test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,551 по 11,565 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Костя, согласен полностью Герреро пора отдохнуть,толку в последних матчах равна нулю. И Антюху пора перестать изображать из себя бывалого и меньше возмущаться.

Admin
        Хранитель
            • ★★

В основной сетке Лиги конференций Джордан имеет совершенно выдающийся показатель перехватов в пересчете на 90 минут – 11,25. Это позволяет бразильцу входить в топ-5 среди всех игроков турнира, и наверняка являться объектом интереса со стороны скаутов не одного европейского клуба.

В УПЛ Джордан также выделяется, причем не только работой в обороне, но и умелыми действиями в первичной фазе организации атак. В частности, бразилец занимает 7-е место в лиге по числу заблокированных ударов (7), 14-е – по перехватам (50), 28-е – по единоборствам в обороне (56). А еще Джордан 24-й в УПЛ по пасам с продвижением (71) и 22-й – по пасам в финальную треть поля (52). Каким показателем выразить жажду и стремление Джордана биться до конца за результат статистики, похоже, пока еще не придумали, но здесь, очевидно, бразилец также без проблем входил бы в топ, как минимум среди коллег по амплуа.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Пора уже Кривенцову к играм и Данченко подключать, и Коджо, и Чурко тоже. С ними я уверен что Заря будет совсем по другому выглядеть, особенно на атаку, с которой у нас почему-то есть проблемы. А то мы так тянем, всё ждем, а оно уже и зима скоро и межсезонье на носу. Мне например хотелось бы увидеть центр поля завтра такой: Коджо, Мичин и Чурко. А вот Герреро мне завтра не хочется видеть в основе. Парню нужно выдохнуть и пар спустить на лавке.

Admin
            Хранитель
                • ★★

С Джорданом все норм и он готовится на Оболонь. Кстати, как и Слава Чурко.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

gordey писал:И чего это я не должен верить Геллеру? Если он так сказал, значит так и есть.

Ты верь, Господи)))

Нужно иногда просто мозги включать)

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:такой хуйни бы не писали раз за разом.

Эту хуйню ты лично выкладывал на главной этого сайта. Математика – лженаука))

Тебе бухгалтерия докладывает? (твои слова цитирую). И чего это я не должен верить Геллеру? Если он так сказал, значит так и есть.

По твоему Геллер может и по другим вопросам говорить всё что угодно и верить ему нельзя?

Правде нужно смотреть в глаза, а не придумывать отмазки. Смысл черное называть белым?

pastor
                  Участник
                      • ★★

Ого как тут покрывают Патрика)) А что потом будете делать если он вдруг в межсезонье вернется?))

Аноним
                        • ★★

Чёт мне кажется, что Ван Лёвен в Колосе всплывёт!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

А теперь по Гузю.Ну во первых Гузь селекцию проводит ровно на те возможности, которые клуб может себе позволить. При Гузе в вышку зашёл денежный мешок в виде Полесье, где бюджет не ограничен и что плохо для нас, это тоже клуб Шаблия. И вот скажите мне пожалуйста звонок Шаблию от Гузя (Заря) и Загурского (Полесье) по Танковскому и звучит предложение от нас 5 косарей в месяц, от Полесья 15-20. Куда он трудоустроит своего игрока? Тоже могу сказать и по Колосу (тоже клуб Шаблия). С хорошими условиями зашло ЛНЗ. Кривбасс. Есть же живой пример по Ледневу. Когда деньгами всё перебили.

Оганову тоже сейчас было бы тяжело по селекции. Хотя у Викторовича был Патрик, под которого многие игроки заходили. Чурко, Бутко и другие.

У Гузя был Лалатович, теперь есть Кривенцов, будет ли он зимой, покажет время и кто под него придет и под какие задачи, тоже время)

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Skif писал:то перенесем матч чемпионата на весну нам так даже лучше.

Весна тоже не резиновая. Там и кубок есть и у нас уже два переноса, да и туров весной тоже не мало.

И на самом деле это не так просто. УЕФА не может давить на местные федерации, чтобы те что-то изменили + команды с которыми нам играть в чемпионате тоже могут стать в позу. Еврокубки должны играться четко в еврокубковую дату, которая отведена календарем.

