- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 июля 2023 в 20:26 #537502
Аноним
- ★★
<p style=”text-align: center;”>Если, точнее когда уйдёт Русин, должен появиться новый лидер, а лучше не один.
Думаю Кирюханцева нужно переводить в полузащиту на фланг, плюс Антюх, Алефиренко…Думаю в центре нападения нужно наигрывать Бугая, пока не вернулся Герреро..
29 июля 2023 в 20:17 #537501
AdminХранитель- Offline
- ★★
И пару слов о судействе. Ну клоуны же. Как они хотят судить в Европе, если судить не умеют?
Ну любой фол сегодня от Зари. Это жёлтая карточка.
Жёлтая с Яцыком это вообще цирк. Эпизод прошёл, пошла передача, момент прошёл, он отматал назад, поставил штрафной и карточку дал пацану.
А вторая Джордану. Он что ему ноги оторвал? Это был срыв атаки? Фол последней надежды или что. Да было нарушение, ноль вопросов, ставь штрафной. Но при 1-1 удалять игрока не за что и давать преимущество Руху.. Я не знаю.
29 июля 2023 в 20:07 #537500Аноним
- ★★
Если команду готовят к еврокубкам, то она и должна сейчас так
выглядеть, учитывая уровень тех, кто сегодня играл. Жалко, что
слились, но дальше должно быть получше, если Геллер угадал с но-нейм
тренером.Лучший сегодня – Русин. Стабильность – признак класса. Жалко, что
уйдет. Джордан хорош, но к нему нужно еще одного ЦЗ докупить, чтоб
играл каждый третий матч, когдаДжордан будет пропускать игру. Антюх
неплох, никогда не думал, что буду это говорить, но так. Хотя, может,
просто общий фон снизился. Физики он, надеюсь, добавит, как и все. Ему
бы еще игрового интеллекта побольше…Это, собственно, и все, больше с положительной стороны выделить
некого. Топтаться по отрицательной стороне не буду, надеюсь, что форму
все-таки постепенно наберут. Кстати, а у нас тренер по вратарям
остался тот же? Как можно было Сапутина в такой стресс загнать,
непонятно…Я не особо верю в то, что приход наших травмированных что-то сильно
изменит. Пока они форму наберут, если наберут, первый круг точно
закончится, а набирать очки надо здесь и сейчас. Посмотрим на
Кривбасс, тогда станет яснее, чего стОим сейчас.29 июля 2023 в 19:55 #537499Аноним
- ★★
И ещё не понимаю, почему тренер все время жалуется… Каждое интервью те же фразы, мало игроков, нужны опытные игроки….
<p style=”text-align: left;”>Кем сейчас заменить Джордана… Большой вопрос кто… Снурницын сегодня ужас.. Его молодые игроки возили как хотели. Думаю должен выйти Токарь и показать, что он заслуживает быть в такой команде как Заря.
Все игроки должны понимать где и за кого они играют, и выкладываться на 200%.29 июля 2023 в 19:54 #537498
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Не понимаю я, выпускать на замены игроков не готовых играть на 100%…
У нас сейчас вся команда не готова на 100 %. Предлагаешь не выходить было на матч?))
Задача у Зари еврокубки. Ненад говорит, что нужно выйти из группы. Я так понимаю, это для клуба приоритет, т.е за это платят хорошие деньги. А чемпионат, это долгая история на дистанцию. До зимы нужно не выпасть ниже 5 места.
29 июля 2023 в 19:50 #537497
AdminХранитель- Offline
- ★★
А ещё Русин уйдет, главная движущая сила в Заре и главный наш актив, тогда что, Ненад с ума сойдет? Или в отставку подаст.
29 июля 2023 в 19:50 #537496Аноним
- ★★
5-6 туров и будет ясно, что с командой, пока что видно правильно написал Костя, Лалатович не понимает куда попал….
Не понимаю я, выпускать на замены игроков не готовых играть на 100%… Есть же игроки которые были готовы на 100% и готовых грызть землю.
А сегодня все замены только ослабили игру…
29 июля 2023 в 19:40 #537495
AdminХранитель- Offline
- ★★
А если брать глобально, мне сегодняшняя картина, очень напоминает начало сезона 17/18 при Вернидубе.
1 тур. приезжает Сталь Меликяна, которую он собрал за две недели до игры и Заря им проиграла.
Как итог, к 7 туру, у Зари была лишь одна вымученная победа над Вересом и Вернидубу пришлось идти на ковер к Геллеру. Хотя у Юры тогда был супер состав. Любенович, Сваток, Кабаев, Кочергин и другие тогда на лавке сидели.
