- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 14 часов, 50 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 апреля 2024 в 00:20 #543919
Аноним
- ★★
А тем временем Заря готовится к игре с Черноморцем

10 апреля 2024 в 23:24 #543918
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:Скажите, а почему не играл Ндур, а Гильерме вне заявки? Почему вышли на игру вообще без нападающего?
Это к гению тренерской мысли, Юрию Ковалю))
10 апреля 2024 в 12:48 #543913Аноним
- ★★
Всем привет! Хорошая вчера была игра, по мне так мы могли спокойно побеждать- Днепр в атаке вообще ничего не показал, это как заслуга наших защитников так и слабость их атаки, если бы не голы со стандартов, мы бы отыграли на ноль. Первый тайм очень скучным получился. Второй тайм был хороший очень хорошо вошел в игру Горбач, не пойму почему его со старта не поставили. Логика Коваля понятна, он хотел играть на контратаках, но в первом тайме они совсем не получались, так как Днепр массировано и сам не шел в атаку. В итоге у нас все равно получались позиционные атаки, а при них нужно было выпускать или Ндура или Бугая, что бы замыкали фланговые подачи. А так до первой тривоги было видно что Днепр поплыл, а мы наоборот, после тривоги все кардинально изменилось. В общем ничья – закономерный результат. Во всех матчах весны слабо играет Чурко, вместо него нужно было выпустить или Митчина или того же Волошина, на худой конец Мышнева. Вообще по итогам сегодняшнего матча. Можно было бы попробовать следующую игру играть следующим составом: Сапутин / Вантух-Батагов-Джордан-Кирюханцев (Бутко) / Башич/ Горбач-Митчин-Яцик-Антюх/ Ндур (Бугай).
10 апреля 2024 в 10:33 #543912Аноним
- ★★
Молодцы что отыгрались 2-2 приемлемый результат. Когда второй мяч получили думал все хана. Конечно Коваль не устает удивлять. Спасибо что исправляет свои же ошибки с составом. Одно не пойму, у нас что Чурко не кому заменить. Три обрезки в первом тайме не в самых сложных ситуациях. При переходе в атаку вместо того что бы креативить и двигаться вперед, тормозит атаку. Наверное Коваль не видел матч Зри с Динамо Киев ( когда этот “Товарищ” потерял мяч у своей штрафной но даже не подумал побежать исправлять свою ошибку. Чувствует мое сердце не товарищ он нам.
В любом случае надеюсь на добротную игру с Черноморцем.
10 апреля 2024 в 08:49 #543903
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 гол, это вообще классика. Все в одно касание. Батагов /Антюх /Вантух /опять Антюх и передача на Горбача. Как по учебнику всё.
10 апреля 2024 в 08:06 #543902
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Но потом он снова удивил и в нападение выпустил Горбача и вот этот сюрприз удался. А вообще хорошая идея ) Может стоит делать из Горбача нападающего ?)
Скорость , техника есть , голевое чутье есть , головой умеет играть. Да и рост у него не плохой 183
Горбач в Зарю и приходил центр форвардом. Он в Динамо за 2 сезона 25 мячей наколотил в этой роли. Но Кривенцов видел в нем хава, а Коваль вообще в нем никого не видит. Если бы не травма Герреро, парень бы вообще может в заявку не попал бы.
9 апреля 2024 в 23:50 #543901Аноним
- ★★
Давыдов писал:Добрый вечер! Скажите, а почему не играл Ндур, а Гильерме вне заявки? Почему вышли на игру вообще без нападающего? Хотелось бы понять логику…
Почему не Ндуру, а Волошин, сам не пойму.
Повезло нам конечно сегодня, но и два очень красивых гола мы забили, Кирюханцев вообще красава, да и Горбач в движении сложился и четко головой, в английской манере! Красота!!!
Конечно не хватало нам двух центральных защитников, Батагов все таки больше полузщитник, сколько я себя на этом ловлю. Для меня большой секрет отсутствие на этой позиции Кристофера Нваезе, который на сборах весь 2 этаж закрывал и мог не хуже Батагова разрезающий пас в атаку выдать. Скорее всего наигрываем на продажу Батагова.
Не спорю, молодежь киева придает команде движения, динамики, но нужно уже и на лето состав наигрывать и давать легионерам играть, ведь не плохих же ребят набрали? Как то у Коваля не ладится с этим, может английского не знает и не может достучатся до ребят? Плюс видимо есть еще и обязательства перед Динамо в наигрывании их молодежи в основе. Во что Бражко творит сейчас после нашей стажировки?
9 апреля 2024 в 23:31 #543900
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Честно говоря логики Коваля я так и не понял.
