- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 7 часов, 18 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 июля 2023 в 16:14 #537325
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 июля 2023 в 16:12 #537324Аноним
- ★★
Хлань приехал на тесты в резервы Легии (Варшава)
23 июля 2023 в 09:55 #537323Аноним
- ★★
Serginio писал:Заре требуются ребята, уровня лиги Европы
Об этом и Лалатович говорил в интервью после матча. Чемпионат длинный и можно наверстать со временем упущенное. А вот в еврокубках думаю будет нам сложновато с “сырым” составом. Вернулись бы к тому времени травмированные игроки основы и можно надеяться на положительные результаты.
Ждём старт чемпионата и первые 3-4 игры покажут чего нам ждать от Зари до зимнего перерыва. А потом посмотрим, может зимой усилимся более качественными игроками. А может молодёжь будет прогрессировать с каждым матчем и проявят себя с наилучшей стороны.
Хотелось бы стартовать с победы. Положительные эмоции после побед придают уверенности.
23 июля 2023 в 07:34 #537320
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ещё к ниже написанному есть один нюанс. Лалатовичу до НГ, нужно сыграть 26-27 игр (17 упл, 1-2 ку и 8 еврокубки). У Патрика было 15 игр и он не жил в автобусе и спокойно играл в недельном цикле.
Именно поэтому Ненад так часто говорит про селекцию, потому что на столько игр, нужно 2.5 состава, больше 20 человек. И он не дурак, прекрасно все это видит и понимает.
22 июля 2023 в 23:42 #537318Аноним
- ★★
Жаль, что не было трансляции, очень хотелось посмотреть на состав и саму игру. Как то все быстро пролетело и начало чемпионата уже на носу. По подготовке мне кажется, что все команды не совсем готовы пока. Смотрел отчет Днера и Кривбасса, там все сыровато выглядит.
Оптимальный состав мы конечно не наиграли. Батагов подьехал только к концу, Джерарда и вовсе не видели, Герреро после травмы восстанавливается, новички пока входят в колею, плюс травмированные. Данченко нужно будет вливаться постепенно, а новоиспеченному нападу Бугаю, как сказал комментатор, нужно быстрее думать на поле, Заре требуются ребята, уровня лиги Европы, а там все на высоких скоростях и классе, подтягивать парню быстрее свой уровень к требованиям клуба. В одной из игр нашу фирменную, кинжальную контратаку просто запорол своей нерасторопностью при работе с мячом.
Удачи ребятам! Есть еще неделя, хотелось бы начать чемпионат с победы.
22 июля 2023 в 20:45 #537317Аноним
- ★★
Skif писал:Ну трагедии делать из проигрыша не стоит. По мне так даже хорошо так как тренер видит недочеты в обороне и будет над ними работать. Так же не забываем что у нас все играют под нагрузками. Если бы выиграли с сухим счетом товарняк мы бы меньше получили пользы от него чем от вот такого проигрыша.
Согласен полностью. Играем с нагрузками, тренировки интенсивные, будем верить что все на благо. Да и пацаны молодые, сыграться всем надо, всем вникнуть в слова и философию нового тренера… это все время. Со временем станем лучше как команда, так что тут я упомяну Константина, этот год допустим как когда-то Скрипника брали и Сергей Рафаилов тоже говорил что год ничего не ждём, сыгрываемся, а Анатольевич взял и в первый же год выстрелил.
Так что такие же ожидания думаю и в случае с Лалатовичем. Видно что он с огромным рвением относится к команде. И не надо говорить что не выйдет, через год уйдёт. У Леувена все получилось и ушел, Лалатович пока что выглядит более интересным персонажем и менее склонным к переходу. Одним словом, будем посмотреть. Дай Бог Заре побед, пацанам – голов в ворота соперников, а Лалатовичу – успеха с нашей командой!22 июля 2023 в 20:43 #537316
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Не уверен, что у Лалатовича получится
А мне бы хотелось чтобы получилось, но я понимаю что это может быть не сиюминутно и не сразу.
У Лалатовича много хороших идей, говорят интересный тренировочный процесс, СУПЕРская атмосфера в коллективе и ребята за него готовы на поле УМИРАТЬ. И в то же время, я понимаю что чудес не бывает. Нужно время Лалатовичу, чтобы эту молодежь довести до нужного пика и дать результат. Я вижу как он переживает, как отдается вне поля, как он относится к ребятам и как переживает. Он в Заре сейчас пытается создать СЕМЬЮ и в сегодняшнем интервью он отчетливо это пытался донести!
