Всех с победой! Она наверное сегодня была важнее, чем игра. Такая рабоче-крестьянская, но 3 очка не пахнут. А если ещё и напомнить о том, что это деньги для клуба, так тем более.
А вот сегодня 1 тайм мне понравился больше, чем второй. За второй тайм команде 3 с большим минусом, ну и команде нужно опять проставиться Турбаевскому за тот сумасшедший сейв.
Команда играла сегодня без Герреро. Я таких матчей в составе Зари не помню от него. Просто мрак. А так в целом, к команде по самоотдаче претензий НЕТ. Молодцы, учитывая долгую и изнурительную дорогу в Исландию, сыграли здорово.
Сзади опять на ноль, Турбаевский опять себе поднял трансферную сумму.
Очень тяжёлый второй тайм.Надо забивать было второй что бы спокойнее было но столько транжирить это ужас.Могли нас Исландцы и наказать повезло где то где то вратарь выручил.Хорошо что хорошо закончилось.Думаю легко с Исландцами ни кому не будет.Хотя как они будут поддерживать форму если в октябре чемпионат заканчивается у них сложно представить.А так всех с победой!
Хороший от нас первый тайм. Контролируем игру, голевых моментов от викингов я не помню, а вот у нас предпосылки были и больше забить, чем один мяч. Не нравится мне эгоизм от Герреро, чудак играем на себя. Продает уже себя. Не рано?
Борьбу не проигрываем, это важно. В центре поля Яцык все там выжигает, плюс хорошо сегодня работают фланги в лице Горбача и Антюха. Нравится мне Горбач очень. Приобретает уверенность, легенький такой, бежит хорошо и от борьбы не уходит.
Отмечают опять АНТЮХА и его голевуху.) Второй тайм надеюсь мы проведем традиционно сильнее, чем первые при Кривенцове)
Valex писал:Есть уверенность что сегодня мы три очка то заработаем
На мой взгляд прошлая игра в УПЛ с Черноморцем этого сезона была лучшая в исполнении Зари. Сегодня четвёртая игра в еврокубках этого сезона и надеюсь, что она будет ещё лучше чем предыдущие. Ответную со Славией сыграли хорошо, с Гентом в первом туре тоже хорошо. Сегодня будет отлично.