test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,326 по 14,340 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

ALEX писал:Да нет у нас никакого шага вперед. Мы уже достигли своего потолка. Выше 3 места мы не прыгнем и как показал матч с Минаем и не будем прыгать.

Я имел ввиду шаг вперед в условиях тренировочного процесса, когда ты сам себе хозяин и планируешь графики  и восстановительные процедуры в хорошей сауне после изнурительного графика, а он в следующем сезоне будет куда более насыщенным для нас. Еврокубки + чемпионат + кубок. Когда ты в гостях и выполняешь требования хозяина или ты снимаешь свою квартиру и на это время становишься полноправным владельцем, это большая разница.

По поводу потолка в чемпионате, да. Тут все не просто. Так получилось, что нам 2 место было рискованно занимать, расклады все знают. До глубины души обидно и досадно мне, как болельщику за эту ситуацию и уход тренера, как серпом по яйкам. Сам тут 1000 раз писал, как надо бы правильно клубу развиваться, а толку? Вот и приходится мириться с тем, что имеем.

Отдушину нахожу в европейском футболе. Сегодня был интереснейший по накалу матч финала лиги чемпионов, бальзам на душу!

Admin
        Хранитель
            • ★★

brilliance писал:Надеюсь Геллер нас приятно удивит :good:

Я вас разочарую. В этот раз, удивить он вас не сможет. Просто не кем.

brilliance писал:Кривенцов это конечно для меня ужасный вариант , что добился этот тренер ? Что он такого показал ?

Тоже самое писали год назад про Патрика и все нас хоронили.

А что добился до Зари Вернидуб, который вообще с помощников главным стал, Скрипник? Стал чемпионом Латвии.. Архи достижение.

Не надо заранее хоронить человека. Посмотрите на другие команды. Туда назначают Кучера, Ротаня, Вишняка и других. А там бюджеты круче нашего. Они чем-то сильнее Кривенцова? Не думаю)

Аноним
              • ★★

Всем добрый вечер !

Сразу скажу , возможно я ничего не понимаю в футболе , и это лично мое мнение

Кривенцов это конечно для меня ужасный вариант , что добился этот тренер ? Что он такого показал ? Метал 1925 показывал невероятную игру ?

Простите меня конечно,но это явно не то что нам нужно . Так же как и Бабич …

Сначала Скрипник , потом Патрик . Геллер явно выбирал достойных кандидатов , но Кривенцов , я очень надеюсь что его не будет в команде . Я не знаю кто может возглавить наш любимый клуб .. Но я не хочу видеть Кривенцова и Бабича ….

Лучше уже верните Вернидуба )))

Настроение конечно говно :cry: :cry: :cry:

Надеюсь Геллер нас приятно удивит :good:

Admin
            Хранитель
                • ★★

Зараз іще з десяток гравців, в яких закінчуються контракти.

Чуть не так. Контракты у десятка не заканчиваются, но люди которые приходили под Патрика, могут уйти.

Я уже говорил, Кривенцов человек очень не простой.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Serginio писал:Патрик проделал огромную работу и как видим,  школе Динамо это было не по силам. Так что это взаимовыгодное сотрудничество и думаю будет еще динамовский десант на пару позиций.

А причем тут школа Динамо и то , что им по силам , а что нет ? Как раз это школа Динамо и сделала его таким. А Патрик и ФК Заря просто прокачали его скилы и дали игровой опыт.

Это нормальная практика для любого топ клуба с большой академией. Отдавать игроков в аренду и развивать их там.

Мое мнение от аренд нужно отходить и стараться их очень минимизировать. ДА , нам дают хорошего игрока – это плюс. Но минус , что он уйдет и сломает всю игру , которая была под него заточена.

А нам нужно стараться работать по другому .. если и брать игрока в аренду , то не у ДК и ШД, а у европейских клубов с правом выкупа. Чтоб потом выгодно перепродать.

Или искать молодых талантов таких как Деннис , Юри и тому подобных .. которых можно будет прокачать и продать.

——–

по поводу шага вперед.

Да нет у нас никакого шага вперед. Мы уже достигли своего потолка. Выше 3 места мы не прыгнем и как показал матч с Минаем и не будем прыгать.

Тут хоть бы эти позиции сохранить , со всей этой ситуацией … про шаг вперед уже даже и мечтать не стоит.

Аноним
                    • ★★

pastor писал:А Вы не рассматриваете вариант, что Заря и ДК горшки побили?)

Ориентируюсь на то, что слышу и читаю. С чего бы горшкам биться? Мы им Бражка на невидалый для них уровень всего за сезон подняли, а так бы, оставаясь у них на лавке, он не получил бы такого опыта. Да и у нас у него не все гладко стелилось. Был момент, когда я его лично тут чихвостил за привозы и ошибки в передачах, сопровождая скринами. Патрик проделал огромную работу и как видим,  школе Динамо это было не по силам. Так что это взаимовыгодное сотрудничество и думаю будет еще динамовский десант на пару позиций.

Естественно, та прыть, которую показала Заря в этом сезоне, оказалась для Суркисов не приятным сюрпризом. Ждал от них подвоха с стороны судей, но все обошлось. Видимо не так все просто сейчас у них в кулуарах…

На счет аренды базы, считаю это шагом вперед иметь свою, не зависимую спортивную структуру с тренировочными полями и спортзалами. Будет больше времени для тренировочного процесса и этот путь к независимости только приветствую!