22 июля 2023 в 20:38 #537315Аноним
- ★★
Ну трагедии делать из проигрыша не стоит. По мне так даже хорошо так как тренер видит недочеты в обороне и будет над ними работать. Так же не забываем что у нас все играют под нагрузками. Если бы выиграли с сухим счетом товарняк мы бы меньше получили пользы от него чем от вот такого проигрыша.
Думаю ребята сыграются и будет все хорошо. Верю в то что нашу команду ждет хороший, интересный сезон.
22 июля 2023 в 20:37 #537314Аноним
- ★★
Всем доброго времени суток!
Верим в тренера, в игроков и конечно же в команду!
Спасибо Косте за обзор и отзыв!
22 июля 2023 в 20:15 #537312Аноним
- ★★
Не уверен, что у Лалатовича получится, но будем верить конечно.
Как по мне надо было рискнуть и поставить Бартуловича, это был бы тренер на долгие годы в команде.
А с Лалатовичем ситуация другая, провалится уедет в Сербию, будет успех уйдет в клуб выше уровня, притом что сразу, по тому как он меняет клубы.
Верим в команду, вперёд Заря только к победам
22 июля 2023 в 19:43 #537311
AdminХранитель- Offline
- ★★
Послушал я Лалатовича сегодня после игры с Ружомбероком и в принципе я понимаю что он пытается донести.
Что я вам скажу, чудес не бывает. Его команда может как выстрелить, так и провалиться. У нас самая молодая команда в Лиге, наравне с Рухом. Он состав собирает по крупицам. Поехало на сборы, чуть больше 10 человек. Потом люди добавлились и так и пришли сборы к своему завершению. Очень много травмированных. Практически все опытные вылетели. В прошлом году у Патрика всё-таки не было такой катастрофы. У Патрика был Данченко, Назарина, Имереков, Чурко, Кабаев, Кристиан, Безбородько и другие опытные ребята. Они вышли и прибили Ворсклу на контратаках, потом Львов, потом Динамо и везде забивали по 3 мяча. Вот 2 и 3 туре вообще Нагнойный играл нападающего.
Сейчас, потеряли много людей в межсезонье. Имереков, Шахов, Булеца, Бражко это практически костяк + сломаны Бутко, Герреро, Чурко, Данченко и другие. Всё нужно строить заново, как домик по кирпичику. Нужно дать время этому коллективу. Вот лично я не знаю, что ждать от этой команды в 1 туре. Молодые пацаны, вот как сегодня Ненад говорит, ЖЕЛАНИЕ огромное, миллион моментов, выигрышная игра, потом….стандарт и гол в свои получаем. Сравниваем и опять один момент и забиваем сами себе. Не знаю, честно что ждать, Лалатович молодец, он выжимает максимум, крутит схемы в каждом поединке, работает в поте лица, но нужно время. Если президент готов работать на перспективу и ждать, то я тоже готов этот год потерпеть. Конечно мы не вылетим в этом сезоне, но просесть мы можем, хотя очень этого бы не хотелось. Лично для себя я этот год себе заношу как ознакомительный для тренера и команды и работа на перспективу. А дальше будем посмотреть!
22 июля 2023 в 17:53 #537310Аноним
- ★★
Коэф на победу Ружомберок 4.80
22 июля 2023 в 17:48 #537309Аноним
- ★★
Опять Алефиренко! Делаем выводы.
А то, что не было трансляции скорее всего это такой ход от клуба. Для соперника нет инфы по нашему раскладу. Шифруемся, имхо.
22 июля 2023 в 17:45 #537308
AdminХранитель- Offline
- ★★
Так и закончили 1-2. Гол у нас забил Алефиренко.
Самый сильный соперник на сборах был и мы ему уступили. Ну главное официальные игры.
Через неделю уже 1 тур и тяжелейший матч во Львове.
22 июля 2023 в 17:38 #537307Аноним
- ★★
пока 1-2 проигрываем
32 мин. нам забили
60 мин. мы забили
84 мин. нам забили
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.