- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 48 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 июля 2023 в 10:00 #537011
pastorУчастник- Offline
- ★★
И руководство правильно делает, пусть будущие наши игроки знают, что уйти потом , провертев клуб на одном месте , не получится!
14 июля 2023 в 09:42 #537010
AdminХранитель- Online
- ★★
Таких людей я считаю нужно выставлять на трансфер и отдавать за деньги.
14 июля 2023 в 09:33 #537009
pastorУчастник- Offline
- ★★
У человека остается год контракта. Через полгода он может подписать предварительный контракт с новой командой. И будет оставшиеся полгода пинать х*и, вопрос – зачем такой игрок команде?
14 июля 2023 в 08:25 #537008
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:А в дубль отправить – ну это прям найглупейшее решение.
Заря конечно веселый клуб , но не думаю что с мозгами у нас настолько все плохо.
Ты сейчас пытаешься оскорбить Геллера, Лалатовича, Вернидуба, Скрипника, Патрика, Оганова да и весь клуб.
Это было есть и будет. Геллер со своего кармана финансирует клуб уже 10 лет в состоянии войны и постоянных переездов. И только он вправе поступать так, как считает нужным. В Зарю звезды не приходят, чтобы через месяц диктовать свои условия клубу. Заря игроков в 95% случаев берет на помойке, пляжах, не игравших по 2-3 года ни где, кормит их, одевает, и предоставляет все то, что нужно для проф игрока. И многие из “игроков” сыграв по 2-3 матча, и увидев цену напротив своей фамилии на трансфермаркете, начинают забывать все, что я написал выше.
Ставят какие-то ультиматумы клубу, подымать им зарплату, отпускать в 3 лиги Польши за бесценок, играть в основном составе клуба и быть на виду. Да много чего, всего не напишешь. И после этого, у меня язык не повернётся Геллера и Лалатовича назвать людьми без мозгов.
Тем более так делает не только Заря. Из свежих, Кривбасс посадил на лавку Сарнавского, за нежелание продлевать контракт. Истории в Шахтере от Габелка, Полянского и ещё пару десятков игроков это что секрет для кого-то? В остальных клубах тоже такие гуси, просто Спиваковскому интересно говорить в контексте негатива о Заре, Минаи, Рух и другие никому не интересны.
13 июля 2023 в 23:03 #537007
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя думаю уже бы написал, или намекнул…. Хотя не понимаю в чём проблема нарисать что игрок переведён а дубль.
Ну у Кости есть свои информаторы в Заре и если он будет выносить все наружу , то подставит и себя и тех людей.
Я не отрицаю , вполне может быть и Алефиренко. Парень вполне мог звезду словить и решить , что он уже Месси.
Но допустим , если это и так , то зачем Геллеру его в дубль переводить и тем самым полностью лишать возможности его выгодно продать? Я думаю до зимы его никто бы не трогал , а сейчас старались бы активно продать или в ДК , или в Польшу, или хоть куда нибудь за сколько нибудь.
Потому что инфа о дубле в любом случае выплывет рано или поздно и соответственно снизит ценник на него и ослабит переговорную позицию Зари.
А перевод в дубль – это прям радикальный шаг. Потому что сам игрок обидится и новый контракт уже точно не подпишет ,а соответственно и уйдет бесплатно.
Короче говоря , сомневаюсь я , что это Алефиренко. Если он контракт продлевать не хочет , то это скрыли и сейчас активно продавали куда нибудь, в дубль точно никто бы не отправил его.
А в дубль отправить – ну это прям найглупейшее решение.
Заря конечно веселый клуб , но не думаю что с мозгами у нас настолько все плохо.
13 июля 2023 в 22:39 #537006Аноним
- ★★
ALEX , если бы это был не Алефиренко, Костя думаю уже бы написал, или намекнул…. Хотя не понимаю в чём проблема нарисать что игрок переведён а дубль.
13 июля 2023 в 22:36 #537005
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Думаю всё таки Алефиренко
Почему сразу Алефиренко ? Если ДК его хочет , то переговоры уже идут и Геллер бы просто сплавил его к Суркису и не занимался бы херней.
Кроме Алефиренко может быть Нагнойный, Мишнев или Снурницын.
13 июля 2023 в 22:26 #537004Аноним
- ★★
Костя, а можешь этот игрок который перевели Алефиренко или нет, или хотя бы как намекни? Очень не хотелось чтобы это был он, только возмущался, стал прогрессировать, свой воспитанник… Не хочется просто в это верить.
13 июля 2023 в 22:21 #537003
AdminХранитель- Online
- ★★
«Шахтер» разгромно уступил АЕК в товарищеском матче – 0:5
Хорошо так Патрик знакомится, нужно это и на чемпионат перенести))
13 июля 2023 в 22:19 #537002
AdminХранитель- Online
- ★★
Lidero писал:Прошло время и мы видим, чем вот эти сроки на год, два заканчиваюся
Мы же уже заключали контракты долгосрочные с Сухарем, Кващук и ещё добрым десятком игроком. Чем это закончилось?
13 июля 2023 в 22:12 #537001Аноним
- ★★
Помню несколько лет назад я писал, зачем за деньги покупать Хланя и сроки контракта очень маленький для молодого игрока. Тогда Костя написал, дословно не скажу, примерно следующее, бесплатно он не уйдет, этот игрок на перспективу и сним продлят контракт. Прошло время и мы видим, чем вот эти сроки на год, два заканчиваюся, беганьем по кругам, возможно ещё и судами, и конечно же не заработанными деньгами за игроков.
13 июля 2023 в 22:08 #537000
AdminХранитель- Online
- ★★
Lidero писал:Интересно, может ли клуб, если ты не продлевает контракт с ним отправить тебя в дубль, это думаю будет поводом для игрока разорвать контракт, или ещё похлеще…. Агенты у игроков думаю прописали что то в контракте и есть какая то лазейка.
Вот Ван Лёвен ушёл, и нём копейки клуб не заработал, больше шумихи.. Думаю уже и не заработает, хотя контракт на 3 года, если интересно Лалатович решит уйти, через время тоже бесплатно уйдёт… Хорошие конечно контракты в клубе подписывают с игроками и тренерами… Может и юриста стоит хорошего поискать…
Вы хоть понимаете о чем вы говорите?
13 июля 2023 в 22:02 #536999Аноним
- ★★
Интересно, может ли клуб, если ты не продлевает контракт с ним отправить тебя в дубль, это думаю будет поводом для игрока разорвать контракт, или ещё похлеще…. Агенты у игроков думаю прописали что то в контракте и есть какая то лазейка.
Вот Ван Лёвен ушёл, и нём копейки клуб не заработал, больше шумихи.. Думаю уже и не заработает, хотя контракт на 3 года, если интересно Лалатович решит уйти, через время тоже бесплатно уйдёт… Хорошие конечно контракты в клубе подписывают с игроками и тренерами… Может и юриста стоит хорошего поискать…
13 июля 2023 в 21:57 #536998Аноним
- ★★
Думаю всё таки Алефиренко, значит не каких денег клуб не получит за игрока, может стоит сейчас игрока продать, не думаю что На гнойный, не похоже, лучше конечно был бы Снурницын, да есть проблемы в центре защиты, но как по мне его можно смело продавать… А Алефиренко всё таки свой воспитанник, клуб ему много дал…. Посмотрим кто это… Надеюсь скоро узнаем. Вот подписали нового игрока, а новости об этом нет не на одном в спортивном сайте, значит хорошо шифруются, значит умеют,……
13 июля 2023 в 21:50 #536997Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.