- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 16 часов, 29 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 октября 2023 в 10:55 #539573
Аноним
- ★★
PaleAle писал:В отношении сбитых летчиков – я помню, какие дифирамбы тут пелись Мишневу и Хахлеву, когда они к нам переходили. А сейчас уже Бабенко – спаситель отечества…
Та тут недавно и Бугай с Головкиным суперигроками представлялись и шото их не видно…
10 октября 2023 в 10:46 #539572Аноним
- ★★
Скорее земля упадет на небо, чем Бабенко выйдет на поле в составе сборной)
Я думаю, что спасатель – Кривенцов. Вон как у Максимова покатило, с тем же составом… И, может, еще какие-то ребята издалека. И смена менеджмента. Парадокс какой-то – деньги вроде есть, а состава нет. И очень бы хотелось уйти от аренды из ДК. Эта аренда дает команде настоящее, но лишает будущего. Хотя понимаю, что в условиях кадрового голода это невозможно, и мы все сейчас думаем только о настоящем…
10 октября 2023 в 10:34 #539571
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:А сейчас уже Бабенко – спаситель отечества…
ну Бабенко на сегодняшний день это кандидат в национальную сборную.
А кто по Вашему спаситель?
10 октября 2023 в 10:32 #539570Аноним
- ★★
Serginio писал:Тут еще и Патрик в свое время заложил мину замедленного действия, дал ему установку, которая просто не зашла – чаще бить по воротам.
Вот на двести процентов согласен! Какие пасы Герреро тогда отдавал…
В отношении сбитых летчиков – я помню, какие дифирамбы тут пелись Мишневу и Хахлеву, когда они к нам переходили. А сейчас уже Бабенко – спаситель отечества…
10 октября 2023 в 10:25 #539569
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:наврядли захочет
Skripach писал:“срубить” напоследок “бабла” и “косить”
Хорошо что вы настолько осведомленны зарплатами Бабенко, Харатина и других + плюс вам известно о их желании возвращаться или нет в Украину, что вы так уверенно об этом говорите. У меня таких данных нет. Но не думаю я, что Мишнев, Чурко или Бутко получают больше чем Бабенко в Днепре-1. Поэтому, это всё ваше бла-бла-бла.
Так же и о диагнозах, который обычно ставят доктора в больницах. Вы почему-то Калитвинцеву и Ковальцу уже поставили + напоминили о их травматичности. Скажите а когда 30+ летнего Бутка в прошлом году брали, который с футболом заканчивал и 2 года не играл на проф уровне + его склонность к травмам известна, вы где были? Зато потом все спустя полгода восхищались Бутко. Тоже могу сказать и о Чурко, про 30+ и его травматичности. И могу примеров привести много таких и не только. 2 лига Польши вы говорите) Ну…Вам нужно от меня примеры, когда в Зарю приезжали с 5 лиги Японии или Бразилии люди и потом за 1 лям + уходили в хорошие клубы?
И в завершении, не нужно заранее ставить крест на игроках, говорить о их зарплатах не зная их, о желаниях и о том, что будет, если вы конечно не их родственник, личный бухгалтер, врач или бабка Ванга)
10 октября 2023 в 10:06 #539567Аноним
- ★★
Kostya писал:Харатин – 28 лет , Ковалец – 30 лет , Калитвинцев – 30 лет , Домбровский – 28 лет , Бабенко – 31 год.
Харатин- возможно. Но после вызова в сборную нигде толком не заиграл и запросы по зарплате думаю немалые да и возвращаться в Украину наврядли захочет. Ковалец – Калитвинцев ведущие игроки Александрии и что они там наиграли и где она? Домбровский – типа играет в польской 1-ой лиге вместе с 35- летним Путивцевым в деревне Нетче- может обоих возьмём? По Бабенко не буду повторяться- он свой уровень показал в еврокубковых матчах Днепра. В обобщении могу сказать что если молодняк из Африки приходит и выкладывается чтобы проявить себя и уехать в Европу ( и Заре денюжка) то мотивация вышеупомянутых – “срубить” напоследок “бабла” и “косить” под травмированных что у Калитвинцева и Ковальца наблюдается частенько. И опять таки зачем было избавляться от Имерекова Шахова Хомченовского ( капитан и “мотор” Кривбаса) чтобы брать вот ЭТО?