Потом нас пополнили Андриевский, Громов, Юри ещё кто-то и начали выравнивать ситуацию. Заняли 4 место, пропустили вперед Ворсклу Сачка.
Сегодня Лалатович вновь говорил о кадрах. С его слов ДО ЗИМЫ у нас задача быть в 5-ке. Наверное он считает, что мы на 3 фронта не вытянем этими кадрами. Раз говорит о усилении постоянно. Ему виднее, он внутри команды. Как считает президент, мы не знаем.
Может Лалатович не в курсе, что в ЧУ есть список А и список Б?)) О каких опытных игроках он говорит? При чем постоянно.
Да есть проблемы я уже говорил. Впервую очередь ТРАВМЫ. ИХ МНОГО как для начала сезона. Но чем дальше в лес, тем больше у меня складывается ощущение что Ненад не понимает куда он попал.
Геллера в нынешней ситуации критиковать, лично у меня рука не подымается. Наверное он делает все от себя возможное и даже больше.
Говорил уже, нужно начинать уже работать и наверное меньше говорить, бить на тренировках пенальти) Работать наверное мало, НУЖНО В ЭТОМ КЛУБЕ ПАХАТЬ!29 июля 2023 в 18:48 #537494
AdminХранитель- Offline
- ★★
Напишу и я пару слов. Результат вообще не удивил. Я уже говорил, чудес не бывает. Пока сегодня у ребят были силы, они их оставили на поле. Минут на 60 сегодня нас хватило, через неделю надеюсь будет на 75 минут и так дальше будем вкатываться в сезон. По функционалке я ниже написал, для меня все понятно и очевидно.
60 минут была структура игры, средний блок, вкл даже прессинг когда шла команда с лавочки, растягивали с помощью скорости и уход во фланг Алефиренко их ЦЗ и так и забили хороший и рабочий гол.
Создали убойный момент Кирюханцев/Русин но….Потом нас стали покидать силы, а Рух как играл длинными передачами вперед, так и продолжал. Плюс их замены сработали, а наши нет. Никто с лавки сегодня в игру не попал. Яцык сразу карточка, Снурницына прокидывает мальчик между ног, он стоит и смотрит, Нагнойный растворился на поле, а до Бугая мяч не доходил.
На фоне усталости пошли детские ошибки. Сапутин весь матч нервничал и не понятно во что стоял. Игра ногами в никуда.
По Джордану в целом хорошее впечатление он оставил. Гол начал. То что он жесткий защитник и играет на грани фола, это не секрет и Деревинский на этом его впоймал. Уверен что второй желтой карточки в Европе бы не дали. Ну наши клоуны, это наши клоуны со свистком.
Волошин тоже хорошо связывал центр поля. Очень тонко играл, заработал карточку на себе.
Кирюханцев после полугода пропуска, здорово сыграл. Лучшие для меня сегодня Вантух, Дрышлюк, Антюх и Джордан. Большего бы хотелось от Алефиренко, Мишнева.
Работы ещё конечно не початый край. Повторюсь сезон будет очень сложный, справится команда или нет, посмотрим дальше. Хотелось бы конечно чтобы скорее возвращались в строй Данченко. Чурко. Герреро. Бутко. С ними это будет уже совсем другая команда.
29 июля 2023 в 18:47 #537493Аноним
- ★★
MGAlex писал:Так это нас Рух обыграл, а что будет с Шахтером, Динамо?
А в еврокубках как будем играть? Конечно рано посыпать голову пеплом, но времени не так много, чтобы наладить игру, подтянуть физику и не терять очки которых в конце чемпионата не хватает.
Тут писали, что проиграл Лалатович. Проиграли все, и ТШ и игроки. У тренера не так много времени было, чтобы узнать игроков. Посмотрим как следующие игры будем играть. Всё может измениться в лучшую сторону.
Забыть эту игру и готовиться к Кривбассу, а там видно будет.
Из всех новичков Джордан лучший. Первая карточка по делу. А что ему оставалось делать? Отпускать один на один с вратарём? Вторая на карточку не тянула, но судья свою роль сыграл. Джордан выиграл весь верх. При голе нам сыграл не лучшим образом, но и другие не подстраховали. А сколько точных передач он отдал за игру. Так бы некоторые другие наши точно пасовали. А начало голевой комбинации от него просто конфетка. Метров на 50 в разрез и точненько на партнёра.
