- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 42 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 июня 2023 в 01:05 #536101
Аноним
- ★★
ALEX писал:Да нет у нас никакого шага вперед. Мы уже достигли своего потолка. Выше 3 места мы не прыгнем и как показал матч с Минаем и не будем прыгать.
Я имел ввиду шаг вперед в условиях тренировочного процесса, когда ты сам себе хозяин и планируешь графики и восстановительные процедуры в хорошей сауне после изнурительного графика, а он в следующем сезоне будет куда более насыщенным для нас. Еврокубки + чемпионат + кубок. Когда ты в гостях и выполняешь требования хозяина или ты снимаешь свою квартиру и на это время становишься полноправным владельцем, это большая разница.
По поводу потолка в чемпионате, да. Тут все не просто. Так получилось, что нам 2 место было рискованно занимать, расклады все знают. До глубины души обидно и досадно мне, как болельщику за эту ситуацию и уход тренера, как серпом по яйкам. Сам тут 1000 раз писал, как надо бы правильно клубу развиваться, а толку? Вот и приходится мириться с тем, что имеем.
Отдушину нахожу в европейском футболе. Сегодня был интереснейший по накалу матч финала лиги чемпионов, бальзам на душу!

11 июня 2023 в 00:16 #536100
AdminХранитель- Offline
- ★★
brilliance писал:Надеюсь Геллер нас приятно удивит

Я вас разочарую. В этот раз, удивить он вас не сможет. Просто не кем.
brilliance писал:Кривенцов это конечно для меня ужасный вариант , что добился этот тренер ? Что он такого показал ?
Тоже самое писали год назад про Патрика и все нас хоронили.
А что добился до Зари Вернидуб, который вообще с помощников главным стал, Скрипник? Стал чемпионом Латвии.. Архи достижение.
Не надо заранее хоронить человека. Посмотрите на другие команды. Туда назначают Кучера, Ротаня, Вишняка и других. А там бюджеты круче нашего. Они чем-то сильнее Кривенцова? Не думаю)
10 июня 2023 в 23:46 #536099Аноним
- ★★
Всем добрый вечер !
Сразу скажу , возможно я ничего не понимаю в футболе , и это лично мое мнение
Кривенцов это конечно для меня ужасный вариант , что добился этот тренер ? Что он такого показал ? Метал 1925 показывал невероятную игру ?
Простите меня конечно,но это явно не то что нам нужно . Так же как и Бабич …
Сначала Скрипник , потом Патрик . Геллер явно выбирал достойных кандидатов , но Кривенцов , я очень надеюсь что его не будет в команде . Я не знаю кто может возглавить наш любимый клуб .. Но я не хочу видеть Кривенцова и Бабича ….
Лучше уже верните Вернидуба )))
Настроение конечно говно
Надеюсь Геллер нас приятно удивит
10 июня 2023 в 22:43 #536098
AdminХранитель- Offline
- ★★
Зараз іще з десяток гравців, в яких закінчуються контракти.
Чуть не так. Контракты у десятка не заканчиваются, но люди которые приходили под Патрика, могут уйти.
Я уже говорил, Кривенцов человек очень не простой.
10 июня 2023 в 21:26 #536097
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Патрик проделал огромную работу и как видим, школе Динамо это было не по силам. Так что это взаимовыгодное сотрудничество и думаю будет еще динамовский десант на пару позиций.
А причем тут школа Динамо и то , что им по силам , а что нет ? Как раз это школа Динамо и сделала его таким. А Патрик и ФК Заря просто прокачали его скилы и дали игровой опыт.
Это нормальная практика для любого топ клуба с большой академией. Отдавать игроков в аренду и развивать их там.
Мое мнение от аренд нужно отходить и стараться их очень минимизировать. ДА , нам дают хорошего игрока – это плюс. Но минус , что он уйдет и сломает всю игру , которая была под него заточена.
А нам нужно стараться работать по другому .. если и брать игрока в аренду , то не у ДК и ШД, а у европейских клубов с правом выкупа. Чтоб потом выгодно перепродать.
Или искать молодых талантов таких как Деннис , Юри и тому подобных .. которых можно будет прокачать и продать.
——–
по поводу шага вперед.
Да нет у нас никакого шага вперед. Мы уже достигли своего потолка. Выше 3 места мы не прыгнем и как показал матч с Минаем и не будем прыгать.
Тут хоть бы эти позиции сохранить , со всей этой ситуацией … про шаг вперед уже даже и мечтать не стоит.
10 июня 2023 в 20:54 #536096Аноним
- ★★
pastor писал:А Вы не рассматриваете вариант, что Заря и ДК горшки побили?)
Ориентируюсь на то, что слышу и читаю. С чего бы горшкам биться? Мы им Бражка на невидалый для них уровень всего за сезон подняли, а так бы, оставаясь у них на лавке, он не получил бы такого опыта. Да и у нас у него не все гладко стелилось. Был момент, когда я его лично тут чихвостил за привозы и ошибки в передачах, сопровождая скринами. Патрик проделал огромную работу и как видим, школе Динамо это было не по силам. Так что это взаимовыгодное сотрудничество и думаю будет еще динамовский десант на пару позиций.
Естественно, та прыть, которую показала Заря в этом сезоне, оказалась для Суркисов не приятным сюрпризом. Ждал от них подвоха с стороны судей, но все обошлось. Видимо не так все просто сейчас у них в кулуарах…
На счет аренды базы, считаю это шагом вперед иметь свою, не зависимую спортивную структуру с тренировочными полями и спортзалами. Будет больше времени для тренировочного процесса и этот путь к независимости только приветствую!
