- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 35 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 июля 2023 в 22:39 #537385
Аноним
- ★★
Днепр проигрывает Панатинаикосу 0:2
А на месте Днепра могла быть и Заря, и счёт не думаю, что был бы другой.
Поступили в последней игре прошлого сезона мягко говоря не красиво, но как видим это того стоит. Но не надо так наглядно это делать конечно
25 июля 2023 в 21:03 #537384Аноним
- ★★
Костя, а что там слышно про переход Русина в Сандерленд? Или остаётся.
Если за хорошие деньги, то можно и продать, конечно…
25 июля 2023 в 16:52 #537383Аноним
- ★★
Kostya писал:С каких это пор у Зари, дом и база во Львове?
Команда тренируется во Львове и готовится к матчу против «Руха»
25 июля 2023 в 16:09 #537382
AdminХранитель- Offline
- ★★
25 июля 2023 в 15:20 #537380Аноним
- ★★
Заря возвращается домой на свою базу!

И уже провела первую тренировку!

https://vm.tiktok.com/ZM2gCbUFa/
25 июля 2023 в 14:04 #537379
AdminХранитель- Offline
- ★★
Слушаю я Лалатовича. Да молодёжи много и на неё ляжет большой груз ответственности в этом сезоне. Но паралельно я открываю наш состав и смотрю возраст многих игроков, которых молодыми назвать мне очень сложно :
Роман Вантух 25 лет
Олег Данченко 29 лет 1 августа исполнится
Богдан Бутко 32 года
Дима Мишнев 29 лет
Денис Антюх 26 лет исполнится 30 июля
Слава Чурко 30 лет
Русин 25 исполнится в октябре
Бугай 26 исполнится в октябре
Игорь Кирюханцев 27 лет
Это все уже опытные ребята, у которых и сборные за плечами и под 100 и больше игр на хорошем уровне. Всё кроме Бугая играли в еврокубках. 9 человек, это не мало.
25 июля 2023 в 14:01 #537377Аноним
- ★★
Kostya писал:Динамовцы, все 5 человек остаются. Ими Ненад доволен. Особенно Волошиным. У него тестирование хорошее, он понимает что от него хотят и сам он решил перезапустить карьеру. Б
Кроме Волошина мне еще понравился Попов, выкладывал скрин с ним, как он удержал мяч в поле, но и не только из за этого эпизода, вот были моменты в игре где он не плохо играл и считаю, что парень очень близок к основе.
25 июля 2023 в 13:36 #537376
ALEXУчастник- Offline
- ★★
pastor писал:А почему такая уверенность, что Булеца в Заре играть не хочет?)
Уверенности нет )
Исхожу из той инфы , которая в инете была.
Смоловой говорил , что Булеца не хочет в Зарю возвращаться , а хочет в Европу ехать
+ Костя вроде еще в июне писал , что не Леднев не Булеца не хотят возвращаться.
25 июля 2023 в 13:36 #537375
AdminХранитель- Offline
- ★★
Из всех ушедших игроков Зари, остаться был готов только Имереков, остальные себя в клубе не видели. Тоболы, середняки Польши им интереснее. По Максу, к сожалению да, возраст. Годика на 2-3 моложе и было бы продление, но.. А Заре нужен актив на этой позиции. Нашли бразильца, плюс под ним будет Боль и наш Токарь.
Динамовцы, все 5 человек остаются. Ими Ненад доволен. Особенно Волошиным. У него тестирование хорошее, он понимает что от него хотят и сам он решил перезапустить карьеру. Б
Боль, Яцык и Попов они все молодые ребята, все пришли с огромным желанием и понимают, что если будут пахать, то повторят путь Тымчик, Бражка и других и вернутся в Динамо.
25 июля 2023 в 13:32 #537374
pastorУчастник- Offline
- ★★
А почему такая уверенность, что Булеца в Заре играть не хочет?) А может Динамо не хочет конкуренту игрока отдавать, который делает разницу?) Тем более в бесплатную аренду и оплатой жалования)
25 июля 2023 в 13:15 #537372
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Как по мне, потеря настоящая для нас – это Бражко , такого так же качественно заменить нельзя.
Имереков , Булеца и Шахов – ну в меньшей степени потери и всем им мы нашли уже замену.
Имереков идеально дополнял Батагова. И играл круто и надежно. Но опять же человеку уже 33 скоро будет и вполне вероятен скорый спад даже уже в этом сезоне , как был в свое время и у Вернидуба. Тем более мы Джордана нашли , который по нарезкам и отзывам не чуть не хуже.
Булеца – и в Заре был крайне не стабильный. Он крутые матчи с блеклыми часто чередовал. К нам пришел Волошин , который в свое время чуть ли не самым перспективным в Украине считался в ДК и такая же 10 ка и свободный художник , если потенциал свой раскроет , то про Булецу мы забудем очень быстро. Как в свое время забыли про Назарину с приходом Бражка
Шахов – половину сезона лечился и прям ключевым игроком его назвать нельзя. Да и если Чурко от травм вычухается , то и без Шахова мы отлично справимся.
Незаменимых не бывает.
25 июля 2023 в 13:06 #537371
ALEXУчастник- Offline
- ★★
pastor писал:жаль, что Серега вместо полей ЛК будет топтать польские болота(
Чего его жалеть то ?)
ну не хочет человек в Заре играть , пусть идет болота польские топчит =)
Уже сколько раз проходили это, когда люди в Заре, то себя они чувствуют Месси … и на команду свысока смотрят и хотят уйти.
А потом жизнь их на место ставит. Как поставила того же Опанасенко , Сухоцкого , Сватка , Леднева , Юрченко и других.
Конечно жаль в игровом плане терять и Имерекова и Булецу .. но если люди себя в команде не видят и не хотят тут играть , то и нафиг они нужны нам , Бог им судья.
25 июля 2023 в 10:30 #537370
AdminХранитель- Offline
- ★★
Почитал интервью Кристиана. Год контракта у него ещё с Зарей, сейчас он в Бразилии и пока думает, возвращаться или нет. Боится парень из-за войны. Но приглашение Андерсона Джордана он воспринял с радостью. Может и передумает и вернется)
25 июля 2023 в 10:16 #537369
pastorУчастник- Offline
- ★★
жаль, что Серега вместо полей ЛК будет топтать польские болота(
25 июля 2023 в 10:14 #537368Аноним
- ★★
Serginio писал:Цыганик в своем стиле, вот как его после этого воспринимать? Так, болтает, что ни попадя.
Я его уже давно перестал смотреть. Инсайдов 0, аналитики 0, одни высеры и истерики.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.