Понравился Волошин, но быстро сдулся, а так парень толковый.
Ждём следующий матч и верим в лучшее.
29 июля 2023 в 18:34 #537492
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:На фоне игр на 2 фронта команда уже будет в первом тайме садиться.
На 3 фронта. Если команда выйдет на пик формы, чего ей садиться?
Днепр играл в прошлом году с переездами на 2 фронта и не садился. А там была обойма в 12-14 человек.
Осенью видно будет. Задачи будем решать по мере их поступления.
Сейчас нужно готовиться на Кривбасс и думать кем заменить Джордана.
29 июля 2023 в 18:23 #537491Аноним
- ★★
Kostya писал:Напоминаю. 1 тур сезон 2020-21 Десна-Заря 3-1. При Скрипнике. Первый тайм Заря на поле и побеждает после гола Фаворова 1-0, на второй тайм команда вообще не выходит и получает 3.
Нельзя судить о функционалке команды в общем, после 1 тура.
Нам играть до НГ на 8 игр больше, на пик команду будут выводить на осень. Я так понимаю. И сегодня, из того что видел на поле, план был закрыть игру за первые 60 минут.
Забивай свой сумасшедший момент Русин на 60 минуте, 2-0 и игра закончена была бы. С помощью замен мы бы дотянули игру.
И это очень печально, что только к середине осени. На фоне игр на 2 фронта команда уже будет в первом тайме садиться.
Что касается момента Русина. Если бы, да кабы. Это утопическая идея, как по мне. Да и потом, с такой игрой, я не уверен, что мы бы даже при счете 2:0 смогли удержать результат.
Тогда команда не вышла, а сейчас команда просто села физически. Это намного хуже. Все видят это и я уверен, что в следующих играх этим будут пользоваться. До 60 минуты будут усиленно сдерживать натиск, а после просто будут дожимать и обыгрывать, т.к. команда просто будет стоять на поле. Так это нас Рух обыграл, а что будет с Шахтером, Динамо? Те сделают игру еще до 60 минуты, а потом по 10 будут забивать, если все так продолжится.
29 июля 2023 в 18:19 #537490
AdminХранитель- Offline
- ★★
Kostya писал:Забивай свой сумасшедший момент Русин на 60 минуте, 2-0 и игра закончена была бы. С помощью замен мы бы дотянули игру.
Об этом кстати сказали после матча и Вирт и Лалатович. А они в футболе разбираются больше нашего.)
29 июля 2023 в 18:17 #537489
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если кто-то думает что Деуль идиот или он не профессионал своего дела, то вы ошибаетесь. Деуль работал при Патрике и команда летала по полю, согласно того плана, который разработал тренер.
Разучиться работать Деуль за месяц не мог) Он готовит команду, согласно того плана, который разработал ТШ.
Чемпионат это длинная дистанция, где можно все успеть наверстать. 29 туров ещё впереди, даже 2 круги можно становиться другой командой и с 5 по потерянным после 1 круга, выходить на итоговое 3 и бороться за чемпионство.
Да потеряли очки, наверное где не планировали, но я себя не отношу к людям, чтобы после 1 тура делать какие-то глобальные выводы и тем более отправлять кого-то в Сербию, говорить капитан Мишнев или нет, есть замена Бражку или нет.
Какую-то картину можно +/- описать только туру к 5 или 6. Сейчас…Глупости все это.
29 июля 2023 в 18:12 #537488
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Во втором тайме ужасающая статистика. Заря после 60-й минуты была мальчиками для битья. Было всякое, но чтобы вот так… Проигрывали тому же Руху 1:3 в прошлом чемпионате, но не было такой безнадеги. Команда не то что не пыталась выйти вперед сегодня во втором тайме, отыграться, команда еле ноги волочила и не могла даже центр поля перейти.
Были и похуже игры в 1 туре.
Напоминаю. 1 тур сезон 2020-21 Десна-Заря 3-1. При Скрипнике. Первый тайм Заря на поле и побеждает после гола Фаворова 1-0, на второй тайм команда вообще не выходит и получает 3.
И таких примеров вагон. Нельзя судить о функционалке команды в общем, после 1 тура.
Нам играть до НГ на 8 игр больше, на пик команду будут выводить на осень. Я так понимаю. И сегодня, из того что видел на поле, план был закрыть игру за первые 60 минут.
Забивай свой сумасшедший момент Русин на 60 минуте, 2-0 и игра закончена была бы. С помощью замен мы бы дотянули игру.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.