Есть ли опасения по будущему результату? Да, конечно еще и какие. Даже не представляю, как мы выкрутимся в этот раз, если кроме динамовцев еще будут потери из основы? :unsure:

Но это решение президента и ему виднее, а мы просто продолжим болеть, даже если будет все плохо. А куда деваться? Заря в наших сердцах на всегда и будем вместе с командой переживать, надеяться и верить.

Опять же, это не значит, что я лично буду молча созерцать, если будут проколы. Будем разбирать, анализировать и критиковать, если нужно. Как пойдет, посмотрим.

pastor
                  Участник
                      • ★★

А Вы не рассматриваете вариант, что Заря и ДК горшки побили?) С базы выгнали, игроков отозвали, щас еще и тренера кротам отдадут, а там, глядишь, и еще игроки подъедут из шахты?)) Про прошлое Кривенцова тоже не стоит забывать – кроме Металлиста он работал в молодежках кротов и Ильичевце)) Если , конечно, нам футбиков уровня Кирюханцева будут отдавать, то вопросов нет, но тенденция явно какая-то есть)

Аноним
                        • ★★

Похоже война между Ринатом и Геллером окончилась и первой ласточкой этому был приход Патрика в клуб. Как мы тут с вами и предполагали, отношения между клубами с его приходом, потеплели и переходят на новую стадию развития.

С чего начинали к тому и возвращаеися, только вот на новых уже условиях, не как фарм клуб, а как рааноценный партнер, которому таки придется платить за  стажировку ихних ребят! :yes:

Конфликт то возник на почве арендованного Малиновского, когда Ахметов решил кинуть Зарю и устроил настоящий произвол на своих геббельс каналах, если кто забыл…

Кстати, это нормальная форма сотрудничества между клубами, европейская и она ни как не вписывается в фарм общение и не предпологает ни каких сателитов и сдачи игр, там все без нарушения спортивных интересов, чисто бизнес, купил- продал, а не так, как хотел нас ранее нагнуть Ахметов.

Геллер на примере сотрудничества с Суркисами, показал пользу от этого Ринату, как то так мое имхо.

pastor
                      Участник
                          • ★★

Евгений <b>Чеберко</b> подписал контракт с клубом MLS “<b>Коламбус</b> Крю”

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

🆕Патрік ван Льоувен таки стане новим головним у «Шахтарі»! Усі інші кандидатури вкидувались в пресу більше для замилювання очей. Щоб збити компенсацію, яку треба буде виплатити «Зорі».

💸Зараз вирішується і питання неустойки Йовічевічу. Бо за фактом його звільнили. Не він сам напросився піти за згодою сторін.

📍Ван Льоувен — адаптований в Україні. Попрацював колись вже у «Шахтарі» в академії. Живучи в Донецьку, до речі, знайшов собі там другу дружину, українку. Тому так непогано і спілкується зрозумілою нам мовою.

У «Зорі» його погодились відпустити. Шаблій приніс Геллеру кандидатуру Крівенцова і переконав, що той справиться і дасть результат, бо вміє ліпити команду з молоді. А переформатування «Зорі» неминуче. Мінус Бражко і Булеца, які вертаються в «Динамо». Зараз іще з десяток гравців, в яких закінчуються контракти.

Источник 👑Футбольні Тузи

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Lidero писал:Костя сколько по твоему мнению будет длиться эта история с тренером? Когда примерно можно ожидать представление нового тренера и заниматься построением новой команды, трансферной политики… Чем раньше все это закончится тем лучше

Надеюсь что, чем быстрее тем лучше для всех.

Тишина и неопределённость, это хуже всего.

Шахтёр официально пока Йови не уволил. На них это не похоже, хотя уже сам хорват подтвердил что он не тренер шахты.

pastor
                            Участник
                                • ★★

Герреро кротам и нафиг не нужен при живых Келси, Сикане и Траоре. Я думаю, речь идёт о Русине и Батагове. Батагов вообще сейчас на вес золота в таком чемпионате – дефицитная левая нога, еще и шикарный первый пас, плюс ко всему еще и молодой.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Kostya писал: А что поделать? Повлиять как-то или что-то изменить, мы не сможем. Таковы наши реалии, к сожалению.

Ну кстати слив в матче с  Минаем теперь четко в эту последловательность ложиться.

Если Патрик уходит , то Геллер наверняка знал это еще до матча. А займи бы мы сейчас 2 место потеряв почти всю команду и главного тренера .. то в квалификация 99.9% нас отпинают как щенков, при том  ,что начинать нужно уже через месяц. А у нас не команды, не тренера …

Хоть мы поступили не по спортивному и откровенно говоря мерзко. Но таковы реалии…

Главное теперь , чтоб нас вообще не исключили из Еврокубков за вот такие финты.

Аноним
                                    • ★★

Костя сколько по твоему мнению будет длиться эта история с тренером? Когда примерно можно ожидать представление нового тренера и заниматься построением новой команды, трансферной политики… Чем раньше все это закончится тем лучше

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Lidero писал:Костя, а что там с решением КДК по последнему матчу, будет ли какое то решение или уже все, ничего клубу не будет?

Не было ещё КДК. Наказание будет.

Просмотр 15 ответов — с 14,326 по 14,340 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.