Ковале не наблюдается. :-(

pastor
                  Участник
                      • ★★

Выход Мишнева на позиции левого вингера ну просто конфетка от тренерского штаба)))

pastor
                    Участник
                        • ★★

Очередной пернатый на судье, который судит открыто ПРОТИВ нашей команды, нам раздает за все попало, в ответку нет ничего. Где вторая желтая Ндукве? Почему добавлено 5 минут, из них 4 люди валяются, и на 5:30 уже свисток?! И играли как говно сегодня, было больно смотреть до очередной конфетки Эдика. Коваля на мыло, Слесарь опять сидит, Ндур выходит на 2 минуты

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

PaleAle писал:Вот мне интересно, ну откуда  все взяли, что эти лучше тех, кто были на поле? Теоретически – да.

Для того чтобы было не теоритически, а практически, нужно как-то варьировать, пробовать и что-то делать. Особенно, когда команда в 7 матчах, победила лишь раз и то, у мёртвого Черноморца. Это ещё спасибо Геррерои то как он тянет команду, а иначе мы бы уже ниже Миная были. А все что сделал сегодня Коваль, это при счёте 0-1 он перешёл на схему в 5 защитников. Видимо боялся  ещё больше не пропустить. Гениально блядь, это когда отыгрываться нам надо очки брать. И если в каждом матче делать замены на 97 минуте и теперь жаловаться на график и как нам тяжело, тогда зачем ты дрочишь людей и суешь их в заявку? Слабые они и не вытягивает выйти и закрыть позицию, выйди на прессуху и скажи об этом честно и пацанам в лицо. И вопросов тогда и у нас не будет и у пацанов и не будем мы гнать на гения, почему люди рвутся в каждом матче, а на лавке сидят Горбач, Мичин и компания.

Заяви туда 2 вратаря и пару пацанов с дубля и всё. Как Максимов в Днепре. Зачем пытаться наебать судьбу?

ALEX
                        Участник
                            • ★★

PaleAle писал:Вот мне интересно, ну откуда  все взяли, что эти лучше тех, кто были на поле?

Сам постоянно задаюсь этим вопросом=)

Мне кажется ТШ виднее кого выпускать и на кого делать ставку. Я смотрю на этот состав Зари и понимаю .. что тут все косячат. И вышел бы тот же Слесарь вместо Жуниньо .. или Мичин вместо Мишнева вряд ли бы что то кардинально изменилось.

Коваль ставил тех ,кто по его мнению готов.

Он видит их на тренировках и ему наверняка виднее.

Хотя конечно и мне много не нравиться у нас. И некоторые решения Коваля я не понимаю. Все таки состав позволяет играть против многих с позиции силы. А мы этого не делаем. И многие игроки способны на большее , им просто нужно найти правильную роль на поле. А Коваль сделать это не способен.

Ндур – я считаю должен в основе играть. А Герреро на фланг уходить вместо Кирюханцева.

А на место 10ки я бы ставил Волошина или Мичина. ( хотя откровенно говоря не тот , не другой меня не впечатляют )

НУ и конечно же я соглашусь с мнением , что Коваля нужно менять.

Бабич было бы супер вариантом.

Ну и игроков половину я бы выгнал.

Герреро , Ндура , Горбача , Антюх , Башич , Яцык , Бутко , Жуня , Вантух , Джордан , Батагов , Боль , Сапутина , Турбаевского их по возможности оставить.

20-30% из оставшихся может быть тоже посмотреть и оставить …а остальных выгнать… таких как Мишнев , Чурко , Хахлев и тд …

ну и подписать еще 4-5 качественных футболистов.

И можно в след. сезоне за медали бороться.

Аноним
                              • ★★

Давыдов писал:При этом Горбач, Слесарь, Бугай, Головкин остаются на лавке. Сплошные загадки.

Вот мне интересно, ну откуда  все взяли, что эти лучше тех, кто были на поле? Теоретически – да. Молодые, типа должны бегать, скорость, все такое…  Но был случай,  когда они вышли и что-то показали? Слесарь, Бугай, Головкин… Вам не смешно, если трезво посмотреть? Не уверен, что если бы они все вышли на поле, мы бы не развалились. Если Мишнев выходит, бедолага, а ему единственная замена Хахлев… Ндур вышел как раз, когда надо было, и опять один раз сыграл хорошо, и опять с нулевым результатом. Жан Клод чем запомнился на замене? Карточкой? Да и основа. Яцик… Первая желтая – это что?  Джордан, конечно, неграмотно сыграл с созданием вне игры, когда нам забивали, но в остальном норм, верх снимал зачетно. Не пойму, почему от него требуют избавляться… Герреро, блин… Не пойму, как он это делает… Тоже ж хотели гнать к чертям собачьим…. Сапутин норм между ног пустил, но нашим вратарям везет, тьфу-тьфу-тьфу.  Жуниньо конечно молодец, что вернулся, динамовское, тьфу, луганское сердце, все понятно, но с такой игрой при новом тренере ему ничего не светит.

Да, тренер… Команда бьется, вроде как-то восстановились после Шахтера. Понятно, что пожилого человека лучше заменить, как только найдется кто-то получше. Хотя, может я неправ, но у меня складывается впечатление, что ему хорошую замену особо не ищут. Ни чини то, что не поломалось… А менять абы на кого – тут уже мы все видели, к чему это все приводит. Тут говорят про Бабича – можно попробовать, конечно. С зарубежным опытом это уже немного другой тренер.

Ну и к Новохатнему я раньше как-то получше относился. А сейчас – полный отстой. Плохой судья ошибается в две стороны, этот, целенаправленно, в одну.

Очень надеюсь, что продержимся. И воскреснем, как кто-то еще сегодня.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Дмитрич писал:Надо думать как восстановить ребят через три дня игра

Нужна ротация. Думать как и кого выпустить, чтобы хватило сил на Колос и Верес. Одни и теле играют и как видим они не железные и летят в каждой игре.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Ну по такой игре конечно, и ещё в 10 – м очко за счастье. И если с Оболонью мы не особо хотели, то сегодня во 2 тайме мы тупо перебегали Полесье. По самоотдаче к пацанам ноль вопросов, но блядь.. к Ковалю их миллион..

То что команда играет без какой-то мало мальски тренерской мысли, это уже наверное и поклонники Коваля видят, но это как нужно не чувствовать? Пацаны рвутся в каждой игре, задние у всех летят, а мы блядь замены делаем на 97 минуте и то вынужденные (

Ну и судейство мне от Новохатнего не понравилось. Яцыка он второе нарушение на глобус сову натянул, зато на Дрышлюке точку мы блядь не видим и то что Вантуху ногу чуть не оторвали тоже.

На 9 число по карточкам ещё минус Азиангбе и Яцык + Герреро схватился за заднюю. Если так и дальше пойдёт и Коваль будет сидеть и не реагировать на игру, то к 30 туру придётся Бартуловича просить выйти на поле.

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

Мишнев (при всём уважении к нему) – слабое звено. Но. когда ему на замену выходит еще более слабое…. Теряешься в догадках. При этом Горбач, Слесарь, Бугай, Головкин остаются на лавке. Сплошные загадки. И при Вернидубе, и при Скрипнике, и при Леувене всегда выходили сильнейшие.  За редким исключением, обусловленным какими-то тактическими соображениями.

Дмитрич
                                  Участник
                                      • ★★

Смотрю таблицу а Оболонь в тех очках от нас.Очки нужно брать в каждом матче все очень близко.

Просмотр 15 ответов — с 8,191 по 8,205 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.