test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 9,001 по 9,015 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Привет всем! Как всегда у нас с Алексами игра получается вязкая, выматывающая и не особо яркая. Но в принципе хорошо что набрали еще одно очко, учитывая что остались в меньшинстве. Хорошо сегодня отыграли в обороне (Алексы ни чего не создали) и не очень в атаке, не хватало последнего паса (но тут заслуга соперника). Джордан весь матч неплохо играл, а тут перед удалением как затмение какое нашло начал ошибаться в передачах, затем ошибся в эпизоде с первой желтой, вторую тоже можно было бы и не получать, по мне так судья ее мог и не дать, не такой уж там и фол серьезный был, с другой стороны формальный повод Джордан дал и был удален. А так хотелось бы большей активности от Чурка и Кирюханцева, Бугай и Яцик вроде и не плохо играли но так же хотелось бы от них видить большего, Герейро тоже средненько играл хоть  имел пару хороших моментов. По мне сегодня лучший был Жунинью, бегал как в атаку так и в оборону весь матч, везде успевал и играл на очень пристойном уровне.  Батагов, Башич и Бутко  сегодня тоже очень грамотно и надежно отыграли.

В общем такая ничейная игра и эмоции после неё такие же – нейтральные ни гнева ни  эйфории.

Ждем следующей игры, и при всем уважение к Любеновичу, хотелось бы яркой победы над Минаем!)))

pastor
        Участник
            • ★★

ugin писал:нормально Джордан сегодня играл

Если для Вас нормально, когда все пасы мимо кассы + красная карточка, то окей)

с первой же передачи в первом тайме почти привёз гол, и дальше неточные пассы только продолжились. Надо было менять в перерыве его и Чурко, и может быть увезли бы 3 очка

Admin
          Хранитель
              • ★★

Какую же огромную работу проводит Кампомар. Я это ещё с Полтавой заметил и сегодня тоже. Что я имею ввиду?

Как тонко и до мелочей разбирается наш соперник. Прежде всего его сильные стороны и игроки со своими плюсами.

Практически ничего Заря не дала сделать у своих ворот ни Полтаве, ни Александрии.  А ведь обе команды с евроамбициями и подбор игроков приличный и сборников там много.

Заря и наш сегодняшний соперник в двух турах только две команды, кто не пропустил в свои ворота мячи.

С Полтавой прикрыли наглухо Мякушко и Кане, их буквально съели Жуниньо и Бутко и сегодня обратили внимание как приклеян был к Ковальцу весь матч Башич? А левая нога Калитвинцева? Жуниньо на ней весь матч висел. Не дал Батагов разбежаться и Кулакову

На очереди Минай. Надеюсь Авраам их разберет по косточкам тоже. Вакулу, Устименко, Ременюка и других игроков и их плюсы.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Дмитрич писал:Как по мне Бугай всё таки слабоват

Ну не знаю, каши он сегодня точно не испортил, напротив заработал много фолов на себе, опасные штрафные, после одного из них Яцык шлепнул в перекладину. Антюх, который вышел вместо него, не сильнее сыграл.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Послушал я послематчевую студию и Коваля. Понравились комментарии Голодюка и Кобина. Им Заря нравится весной, оба отметили что команда стала прагматичной, что стала играть на результат и своего добиваются, а именно набирает команда очки. Правда и добавили они, что давление от места в турнирной таблице идет на игроков. Тут не поспоришь.

Коваль кидал общие фразы и то что ЕДУТ наши легионеры)) Куда едут, как едут, он не уточнил правда))

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:А Джордан получил красную, и три карточки у него как было, так и останется.

На игру с Динамо он то выйдет. За обнуление я говорю после первой карточки. Вторая пришла как зима в декабре))

Аноним
                      • ★★

Давыдов писал:Мне второй тайм в исполнении “ЗАРИ” понравился чуть больше, чем первый.

Да, первый тайм похуже. Особенно если сравнивать первый тайм с Ворсклой. По самоотдаче нет вопросов к нашим игрокам. Если с Ворсклой точность передач была на уровне, то сегодня много грешили с точностью.

Мичина в прошлой игре быстро заменили, сегодня вообще не выпустил. Если не проблемы со здоровьем, то не понятное решение от Коваля. Чурко явно не в своей тарелке. Бугай тоже не игрок стартового состава. Есть же ребята на лавке на эту позицию. По Мишнёву согласен на все 100%.  Чего его выпускать если игрок не тянет от слова совсем.

Ндур хоть бы до конца аренды (сезона) приехал. Сегодня такой гигант в центре нападения ох как был нужен. И Герреро бы больше свободного места имел. Но, грех жаловаться. Жаль, что не три очка взяли, но и одно нам в помощь.

Уже в четверг игра с Минаем. Желание у ребят есть побеждать, злости добавилось сегодня. Ковалю только определиться со стартовым составом (сильнейшим на момент игры) и всё будет хорошо.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Для меня удивление, как Деревинский и за что получил категорию УЕФА.

