test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 9,406 по 9,420 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Не могу понять, в чем предмет спора? Целую страницу накрамсали)) Такое ощущение что от нас ушёл Месси, ну или как минимум Лунин которому игровое время не давали и бедняжку ущемляли.
        Ну ушёл и ушёл, таких как Венделл через Зарю прошло уже сотни.

Аноним
            • ★★

ALEX писал:А вы можете сколько угодно скучать и сожалеть по уходу Венделя и его потенциале , который он так и не показал, это ваше личное дело.

Друзья, болельщики, завязываем! Просто не ожидал такой реакции на казалось бы, пустяковую ситуацию по Венделлю, не стоит раздувать из мухи слона. Ушел и бог с ним, как говорят. Высказали каждый свое мнение и ладно. Просто очень много не точностей возникает в аргументациях, посмотрите хоть Викепедию для начала:

Чемпионат Бразилии – Серия А 2023 год

и ранее по этому клубу отметил

Этот Гойяс то вылетает с элитного дивизиона то обратно заходит.

ALEX
          Участник
              • ★★

Serginio писал:то по всей видимости парень приглянулся нашему штабу и не такой он уж и пропащий был

Прям капитан очевидность. Как бы логично , что его брали не за красивые глаза ) Но кто ему виноват , что этот потенциал он тут не развил ?

О да .. дубль Гояса … команды 2ой лиги – это конечно  уровень =)

А если серьезно , то мне глубоко плевать , какая и у кого там школа. И ничего против тех же “пляжников” я не имею. Если он выходит на поле и из кожи лезет , чтоб доказать всем о том , что он топ и что то может. И добивается своей игрой , дисциплиной и целеустремлённостью высот. Таких игроков я уважаю.

И рассказывать про величие бразильской школы не нужно. Это футбольная страна и каждый второй там футболист. И таких Венделей Бразилия штампует в год по несколько сотен.

Были у нас уже и воспитанники Сити , которые там голы Челси забивали и капитаны дубля Боруссии …  и где все эти великие футболисты со своей великой школой ?

У меня к Венделю ничего личного нет.

Но принцип суждения у меня простой. Это не ДЮСШ и не любительская команда. А один из лучших футбольных клубов Украины.

Если ты тянешь уровень, конкурентоспособен и даешь результат , то ты молодец. А если ты не тянешь .. и даже себя в порядок привести не можешь , то удачи и всех благ в том , что для тебя более приоритетно.

А вы можете сколько угодно скучать и сожалеть по уходу Венделя и его потенциале , который он так и не показал, это ваше личное дело.

Аноним
                • ★★

pastor писал:А девушка, которая клубу указывала в комментах что делать?)

А бабушка, которая на лавочке сидела возле подъезда?)

pastor
              Участник
                  • ★★

Serginio писал:Тоже считаю его главной проблемой – лишний вес и работа над собой

А девушка, которая клубу указывала в комментах что делать?)

Jeka
                Участник
                    • ★★

А вообще кто его привёз? Вен дела.

Jeka
                  Участник
                      • ★★

Алекс за меня тебе всё практически написал С ержиньо.

Аноним
                        • ★★

ALEX писал:А когда человек с пляжа приезжает и за пол года не смог место в составе получить и даже над своими физическими кондициями не поработал. То отправлять такого пассажира нужно обратно на пляж и без сожаления .

Понимаю, что слово “пляж” употребляют тут для красного словца, для придания убедительности своих рассуждений. А как на самом деле то дела обстоят? Давайте вернемся к 1 сентября прошлого года, от куда он к нам пришел:

Состав луганской «Зари» пополнился новым игроком. Это бразильский полузащитник Венделл .

Досье игрока:

Ф.И.О: Венделл Дос Сантос
                      Дата рождения: 14.02.2004
                      Национальность: Бразилия
                      Амплуа: полузащитник
                      Предыдущий клуб: «Гойяс», Гойяс Ю20» (14 матчей – 4 гола).

А что же это за клуб в Бразилии – Гойяс?

«Гойяс» — бразильский футбольный клуб из города Гояния, штат Гойяс.

Клуб является одним из самых сильных и титулованных в своём штате, 28 раз становился чемпионом. С 1998 года «Гояс» стал членом «Клуба Тринадцати» — организации самых популярных и титулованных клубов Бразилии.