10 октября 2023 в 08:20 #539566
AdminХранитель- Offline
- ★★
Харатин – 28 лет , Ковалец – 30 лет , Калитвинцев – 30 лет , Домбровский – 28 лет , Бабенко – 31 год.
Сбитые лётчики, с большими зарплатами, в возрасте и вообще игроки так себе???
В Заре здесь и сейчас на их позициях, есть сильнее игроки из выше перечисленных? Как по мне, ответ очевиден.
Я так вчера особо не вмешивался в спор, скажу от себя, если кто-то из этих игроков нас пополнит, моё мнение, для клуба это будет усиление. Год или два они помогут клубу, не важно зарплаты и их прошлый период.
10 октября 2023 в 00:54 #539565Аноним
- ★★
ALEX писал:Поэтому я даже Бабенко буду рад , лишь бы этих двух в основе Зари не видеть.
А где гарантия что после днепровских “хлебов” в свои 31 Бабенко будет также выкладываться на поле за “сухарики” в Заре. И где тогда будут логика и мозги у руководства Зари после того как избавились от “возрастных” ведущих игроков – капитана и стежня защиты Имерекова и классного опорника Шахова которому по классу Бабенко и бутсы чистить не годится? И что -ради него Яцыка и Дрышлюка на лавку посадить?
10 октября 2023 в 00:30 #539563Аноним
- ★★
ALEX писал:Мне уже кто угодно , только не Мишнева с Нагнойным. Все наши проблемы – это из-за ужасной полузащиты. Именно из-за этого у нас игры нет , мы матчи сливаем всем кому можно и против бредаблика пас толком отдать не можем и еле еле отскакиваем , при контроле мяча 75% во втором тайме. Это как вообще ? полуаматоры владели 75% времени мячом во втором тайме против профессионалов , которые не мяч придержать не пас отдать не могут.
Мишнев подкупает меня да и ТШ наверное, своей отдачей, работоспособностью. Вот нельзя Диму упрекнуть в безволии или отбывании номера. Всегда заряжен на игру, всегда в движении, а если его меняют, то выползает с поля.
Дениса Нагнойного нужно внедрять в основу постепенно, что то есть в этом парне, но не тянет пока. Согласен, он скорее игрок второго плана, на замену.
Посмотрим, Валерий все видит и что то, уверен, изменит и все наладится, а иначе будет жо..а
10 октября 2023 в 00:08 #539561Аноним
- ★★
Вот что хочу отметить, просматривая различные футбольные каналы и отзывы о Заре, отмечу общий градус в положительном диапазоне.
Снизилась температура ненависти даже у самых ушлепнутых. Дошло до некоторых штатских, что потеря еще одного амбициозного клуба в УПЛ может отрицательно сказаться на развитии всего футбола Украины. Клуб, который вот уже 9 сезонов к ряду, держится в зоне Еврокубков, да еще 4-ре раза был в этот период бронзовым призером, воспитал кучу добротных футболистов для почти всех клубов УПЛ и зарубежных в том числе, где сейчас играют даже в РЕАЛЕ!!! Это что-то да значит! Пропала ядовитая ухмылка и остатком серого вещества они поняли весь трагизм происходящего и пошли пожелания и надежды на быстрейшее наше выздоровление.Отрадно, что Валерий Кривенцов все видит и занялся воспитательной работой, вот уже и выходные отменил, заставляет ребят больше работать. Основная причина, как мне видится, это снижение внутри командной дисциплины. Тот же Герреро так себя не вел при Патрике и больше работал на команду, а не на собственный имидж, как было в игре с Исландцами, когда он просто растранжирил все потуги команды. Тут еще и Патрик в свое время заложил мину замедленного действия, дал ему установку, которая просто не зашла – чаще бить по воротам. А если помните, то по началу он больше пользы приносил именно выдавая классные пасы на завершении атаки, так сказать, последний пас и команда добывала победу за победой. Плюс и сам забивал, но только в моментах, когда это он чувствовал на 100%, что забьет. Вот после этого, даже при Патрике, считаю его КПД на порядок снизился. Ну мы видим, что чистого нападающего из него не получается такого, как Боли или Русин второй половины прошлого сезона, когда мы набрали чемпионский ход и громили всех и вся. Очень надеюсь, что войдут в основу все легионеры клуба, вроде же были не плохие видео презентации от них на ютубе. Почему их до сих пор нет на поле? Одна треть чемпионата позади и нет ни одной игры, где бы они играли все 90 минут. Не ужели все так плохо? Но ведь хуже не бывает, мы и так в зоне вылета.
