test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,131 по 11,145 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Я же утром писал о изменениях в составе. И когда я увидел за час до игры протокол, то понял что быть беде. Вот скажите мне пожалуйста, если бв вышли сегодня Бугай, Волошин, Дрышлюк и другие, они бы сыграли хуже? Не думаю. Но мы блядь, выпустили 11 человек их загнали в край, не сделав ни одной замены при такой погоде и дальше что?

Ну даже походу матча игра была под контролем Зари, пока её с помощью замен не перевернул Лавриненко. Хотя он ничего не выдумывал, просто выпустил опытных и свежих людей и лонг-боллами закидал нашу штрафную. С такой Зарей и манишкой в рамке, в которого сегодня всё что летело это гол, это успех.

Ничего вообще говорить не хочется. Я в Кривенцове начинаю сомневаться, потому что с этим материалом что есть, он такие команды как Верес обязан загонять за их озеро, а мы хуйней страдаем во 2 тайме и игроки которые разминались у нас на бровке, не понимают нах они это делали.

Ждем Маккаби в четверг и ползающую по полю Зарю. У меня все.

Дмитрич
        Участник
            • ★★

Вендел вместо Горбача и вместо Кирюхи Антюх например Дрышлюк вместо Мичина или Нагнойного да и Герреро дал бы отдохнуть Бугая выпусти минут на 15 а так Верес делает 5 замен  а у нас все набегались уже…Не знаю но мне вообще не понятно ни одной замены.Если до сегодня я надеялся что до зимы можем в серидину  подняться то теперь точно наш удел борьба за выживание.

Аноним
              • ★★

В битве за 6 очков заработали одно. Это дно. Не зря мы с Вересом пасём нижних.  Надеялся, что с приходом Кривенцова что-то изменится, но вижу что как было хреново так и осталось.

До конца февраля будущего года ничего не изменится, а возможно и весной останемся с надеждами и мечтами.

До сегодняшнего дня всё тешил себя улучшением игры и других пытался настраиватся на оптимизм, но реальность не обманешь. Настала пора смотреть объективно, а не в розовых очках.

Аноним
                • ★★

Serginio писал:Проблема повышенного травматизма в команде лежит в не до укомплектованности состава. У футболиста не семь жил и тянуть все кубки и чемпионат без замен практически не возможно. Если Кривенцов не будет варьировать составом то угробим последних ребят.

Сам себя цитирую, еще вчера перед игрой говорил!!! Такое впечатление, что Валера – крот и дальше не буду продолжать, проиграли чисто по тренерски. Или он дурак или не все дома. Превзошел сегодня самого Скрипника. Тот хоть на последних минутах менял. И что теперь будет делать основа в четверг?

pastor
              Участник
                  • ★★

Трансляция это вообще смех, за это еще и деньги просят?) Вместо опаснейших атак показывают повторы моментов по 50 раз)

ALEX
                Участник
                    • ★★

мда …. привет Лалатович. Опять игры нет , странные тренерские решения. Замен нет , некоторые игроки явно проваливались , а их никто не менял.

Горбач , Мичин , Кирюханцев, Сапутин ужасно сыграли.

остальные тоже так себе себе….

единственное кто мне понравился и к кому относительно мало претензий , так это Нагнойный , Герреро и с нятяжкой Данченко …

А вообще все очень и очень плохо … еще и перед матчами ЛК игроки нажрались …

Кубок просрали .. чувствую ЛК тоже просрем … и за выживание будем бороться и далеко не факт , что успешно.

Дмитрич
                  Участник
                      • ★★

Сегодня победу упустил тренер прежде всего.

pastor
                    Участник
                        • ★★

У Вереса будто пол команды с лишним весом бегает, гол нам забил ваще чудак с пивным пузом)))

Дмитрич
                      Участник
                          • ★★

Я тоже уже начинаю сомневаться в Кривенцове  .

Витюшка
                        Участник
                            • ★★

Нет слов. Это жопа.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Та не, что-то и у меня уже сомнения относительно Валеры.

То же самое подумалось, 5 замен у соперника против нуля от нас…

2-2 не удержали счет

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

Я тоже не понял .Замены просились минут за 20 до конца тем более в четверг играть.Поменяй фланги выпусти в центр Дрышлюка свежего на разрушении хотя бы это.

pastor
                              Участник
                                  • ★★

Данченко и Снурницыну спасибо за игру, остальным большой привет

Если честно, то чувствовал, что 1 мяч – шаткое преимущество, и может что-то случиться

Как всегда, нам залетает гавно, а Кирюханцев, выходя 1 на 1 после шикарной передачи Эду, путается в своих же ногах. Расслабили булки слишком рано и думали на одной ноге победить

А возле нашей лавки, видимо, призрак Скрипника летал, иначе отсутствие замен я объяснить не могу.

Боремся за выживание

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Что это было сегодня от Кривенцова?

Так загнать основу сегодня, это нужно умудриться.

Та не, что-то и у меня уже сомнения относительно Валеры.

Дмитрич
                                  Участник
                                      • ★★

Да уж …

Просмотр 15 ответов — с 11,131 по 11,145 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.