test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,776 по 8,790 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Думаю, что триггером послужило известное интервью хозяина, в котором было заявлено, что финансовых проблем нет, и что все всем довольны.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Kostya писал:Вне заявки: Жилкин, Турбаевский, Бутко, Вантух, Кирюханцев, Хахлев, Мишнев, Дрышлюк, Чурко, Батагов, Антюх, Бугай, Гулько, Головкин, Данченко,

Из того что знаю я. Жилкин и Турбаевский. У первого травма, у второго ангина. Гулько команду покинул. Данченко своя программа. У Головкина и Бугая тоже повреждения. Остальных можете видеть и делать выводы сами.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Очевидно одно и это уже 100 %. Что тем составом, которым мы готовились к сезону и например играли против Миная, мы уже такой состав не увидим.

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:А Геллер мало того игроков кинул , так еще и в интервью лапши на уши навешал.

Лапши, он не навешал.

Зарплата платится в клубе, месяц в месяц. ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Диалог у него с бунтовщиками был. Они хотели премии за бронзу и победы в ЛК. Здесь и сразу. Их попросили подождать, потому что там сумма не маленькая, а поступления с уефа приходят лишь в конце сезона. Они сказали нет и не вышли на игру.

Учитывая что без причины они выйти не могли, они стали косить под травмы, которых нет и врачи их не зафиксировали.

Клуб имеет полное право расторгнуть контракт в одностороннем порядке + ещё и зарплату одну не дать.

Премии кстати, клуб тоже может не платить. Про них в контакте ничего не сказано. Это просто (им пообещали). Но учитывая, что президент человек слово, он все выплатит.. Но уже не всем)

Кстати, со вчерашнего списка вне заявки, бкнтовали не все.

Есть люди, которые реально пропустили игру из-за простуд, ангин и травм.

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:Допустим вы ходили ,говорили с Геллером и толку не было. Но неужели нельзя было матч отыграть , а уже потом во время пауз на сборные ставить вопрос ребром и конкретно решать. Что или дайте нам конкретные обещания или на след. матч мы не выйдем.

Мы же не знаем когда начался этот цирк. Через пару месяцев заканчивается чемпионат, а деньги за прошлый, за бронзу не оплачены. Не думаю, что это вчера началось. 10 месяцев прошло и за это время думаю вопрос поднимался не раз Если за 10 месяцев вопрос не закрыли то и за 2,5 недели не закрыли бы. Возможно и раньше просили Геллера выплатить , но как видим воз и ныне там.

В интервью Спиваковсому на вопрос погашения обещанного призового долга президент со смихуёчками проскользил по салу.

Ситуация конечно с запашком и что будет дальше хез. Все в руководстве и игроки врут, отвечать конкретно на вопрос в чём проблема никто не будет. Решать будут за закрытыми дверями. Трудно представить как разрешат проблему.

ALEX
                Участник
                    • ★★

На холодную голову по всей этой ситуации можно сделать следующие выводы.

Во всем этом пиздице виноваты АБСОЛЮНТО все работники клуба. И кого то защищать не вижу никакого смысла.

На сколько я понял ситуацию , речь идет именно про не выплаченные бонусы за бронзу. Потому что если бы не выплачивали ЗП , то бунтовали все , если бы не выплачивали бонусы за осень в ЛК , то Джордан , Мичин , Коджо. Значит причина именно в не выплате бонусов за 3ее место.

Теперь по персоналиям.

Геллер – вот я честно скажу , об этом человеке мнение изменил. Раньше я уважал его , а сейчас он для меня балаболом стал. Он во время интервью Спиваковскому стоял хорохорился с фразочками : “а что за источники ?” , “я все вопросы финансовые порешал с футболистами по приезду на базу” , “я спокойно смотрю им всем в глаза” , “у нас есть лидеры ( Мишнев , Бутко , Чурко )  которые не боятся вопросов и всегда со мной на связи” … вот тогда вопрос , нахер ты так хорохоришься , а потом  допускаешь такой пиздец , как сегодня ? явно же .. что это решение не спонтанное и явно же , что и игроки выходили на тебя не однократно и были какие то обещания , разговоры и тд … А Геллер мало того игроков кинул , так еще и в интервью лапши на уши навешал.

Гузь, Коваль – кто как не они каждый день с командой , кто как не они должны знать и видеть настроения и готовящийся саботаж. Кто как не они должны разговаривать с футболистами, ну или оперативно обо всем Геллеру докладывать. Их хата походу где то с краю.

Бунтари – для меня эти люди просто предатели. ОК , вам не выплатили бонусы , но ЗП вы получаете вовремя , с голоду явно не умираете. Зачем такие радикальные меры ? Зачем подставлять клуб , болельщиков , руководство , ТШ ?!!! Не один проф. спортсмен так не делал. Я даже вспомнить что то подобное в истории футбола не могу. Наоборот все бились за команду , за клуб .. как тот же Кривбасс героически сражался , да та же Заря после смерти Букаева никогда такой хуйни не делала. Даже при Шпичке болельщики деньги собирали и носили игрокам , а те не брали , но выходили на поле и играли. Потому что знаю , что делают они это ради Зари , ради больельщиков , ради своего профессионального ЭГО. А эту кучку педиков гламурных видимо только деньги в этой жизни интересуют , других ценностей для них нет.

