- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 ноября 2023 в 20:27 #540502
Denhd47
Участник- Offline
- ★★
Очень тяжело Кривенцову даётся державна
8 ноября 2023 в 20:10 #540501
AdminХранитель- Online
- ★★
8 ноября 2023 в 17:30 #540498
pastorУчастник- Offline
- ★★
Раймонд Овусу Фримпонг прибыл в расположение Ворсклы
8 ноября 2023 в 17:14 #540497Аноним
- ★★
Первый мой приход на просмотр в детскую футбольную школу закончился тем, что взяли меня вратарем. Плюс у меня несколько знакомых и друзей были вратарями в школе Зари и футболистов. Так что тот, кто побыл в рамке, пусть даже в глубоком детстве, понимает немного больше тех, кто этого не испытал на собственной шкуре.
Александр Ткаченко для меня в Луганске навсегда останется кумиром и точкой отсчета в мастерстве для сегодняшних вратарей Зари.
7 ноября 2023 в 21:58 #540488
AdminХранитель- Online
- ★★
vova1972 писал:Ну что за херню здесь некоторые пишут , Сапутин должен был выходить на навес, а я утверждаю, что не должен , так как траектория мяча не позволяла ему выйти из ворот,
Вы в футбол хоть один день играли на проф.уровне?)
Про какую траекторию Вы говорите? Мяч что летел за пределами вратарской? Или он летел с фланга, уходящим от вратаря? По моему, как раз херню пишите Вы)
Мяч летел с углового. Это первое. Он летел во вратарской, где Сапутин с ростом под 2 метра должен такие мячи снимать, а не стоять в песочной яме. Это второе. И последнее, мяч летел черпаком, не на силу, а подсечкой, в футболе говорят что он летел такое время, что Сапутин мог выпить чашку кофе, покурить сигарету и спросить у Коледы, брать его или отбивать кулаком)
vova1972 писал:Стратеги твою мать…….
Чуть чуть не тормозим на поворотах
7 ноября 2023 в 21:51 #540487
AdminХранитель- Online
- ★★
7 ноября 2023 в 21:34 #540486
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
vova 72 как моему мнению ты уже психуешь? И Что это изменит в игре Зари?
Ищешь виновных что команда в ….опе в этом чемпе . Даже место определел 10 . Я такой же психованый. Даже писать не хочу .
Ноооо тут ребята оптимисты пусть пишут что думают мы читаем. Ждем смотрим .деваться не куда
Всмомнил фильм Брат 2 . и есть там такие слова …. В чЕМ СИЛА БРАТ? ОТВЕТ – В ДЕНЬГАХ БРАТ . а говорят в правде?
Сейчас так и в футболе. Да что там и в спорте в целом. Кто платит там и результат.
Пишу для Вовы … я успокоился только бы не вышли бы в першу лигу. На все согласен.
А пацаны здесь молодцы пишите вы красавцы. ВСЕ по теме справедливо и правильно
7 ноября 2023 в 17:01 #540485Аноним
- ★★
Ну что за херню здесь некоторые пишут , Сапутин должен был выходить на навес, а я утверждаю, что не должен , так как траектория мяча не позволяла ему выйти из ворот, другое дело Батагов не доиграл. Бесит другое Батагов ошибся и все начинаются комментарии по поводу его замены. А я считаю да ошибки есть но при этом у команды уже появился рисунок, физуху подтянули. Да сезон провалили, но при этом команду в конце сезона будет в середине таблицы. Стратеги твою мать…….
7 ноября 2023 в 15:22 #540484Аноним
- ★★
Skif писал:брать опытного защитника и садить на банку Джордана или Батагова тоже не правильно
У Джордана в конце сезона заканчивается аренда и не факт, что мы его подпишем.
7 ноября 2023 в 14:42 #540483
AdminХранитель- Online
- ★★
Skif писал:И самое интересное что я даже не знаю как это теперь исправить – брать опытного защитника и садить на банку Джордана или Батагова тоже не правильно
Батагова продать, а на его место взять ЦЗ 25-27 лет.
7 ноября 2023 в 13:28 #540482Аноним
- ★★
Serginio писал:А это момент, когда Сапутину никто не мешал выходить на навес, место было валом, а он и не думал, решил оставаться в рамке в отличии Когута
Да как бы я не защищал Сапутина, тут нужно было выходить. Мяч можно было бы тупо забрать в руки, траектория позволяла. Но для вратаря выход это равносильно как для водителя обгон – не уверен не обгоняй, не уверен не выходи. Вот тут и сама суть что за то время пока он просидел на скамейке человек потерял веру в себя из-за этого мы так и не увидели выхода. Но валить всю вину на Сапутина в корне не правильно, в первую очередь раз вратарь не вышел то должен был играть Батагов, так же как и во втором голе где он занял не правильную позицию и дал пробить. Батагов со временем будет одним из лучших защитников в Украине (все для этого есть), но пока он молод то могут быть вот такие ошибки. Может в этом и проблема – что у нас через чур молодая линия обороны, в прошлом году был Имереков который мог крикнуть и что то подсказать тому же Батагову, в этом году подсказывать некому. Имеем двух хороших но молодых защитников которые могут выдать как супер игру, так могут и наварить. И самое интересное что я даже не знаю как это теперь исправить – брать опытного защитника и садить на банку Джордана или Батагова тоже не правильно, наверное тут как вариант, как писалось ниже, опытный хороший голкипер нужен который подсказывал и руководил бы обороной. В прошлом году тот же Сапутин хоть и молодой но орал на защитников и руководил оборонной на пару с Имерековым и было неплохо, в прошлом матче я от него таких действий не увидел.
