- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 7 часов, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 октября 2023 в 14:36 #539773
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Coopers писал:что Ренат Леонидович его и брал в Зарю с «дальним прицелом».
Может быть вам лучше писать про Рената Леонидовича , давать ему советы о том , как школу тренеров открыть , и говорить про тех , кого он там брал в Зарю где нибудь на гостевой болельщиков Шахтера ?)
17 октября 2023 в 13:39 #539772Аноним
- ★★
Kostya писал:За кого тебе обидно? За крысу, которая так убежала с Зари?
Да вообще обидно за ситуацию в целом. Особенно за то что сейчас Заря вместо того что бы показывать красивый футбол и бороться за призовые места находиться в зоне вылета и нормальной игры в этом сезоне пока не одной я не видел от команды. Все это из-за летней чехарды с тренером, и наверное если бы он поставил хороший футбол ШД и дончани достойно в ЛЧ представляли Украину так обидно не было бы. А так как я писал что “ни себе ни людям” это вдвойне раздражает и злит.
А по поводу предателя, согласен! Просто хочется что бы команда заиграла так (а может даже лучше) как прошлой весной сможет ли это сделать Кривенцов? Хотя с этим составом не факт что у того же Ван Левана что то получилось.
17 октября 2023 в 13:24 #539771Аноним
- ★★
А мне хочется чтобы Патрик вернулся в Зарю, но «переиграть» все назад будет, скорее всего, трудно или невозможно….
Перед Кривинцовым конечно не хорошо, даже стыдно и подло……., но можно было бы как то по человечески…….А Патрик никакой не крыса, его Шахтер долго «склонял к любви», Палкин несколько раз был замечен журналистами в кафе за «чашечкой кофе»……., с крысами так не договариваются. Мне кажется (это мое мнение…..), что Ренат Леонидович его и брал в Зарю с «дальним прицелом». В Заре это сработало, а в Шахтере нет ( я об этом писал раньше, почему), он и игроков под себя «крысятил»……., и Герреро купили, а теперь Герреро как потерянный, не поймет зачем его сюда взяли и что происходит. Только не надо мне задавать лишних вопросов, еще раз повторю, это мое мнение…….😅
А вот крыса, это Витя Скрипник……., он как раз вел себя по паскудному, даже не хочется на этом останавливаться…….😡
Еще раз, назойливо……., ЭТО МОЕ МНЕНИЕ……
17 октября 2023 в 12:52 #539770
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Кстати по поводу ЛК , ты действительно считаешь успешным матч с Брейдабликом ?
С точки зрения результата да, по качеству игры есть вопросы.
Но о качестве никто бы не вспомнил, иесли бы только один Герреро хотя бы половину своих моментов реализовал
17 октября 2023 в 12:39 #539769
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skif писал: И самое главное что теперь Ван Левона к нам не вернешь
И не нужно )))
Это предатель , который кинул команду.
Будь он хоть лучшим тренером на планете , но видеть его в Заре снова я не хочу.
17 октября 2023 в 12:36 #539768
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Для тебя это так, туфта.
Да, для меня это туфта и отмазка для бедных , когда в команде 30 человек. Причем никто из тренеров и игроков не жаловался на это и команда по физике не проседает , в отличии от первых туров.
И кто мешал брать Заре очки в других матчах … график, логистика, травмы , Суркис , судьи, проклятье африканских шаманов?) Плохому танцору вечно что то мешает.
Я понимаю твою позицию , Костя … ты пытаешься из плохого увидеть хоть что то хорошее и на подсознании ищешь причины оправдания провального старта. Для болельщика – это вполне нормальная реакция. И я такие же причины ищу
Но причины я вижу в другом. Причина в провальном назначении Лалатовича , который сбежал и не подготовил качественно команду , причина в менеджменте Зари , которые потеряв лидеров и системообразующих игроков , набрали на их место зеленную молодежь или лавочников ,которые не способны решать серьезные задачи здесь и сейчас. Причина в том , что многие игроки , которые должны стать лидерами и тащить команду , сбавили к себе требования и проваливают сезон , такие как Мишнев , Нагнойный , Алефиренко. Ну и конечно причины – это травмы. НО опять же … того же Мацапуру , Чурко , Бутко есть кому заменить на их позиции по 2-3 человека в команде.
Играть мы лучше не стали. ДА есть небольшие улучшение , но кардинально лучше мы не стали. Мы по прежнему позиционно играть не умеем , мы не умеем реализовывать свои моменты , мы допускаем очень много детских ошибок. Единственное улучшение которое я вижу , так это то , что в обороне Кривенцов порядок навел , но тут еще должное я бы отдал Турбаевскому , который тащит и спасает , если бы не он … то и про прогресс в ЛК мы бы сейчас не говорили.