Ну ок…

Допустим вы ходили ,говорили с Геллером и толку не было. Но неужели нельзя было матч отыграть , а уже потом во время пауз на сборные ставить вопрос ребром и конкретно решать. Что или дайте нам конкретные обещания или на след. матч мы не выйдем. Зачем это дерьмо месить за день до матча ?!! Вы максимально Подъебали клуб

1) за выживание боремся и каждое очко на вес золота , а вы сливаете игру…

2) в самый последний день Трансферного Окна такую хуйню сделали , чтоб замену им никто не нашел. Что же в январе такого не было ? на сборах все улыбались и играли , со своими лицемерными улыбчивыми ебальниками.

3) Все вопросы нужно решать после матча. А если ты профессионал и футболист , то будь добр выйди и отработай до конца.

Вот от всей этой ситуации меня максимально тошнит. Это не клуб , а театр абсурда .. ток шоу какое то идиотское.

Где руководство постоянно врет , а игроки плюют на честь клуба и на своих болельщиков.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Кстати и с Токарем и с Капустяном, можно работать. Я сегодня посмотрел на обоих и они очень хорошее впечатление оставили. Оба ЦЗ, обоим по 20 лет лишь. Токаря ещё Патрик привлекал к работе с основой, брал его в заявку под конец сезона. Потом Лалатович тоже брал и все сборы с прошел. А Егора Капустяна летом взяли в Александрии. Тоже не плохой пацан, видно там ему в голову что-то вложили. Сегодня много прочитал, отобрал, не бьёт куда попало мяч. В силу возраста понятно что старался отдать только ближнему Жуниньо, но я к чему это все?
                    Зачем мы берем по 29 человек в Динамо, когда свои под носом пацаны хорошие. Да им ещё может опыта не хватает, мясом нужно обрасти, прибавить в мышлении и выучке. Но видно же, что пацаны не плохие и с желанием выходили и бились и это против Динамо и это после вчерашних 45 минут за дубль!

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Гулько :mail: гудбай! :good:

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

То что бунтовщики гандоны это понятно для многих. Вина руководства (Гузя) в том, что он допустил то, что произошло сегодня + ещё и спиздел в сми и вчера и сегодня что никаких бунтов нет и это всё фейки. Я не знаю что он должен был сделать, за руку их привезти на стадион, продать свою машину или голову без мозгов, но этого не допустить.

Ни при Рафаилове, ни при Оганове такой хуйни бы не было.

Аноним
                            • ★★

Не знаю, шо там произошло, поэтому молчу. Думаю, что найдут компромисс. А вот капитана я бы погнал нах. Мне сегодняшний понравился.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

pastor писал:После ухода Рафика и Вернидуба всё посыпалось, как началось с крысиными движениями Скрипника, так и по сей день беспорядок продолжается

Это точно. Атмосфера гавно полное. Крыс много появилось в клубе и стукачей. Кто-то сливает постоянно инфу горе-инсайдерам и выносит ссор из избы, игрочишки приходят на примере Хланя, Имерекова и других в основном дерьмо полное. Потом уходят и в суды подают. С ними никто не разговаривает. Гузь и это очевидно для всех со своими обязанностями не справляется. Ну вот так и живем мы.

Аноним
                                • ★★

Мужики, как же вы не поймёте!?Болельщикам всех команд хотелось, чтобы у них в клубе был президент Ахметов, ну на крайняк Суркис или Буткевич, но нет таких на всех!Каким бы не был Геллер, как бы он кому то не нравился все успехи Зари в последние 10 лет это его заслуга, поэтому как можно обсирать Геллера, и поддерживать предателей, которые подставили клуб, болельщиков, тренеров, своих партнёров из-за бабок… Поймите если Геллер завтра плюнет и распустит Зарю кому от этого будет лучше!?Или толпа желающих финансировать Зарю образовалась! Да, если ты дал слово выплатить премию и не выплатил, его это не красит, сделайте выводы, не продлевать контракты, подавайте в суды и т.д. Но выбирать для байкота матч, в котором к тому же не могут сыграть ещё и 6 арендованных это вообще низко…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

PapaKaa писал:не ты первый…

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ГОСТЕВОЙ! Чтобы потом не выглядеть идиотами. А кому не нравится, я же никого тут насильно не держу.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

gordey писал:О, сообщения поудаляли. Цензура бл…

Я не пойму ты сегодня по чем-то? Что ты меня доебуешь целый день? Или отправить ждать Зарю на Авангард? Так это я быстро)

Мнение пожалуйста, а за переходы на личности, ещё и залетный пассажир нах в бан.

Ещё один выброс, тоже улетишь. Ты что-то меня утомил сегодня.

Аноним
                                      • ★★

gordey писал:О, сообщения поудаляли

не ты первый…

Просмотр 15 ответов — с 8,776 по 8,790 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.