- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 часа, 34 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 июля 2023 в 18:46 #536959
Аноним
- ★★
Kostya писал:Там ниже писали что Ненада Заря не играет в прессинге, ну если она в этом матче не играла в прессинге и с бровки при потере мяча Ненад кричал давай, давай, давай, тогда я слепой и глухой)
Ребята, я там имел ввиду играет, частица “не” даже не знаю как проскользнула, видимо телефон сам подставил, когда набирал текст, такое бывает…
Подумайте сами, со всех сторон говорят и мы это видим, что Ненада проповедует именно агрессивный футбол, а я буду писать такую чушь?
11 июля 2023 в 18:02 #536957Аноним
- ★★
Костя почему не играли Бутко Алеференко Головкин Гереро
11 июля 2023 в 17:51 #536956
AdminХранитель- Offline
- ★★
Выиграли 2-1 у словаков. Первый мяч с шикарной передачи Мишнева через почти все поле забил
ХолландРусин ,а во втором тайме после того как Денис Кузык заработал пенальти, Антюх сделал счет 2-1.Второй тайм мне понравился больше. Не знаю с чем это связано. Может жара была в первом, может состав не такой атакующий. Токарь всё-таки с мячом работает не так быстро, плюс Нагнойный сыграл блекло. Это в первом тайме.
А вот во втором. Мало того что вышли играть в 3-5-2. Так ещё и атака вышли Волошин, Попов, Бугай, чуть позже Кирюханцев и начали разрывать. Гулько играл ЦЗ, нормально это или нет? Наверное нет, потом вышел туда же Дрышлюк.
Моментов создали массу во 2 половине. Ну и словаки играли весь матч очень грубо. Гол нам забили не плохой. Продавали и сравняли счет.
Я думаю что после этой игры, кто смотрел, не должно возникать вопросов, оставлять Волошина или нет. Топчик просто. Мяч число отобрать не возможно, очень тонко играет, чувствует игру, шикарные передачи, хороший отбор. Вернулся на свою позицию и дал такую игру. Попов тоже понравился, не будет лишним и Кузык этой команде.
Бугай конечно таранище. При росте почти в 1.90 и вес почти в 80 + кг, свалить его с ног, ну это нужно трактор где-то в аренду взять.)
Там ниже писали что Ненада Заря не играет в прессинге, ну если она в этом матче не играла в прессинге и с бровки при потере мяча Ненад кричал давай, давай, давай, тогда я слепой и глухой)
11 июля 2023 в 17:49 #536955
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
С победой, друзья! С хорошей игрой! Как по мне, лучший игрок – Антюх, который обрел уверенность, и это заметно. То же самое можно сказать и о Хахлеве. Понравились почти все. И Кирюханцев, И Мишнев, и Кузик, и Бугай. Про проверенных бойцов молчу – все в порядке. На мой взгляд, отсутствие Бражко и Булецы не замечалось. Имерекова хотелось бы вернуть… Понравился и Лалатович. Молодой, амбициозный, неравнодушный тренер, молодая, талантливая команда… Вперед, ЗАРЯ!!! А соперник – такие здоровые, резкие, агрессивные мужики. Отлично, что выиграли у них. Главное – была мысль, заметно было мастерство, командная игра.
11 июля 2023 в 15:46 #536954
AdminХранитель- Offline
- ★★
Спортарена утки не кидает, но…Во первых Чех игрок Шахтера. У него по моим данным ещё год контракта. Во вторых, столько сколько он получал в Сабахе, таких зарплат у нас нет и думаю в ближайшее время и не будет.
Очень интересно как пойдет дальше ситуация)
11 июля 2023 в 14:51 #536953
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Закрывают или нет, это покажет только сезон.
Согласен сезон покажет.
Но люди которые пришли или могут прийти – это пока не для основы , а для ротации.
Давай по позициям обсудим тех , кто на данный момент , на 11 июля в составе (на просмотре) Заре. И за базис будет брать схему по которой играла Заря весной
Головкин – ну это явно не под основу. Что он будет делать при живых и здоровых Кирюханцеве , Русине , Антюхе , Алефиренко. Да и хоть убей .. Я не Лалатович , в футболе понимаю меньше него , вероятно что то они в нем увидели раз подписали.
Но к его уровню у меня лично есть вопросы. Я не знаю , как человек который за всю карьеру сделал только 2 голевых и был лавочником Ингульца сможет усилить нас. Надеюсь он удивит.
Бугай – да , это в целом то , что нам нужно. Но опять же .. он будет сидеть или под Герреро или под Алефиренко.
Кузык – при Вантухе , Бутко , Снурницыне и Данченко , ну какой Кузык … тут даже говорить не о чем. Я если он пару раз на поле выйдет , уже хорошо.
Попов – аналогичная ситуация в Кузыком.
Волошин – это уже поинтереснее. И теоретически это закрытие позиции Булецы. Но даже если его статистику проанализировать , то за алексов он здорово начал .. а потом на лавку присел. Так что Булеца и те же Мишнев , Нагнойный или Хахлев могу быть посильнее его.
Чех – ну если придет , то да … это усиление будет
Конечно я всем желаю , чтоб они раскрылись и выстрелили .. но пока я не вижу , чтоб они были сильнее тех , кто уже играет в Заре.
А теперь по проблемным позициям.
ЦЗ – ну тут дыра… вопросов нет и закрывать это нам нужно
опорник– Бражко качественно заменить нереально без больших денег. Если Чеха возьмут , то Дрышлюк , Чех , Гулько в целом закроют эту позицию.
центр полузащиты– с уходом Шахова и Булецы. Видимо упор будет делаться на игроков которые сидели под ними. Мишнева, Хахлева , Нагнойного.
