test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,141 по 10,155 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Как ни крути, но Заря последние 10 лет, это постоянный участник еврокубков и 3 сила в чемпионате

Помимо этого, через наш клуб прошел десяток игроков, которые сейчас выступают в топ чемпах

Давыдов
        Участник
            • ★★

А вот интересно задуматься над плюсами и минусами Ю.Г.Коваля. Из минусов самый главный – возраст, хотя, это фактор обоюдный – ибо с возрастом повышается опыт, знания, навыки (но сил и энтузиазма поменьше). Интриганство – так это, как минус, там и плюс – умеет за ниточки дергать. А из плюсов главный – менталитет победителя. Он ведь добивался успеха и с Полиграфтехникой – вывел из аматоров во вторую лигу, и со Звездой – вывел в высшую лигу, и с Зарей – то же самое. С другими командами просто успешно решал поставленные задачи, без провалов. Такая картина вырисовывается. И Чурко его хвалит… Так что, будем верить, что всё будет хорошо, по любому. Хотя, Аттевельд или Бабич, конечно потенциально привлекательнее. Посмотрим…

Jeka
          Участник
              • ★★

потому что Костя ты сам ответил ниже на свой вопрос, что президент Геллер по большему жмот чем Скряга хотя он м не теряет интерес к клубу, хотя некоторые его не теряют и впердиве  , я думаю он понимает что делает  и предложит какой то план по выходу из кризиса.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Закрыть клуб, это самое простое решение и будет только в радость другим клубам. Как ни крути, но Заря последние 10 лет, это постоянный участник еврокубков и 3 сила в чемпионате. Остальные клубы с радостью подберут почти всех наших игроков.

Повторюсь, клуб заработал финансирование на след сезон и ещё не поздно все изменить.

pastor
              Участник
                  • ★★

Надо однозначно соглашаться на его условия. Приглашать Кабачка, который вроде как без работы пока что, и строить что-то нормальное из клуба, если же нет, то как Костя сказал, всем спасибо – все свободны

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Jeka писал:Костя по-моему сейчас хоть  с Луческу подписывай контракт толку не будет.

Почему?

Jeka
                  Участник
                      • ★★

Костя по-моему сейчас хоть  с Луческу подписывай контракт толку не будет.

Jeka
                    Участник
                        • ★★

коперс  подскажи  пожалуйста какой у Геллера бизнес, По-моему он потерял его ещё в 15том в углегорске?.

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:На сегодняшний день, картина такая. 

Если это правда, что Вы озвучили…?
                        То меня это очень радует. Наконец-то по взрослому поднят вопрос соответствия….
                        Либо ты занимаешься  клубом, либо нужно  прийти к своему бизнес-партнеру и смело признаться, что в сложившейся ситуации, на сегодняшний  день в стране, я не могу  поддерживать жизнедеятельность этого проекта.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Геллер играя 10 лет в еврокубках, экономил на всем, а теперь и подавно будет это делать.

Я уже говорил, что эта зима будет решающей в плане живучести клуба.

Борьба за 10 место это никому не интересно и доходы не принесёт.

Поэтому нужно кардинально что-то менять и как раньше уже не проходит.

Тут либо тянуть с Ковалем до лета и закрываться, либо идти на то что говорит Аттевельд и стараться спасти клуб. Он ничего НЕ нормального не требует.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Да уж … новости печальные ….

Честно говоря в требованиях Аттевельда не вижу ничего страшного. Аналитик должен быть в клубе и я даже больше скажу. Амдинистративный персонал и тренерский штаб должен быть расширен ( если мы хотим полноценно быть топ клубов и бороться за самые высокие места) да и по ЗП я не думаю , что там какие то прям сверх требования. +- то , что платили Скрипнику и Патрику можно платить и Аттевельду. И сохранить лидеров это вполне естественное желание. Бугаями , Головкиными и Снурницынами мы за чемпионство бороться не сможем.

ДА и с точки зрения стратегического планирования деньги у нас есть. Мы заработали в этом году 5 лямов на ЛК + 3 ляма на трансфере Русина и того около 8 лямов + же еще можем кого то зимой продать. За эти деньги я считаю можно 5 лямов выделить на покрывание бюджета на след. сезон , а еще пару лямов потратить на покупку 3-4 топ игроков за 400-500к … переговорить со всеми игроками у кого контракт заканчивается до 1.5 лет. И если они видят себя в клубе , то переподписать контракты , если нет .. то продать их уже сейчас и на их место найти замену. Почистить состав и убрать балласт ( потому что заявка итак под завязку ) 32 человека нам не нужно , а 23-25 игроков нам вполне хватит на весну. Навести порядок в тренерском и административном штабе.

Ну и эти пол года тратить на то , чтоб построить новую команду , а уже на след. сезон снова бороться за место в еврокубках.

Так бы сделал лично я , на месте Геллера

————-

но судя по всему Геллер хочет сливать Зарю.

Раз Коваля оставляет главным , а всех тех , кто более менее может бить по мячу зимой продаст.

Это уже предсмертная агония … помучаемся пол года , вылетим не вылетим в принципе пох.

Думаю летом в любом случае будет RIP Заря Луганск.

————

Очень не хочу в это верить и надеюсь на первый вариант. Но если Геллер все таки решит хоронить Зарю .. то честно говоря понять его тоже можно. Осудить или упрекнуть его я не имею права. Время сейчас сложное , да и он и так сделал все что мог , когда тянул команду с 2014 года.

Jeka
                            Участник
                                • ★★

побыстрее прошла б уже эта встреча с руководством, чтобы расставить всё точки  по поводу назначения тренера, хотелось чтоб это был голландец, если бы он провёл бы нормально селекцию то думаю у нас будет шанс остатся в вышке.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

На сегодняшний день, картина такая. 

Аттевельд посмотрел на это все, в живую и положил на стол ЕБ свое видение ситуации выхода из кризиса. Естественно, под лежачий камень водичка не течёт и он не волшебник. Нужны средства, чтобы сделать несколько приобритений, так сказать влить свежую кровь и дать результат. Плюс, после Шахтёра и тамошней зарплаты, он не сильно хочет получать меньше. Не скажу что он одел корону, но цену он себе знает. Плюс обязательно в клубе, должен быть аналитик, как было при Патрике, которого потом он забрал с собой в Шахтёр.

Это все деньги. Геллер думает, ну и нужно понимать, что Геллер тоже не магнат и гарантии той же Раймонд не даст, что все пойдёт как по маслу.

Плюс, Аттевельд насколько я слышал чуть ли не условие поставил, сохранить любой ценой Герреро. По крайней мере до лета. На что клуб, тоже пойти не может, в случае достойного предложения по нему.

Короче говоря, не все так просто и точки соприкосновения пока найти не удаётся.

Коваль.. Почему я думаю что будет он? Это оптимизация бюджета. Зарплата та же, Герреро и ещё 2-3 может продавать, работаем с тем что есть, главное что я главный, а игра и результат, когда-то придут) Никаких требований от него, аналитиков и т.д. Дальше по течению и все.

Шаран.. Его в клуб пихал Шаблий, по Геллер не хочет. Ну и все, больше кандидатов нет.

Р. s. Встреча Геллера с “руководством”, они проходят каждый год. Что-то типа подведение итогов, формирование бюджета на следующий год и утверждение планов. Это не новое мероприятие.

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Ну, Коваль это прямая дорога в стыки будет

Jeka
                                  Участник
                                      • ★★

А вот по легионерам так и не понял, по нынешним или за укомплектование наперёд будет вестись тема.

Просмотр 15 ответов — с 10,141 по 10,155 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.