Просто Маккаби, хитросделанные, у них уехали тренер-иностранец, иностранцы тоже и в таких реалиях они ничего не хотят.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

gordey писал:Но Геллер сам говорил, что клуб сам зарабатывает на жизнь на 90%. Геллер может распоряжаться деньгами , но заработали большую часть их  игрокии, ТШ и обслуга.

Геллер может говорить всё что угодно, но если вы учились в школе и изучали такой предмет как математика, то такой хуйни бы не писали раз за разом.

Потому что это всё легко посчитать. Клуб под еврокубки имеет бюджет в 5-7 млн, это не секретные цифры. А для таких денег, даже в группе ЛЕ играть и что-то там выигрывать не досточно. Это первое, а второе, мы даже в группе не играем каждый год. Так откуда берутся деньги? С неба наверное падают?

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Кстати, в эти минуты в Италии в городе Венеция, играется матч еврокубка по баскетболу. Одноимённый клуб принимает у себя дома.. Хапоэль из Тель-Авива с легионерами в составе.

Оказывается можно, если захотеть. Надеюсь в клубе нас читают и эту информацию можно в интернете найти, распечатать и отправить в уефа.

На самом деле с переносом ни вижу ни чего страшного, если УЕФА так решит, то перенесем матч чемпионата на весну нам так даже лучше. Хотя варианты которые предложила Заря 1-е лучше, 2-е в рамках регламента УЕФА, а вот перенос матча это уже нарушение регламента.  По идее УЕФА должны назначить игру на нейтральном стадионе, а если израильтяне не приедут то им технарь. Главное что бы они быстрее телились, а не приняли решение в последний момент!

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:У вас все нормально с головой такое писать или какие-то на фоне тех событий что нас окружают всех осложнения?

Тут по поводу нормально с головой, в наших реалиях тяжело о чем то говорить.  Не знаю как у кого, но у меня явно эта ситуация на психику и вообще на здоровье не лучшим образом отразилась.  Так что хоть фраза к другому человеку обращена, но я на такое отвечаю что да не все нормально, и я надеюсь что нормализуется, дай Бог, после наступления мира, но не раньше. Впору и ник менять на “псих”)))))

Думаю что я не один такой так что сильно не кипятитесь когда читаете от других людей – ахинею!)))

Аноним
                                    • ★★

Coopers писал: просто очень  « странно»   прервали контракт, что было неожиданностью для всех и в том числе для самого Максимова.

Попёрли потому что хотели пригласить более качественного свободного на тот момент тренера (который Вам почему то не нравится). А для Максимова это естественно было неожиданно ведь он считал что тот футбол (бей вперёд – атака придёт) в который при нём играла Ворскла – это норм.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

gordey писал:там составлялся контракт с Патриком он должен был знать. Уйти бесплатно к кротам – где такое могло быть.

Тут явная недоработка лиц за это отвечающих

Какая недоработка? Контракт С ИНОСТАНЦЕМ заключался в разгар войны и устная договоренность была с ним о том, что он может уйти БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ.

Куда уйти, в МИЛАН, ШАХТЁР или МИНАЙ это не обговаривалось от слова совсем.

При подписании контракта, вы в глаза Патрика не видели и даже имени его не знали, а теперь задним числом Геллера хейтите.

Это не тот случай когда нужно открывать свой рот на Геллера и юристов. Вы думаете в клубе идиоты работают что у Скрипника была клаусула, а за Патрика все забыли? Обстоятельства так сложились.

Геллер привёл в клуб тренера, который подарил болельщикам лучший сезон в истории, в этом нужно искать позитив. А то как ушёл Патрик, забыв на 2 день в своем интервью о Заре, ну пускай это останется на совести Патрика, но никак не Геллера или юристов. Летом 22 года, ни о каких клаусах речь не шла в принципе и на неё бы Патрик не пошел со своим штабом и тогда Зарю тренировали такие умники как вы.

Просмотр 15 ответов — с 11,551 по 11,565 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.