test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 13,396 по 13,410 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

octavi4 писал:Хлань приехал на тесты в резервы Легии (Варшава)

Вообще пох на него.

Аноним
            • ★★

Хлань приехал на тесты в резервы Легии (Варшава)

Аноним
              • ★★

Serginio писал:Заре требуются ребята, уровня лиги Европы

Об этом и Лалатович говорил в интервью после матча. Чемпионат длинный и можно наверстать со временем упущенное. А вот в еврокубках думаю будет нам сложновато с “сырым” составом. Вернулись бы к тому времени травмированные игроки основы и можно надеяться на положительные результаты.

Ждём старт чемпионата и первые 3-4 игры покажут чего нам ждать от Зари до зимнего перерыва. А потом посмотрим, может зимой усилимся более качественными игроками. А может молодёжь будет прогрессировать с каждым матчем и проявят себя с наилучшей стороны.

Хотелось бы стартовать с победы. Положительные эмоции после побед придают уверенности.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Ещё к ниже написанному есть один нюанс. Лалатовичу до НГ, нужно сыграть 26-27 игр (17 упл, 1-2 ку и 8 еврокубки). У Патрика было 15 игр и он не жил в автобусе и спокойно играл в недельном цикле.

Именно поэтому Ненад так часто говорит про селекцию, потому что на столько игр, нужно 2.5 состава, больше 20 человек. И он не дурак, прекрасно все это видит и понимает.

Аноним
                  • ★★

Жаль, что не было трансляции, очень хотелось посмотреть на состав и саму игру. Как то все быстро пролетело и начало чемпионата уже на носу. По подготовке мне кажется, что все команды не совсем готовы пока. Смотрел отчет Днера и Кривбасса, там все сыровато выглядит.

Оптимальный состав мы конечно не наиграли. Батагов подьехал только к концу, Джерарда и вовсе не видели, Герреро после травмы восстанавливается, новички пока входят в колею, плюс травмированные. Данченко нужно будет вливаться постепенно, а новоиспеченному нападу Бугаю, как сказал комментатор, нужно быстрее думать на поле, Заре требуются ребята, уровня лиги Европы, а там все на высоких скоростях и классе, подтягивать парню быстрее свой уровень к требованиям клуба. В одной из игр нашу фирменную, кинжальную контратаку просто запорол своей нерасторопностью при работе с мячом.

Удачи ребятам! Есть еще неделя, хотелось бы начать чемпионат с победы.

Аноним
                    • ★★

Skif писал:Ну трагедии делать из проигрыша не стоит. По мне так даже хорошо так как тренер видит недочеты в обороне и будет над ними работать. Так же не забываем что у нас все играют под нагрузками. Если бы выиграли с сухим счетом товарняк мы бы меньше получили пользы от него чем от вот такого проигрыша.

Согласен полностью. Играем с нагрузками, тренировки интенсивные, будем верить что все на благо. Да и пацаны молодые, сыграться всем надо, всем вникнуть в слова и философию нового тренера… это все время. Со временем станем лучше как команда, так что тут я упомяну Константина, этот год допустим как когда-то Скрипника брали и Сергей Рафаилов тоже говорил что год ничего не ждём, сыгрываемся, а Анатольевич взял и в первый же год выстрелил.
                  Так что такие же ожидания думаю и в случае с Лалатовичем. Видно что он с огромным рвением относится к команде. И не надо говорить что не выйдет, через год уйдёт. У Леувена все получилось и ушел, Лалатович пока что выглядит более интересным персонажем и менее склонным к переходу. Одним словом, будем посмотреть. Дай Бог Заре побед, пацанам – голов в ворота соперников, а Лалатовичу – успеха с нашей командой!

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Lidero писал:Не уверен, что у Лалатовича получится

А мне бы хотелось чтобы получилось, но я понимаю что это может быть не сиюминутно и не сразу.

