- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 августа 2023 в 23:39 #538378
AdminХранитель- Offline
- ★★
24 августа 2023 в 22:59 #538372Аноним
- ★★
Никакой катастрофы не произошло. Многое не получалось. Пока уровень игроков Зари не даёт надежды на успешное противостояние с такими командами как Славия. Не страшно если не пройдём дальше в ЛЕ и будем играть в ЛК. Команды там послабее, но вполне приличные чтобы в спарингах набираться опыта и повышать мастерство.
Приятно удивил Турбаевский. Пусть растёт его мастерство и хоть за последний рубеж будем спокойны. Но это процесс не быстрый. Свои шишки ещё набьёт.
На Минай надо делать ротацию в полсостава. Не все игроки основы восстановились после травм на 100% и жаль будет снова терять игроков стартового состава. Пусть молодёжь доказывает свою профпригодность.
24 августа 2023 в 22:29 #538371
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скажу ещё что и замены в лице Мичина, Бугая и Чурко игру усилили. Очень здорово вышел Мичин и наголову сыграл сильнее Мишнева, которого он заменил. Вообще у серба голова светлая и не по цвету волос, а мозгами. Думающий игрок. Здорово разгоняет атаки, постоянно нацелен на ворот. Какие у парня были два шикарные моменты и которые он сам себе создал?
Жаль что он не прошел с командой сборы и видимо не до конца готов, но если он наберет, думаю есть все шансы его увидеть основным.
24 августа 2023 в 22:26 #538370
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Если Турба так будет стоять в еврокубках, то через год мы его куда-то продадим.
Да, Костя, такого вратаря в ЗАРЕ мы давно не видели. И, думаю, что ещё пара таких матчей в его исполнении, и очередь за тем, чтобы его приобрести, выстроится. И из неслабых клубов. Это позитивный момент. Чуть ли не единственный. Джордан тоже был в большинстве эпизодов на хорошем уровне. Практически, всё. К сожалению, очень неудачный матч у Антюха. Ну, ничего не получалось. Жаль. Недалеко ушел Герреро. Увы. А ожидания были. И тут можно вспомнить, как цепляется и с какой скоростью бежит Русин. Да и бьет чаще всего по воротам, а не по воробьям. Теперь в Сандерленде.
Индивидуально разочаровали многие. И Снурницын, и Мишнев, и Дрышлюк, и Яцык, да и Батагов… Не повернется язык критиковать Кирюханцева. Он боролся, иногда получалось, иногда нет. Не испортил игру Мичин (если бы попал по воротам, было бы вообще здорово. Да и пас если бы отдал Кирюханцеву). Очень хотелось отличиться Алефиренко. Могло бы получиться при удачном стечении обстоятельств. А так… Лучше бы отдал вовремя пас. Как всегда стабильно на своем (достойном) уровне отыграл Вантух. Боец.
Горбач и Бугай не отличились, но и не были провальны. Это, если говорить о личностях.
Пока не очень радует вся команда. Где он, лидер который может подхватить мяч и не отдавать назад или сразу сопернику, а повести за собой, сделать точный, умный пас, ударить не выше метров на пять, а в ворота, и не просто, а мимо вратаря…
Бражко и Булеца были действительно чрезвычайно важными игроками, стержневыми. Ни Дрышлюк, ни Яцык, ни Мишнев и близко не стоят. Жаль. Надежда, что выздоровеет и наберет форму Чурко, что выйдет на свой уровень Кирюханцев. Что избавится от болячек Бутко… Что появится в действиях командных мысль и точность. Пока что это проматривается очень редко.
Тем не менее, вперед, ЗАРЯ!!!
Пора показывать характер и мастерство. Пора возвращать статус “мужиков”.24 августа 2023 в 22:17 #538369
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Я ухожу
24 августа 2023 в 22:11 #538368Аноним
- ★★
Обидно так проигрывать весь матч держались и под конец проиграли!(
Турбаевский конечно красавец, тянул сегодня все что можно, сначала не понял почему его вместо Сапутина начали ставить, но сегодня он наглядно ответил на этот вопрос. А так вообще надо было играть весь матч так как мы играли на 70-х минутах. Да и вообще не так страшна Славия, можно с ней играть, в ответном матче можно уже бежать вперед не оглядываясь назад так как хуже уже не будет.
24 августа 2023 в 22:10 #538367Аноним
- ★★
Наверно так и сделаю… И не только сегодня. Костя, думаю ты можешь порадоваться… Я ухожу и за команду, все получили, что хотели…. Радуйся
24 августа 2023 в 22:08 #538366
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если мы берем Патрика Зарю с Университатей, и Зарю сегодня Лалатовича проти Славии, на мой взгляд сегодня мы сыграли сильнее. И организованнее и моментов создали больше и сзади воротник выручал. ИМХО.
24 августа 2023 в 22:07 #538365
pastorУчастник- Offline
- ★★
А Бражко, тем временем, безвылазно полирует банку под Сидором =)
24 августа 2023 в 22:05 #538363
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Приехали играть на ничью, таков и результат..
Дружище, ты реально уже подзаЕбал. Сделай так, чтобы я тебя не видел сегодня. От слова совсем.
24 августа 2023 в 22:04 #538362
pastorУчастник- Offline
- ★★
Coopers писал:Герреро сегодня не оправдал надежд…… маємо. Те що маємо
По моему, Эду сегодня пахал за себя и за того парня, только вот под него никто не открывался. Видение поля и техника у парня сумасшедшие, но он и сам говорил, что не любит играть ЦФ, а тяготеет к левому вингеру, которого в этой схеме нет. Если команда вышла играть автобусом, то явно вина не в панамце сегодня
24 августа 2023 в 22:03 #538361
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очень обидное поражение сегодня. на 0-2 мы точно сегодня не наиграли. А забей во 2 тайме свои моменты, то матч можно было и выигрывать. Чуть не дотерпели конечно, на стандарте с этим лосем не разобрались и свои моменты и полумоменты на таком уровне нужно забивать.
К команде вообще несмотря на поражение претензий НЕТ. Играли так, насколько позволяет кадровый потенциал и функциональная готовность. Во втором тайме не просели, создавали классные моменты в контратаке. Только у Мичина было два момента, момент Яцыка при счете 0-0 и там воротник уже не выручал, момент Алефиренко, момент Антюха, но….
Очень этот матч для меня в хорошем смысле открыл новыми красками Никиту Турбаевского и когда Патрик его подписывал при проблемном Мацапуре, я подчеркивал что он будет номером 1 в Заре, тут все хихикали с меня.
Хороший матч провел Яцык, не стушевался, бадался и отдал все силы на поле. Остальные ребята сыграли на своем уровне.
Обидно за 2 гол, очень он не обязательный и шансы наши резко упали в этом противостоянии. Ну теперь команду ждет изнурительная дорога назад в Украину и уже в воскресенье игра с Минаем.
24 августа 2023 в 22:03 #538360Аноним
- ★★
Lidero писал:Без шансов, повезло ещё, что счёт 2:0 могло быть и 7:0, а может и больше… По игре нечего сказать… Шансов сегодня просто небыло
С хера ли ты тут ноешь постоянно? Как победа тебя нет. Подзаебал.
24 августа 2023 в 22:01 #538359Аноним
- ★★
Герреро сегодня не оправдал надежд…… маємо. Те що маємо
24 августа 2023 в 22:00 #538358Аноним
- ★★
Наверно правильно сделали в клубе в последнем матче чемпионата… Иначе не попали бы в группу вообще…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.