Постоянные свистки по делу и нет, наушники, остановки игры, сбивание темпа матча. Такое себе судейство.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

За карточку Герреро ругать не буду. Такие эмоции проявлять можно и нужно, правда при Патрике он был тише воды и ниже травы. А тут. что не матч, то эмоции. С одной стороны да, но с другой, такие же эмоции с Минаем и игру с Динамо он тоже пропускает. :cry:

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

gordey писал:Обнулился на Динамо как многие и предполагали.

Обнулился Мишнев, который вышел и через минуту получил бестолковую карточку, тем самым получив 4.

А Джордан получил красную, и три карточки у него как было, так и останется.

Аноним
                              • ★★

pastor писал: Джордана в коробку и в Карпаты.

Да ладно…прям в коробку. Кто сегодня не ошибался? Всех в коробку? Не сфоли он при получении первой карточки и не известно как бы закончился эпизод. Обнулился на Динамо как многие и предполагали. А вторая…бывает такое в футболе.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Первый тайм не смотрел … судить по нему не могу.

Могу судить по второму тайму. Да , победить не смогли , но и трагедии я никакой не вижу. Мне кажется играли очень достойно и старались все. Заря хорошо комбинировала , даже когда и в десятером осталась.

Упрекнуть кого то в чем то я не могу , по самоотдаче у меня не к кому претензий нет.

По поводу Джордана, ну первая желтая там однозначно была. Вторая … ну …. вот ее можно было бы и не давать. Что такого опасного сделал Джордан на желтую ?! В борьбе аккуратно завали соперника без риска нанесения травмы. И за это желтая ?

Мякушко в прошлом туре Батагову чуть ногу не сломал прямой ногой в жестком подкате и за это желтую дали , вместо прямой красной.

А тут …

ну мне кажется , нас как всегда решили засудить этим удалением. С этой долбанной александрией вечно какие то спорные судейские решения.

Игра была равная , ничья вполне справедливый итог.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Давыдов писал:Это была игра аутсайдера.

Ребята, ну уже не 2 тур на носу и пора уже привыкнуть всё-таки, что мы на сегодняшний день и есть аутсайдер. И играем так и против нас тоже играют так. И с тем положением и организацией игры, взяв 4 очка и не пропустив от хороших команд. это удовлетворительный результат. ИМХО.

Хотя справедливости ради, Полесье идущее в 5-ке сейчас да и Днепр-1, точно не сильнее нас по игре. До остальных команд Динамо, Шахтер и Кривбасс мы не дотягиваем.

Аноним
                                    • ★★

pastor писал:Башичу памятник за это очко, Джордана в коробку и в Карпаты. Герреро скоро уже точно морду кому-то набьёт, но обвинять человека, который хочет выиграть и рвёт жопу, смысла нет

Да с чего его в Карпаты, нормально Джордан сегодня играл, вторая карточка левая, обычное нарушение правил в середине поля, на вторую жёлтую уж никак не тянуло! Герреро молодец, лучший в Заре, не отбывает номер на поле, да жёлтые плохо, но это от желания забить и победить!(лучше уж играть с эмоциями, чем с безразличием, как тот же Алефиренко!)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Кто-то ждал лёгкой прогулки в Александрии? Мы в бронзовые и хорошие времена оттуда еле ноги уносили и порой Шаран нас ни с чем оставлял. Или напомнить как там кроты сыграли неделю назад. Да и вообще возьмите последние 5-6 игр и посмотрите на результаты РотанбСтайла. Легко с ними играть? Не дума.ю.

Проигрывать мы сегодня не должны были точно, ни по моментам, ни по желанию, ни по чем. Много было борьбы с двух сторон, много нужно было терпеть, особенно после удаления Джоржана. Хотя я не скажу, что после удаления мы стали играть на отбой, сели и не переходили центр поля. Были моменты и хорошие у нас в матче и не один. У Яцыка была перекладина в 1 тайме, во 2 хороший момент. У Кирюханцева тоже два момента было, у Герреро. Нужно было просто с них чуточку больше выжимать и победку можно было увести нам.

Джордан бестолковый. Выгнал его Деревинский по делу, две желтые справедливые. Этот рефери Джордана прихватил с Рухом в 1 круге и сейчас тоже. Нужно же хоть немножко мозги включать и при такой игре оставлять команду в 10-м…

Не знаю, руководству летом нужно 10 раз подумать, платить за него такие деньги или нет. Когда человек в тяжелой ситуации может и не единижды подвести команду, то хз.

Игрок матча для меня однозначно Башич. Выжег центр поля, потом опустился и очень здорово закрыл позицию Джордана. Хорош был сегодня Саша Сапутин. Сегодня вопросов нет, надежненько все.

Да и остальные ребята сыграли здорово. Не понравилось как вышел с лавки Мишнев, какой-то он не в тонусе и разобран.

Ну а так очечко в копилочку, всё-равно все наши конкуренты проиграли и Алексов мы не отпустили. Но в четверг кровь из носу нужно брать 3 очка с Минаем. Дальше будут Динамо, Скрипник, опять Динамо и игры через 3/4.

Просмотр 15 ответов — с 9,001 по 9,015 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.