Этот Гойяс то вылетает с элитного дивизиона то обратно заходит. Вообщем клуб средней руки и футбольная школа у парня присутствует и не какой то он там пляжный футболист!  Ровно через неделю парню исполнится 20 лет, поздравляем его заочно с этим событием.

Идем дальше, когда брали его на зарплату в Зарю, то по всей видимости парень приглянулся нашему штабу и не такой он уж и пропащий был, есть задатки футбольного таланта, только вот не всем молодым суждено его дальше развить.  Тоже считаю его главной проблемой – лишний вес и работа над собой. Пожелаем ему в дальнейшем учесть свои ошибки молодости и вырости до профессионального футболиста, время у него есть.

Как то рассказывали мне историю, что в нашей Луганской футбольной школе был племянник Юрана и по своим кондициям и мастерству даже превосходил своего дядю, подавал большие надежды в будущем. Дальше его переманили куда то в Москву и там он затерялся со своим талантом. Вот так вот бывает по молодости…

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Jeka писал:ничего не имею  против  насчёт гражданства

Ну а я имею =) Потому что клуб платит за них надбавки. Зачем там лишние траты ?

Мое мнение легионер должен быть сильнее на голову , чем украинец , ну или хотя бы одного уровня с основой.

А когда человек с пляжа приезжает и за пол года не смог место в составе получить и даже над своими физическими кондициями не поработал. То отправлять такого пассажира нужно обратно на пляж и без сожаления .

Jeka
                        Участник
                            • ★★

Алекс ничего не имею  против  насчёт гражданства, укроп или бразильский он со щеками или с пузом приехал, значит нужно в водить штрафы да и пузо можно за неделю согнать.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Jeka писал:простой болельщик и то видел что он лучше Х ах лев по крайней мере.

Причем тут вообще Хахлев ? если у них разные позиции на поле?

давай его еще с Джорданом или Мацапурой сравним :wacko:

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Jeka писал: сколько ему давали игрового времени 10-15мин

Отвечу сразу и Сержиньо. Раз вы вдвоем так защищаете Венделя.

——————-

А СКОЛЬКО ЕМУ НУЖНО БЫЛО ВРЕМЕНИ ДАВАТЬ  ?!!

он даже за эти 10-15 минут нихрена не показал ! Хочешь больше играть , так выйди на поле и ебашь .. на тренировках на все 100% выкладывайся и доказывай тренеру , что ты заслуживаешь на шанс.

тем более ладно бы там одному тренеру он не подошел. Так он ТРОИМ тренерам нихрена не доказал. Так кто ему мешал ?!

Причем конкуренции на его позиции почти не было , а Коваль и Лалатович всем давали играть!!!

Антюх , Горбач (такой же зеленый пацан , только украинский ) и Алефиренко ( который жопу вытирал футболкой Зари и на поле одолжение делал) ОН ДАЖЕ У НИХ КОНКУРЕНЦИЮ выиграть не смог !

Чудак с пузом и щеками как у хомяка по полю передвигался. Он даже свою форму в порядок привести не удосужился.

Во время отпуска гамбургеров с пиццой обожрался и тест на выносливость пробежал хуже ВРАТАРЕЙ!!!

Это не профессиональное и позорное отношение к своей работе.

Так что не нужно тут сказки рассказывать о несчастном техничном бразильском Месси , которого репрессировали жесткие тренера Зари и шанса ему не давали.

в ТШ Зари не дураки и не враги себе сидят , если бы он действительно чего то стоил , то и шанс бы свой он получал.

Аноним
                                  • ★★

Jeka писал:Сержиньо я хотел что сказать Ж уне мы давали  шанс хотя он тоже поначалу имел лишний вес, и т. Д., а этому бразильца никто шанса недалеко я хотя бы  простой болельщик и то видел что он лучше Х ах лев по крайней мере.

Жека, я то же по своему в печали от не до сказанности им своего слова в футболе и в майке Зари, но сам видишь, что кандидаты то приходят сейчас к нам не слабые., а кошелек у Геллера не резиновый. :unsure:

Jeka
                                Участник
                                    • ★★

И сколько ему давали игрового времени 10-15мин.

Jeka
                                  Участник
                                      • ★★

Сержиньо я хотел что сказать Ж уне мы давали  шанс хотя он тоже поначалу имел лишний вес, и т. Д., а этому бразильца никто шанса недалеко я хотя бы  простой болельщик и то видел что он лучше Х ах лев по крайней мере.

Просмотр 15 ответов — с 9,406 по 9,420 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.