У Лалатовича много хороших идей, говорят интересный тренировочный процесс, СУПЕРская атмосфера в коллективе и ребята за него готовы на поле УМИРАТЬ. И в то же время, я понимаю что чудес не бывает. Нужно время Лалатовичу, чтобы эту молодежь довести до нужного пика и дать результат. Я вижу как он переживает, как отдается вне поля, как он относится к ребятам и как переживает. Он в Заре сейчас пытается создать СЕМЬЮ и в сегодняшнем интервью он отчетливо это пытался донести!

Аноним
                        • ★★

Ну трагедии делать из проигрыша не стоит. По мне так даже хорошо так как тренер видит недочеты в обороне и будет над ними работать. Так же не забываем что у нас все играют под нагрузками. Если бы выиграли с сухим счетом товарняк мы бы меньше получили пользы от него чем от вот такого проигрыша.

Думаю ребята сыграются и будет все хорошо. Верю в то что нашу команду ждет хороший, интересный сезон.

Аноним
                          • ★★

Всем доброго времени суток!

Верим в тренера, в игроков и конечно же в команду!

Спасибо Косте за обзор и отзыв!

Аноним
                            • ★★

Не уверен, что у Лалатовича получится, но будем верить конечно.

Как по мне надо было рискнуть и поставить Бартуловича, это был бы тренер на долгие годы в команде.

А с Лалатовичем ситуация другая, провалится уедет в Сербию, будет успех уйдет в клуб выше уровня, притом что сразу, по тому как он меняет клубы.

Верим в команду, вперёд Заря только к победам

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Послушал я Лалатовича сегодня после игры с Ружомбероком и в принципе я понимаю что он пытается донести.

Что я вам скажу, чудес не бывает. Его команда может как выстрелить, так и провалиться. У нас самая молодая команда в Лиге, наравне с Рухом. Он состав собирает по крупицам. Поехало на сборы, чуть больше 10 человек. Потом люди добавлились и так и пришли сборы к своему завершению. Очень много травмированных. Практически все опытные вылетели. В прошлом году у Патрика всё-таки не было такой катастрофы. У Патрика был Данченко, Назарина, Имереков, Чурко, Кабаев, Кристиан, Безбородько и другие опытные ребята. Они вышли и прибили Ворсклу на контратаках, потом Львов, потом Динамо и везде забивали по 3 мяча. Вот 2 и 3 туре вообще Нагнойный играл нападающего.

Сейчас, потеряли много людей в межсезонье. Имереков, Шахов, Булеца, Бражко это практически костяк + сломаны Бутко, Герреро, Чурко, Данченко и другие. Всё нужно строить заново, как домик по кирпичику. Нужно дать время этому коллективу. Вот лично я не знаю, что ждать от этой команды в 1 туре. Молодые пацаны, вот как сегодня Ненад говорит, ЖЕЛАНИЕ огромное, миллион моментов, выигрышная игра, потом….стандарт и гол в свои получаем. Сравниваем и опять один момент и забиваем сами себе. Не знаю, честно что ждать, Лалатович молодец, он выжимает максимум, крутит схемы в каждом поединке, работает в поте лица, но нужно время. Если президент готов работать на перспективу и ждать, то я тоже готов этот год потерпеть. Конечно мы не вылетим в этом сезоне, но просесть мы можем, хотя очень этого бы не хотелось. Лично для себя я этот год себе заношу как ознакомительный для тренера и команды и работа на перспективу. А дальше будем посмотреть!

Аноним
                                • ★★

Коэф на победу Ружомберок 4.80 :-) ;-)

Аноним
                                  • ★★

Опять Алефиренко! Делаем выводы.

А то, что не было трансляции скорее всего это такой ход от клуба. Для соперника нет инфы по нашему раскладу. Шифруемся, имхо.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Так и закончили 1-2. Гол у нас забил Алефиренко.

Самый сильный соперник на сборах был и мы ему уступили. Ну главное официальные игры.

Через неделю уже 1 тур и тяжелейший матч во Львове.

Аноним
                                      • ★★

пока 1-2 проигрываем

32 мин. нам забили

60 мин. мы забили

84 мин. нам забили

Просмотр 15 ответов — с 13,396 по 13,410 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.