Кстати по поводу ЛК , ты действительно считаешь успешным матч с Брейдабликом ?) Кроме победы там хорошего ничего нет и этот матч я бы снова не пересматривал. ДА это лучший старт… результат есть , тут не поспоришь. Только про уровень команд не забывай. Если раньше мы играли с Манчестером , Атлетиком, , Ромой , Фенербахче , Гертой , ЦСКА и другими топ клубами. То сейчас нам полуаматоры достались , которых мы со скрипом еле еле вскрыли и которые весь второй тайм Зарю мордой об газон возили с 75% владения мячом.
Если такой футбол ты считаешь не лучше Зари Патрика … ну … мне на это ответить нечего. Это уже дело вкуса .. а о вкусах не спорят.
В любом случае суть вопроса была в другом , а то что я хотел сказать я сказал.
И сейчас если мы выйдем из ЛК и хотя бы на 10-12 место в таблице поднимемся , я уже буду считать как огромный успех Кривенцова.
17 октября 2023 в 09:32 #539765
AdminХранитель- Online
- ★★
Skif писал:Обидно очень! И самое главное что теперь Ван Левона к нам не вернешь
За кого тебе обидно? За крысу, которая так убежала с Зари?
А Ван Леувена просто использовали в Шахтере и мне почему-то его ни капельки не жаль.
В Заре есть главный тренер, который не побоялся и принял вызов посреди сезона.
Крысы нам на нужны, пускай пиздуют на родину.
17 октября 2023 в 09:25 #539764Аноним
- ★★
Да Ахметов конечно на старости лет совсем в маразм впал. Нам пересрал сезон забрав тренера, а теперь толком не дав ему привести в порядок команду выгнал! Обидно очень! И самое главное что теперь Ван Левона к нам не вернешь, это как минимум будет не порядочно по отношению к Кривенцову, но в итоге очень жаль, так как квалификация Ван Левана намного выше чем у Кривенцова, и при нем команда показывала лучшую игру за последние 10 лет, так точно, и очень хочется что бы она опять так заиграла. Короче “ни себе ни людям”!(
17 октября 2023 в 09:12 #539763
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
И на компе норм грузится и на телефоне норм даже без VPN
17 октября 2023 в 09:09 #539761Аноним
- ★★
Kostya писал:Народ, у всех сайт НЕ с телефона нормально грузится?
И дома и на работе всё грузится с включенным ВПН. (Магеал)
Некоторые сайты работают только с выключенным прокси.
17 октября 2023 в 08:58 #539760Аноним
- ★★
На работе не грузится на комп, дома грузится на комп. От провайдера, похоже, зависит.
17 октября 2023 в 08:55 #539759Аноним
- ★★
Когда команда в тонусе – это практически не сказывается. Первопричина другая.
А тренеров погнали – так в Шахтере бардак из за внутренних склок, в Заре Лалатович сам ушел, тоже из за бардака, но другого. И в команде, и в его голове..
А логистика – ну нас же никто не заставляет в Европу ездить, в лигах участвовать… И Кривенцов, и ребята как-то на логистику не жалуются…
17 октября 2023 в 08:54 #539758
AdminХранитель- Online
- ★★
Народ, у всех сайт НЕ с телефона нормально грузится?
17 октября 2023 в 06:36 #539756
AdminХранитель- Online
- ★★
PaleAle писал:А то что, получается, что в следующем сезоне, уже без еврокубков и долгих изматывающих поездок по 20 и более часов, мы чемпионами должны стать?)
Т. е вы считаете, что Шахтёр и Заря, играя в еврокубках, проблем с логистикой, восстановлением и ряд других не имеют и это никак не сказывается в итоге на их игре?
И там и там сняли тренеров, на секундочку.
17 октября 2023 в 01:28 #539754Аноним
- ★★
Kostya писал:Для тебя это так, туфта. Подумаешь там сыграли 2 матча после еврокубков и 1 матч в кубке, тогда, когда все команды отдыхали.
Тут я поддержу Алекса. С 1 матчем в кубке, когда все отдыхали… Все, наоборот, спаринги в это время организовывали, чтоб форму поддерживать. А у нас официальный матч… Повезло, я считаю. И подсчет невзятых очков – это так себе аргумент, согласитесь.
Футбольный клуб – не институт благородных девиц. И травмы бывают, и рыгать, бывает, надо, и в автобусе сидеть. Но это работа людей, подписавших контракт – быть в форме, несмотря ни на что.
А то что, получается, что в следующем сезоне, уже без еврокубков и долгих изматывающих поездок по 20 и более часов, мы чемпионами должны стать?)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.