test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,626 по 8,640 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

pastor писал:Что Герреро такой недовольный бегает? До сих пор за премии обидка?

Да я честно говоря не увидел радости у игроков от забитого мяча. Как-то тухло всё.

pastor
        Участник
            • ★★

Что Герреро такой недовольный бегает? До сих пор за премии обидка?

Admin
          Хранитель
              • ★★

Нам сейчас особо не до зрелищности. Нужно брать очки. Игра сложная, сейчас М1925 будет открываться и лезть вперед.

Аноним
                • ★★

Ну что, особо зрелищного футбола пока не видим, но момент свой использовали! Играют две кризисные команды в кризисный футбол, нашим ребятам не расслабляться, Скрипник всегда дает играть другим, устраивает зарубу, но и сам очень опасен бывает.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Дмитрич писал:А что с Жуниньо кто знает и в товарняках не играл.

Травма. Его же Шапаренко сломал.

Дмитрич
                Участник
                    • ★★

А что с Жуниньо кто знает и в товарняках не играл.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Основа на “Металлист 1925”: Сапутин – Бутко (К), Джордан, Батагов, Вантух, Башич, Антюх, Яцык, Чурко, Кирюханцев, Герреро.

Запасные: Мацапура, Турбаевский, Боль, Мичин, Ндур, Горбач, Головкин, Волошин, Дрышлюк, Бугай, Мишнев, Азиангбе.

Вне заявки: Жилкин, Жуниньо, Хахлев, Данченко, Нваезе, Гильерме.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Костя, говорю сам за себя и точно никого ни к чему не призываю! Я вообще не специалист в АйТи и не в курсе, сколько стоит домен/хостинг, но для того, чтобы наше комьюнити существовало, я готов скинуть сумму от 30 долларов. Скинь номер карты на почту.

Спасибо Вам большое. Мы справимся своими силами. Надеюсь на это. Неделя у нас ещё есть, нашкрибаем и все будет хорошо. До августа, если проплатим хостинг, сайт будут работать.

Аноним
                          • ★★

Костя, говорю сам за себя и точно никого ни к чему не призываю! Я вообще не специалист в АйТи и не в курсе, сколько стоит домен/хостинг, но для того, чтобы наше комьюнити существовало, я готов скинуть сумму от 30 долларов. Скинь номер карты на почту.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Металіст 1925 утримує два своїх клубних антирекордних серіали: безвиграшний – з 9-ти ігор (нічия та 8 поразок) та пропускний – з 14-ти (34 голи).

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Завтра нас ждёт архи важный матч. Надеюсь игроки и тренера это прекрасно понимают. Хорошо что Верес и Оболонь сегодня свои матчи проиграли, так бы было ещё сложнее. Победка завтра была бы очень кстати и дала бы команде перед матчами с Динамо и СК Днепр-1 немножечко вздохнуть. Проигрывать нам завтра нельзя. Иначе мало того что падаем сразу в зону переходных игр, так и в дальнейшем глядя на наш календарь. можем упасть в такую яму, с которой мы можем уже не выбраться.

Команда не в тонусе, это очевидно. Основа последний раз на поле выходила аж 7 марта. Завтра 31 уже. Это почти месяц. Таких больших пауз, почти в месяц я не помню. Да играли там с Оболонью, кто-то был в сборной, но это всё не то.

Плюс сборники не понятно в какой форме вернулись. Боль вообще в Японию летал, в другой часовой пояс, Батагов, Яцык и Горбач играли в молодежке, а Азиангбе был хз где с своим Того)

У Коваля завтра будет тяжелый экзамен. Состав, тактика на матч, замены походу матча и настрой. Не понятно какая раздевалка сейчас в команде после той хуйни с Динамо. Что у них в голове.

Ну и главное. Меня всегда пугали вот эти серии с поражений, без побед у наших соперников перед игрой с нами. Почему-то практически всегда они заканчиваются в матче с Зарей!)

Аноним
                                • ★★

Serginio писал:Друзья, всем привет!

С возвращением!!! Очень не хватало тебя здесь!!!

pastor
                              Участник
                                  • ★★

Переходите на группу ВК, отсюда все перекатимся, там и не так сухо, как в ТГ-каналах, можно удобно постить новости, и в “Обсуждениях” оставить текущий формат “Гостевой”. И, самое главное, бесплатно)

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Ребята, жив-здоров, всё норм, всё вижу и читаю и всем спасибо кто не забывает. Причина моего молчания такова, мы сейчас думаем как нам двигаться дальше. Идёт такая переоценка наших возможностей. Этому и подтолкнул нас тот цирк, который творит последнее время ФК Заря. Скажу как есть. Содержание сайта, для нас становится всё сложнее и сложнее. Хостинг/домен это не дешевое удовольствие и с каждым годом цена только увеличивается. Для кого-то она может и не большая, а для нас уже кусается. 19 лет, именно столько нашему сайту, мы никогда ни у кого ничего не просили. И сейчас этого не делаем. Нас пытались закрыть многие персонажи, мы многих бесили в руководстве и не только, но мы всегда работали на благо ЗАРИ! Поисковые системы в яндексу показывают где мы находимся. Видим мы и количество просмотра новостей на главной. А инсайды, бъют рекорды по просмотрам. Как наши враги не стараются и не заливаются желчью, нас цитируют украинские сайты. Нас читают многие журналисты и фамилии их известны кругу болельщиков. Нас читают экс-тренера Зари, экс-футболисты и многие другие. Знаю я на 100 %, что и Геллер в курсе наших баталий на гостевой. Многие звонят, пишут и переживают. Конечно терять такую публику очень больно. Тут уже многие стали как родные. Да мы ссоримся, обижаемся, уходим и возвращаемся, но всех нас объединяет любовь к футболу и Заре. До 10 апреля наберитесь терпения и мы объявим о своём решении!

Витюшка
                                  Участник
                                      • ★★

Serginio

прекращай сопли распускать. Мы с тобой  почти одногодки. У меня упаднического настроения ни когда не было. Прошу забыть  про игральные ящики и болячки.У меня тестю 97 а тещи 94 и в порядке. Вот нам всем ориентир. Ну и наконец думаю наша Зорька еще много радости принесет .Пускай не украинская так русскую сделают. Еще на Зарю Лигу Чемпионов пойдем всей гостевой. Всем мира здоровья.

От Зари ждем побед!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Просмотр 15 ответов — с 8,626 по 8,640 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.