- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 9 часов, 7 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 июля 2023 в 17:06 #537285
AdminХранитель- Online
- ★★
Завтра я так понимаю трансляция не предусмотрена.
21 июля 2023 в 17:03 #537284
AdminХранитель- Online
- ★★
21 июля 2023 в 15:31 #537283
pastorУчастник- Offline
- ★★
Хоть парочку осталось?)
21 июля 2023 в 15:04 #537282
AdminХранитель- Online
- ★★
pastor писал:В целом, селекция хорошая, но лично моя хотелка – еще по одному игроку ОПЫТНОМУ в каждую линию.
У нас нет столько мест по списку А.
21 июля 2023 в 11:41 #537281
pastorУчастник- Offline
- ★★
В целом, селекция хорошая, но лично моя хотелка – еще по одному игроку ОПЫТНОМУ в каждую линию.
21 июля 2023 в 11:40 #537280
pastorУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Если мы Джордона раскрутим в Европе, то очень большие перспективы у парня. Там Ювентус, как минимум будет им интересоваться.
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Главное, чтобы вторым Лазио не оказался, и вместо Юве не поехал в 5 лигу Бразилии
21 июля 2023 в 10:42 #537279Аноним
- ★★
Serginio писал:Аренда с правом выкупа.
Аренда или контракт? На футбольных ресурсах пишут, что контракт. Или аренда тоже считается контрактом?
21 июля 2023 в 10:24 #537276
AdminХранитель- Online
- ★★
Если посмотреть внимательно статистику Джордана, то он довольно жёсткий защитник. Не уступчивый. Что для бразильцев не свойственно. Они обычно ножки убирают, стараются эстетику включать и т.д. В 84 матчах на проф уровне, у него 22 желтых карточки и 4 красных. Многовато на первый взгляд, а с другой стороны он играл в аутсайдерах практически всегда и голову поднять там некогда. Всегда был в обороне. Вот например в 21 году, играя в Серии А в 21 год по паспорту за Шапекоэнсе, он умудрился в 15 матчах схлопотать 5 желтых и 1 красную. А годом ранее играя в первой лиге за Ботафого, он в в 26 матчах, схватил 9 желтых.
Такой себе Сергей Симинин/ Слава Чечер в бразильском отличии, а зная наших судей, ловить они его будут….
21 июля 2023 в 10:23 #537275Аноним
- ★★
21 июля 2023 в 08:37 #537274Аноним
- ★★
Serginio писал:Если точечно ребят подпускать к основе, как это делал Патрик, да еще и в конце матча, то можем очень добротно выглядеть. Но не загадуючи…
Ключевое слово “не занадуючи”.
Только время и способности Лалатовича покажут кто на что способен. Касается и Джордана и всех остальных новичков. Примеров как молодые и перспективные так и остались перспективными достаточно.
Всё же надеюсь, что ближе к закрытию ТО в Зарю 2-3 опытных и добротных игрока прийдут. А молодёжь подтягивать к основе постепенно. Бражко тоже не сразу стал тем кем он стал в Заре. В первом круге особо и не блистал.
Так что запасаемся терпением и ждём начало чемпионата.
Больше всего переживаю за наших травмированных лидеров, их выздоровление и набор нужных кондиций и за будущее Русина. Хотелось бы чтобы он поиграл ещё в Заре.
А так состав уже выглядит боеспособным. За какие места будем бороться? Покажет время.
21 июля 2023 в 07:44 #537273Аноним
- ★★
Kostya писал:Нужно постараться сохранить и Русина и Алефиренко. Хотя открываю заявку Динамо на сезон, а Булецы там нет.
Вроде там и Ярмолы нет
21 июля 2023 в 07:38 #537272
AdminХранитель- Online
- ★★
Нужно постараться сохранить и Русина и Алефиренко. Хотя открываю заявку Динамо на сезон, а Булецы там нет.
21 июля 2023 в 00:40 #537266Аноним
- ★★
Ребята, представляете что получается, если в зоне ЦЗ выйдут одновременно Антон Боль и Джордан?
Очень интересно было бы посмотреть на такую пару защитников, да еще и если у них все получится, как у Тони Шунича и Виталия Вернидуба? А Арсения Батагова в опорную зону!
А если еще и в нападении все останется, как сейчас есть, то бороться нам опять за ЛЧ придется! Тут бы Алефиренко место в основе найти, о дела.
По десанту из Динамо я полностью успокоился после такого круговорота событий. Мы сейчас скорее всего больше по дружбе помогаем Суркисам. Слышал, что у них там определенные трудности по финансам и даже пытаются снижать зарплаты и есть недовольные. И что бы не расползлись талантливые ребята в это не простое время, а продолжали расти то от нас это больше помощь Динамо, так то мы укомплектованы, а тут мы получаем в их лице еще и добротный резерв, а Лапатович работать с молодежью мастак! Если точечно ребят подпускать к основе, как это делал Патрик, да еще и в конце матча, то можем очень добротно выглядеть. Но не загадуючи…
21 июля 2023 в 00:07 #537265Аноним
- ★★
Anderson Jordan da Silva Cordeiro
Аренда с правом выкупа. Очень габаритный игрок, по моему сбывается моя мечта в зоне ЦЗ. Такой парень при росте 1.90 закроет 2 этаж без сомнения!

Если мы Джордона раскрутим в Европе, то очень большие перспективы у парня. Там Ювентус, как минимум будет им интересоваться.
20 июля 2023 в 23:03 #537264
AdminХранитель- Online
- ★★
Ну позицию ЦЗ в принципе мы закрыли. Бразилец, Боль правые ЦЗ – Батагов, Снурницын левые. За эту линию лично я больше всего переживал. Левые, правые там тоже все норм. Крайние полузащитники порядок. Тут и Русин, Антюх, Кирюханцев, Головкин (который может сыграть везде). Опорники Дрышлюк, Гулько, Тлумак и Яцык, чуть выше Хахлев, Мишнев и Волошин тоже норм. А ещё вот вот в строю будет Чурко. Впереди тоже Бугай и Герреро уже подписаны и думают по Попову. Ну и Алефир, может сыграть ВЕЗДЕ, да и Нагнойного можно засунуть куда угодно.
В принципе можно готовиться спокойно уже на Рух. Удасться кого-то ещё подписать, отлично, нет, ну будем играть этими ребятами. Я считаю что команда подобрана по людям хорошая. Есть и опытные ребята, при чем в каждой линии, есть и молодежь хорошая.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.