Зачем было ставить Волошина в нападение , когда на лавке у него сидят Ндур и Бугай.
Что то дедушка сам себя переиграл.
Но потом он снова удивил и в нападение выпустил Горбача и вот этот сюрприз удался. А вообще хорошая идея ) Может стоит делать из Горбача нападающего ?)
Скорость , техника есть , голевое чутье есть , головой умеет играть. Да и рост у него не плохой 183
—————
Первый тайм конечно скучный , а во втором Заря приятно удивила. По поводу Сапутина согласен. Голы его , хотя у меня и к защитникам вопросы есть , как так бездарно можно крыть игроков ?
Если первый гол еще с как то можно закрыть глаза , хотя мог бы и не отбивать прямо на Сватка , но вот второй гол , там 100% привоз Сапутина.
Но Заря молодцы , что собрались. с 2-0 , сделали 2-2 и вот если бы не тревога , я бы уверен , что мы дожали. Днепр однозначно поплыл и отправили мы его в глубокий нокдаун.
Но вот эта блядская тревога спасла их. Они отдохнули , собрались , Максимов там накачал их и на минималках 2-2 и доиграли.
Справедливо или нет , я не знаю. Но на 90% уверен , что если бы не тревога , то мы могли 3-2 дожать.
9 апреля 2024 в 20:20 #543899
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Вообще чем больше думаю о выкупе Джордана тем больше ловлю себя на мысли что не стоит.Лучше попытаться взять на контракт у Динамо Горбача Яцыка Боля и думаю Слесарь тоже толковый .Кристофер может когда то но приедет.
9 апреля 2024 в 20:15 #543898
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Посмотрел.Боль конечно супер спасение в моменте с Ледневым.И главное что не прыгал в ноги а блокировал удар
9 апреля 2024 в 19:37 #543897
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Добрый вечер!
Скажите, а почему не играл Ндур, а Гильерме вне заявки? Почему вышли на игру вообще без нападающего? Хотелось бы понять логику…9 апреля 2024 в 18:56 #543896
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всем привет.Игру не видел работа.Результат приемлемый учитывая что горели 0-2 тем более приемлем.Пойду смотреть в записи.
9 апреля 2024 в 18:49 #543894Аноним
- ★★
Kostya писал:Вообще мне очень понравилась реакция Зари на 0-2, что ещё раз подтверждает версию слива Киеву. Там пропустили, головки опустили свои и пошли к центру поля.
Первую игру с Киевом по снегу мы так же играли в поддавки, ну думаю ладно, может показалось, может стресс от забастовки. Вторая игра, 5 минут борьбы и опять в фишки превращаемся, полная апатия в середине поля. Герреро видно забыли предупредить и он старался за всех и мышцы надорвал.
Суркисам нужны очки сейчас, как ни когда, у них есть возможность зацепиться за серебро и наши 6 очков ух как им помогли, нам то уже много не нужно и логично было эту дружескую помощь оказать. Это еще раз подтверждает то, что деньги от шахты нам не нужны, мы из другого пула. Только не надо там говорить за прошлые игры, когда мы боролись за еврокубки, даже в советские времена так же друг другу помогали и сливали и ничьи гоняли!
9 апреля 2024 в 16:58 #543893
AdminХранитель- Offline
- ★★
Домучали этот матч. Ну если брать в целом матч и то что вытянули с 0-2 игру, то очечко конечно в копилочку. Но с этой тревогой на 76 минуте, есть неудовлетворение малое. Чувствовалось что могли дожимать, хорошо выбегали, СК уже накушался и замен не было.
Но маем те що маем. Я до матча писал, что без Герреро не реально зацепиться сегодня было. Зацепились молодцы. По самоотдаче, желанию вообще нет вопросов сегодня.
С тактикой Коваль в 1 тайме перемудрил сегодня. Во втором когда перестроились, правда пропустили после стандартов наших любимых, матч вытянули.
Для меня игрок матча Боль. Хорош был Батагов, Башич традиционно и Саша Яцык. Антюх 2 мяч положил в голову Горбачу идеально.
Карточек вроде не нахватались сегодня. Готовимся на важный матч против Одессы, где нужно брать очки, потому что потом 2 игры с кротами и там очками разжиться будет сложно нам.
9 апреля 2024 в 16:05 #543892
AdminХранитель- Offline
- ★★
Как блядь не поставить игрока на штангу при угловом, я понять не могу. Вроде у Сапутина школа есть, это же азы, тоже самое, что при штрафном поставить игроков в стенку.
Детский сад какой-то имени Сапутина(
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.