7 ноября 2023 в 09:12 #540481
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Где Верес , а где Заря ? Заря играет в ЛК , Заря на трансферы летом потратила около ляма евро , Заря в своем составе имеет одних из лучших воспитанников лучших школ Украины , юниорских чемпионов мира , сборников и игроков которые в Серии А поиграли.
Ну ты опять возвращаешься в прошлое. То, о чем я говорю. Заря играет в ЛК, благодаря прошлому сезону Патрика и тех людей, которых в клубе по большей части уже нет. Даже Оганова, которого считаю это на 90% заслуга.
Гле Заря и где Верес? Я тебе отвечу, точнее не я, а турнирная таблица.
Кого там пан Геллер покупал и какие воспитанники у нас играют, это все на бумаге. Можно и Супрягу покупать за 7 лямов, а он где? Может у тебя быть название клуба Аякс, а ты идешь в зоне вылета.
Повторюсь, уже из матча в матч. На дворе сейчас ноябрь месяц и 2023 год, не май, и не март, а НОЯБРЬ и Заря это команда, которая борется за выживание в УПЛ и играла она с прямым конкурентом за это выживание. К сожалению мы сейчас не в том положении, чтобы даже такие команды как Верес, где работает очень хороший тренер, где играют опытные игроки, их обыгрывать на одной ноге, как например это было весной. Тем более, если вы смотрите чемпионат, он выровнялся и очки могут отобрать каждый у каждого.
Ок, если вы считаете что Заря что-то там должна или обязана, я спорить не буду. Чужая голова это потемки как говорят классики. А моя голова, это моя голова и она принимает реальность и ничью с Вересом не принимает за какую-то там катастрофу или /всёпропало/.
7 ноября 2023 в 02:56 #540480Аноним
- ★★
ALEX писал:Должны , еще и как должны.
Да, пора уже! Мы раньше договаривались молчать 7-8 туров, так сказать идет разогрев. Сейчас уже позади 13. То, что Кривенцов попал у меня под раздачу, так это извините, хорошо что мой монитор уцелел.
Да, согласен, эмоции берут верх, но на кону стоит исчезновение клуба и как я должен реагировать, вот в чем вопрос, а не в ошибках тренера и игроков. Кто следующий попадет под разборки не знаю. Говорю то, что вижу на поле в данном конкретном матче, без антипатии к кому либо, тем более к ТШ.Скажи мне ранее, до войны, что если вылетим, то клуб исчезнет, то даже бровью не повел на такой вброс. Меня сейчас волнует другое, клубу нужно зарабатывать! Для этого нужно быть в пятерке.
Не знаю наших фин. возможностей, может у нас и есть еще силушки на один сезон. Хотелось бы услышать руководство клуба по этому вопросу. Тогда да, можем расслабиться и играть спокойно, думаю с таким составом не вылетим, а там даст бог, укрепимся и все наладится!
Очень важная игра в четверг для наполнения казны. Болеем за Зарю и соке тому в спину и ятаганом по яйкам, кто за Зарю болеть не будет!
7 ноября 2023 в 01:14 #540479Аноним
- ★★
Serginio писал:Ребята, завязываем. У нас с вами такой возраст, что доказать кому либо бесполезно! Остались при своем.
Сержиньо, ну правда, зачем доказывать недоказуемое, при всем уважении. Вы же абсолютно правы в своем утверждении, которое цитируется. Ни вы, ни я, никто не знает, что было бы, если бы на поле тогда вышло на 60 минуте стадо свежих баранов. Могли бы и забить, могли бы и пропустить еще несколько. И тогда вы бы писали, ну зачем тренер выпустил этого свежего барана, он же баран…
Я вот, например, считаю, что главная ошибка Кривенцова в игре с Черноморцем была в том, что он не сделал ротацию вратаря еще в том матче. Видно было, что Турбаевский подустал морально. Как все тут Сапутина ни ругают, но ту пенку он вряд ли бы пропустил. И все могло бы быть по-другому. Но могло и не быть… Хз)
Давайте расслабимся и посмотрим на маккаби. У осла всегда должна быть перед мордой охапка сена)
6 ноября 2023 в 23:24 #540478
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мы не должны ? вы правда считаете , что мы не должны закрыть Верес в своей штрафной ?
Где Верес , а где Заря ? Заря играет в ЛК , Заря на трансферы летом потратила около ляма евро , Заря в своем составе имеет одних из лучших воспитанников лучших школ Украины , юниорских чемпионов мира , сборников и игроков которые в Серии А поиграли.
И вы правда считаете , что мы не должны ?
Должны , еще и как должны.
То , что кроты и черноморец очки там потеряли – это сугубо их проблемы. Они взяли очки в других матчах и места занимают достойные , а не то что мы. И против них автобусы ставили.
А против нас на равных Верес играет , что показывает статистика на скрине у Сержиньо в которой мы якобы
чуть чутьпереиграли Верес.Вот что действительно мы не должны , так это сливать бездарно кубок и терять очки с такими командами , как Верес и Минай , и барахтаться в заднице турнирной таблицы. Вот этого мы точно не должны.
Но … как ты Костя верно подметил.
“На сегодняшний день, Заря это борец за выживание и играли мы вчера с соперником, который решает те же задачи.”
Тут и спорить не о чем. Игроков и тренеров видимо это устраивает.
А мои ожидания , как и ожидания многих болельщиков , это наши проблемы.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.