- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 14 часов, 28 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 июня 2023 в 11:58 #536330
Аноним
- ★★
Герреро шел на в Зарю как команду, а к Патрику. Патрик на 99.9% уйдёт в Шахтёр и кроты выкупят принадлежащего Заре Эдика. Если конечно ахметка не пожадничает на деньги.
Уже привыкли болельщики, что почти каждый год Заря строится поновой, но так хотелось чтобы остался ТШ, костяк команды сохранился, травмированные выздоровели, точечно усилиться и можно былобы и в еврокубках удачно выступить и в УПЛ побороться за медали высшего достоинства.
Но…Такова наша судьба.
Каменюку можно было включить в ТШ Зари, но не главным тренером. Не созрел он ещё для такой должности.
Скорее бы решили вопросы с тренером и игроками. Но то, что нас ждёт грандиозная перестройка видно уже сейчас. Стрёмно, что это “строительство” закончится на пользу Заре.
23 июня 2023 в 08:57 #536323
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 июня 2023 в 00:01 #536319Аноним
- ★★
На сколько я понял ситуацию в клубе, то там она сейчас “без права на ошибку”, иначе просто клуб исчезнет из за финансовых проблем.
22 июня 2023 в 23:41 #536318Аноним
- ★★
ALEX писал:Мое мнение , что поставь даже Каменюку .. на него интересно будет посмотреть. Но Каменюка – это конечно было бы красиво.
Красиво сказано! Только вот это хорошо рассуждать, когда за спиной сегодня бронза и еврокубки! Да, давайте посмотрим, только куда? Куда смотреть? Как можно доверить ТОП клуб человеку без опыта? Вы что смеетесь?
В Динамо не раз пытались ставить на тренерский помост своих бывших заслуженных ребят и только у Реброва что то получается, а так все мимо. А нам сейчас нужен результат и не до экспериментов с Каменюкой. По мне так пусть будет Кривенцов, там хоть есть за плечами тренерский опыт и работа в школе кротов.
22 июня 2023 в 23:39 #536317
AdminХранитель- Offline
- ★★
Официально. «Заре» засчитано техническое поражение. В итоговую турнирную таблицу чемпионата Украины внесены изменения
Спасибо хоть голы и игры пацанам оставили. И на том спасибо!
22 июня 2023 в 23:04 #536316
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:В этом сезоне еще в мае месяце они шли на 2 месте
Ну шли и что ?) со своим составом и финансами они должны быть как Бавария в Германии=)
Ну я не про Ювентус. Я больше про тренера.
Мое мнение , что плеваться от молодых тренеров не нужно. Деды и их футбол 90 и 00 уже уходит в прошлое и эффекта не дает.
Сейчас все клубы и топ клубы доверяют молодым тренерам , которые ставят современный футбол и по другому видят игру.
Если тот же Моруиньо был топом .. то сейчас это середняк. И таки примеров много. Когда эпоха ушла , а тренер работает по методикам прошлой эпохи , которые уже не эффективные.
Мое мнение , что поставь даже Каменюку .. на него интересно будет посмотреть. Но Каменюка – это конечно было бы красиво. Но я бы предпочтения отдал тому , кто в молодости поиграл на высоком уровне, много видел и тд. Кривенцов конечно был бы идеальным вариантом.
А брать очередного деда по типу Маркевича, Грозного или Кварцяного я не хочу.
видеть бей беги из УПЛ 00 и 10ых желания мало.
Даже в Европе сейчас тренд на молодых и перспективных и они дают результат. Хави, Зидан, Компани, Артета, С.Индзаги, Нагельсман, Ван Нистелрой и много других )
Поэтому я двумя руками “ЗА” , чтоб Зарю возглавил кто то из новой школы.
22 июня 2023 в 22:26 #536315Аноним
- ★★
Костя, можешь написать что там по травмированным кто вернулся в строй, кто ещё лечится. И проясни ситуацию с Алефиренко его продают сейчас или нет?
22 июня 2023 в 22:12 #536314
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, а Патрик с помощником официально ушли, или как со Скрипником могут вернуться? Спасибо
Официально, это когда будет новость на официальном сайте.
Вернуться? Нет, в этот раз уже точно нет.
Lidero писал:Костя, а Чижов, Деуль и Коледа, остались в команде, или тоже могут уйти…
Сегодня они в команде, а завтра.. Я же не знаю, нужны они будут новому тренеру или нет. Посмотрим.
22 июня 2023 в 21:46 #536313Аноним
- ★★
ALEX писал:3 года Серию А взять не получается .. а про ЛЧ я вообще молчу =)
В этом сезоне еще в мае месяце они шли на 2 месте, но в итальянском чемпе то все строго и с Юве через суд сняли 10 очков за финансовые махинации…
22 июня 2023 в 21:43 #536312Аноним
- ★★
Костя, а Патрик с помощником официально ушли, или как со Скрипником могут вернуться? Спасибо
22 июня 2023 в 21:33 #536311Аноним
- ★★
Костя, а Чижов, Деуль и Коледа, остались в команде, или тоже могут уйти…
22 июня 2023 в 21:28 #536310
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, а в чём проблемы с подписанием Кривенцова?
Ждём. И так много чего написано, что надо и не надо.
22 июня 2023 в 21:24 #536309Аноним
- ★★
Костя, а в чём проблемы с подписанием Кривенцова?
Зарплата, селекция, в чем разногласия… Напиши
22 июня 2023 в 20:16 #536308
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Владимир писал:Ювентус и без тренера сможет хорошо играть
Они и с тренером хорошо играть не могут ))
3 года Серию А взять не получается .. а про ЛЧ я вообще молчу =)
22 июня 2023 в 19:09 #536307
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Может Чижова назначить главным….
Доюрый вечер, друзья! Думаю, что этот вариант обсуждают и серьезно. Футболист Чижов был авторитетный, наград – полная авоська, работал рядом с Патриком, всё видел, всё изучил, всех знает, его знают. 36 лет… Молодой, но уже не мальчик. Чем не тренер? Вернидуб тоже был всего лишь помощником Чанцева…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.