test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 9,796 по 9,810 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

gordey писал:Как правило красивый футбол приносит положительный результат. Нам сейчас  хоть красивый, хоть бей-беги, лишь бы результат был.

Думаю Коваль не хуже того же Шарана и некоторых  других которые сейчас тренируют команды УПЛ. Может у него и получится выкарабкаться повыше. До 4 места вряд ли, а ло 7 вполне. Уж очень много потеряно в первой части.

Ну про 4-7 место , я сказал в целом по уровню состава. Что состав у нас по именам это уровень 4-7 места.

Сейчас то понятно , что много потеряно , мы и до 7 вряд ли дотянем. Ту хоть бы в середину таблицы залезть.

А вот по поводу красивой игры и положительного результата. Вот тут я не соглашусь.

Есть такая команда в Испании райо вальекано. Помню пару лет назад смотрел из матчи против того же Реала и Барсы. Так они очень круто играли. Очень красиво , технично , открыто и по атакующему. Как забивали много , так и пропускали много. И в итоге вылетели или были все время в зоне вылета.

А есть тот же Атлетико Симеоне , который играет в ужасно скучный, закрытый футбол и дает результат. ДА и что далеко ходить , вспомни как Вернидуб Патрика нагибал своим автобусом или как Скрипник вечно терял очки в важных матчах , когда со всеми играл в открытый и красивый футбол.

Тут это так не работает. Что играть в красивый открытый футбол нужен подходящий состав. Который сможет закрыть соперника и возить его весь матч. Но сейчас у нас такого нет. Поэтому нужно думать не про красоту , а про результат

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Тут спрашивали про тренера с физподготовки и кто будет после Володи Деуля. Он есть. Это молодой специалист Артем Овчаренко.

Понятно, спасибо!

Аноним
              • ★★

pastor писал:Главное отличие Шарана от Коваля, что за Шараном пришли бы хоть какие-то опытные игроки, с которыми он знаком. А к Ковалю Зеленбаба максимум)

Назови, кто пришел бы за Шараном сейчас? Хоть какие-то? Так у нас хоть каких-то и так хватает. А вот Зеленбабы могут и выстрелить. Единственное припятствие для Зеленбаб – это то, что Заря не будет участвовать в еврокубках в следущем сезоне.

А прийдут ли в это ТО вообще к нам игроки?  Не факт. Может 1-2 прийдёт. Так что закатываем губы и смотрим сборы с Ковалем, Бартуловичем и теми игроками которые есть на сегодня. Хорошо если будут приятные сюрпризы, а если нет то и так доиграем чемпионат. Главное, чтобы не было травм у наших ребят.

В тему о травмах, кто знает что у нас с тренером по физухе? Нашли замену ушедшему? Или Коваль будет совмещать ?))

Admin
            Хранитель
                • ★★

Тест Yo-Yo это ад для игроков на сборах. Раньше был Купера, теперь придумали этот тест. Ещё есть хрень 5/300, но это тоже старая методика и мало кто использует её.

Да, лучшие показатели показали Ваня Головкин. Очень в него верю. Ему сложно очень осенью было. Во первых его приглашал в команду Ван Леувен и сделка была согласована между клубами ещё при нем. Потом он получил травму, долго лечился, пришел Кривенцов и тоже мало ему доверял. Сейчас вылечился, зимой не салатики кушал, а готовился к сборам, сейчас парень наберает кондиции. Я очень надеюсь что Григорич в него поверил, увидит в нем потенциал и даст ему игровое время.

Тут спрашивали про тренера с физподготовки и кто будет после Володи Деуля. Он есть. Это молодой специалист Артем Овчаренко. У него интересная программа подготовки и именно он готовит команду к весне. Как подготовит её, покажет время.

Добавился ещё один тренер в штаб. Это Владимир Невистюк. Не знаю пока за что он будет отвечать, но факт остается фактом.

pastor
              Участник
                  • ★★

Главное отличие Шарана от Коваля, что за Шараном пришли бы хоть какие-то опытные игроки, с которыми он знаком. А к Ковалю Зеленбаба максимум)

pastor
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:То видимо был Венделл

Джордан, он просто волосы выпрямил и неузнаваем немного стал)

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

milan писал:Похоже начали приезжать футболисты на просмотр. На фото в ФБ промелькнул темнокожий футболист ( с развязаными шнурками B-)

Нет никого на просмотре. То видимо был Венделл.