Еще подчеркну одну особенность, даже играя в Еврокубках при Вернидубе и Скрипнике, не все гладко было с игрой и именно кубки позволяли нам набирать форму по ходу чемпионата и добиваться результата. Очень бы хотелось, что бы и сейчас эти игры помогли Валерию разобраться с составом и начать побеждать.
9 октября 2023 в 23:14 #539560
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я не о ком не мечтаю. Я просто показал игроков , у которых этим летом заканчиваются контракты и которые исходя из этих критериев , хоть что то могут и умеют.
Искать где то в Гане , Бразилии или где то еще ? да пожалуйста .. если найдут топа , то я буду только рад этому. Но давайте откровенно , шансы на это крайне не высоки , особенно если мы к зиме так и будет на предпоследнем месте. Тот же Джордан или Коджо хрен бы пошли в Зарю если бы не ЛК , а Герреро вообще из-за Патрика приехал . ПОэтому давайте смотреть правде в глаза.
Я не фанат Бабенко , Домбровском или кого то там еще , и не говорю , что они какие то там супер топы и панацея от всех болезней. Но тем не менее Бабенко основной опорник команды , которая второе место заняла и рад был бы я его приходу ? ну если никого более крутого не возьмем то конечно рад.
Хуже чем сейчас уже точно не будет. Условный Бабенко лучше Мишнева и Нагнойного вместе взятых.
Мне уже кто угодно , только не Мишнева с Нагнойным. Все наши проблемы – это из-за ужасной полузащиты. Именно из-за этого у нас игры нет , мы матчи сливаем всем кому можно и против бредаблика пас толком отдать не можем и еле еле отскакиваем , при контроле мяча 75% во втором тайме. Это как вообще ? полуаматоры владели 75% времени мячом во втором тайме против профессионалов , которые не мяч придержать не пас отдать не могут.
Для меня это позор.
И пока такие бездарные игроки как Мишнев с Нагнойным носят футболку Зари и выходят в стартовом составе , вместо того , чтоб играть где то во второй лиге( каков их реальный уровень) то так все и будет продолжаться.
Если Лунев , Казаков , Чайковский просто в заявке числились и на результат особо не влияли , то эти две манишки своей “игрой” в центре поля и засунули нас туда , где мы оказались.
Поэтому я даже Бабенко буду рад , лишь бы этих двух в основе Зари не видеть.
9 октября 2023 в 22:46 #539559
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:так как это очень негативно отразиться на рейтинге клуба в таблице коф.
Нам сейчас нужно не о рейтинге думать, а о бюджете на след.сезон. Коль попали в чемпионате в такую жопу. И пока у клуба хорошо это получается. Берём очки, зарабатываем деньги и есть хорошие шансы на выход из группы.
9 октября 2023 в 20:42 #539558
AdminХранитель- Offline
- ★★
Evdokim писал:Костя гдебудет играть Заря с Макаби в какой стране ты не знаешь 26 октября
Через неделю узнаем.
9 октября 2023 в 20:01 #539557Аноним
- ★★
Костя гдебудет играть Заря с Макаби в какой стране ты не знаешь 26 октября
9 октября 2023 в 19:40 #539555Аноним
- ★★
Skif писал:Фактически 5-ка уже определена.
Вспомни какой отрыв был в прошлом сезоне у Александрии до прихода Ротаня и чем это закончилось. И как начинали тот сезон Кривбасс и Ворскла.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.