- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 41 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 ноября 2023 в 20:14 #540399
AdminХранитель- Online
- ★★
Я же утром писал о изменениях в составе. И когда я увидел за час до игры протокол, то понял что быть беде. Вот скажите мне пожалуйста, если бв вышли сегодня Бугай, Волошин, Дрышлюк и другие, они бы сыграли хуже? Не думаю. Но мы блядь, выпустили 11 человек их загнали в край, не сделав ни одной замены при такой погоде и дальше что?
Ну даже походу матча игра была под контролем Зари, пока её с помощью замен не перевернул Лавриненко. Хотя он ничего не выдумывал, просто выпустил опытных и свежих людей и лонг-боллами закидал нашу штрафную. С такой Зарей и манишкой в рамке, в которого сегодня всё что летело это гол, это успех.
Ничего вообще говорить не хочется. Я в Кривенцове начинаю сомневаться, потому что с этим материалом что есть, он такие команды как Верес обязан загонять за их озеро, а мы хуйней страдаем во 2 тайме и игроки которые разминались у нас на бровке, не понимают нах они это делали.
Ждем Маккаби в четверг и ползающую по полю Зарю. У меня все.
5 ноября 2023 в 20:12 #540398
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Вендел вместо Горбача и вместо Кирюхи Антюх например Дрышлюк вместо Мичина или Нагнойного да и Герреро дал бы отдохнуть Бугая выпусти минут на 15 а так Верес делает 5 замен а у нас все набегались уже…Не знаю но мне вообще не понятно ни одной замены.Если до сегодня я надеялся что до зимы можем в серидину подняться то теперь точно наш удел борьба за выживание.
5 ноября 2023 в 20:12 #540397Аноним
- ★★
В битве за 6 очков заработали одно. Это дно. Не зря мы с Вересом пасём нижних. Надеялся, что с приходом Кривенцова что-то изменится, но вижу что как было хреново так и осталось.
До конца февраля будущего года ничего не изменится, а возможно и весной останемся с надеждами и мечтами.
До сегодняшнего дня всё тешил себя улучшением игры и других пытался настраиватся на оптимизм, но реальность не обманешь. Настала пора смотреть объективно, а не в розовых очках.
5 ноября 2023 в 20:09 #540396Аноним
- ★★
Serginio писал:Проблема повышенного травматизма в команде лежит в не до укомплектованности состава. У футболиста не семь жил и тянуть все кубки и чемпионат без замен практически не возможно. Если Кривенцов не будет варьировать составом то угробим последних ребят.
Сам себя цитирую, еще вчера перед игрой говорил!!! Такое впечатление, что Валера – крот и дальше не буду продолжать, проиграли чисто по тренерски. Или он дурак или не все дома. Превзошел сегодня самого Скрипника. Тот хоть на последних минутах менял. И что теперь будет делать основа в четверг?
5 ноября 2023 в 20:08 #540395
pastorУчастник- Offline
- ★★
Трансляция это вообще смех, за это еще и деньги просят?) Вместо опаснейших атак показывают повторы моментов по 50 раз)
5 ноября 2023 в 20:06 #540394
ALEXУчастник- Offline
- ★★
мда …. привет Лалатович. Опять игры нет , странные тренерские решения. Замен нет , некоторые игроки явно проваливались , а их никто не менял.
Горбач , Мичин , Кирюханцев, Сапутин ужасно сыграли.
остальные тоже так себе себе….
единственное кто мне понравился и к кому относительно мало претензий , так это Нагнойный , Герреро и с нятяжкой Данченко …
А вообще все очень и очень плохо … еще и перед матчами ЛК игроки нажрались …
Кубок просрали .. чувствую ЛК тоже просрем … и за выживание будем бороться и далеко не факт , что успешно.
5 ноября 2023 в 20:05 #540393
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Сегодня победу упустил тренер прежде всего.
5 ноября 2023 в 20:03 #540392
pastorУчастник- Offline
- ★★
У Вереса будто пол команды с лишним весом бегает, гол нам забил ваще чудак с пивным пузом)))
5 ноября 2023 в 20:03 #540391
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я тоже уже начинаю сомневаться в Кривенцове .
5 ноября 2023 в 20:02 #540390
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Нет слов. Это жопа.
5 ноября 2023 в 20:02 #540388Аноним
- ★★
Kostya писал:Та не, что-то и у меня уже сомнения относительно Валеры.
То же самое подумалось, 5 замен у соперника против нуля от нас…
2-2 не удержали счет
5 ноября 2023 в 20:02 #540387
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я тоже не понял .Замены просились минут за 20 до конца тем более в четверг играть.Поменяй фланги выпусти в центр Дрышлюка свежего на разрушении хотя бы это.
5 ноября 2023 в 20:00 #540386
pastorУчастник- Offline
- ★★
Данченко и Снурницыну спасибо за игру, остальным большой привет
Если честно, то чувствовал, что 1 мяч – шаткое преимущество, и может что-то случиться
Как всегда, нам залетает гавно, а Кирюханцев, выходя 1 на 1 после шикарной передачи Эду, путается в своих же ногах. Расслабили булки слишком рано и думали на одной ноге победить
А возле нашей лавки, видимо, призрак Скрипника летал, иначе отсутствие замен я объяснить не могу.
Боремся за выживание
5 ноября 2023 в 19:58 #540385
AdminХранитель- Online
- ★★
Что это было сегодня от Кривенцова?
Так загнать основу сегодня, это нужно умудриться.
Та не, что-то и у меня уже сомнения относительно Валеры.
5 ноября 2023 в 19:58 #540384
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Да уж …
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.