Аноним
                          • ★★

zevs писал:Шаран действующий тренер с постоянной практикой, а Коваль кто? Десять лет был за спинами у всех тренеров.

За спинами тренеров которые приводили Зарю к медалям можно большему научиться, чем сто лет за спиной у действующего Шарана.

Я не в восторге от Коваля, но очереди в Зарю тренеров я не вижу. И чем брать очередного Лалатовича, то пусть уж Коваль будет.

65 лет для тренера не такой большой возраст. То, что ходит с трудом, так ему и не обязательно бегать вместе с игроками на тренировках.

А чем Бартулович лучше? Сколько лет и за чьими спинами он сидел?

Коваль исполняет обязанности главного, а Бартулович его первый помощник вот пусть и доказывают оба оказанное им доверие Геллера. Посмотрим как они справятся с поставленой задачей.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Да и по позициям тоже. По 2 игрока на каждую позицию у нас есть. Я думаю нам трансферы и не нужны.

Вратарь нужен. У которого уже кошолка за спиной.

Ну и левый защитник. Рома Вантух один левша остаётся, плюс он подвержен травмам.

Аноним
                              • ★★

gordey писал:Думаю Коваль не хуже того же Шарана и некоторых  других которые сейчас тренируют команды УПЛ.

Шаран действующий тренер с постоянной практикой, а Коваль кто? Десять лет был за спинами у всех тренеров. Почетный пенсионер клуба. Что он может дать команде? Лучше бы тогда Бартуловича поставили главным. Шанс можно было дать. И поиграл на хорошем уровне, и молодой тренер. С Ковалем мы вылетим в первую лигу, как и кировоградская Звезда с ним.

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:А есть ли смысл вообще в нынешней УПЛ играть в красивый футбол ?

Как правило красивый футбол приносит положительный результат. Нам сейчас  хоть красивый, хоть бей-беги, лишь бы результат был.

Думаю Коваль не хуже того же Шарана и некоторых  других которые сейчас тренируют команды УПЛ. Может у него и получится выкарабкаться повыше. До 4 места вряд ли, а ло 7 вполне. Уж очень много потеряно в первой части.

Нынешнему составу можно бороться за более высокое место чем сейчас занимаем. Но вспоминаем сколько у нас было травмированных игроков.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Вот смотрю я фотки и видео с Турции и думаю … а может быть реально не все так плохо у нас ?

Ребята в отличном настроении , работают с энтузиазмом.

Команда тест бегала сегодня на выносливость, и вчерашние дублеры такие как Головкин и Хахлев лучше всех пробежали. Видно , что у парней глаза горят и есть желание доказать , что они чего то стоят и хотят пробиться в основу.

Это плюс.

По именам состав очень солидный. Да и по позициям тоже. По 2 игрока на каждую позицию у нас есть. Я думаю нам трансферы и не нужны. Мы и нынешним составом должны быть в районе 4-7 места.

Дай Бог травм избежим и все норм будет.

Я бы уже доверил Ковалю с Бартуловичем тренерский процесс.

1) Даже если сейчас придет Раймонд , то времени ставить какой то умный футбол у нас нет. Только хуже может быть.

2) При Ковале в последних матчах был виден какой то прогресс и желание у игроков. Пусть уже Коваль дорабатывает и ставит команде классную физуху , ставит бей беги и за счет этого + индивидуального мастерства добывает очки.

3) А есть ли смысл вообще в нынешней УПЛ играть в красивый футбол ? Кривбасс играет в бей-беги и на первом месте идет. Хотя по составу я бы не сказал , что они сильнее нас. Динамо пыталось при Луческу во что то умное играть и очки теряла , Шовковский бей-беги поставил и Динамо сразу поднялось =)

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Мякушко в колхоз уехал. Жаль

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

«Металлист 1925» может подписать Имерекова и Нагнойного.

Второй, вероятно, присоединится к команде летом – после истечения контракта с луганским клубом.

Просмотр 15 ответов — с 9,796 по 9,810 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.