Есть ли опасения по будущему результату? Да, конечно еще и какие. Даже не представляю, как мы выкрутимся в этот раз, если кроме динамовцев еще будут потери из основы?
Но это решение президента и ему виднее, а мы просто продолжим болеть, даже если будет все плохо. А куда деваться? Заря в наших сердцах на всегда и будем вместе с командой переживать, надеяться и верить.
Опять же, это не значит, что я лично буду молча созерцать, если будут проколы. Будем разбирать, анализировать и критиковать, если нужно. Как пойдет, посмотрим.
10 июня 2023 в 19:19 #536095
pastorУчастник- Offline
- ★★
А Вы не рассматриваете вариант, что Заря и ДК горшки побили?) С базы выгнали, игроков отозвали, щас еще и тренера кротам отдадут, а там, глядишь, и еще игроки подъедут из шахты?)) Про прошлое Кривенцова тоже не стоит забывать – кроме Металлиста он работал в молодежках кротов и Ильичевце)) Если , конечно, нам футбиков уровня Кирюханцева будут отдавать, то вопросов нет, но тенденция явно какая-то есть)
10 июня 2023 в 18:17 #536093Аноним
- ★★
Похоже война между Ринатом и Геллером окончилась и первой ласточкой этому был приход Патрика в клуб. Как мы тут с вами и предполагали, отношения между клубами с его приходом, потеплели и переходят на новую стадию развития.
С чего начинали к тому и возвращаеися, только вот на новых уже условиях, не как фарм клуб, а как рааноценный партнер, которому таки придется платить за стажировку ихних ребят!
Конфликт то возник на почве арендованного Малиновского, когда Ахметов решил кинуть Зарю и устроил настоящий произвол на своих геббельс каналах, если кто забыл…
Кстати, это нормальная форма сотрудничества между клубами, европейская и она ни как не вписывается в фарм общение и не предпологает ни каких сателитов и сдачи игр, там все без нарушения спортивных интересов, чисто бизнес, купил- продал, а не так, как хотел нас ранее нагнуть Ахметов.
Геллер на примере сотрудничества с Суркисами, показал пользу от этого Ринату, как то так мое имхо.
10 июня 2023 в 16:52 #536092
pastorУчастник- Offline
- ★★
Евгений <b>Чеберко</b> подписал контракт с клубом MLS “<b>Коламбус</b> Крю”
10 июня 2023 в 13:40 #536091
AdminХранитель- Offline
- ★★
🆕Патрік ван Льоувен таки стане новим головним у «Шахтарі»! Усі інші кандидатури вкидувались в пресу більше для замилювання очей. Щоб збити компенсацію, яку треба буде виплатити «Зорі».
💸Зараз вирішується і питання неустойки Йовічевічу. Бо за фактом його звільнили. Не він сам напросився піти за згодою сторін.
📍Ван Льоувен — адаптований в Україні. Попрацював колись вже у «Шахтарі» в академії. Живучи в Донецьку, до речі, знайшов собі там другу дружину, українку. Тому так непогано і спілкується зрозумілою нам мовою.
У «Зорі» його погодились відпустити. Шаблій приніс Геллеру кандидатуру Крівенцова і переконав, що той справиться і дасть результат, бо вміє ліпити команду з молоді. А переформатування «Зорі» неминуче. Мінус Бражко і Булеца, які вертаються в «Динамо». Зараз іще з десяток гравців, в яких закінчуються контракти.
Источник 👑Футбольні Тузи
10 июня 2023 в 08:36 #536090
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя сколько по твоему мнению будет длиться эта история с тренером? Когда примерно можно ожидать представление нового тренера и заниматься построением новой команды, трансферной политики… Чем раньше все это закончится тем лучше
Надеюсь что, чем быстрее тем лучше для всех.
Тишина и неопределённость, это хуже всего.
Шахтёр официально пока Йови не уволил. На них это не похоже, хотя уже сам хорват подтвердил что он не тренер шахты.
9 июня 2023 в 22:01 #536089
pastorУчастник- Offline
- ★★
Герреро кротам и нафиг не нужен при живых Келси, Сикане и Траоре. Я думаю, речь идёт о Русине и Батагове. Батагов вообще сейчас на вес золота в таком чемпионате – дефицитная левая нога, еще и шикарный первый пас, плюс ко всему еще и молодой.
9 июня 2023 в 20:30 #536088
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: А что поделать? Повлиять как-то или что-то изменить, мы не сможем. Таковы наши реалии, к сожалению.
Ну кстати слив в матче с Минаем теперь четко в эту последловательность ложиться.
Если Патрик уходит , то Геллер наверняка знал это еще до матча. А займи бы мы сейчас 2 место потеряв почти всю команду и главного тренера .. то в квалификация 99.9% нас отпинают как щенков, при том ,что начинать нужно уже через месяц. А у нас не команды, не тренера …
Хоть мы поступили не по спортивному и откровенно говоря мерзко. Но таковы реалии…
Главное теперь , чтоб нас вообще не исключили из Еврокубков за вот такие финты.
9 июня 2023 в 20:19 #536087Аноним
- ★★
Костя сколько по твоему мнению будет длиться эта история с тренером? Когда примерно можно ожидать представление нового тренера и заниматься построением новой команды, трансферной политики… Чем раньше все это закончится тем лучше
9 июня 2023 в 20:01 #536086
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, а что там с решением КДК по последнему матчу, будет ли какое то решение или уже все, ничего клубу не будет?
Не было ещё КДК. Наказание будет.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.