Пока я вижу что , вчерашние лавочники в лице Хахлева , Дрышлюка и Нагнойного получают свои шансы. И для конкуренции им подписывают Головкина , Волошина.
Но Булецы , Шахова и Бражка – все они слабее.
Поэтому в центральную ось я и жду несколько хороших трансферов.
11 июля 2023 в 14:30 #536952
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Давыдов писал:Но ведь Бражко и Булеца тоже молодые.
ПО Бражко согласен. Это феноменальный прогресс.
а вот Булеца уже пришел чемпионом мира и лидером молодежки.
+ до нас он в аренде в Днепре-1 бы и там очень круто играл. Это уже усиление под основу было.
11 июля 2023 в 11:20 #536951
pastorУчастник- Offline
- ★★
<p style=”text-align: center;”>Наши рекордные продажи:
11 июля 2023 в 10:12 #536950
AdminХранитель- Offline
- ★★
Заря разрешила Русину вести переговоры с Сандерлендом.
11 июля 2023 в 06:40 #536945
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да и Макс Чех это чемпион Мира. А какое межсезонье у Зари, без подписания чемпиона мира?)
11 июля 2023 в 06:28 #536944
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Из просмотренных 2-х игр под руководством Ненада можно сделать выводы, что он не проповедует атакующий футбол с элементами прессинга.
А что он проповедует?
11 июля 2023 в 01:07 #536934Аноним
- ★★
Давыдов писал: Вероятно, Алефиренко либо готовят к выгодной для клуба и игрока продаже, либо понимают, что использовать его на подмену Бутко нерационально. Он, всё же, больше таготеет к атаке. И именно там наиболее эффективен. Так видится со стороны.
+1000!
Даниил должен играть на острие атаки, не надо его совать в защиту, это преступление!
11 июля 2023 в 00:59 #536933Аноним
- ★★
Хочу на примере Володи Бражко напомнить, как он подымался по лестнице к своему успеху. Не все сразу у него получалось на этапе его становления во взрослом футболе в 1-вом круге. Давайте посмотрим, как Патрик подводил его к основе:
1 тур
В запасе, на поле провел 5 минут (без добавленного времени)
2 тур
В запасе, на поле провел 1 минуту (без добавленного времени)
3 тур
В запасе, на поле провел 27 минуту (без добавленного времени), забил решающий гол в ворота Динамо!
4 тур
В запасе, на поле вышел в начале 2-го тайма
5тур
Отыграл весь матч.
6 тур
Был заменен на 65 минуте 2-го тайма. “Грубая ошибка” от него после паса назад на Мацапуру.
7 тур
Отыграл весь матч.
8 тур
В запасе, на поле провел 17 минуту (без добавленного времени)
9 тур
В запасе, на поле провел 25 минуту (без добавленного времени)
10 тур
Отыграл весь матч.
11 тур
Отыграл весь матч.
12 тур
Был заменен в начале 2-го тайма на Шахова
13 тур
Отыграл весь матч.
14 тур
Отыграл весь матч.
15 тур
Отыграл весь матч.
В силовом матче на заснеженном поле забил Минаю гол из за пределов штрафной!По итогу из 15 матчей Бражко полностью провел на поле только семь. А что было во 2 круге? Он стал одним из открытий чемпионата и попал в сборную! Не было ни одного эксперта, который не отгрузил бы в его сторону тонны лестных отзывов. Вот так не просто молодые ребята добиваются прогресса. А ведь он внес весомый вклад в бронзовый сезон Зари и оставил позади само Динамо!!!
Из просмотренных 2-х игр под руководством Ненада можно сделать выводы, что он не проповедует атакующий футбол с элементами прессинга. А для этого нужны как воздух, молодые ребята, способные выдерживать такой темп. На примере Бражка делаем выводы, что нам нужно набраться терпения и верить команде и тренеру, а они по итогу нас по большому счету никогда не подводили, мы в еврокубках безвылазно уже 9 сезонов!!!
Пару слов по Олегу Данченко. Первый круг он отыграл просто здорово и все специалисты отметили его лучшим на его позиции в лиге и пророчили место в основе сборной! Помните? Очень не простая у парня судьба сложилась и то рвение сейчас после случившегося с ним по здоровью, заслуживает безоговорочного уважения и как его нам не подписать? А мог же он в аренде перейти и в любой другой клуб УПЛ? Да без проблем! Там бы за ним многокиллометровая очередь выстроилась бы, а он опять в Зарю! Лучший из лучших и снова к нам. Разве это плохо? Да пусть даже не сразу, а постепенно вливается в состав и выходя на замену, только усилит игру команды.
10 июля 2023 в 23:08 #536932
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, про Данченко очень странное решение… Он на поле хоть может выйти и играть главное….
Я уверен, что в клубе Заря не дураки работают, как многим тут кажется.
Раз продлили аренду, а она в АЕКа очень не дешевая, то явно не для того, чтобы Олег на трибуне год сидел.
10 июля 2023 в 22:36 #536931
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пока я вижу потерю в лице лишь Имерекова. Замены пока ему клуб не нашел. Это правда. Будут туда наверное пихать Бутка, Снурницына возможно. По Бражку. Куча людей у нас готовы там сыграть. Очень мне нравится как смотрится Дрышлюк на сборах, может подпишем Чеха туда же. Хахлев хорош на сборах. Заменим или нет, как и Булецу, покажут только оф.игры. Шахов? Он вообще 70% игр пропустил и осенью и весной и весь результат, практически делали без него. Не спорю он опытный и важный игрок, но он всё-таки больше лечился у нас, чем играл. Поэтому лично я, а тем более ещё 3 недели до старта ЧУ вообще не вижу. Сейчас работает почти 20 полевых игроков + Чурко уже на подходе. Поработать с ними и будем цепляться за результат.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.