- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 февраля 2024 в 18:07 #542764
AdminХранитель- Offline
- ★★
Интересная поступает информация от Вацко. С его слов, Жуниньо очень хотел подписать Витя Скрипник, но бразилец, не Нагнойный и не все счастье в бабках. Это уже от меня)
Ещё раз от меня большое уважение Жуниньо.
12 февраля 2024 в 13:43 #542763
pastorУчастник- Offline
- ★★
Матар все ещё тренит с командой, ждём контракт
12 февраля 2024 в 12:45 #542761Аноним
- ★★
gordey писал:следить за этим положением нужно
в последнем туре выпустим на замену восьмого, чтоб, случайно, второе не место не занять… )))
12 февраля 2024 в 09:43 #542760Аноним
- ★★
У нас на сегодняшний день 7 легионеров. В регламенте указано, что на поле могут играть не более семи. Если ещё подпишем иностранца то будет 8. Маловероятно, чтобы все сразу вышли на поле, но следить за этим положением нужно.
12 февраля 2024 в 09:00 #542755
AdminХранитель- Offline
- ★★
Расскажу по заявке как правильно считать.
На данный момент в заявке Зари есть 2 воспитанника (Мацапура и Алефиренко), при таком количестве клуб может вносить 6 игроков подготовленных ассоциацией. Под этот термин попадают все, кроме Дрышлюка и Хахлева, остальные (Бутко, Вантух, Кирюханцев, Данченко, Снурницын, Мишнев и т.д).
Остальных 17 вільних футболистов (легионеры и остальные) пожалуйста.
Нваезе, Джордан, Ндур, Герреро, Башич, Жуниньо, Дрышлюк, Хахлев, Мичин 9 человек это вільні игроки, к ним нужно добавить ещё 8 человек. Остается 11 человек (Бутко, Вантух, Кирюханцев, Снурницын, Данченко, Мишнев, Головкин, Волошин, Чурко, Антюх, Бугай) из которых 6 уходит на ассоциацию, и 5 мы добавляем к вільним и получается У НАС ЕЩЁ 3 СВОБОДНЫХ МЕСТА ОСТАЕТСЯ В ЗАЯВКЕ!
Вот додаток с регламента, где черным и по белому всё написано
https://upl.ua/uploads/2308/Tw-H38qOcs8zfKXG9jSYLdFuINOPVjJq.pdf
12 февраля 2024 в 07:56 #542754
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Копировал как всегда. Пару дней назад не прошло, сегодня тоже.
Не как всегда) Я же вижу что у меня висит в не одобренных. Там черти что, а точнее просто вы нажимаете цитировать, без выделения поста.
12 февраля 2024 в 06:21 #542753
JekaУчастник- Offline
- ★★
Интересно если приедет новичок, то на какую позицию, я думаю что это правый защитник, и второй вопрос если и правда ещё будет чистка то все-таки кто эти 2-3игрока из списка Á?.
11 февраля 2024 в 20:49 #542752Аноним
- ★★
ALEX писал:мы хотели уйти в Европу , но хотели уйти не просто так , а чтоб наш клуб смог на нас заработать.
За Цыганкова не помню как он уходил, а за Довбика здесь писал, что человек имел предварительные договорённости и тем не менее подписал новый контракт с Днепром1.
Пример Русина тоже о многом говорит. Он и в интервью отмечал, что хотел чтобы Заря на нём заработала.
11 февраля 2024 в 20:47 #542751
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А наши воспитанники…. даже комментировать не хочется , гавно они одним словом и я даже рад , что они свалили из команды.
100 %.
Ну зачем о дерьме говорить?)
Есть же хороший пример легионер Жуниньо. Да он год был вне команды, но его разве нельзя понять? Война..Страх, уехал. Но сейчас человек вернулся, да Цыганыки и прочая мразь только в этом видят плохое, мол без клуба полгода, жрать нечего, ну и что? Но вернулся же парень в страну где идёт война и более того продлил контракт и не на год, а на три. И по итогу, парень почти всю карьеру проведёт в Заре, ну или уйдёт за денежку в другой клуб.
Вот пример остальным и благодарность клубу!
11 февраля 2024 в 20:43 #542750Аноним
- ★★
11 февраля 2024 в 20:33 #542748
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну лично я получил за эти зимние сборы ответ на главный вопрос.
Да тренера мы не нашли. Но и разве Коваль не молодец ? ( да пока авансом, посмотрим как будет в ЧУ) Но все таки атмосферу в коллективе он наладил. Игроки бегают как на крыльях , жилы рвут на сборах , заряжены и готовы исправить ситуацию. Поэтому эти сборы я могу оценить , как очень продуктивным.
Но самое главное Геллеру Заря нужна и Геллер готов вкладывать деньги , чтоб исправить ситуацию.
– мы сохранили лидеров
– Геллер подписал за денюжку хороших игроков, на проблемные позиции
– нанял топового тренера аналитика.
Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее.
да .. ушли Алефиренко , Нагнойный и Снурницын – но их я и за потерю не считаю , без них стало лучше. Может быть вообще токсичность в раздевалке была из-за них ?
Вот что грустно лично для меня , что я сегодня смотрел Трындеця , он там поехал в Жирону и пообщался в Добвиком и Цыганковым. Так оба прямым текстом сказали : “да мы хотели уйти в Европу , но хотели уйти не просто так , а чтоб наш клуб смог на нас заработать. И выбирали мы новую команду из тех , кто реально готов был платить деньги за нас”
А наши воспитанники…. даже комментировать не хочется , гавно они одним словом и я даже рад , что они свалили из команды.
11 февраля 2024 в 20:25 #542747
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Копировал как всегда.
Ты выделяй не все сообщение , а его часть и нажимай цитировать (вот как я сейчас) тогда сразу будет проходить.
11 февраля 2024 в 19:42 #542746Аноним
- ★★
Kostya писал:Правильно нужно копировать, чтобы не пропадали.
Копировал как всегда. Пару дней назад не прошло, сегодня тоже.
11 февраля 2024 в 19:38 #542745
AdminХранитель- Offline
- ★★
ugin писал:Взимку посаду було запропоновано Аврааму Кампомару, який вже виконує ці функції.
Очень сильный аналитик. Человек работал в Шахтере и сборной Украины и очень плодотворно.
Я кстати Авраама помню ещё по ТРК Футбол, когда он был обычным ведущим в студиях, инам тогда ещё Скрипа тренировал. Разбор он делал на части и всегда Зарю ставил в пример другим клубам)
11 февраля 2024 в 19:34 #542744
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:отказников сейчас не отпустят в их будущие клубы?
Бесплатно нет, а Снурницын нах никому не нужен. Ну кроме Сашули его..))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.