- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 9 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 июня 2023 в 21:18 #535932
Аноним
- ★★
Как я понимаю все перестраховались, никто не верил в победу Днепра.
Игрокам, тренерскому штабу команды хочется сказать большое спасибо за этот сезон. Такой команды и особенно игры ещё не было, такого удовольствия от игры команды. Верю в команду… Все наши победы ещё впереди….
4 июня 2023 в 21:15 #535931
AdminХранитель- Online
- ★★
MGAlex писал:И никто с Днепра тогда не снял дополнительных очков.
Им тогда засчитали технарь.
MGAlex писал:А разве игрок, который не попал в заявку, может находиться на скамейке запасных?
Не может.
4 июня 2023 в 21:11 #535930Аноним
- ★★
Что все так всполошились по поводу Мишнева? Я прекрасно помню, как Днепр выпустил лишнего легионера на поле и потом получил технарь. Просто ошиблись. И никто с Днепра тогда не снял дополнительных очков.
Даже если будет технарь ну и что? 3 место так и останется. Если бы Днепр вничью сыграл и с нас сняли 3 очка, вот это было бы дело, а так…
А разве игрок, который не попал в заявку, может находиться на скамейке запасных?
4 июня 2023 в 21:11 #535929Аноним
- ★★
Костя, единственное что не хочется верить что это решение президента….
4 июня 2023 в 21:06 #535928Аноним
- ★★
Футбольний клуб «Зоря» протягом сезону наполегливо йшов до своєї мети – поборотися за найвищі місця в чемпіонати та здобути в рік сторіччя історичне місце, яке дасть команді право грати в Лізі Чемпіонів. Всі, хто дивився гру з «Минаєм», бачили, що команда робила все для цього, впевнено перемогла та віддала всі сили на поле задля результату.
І всі, хто дивився матч сьогодні, бачили це. Але через прикру технічну помилку, про яку ми дізналися від делегата матчу вже після гри, на поле вийшов Дмитро Мишньов, якого, як виявилося, не було в протоколі. Футбольний клуб «Зоря» хоче припинити всі можливі домисли стосовно цього та відверто заявити, що ця безглузда ситуація трапилася тільки через прикру технічну помилку. Вибачаємося перед вболівальниками та продовжуємо свій впевнений шлях до нових висот!
Прес-служба ФК «Зоря»4 июня 2023 в 20:57 #535927
AdminХранитель- Online
- ★★
Kostya писал:Меня ещё смещает другое.
Отвечу на свои же вопросы. Внесу ясность этого цирка.
Дело в том, что наш матч от матча СК-Кривбасс, начался на 4-5 минут раньше. Поэтому Дима Мишнев выходил на замену, когда там был ещё счет 0-0. Такие дела.
Кто придумал это цирк с технарем, нужно ставить к стенке и отстранять от футбола навечно.
4 июня 2023 в 20:55 #535926
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Всё очень непонятно. То, что Мишнев не попал в заявку, знали все заинтересованные и незаинтересованные лица. И мы с Вами тоже. Мишнев знал об этом? Конечно, знал. Ван Леувен знал об этом? Конечно, знал. Когда собрались выпускать на замену Мишнева, о чем думал он сам? Почему не отреагировал тренер, который всё видел и сидел рядом. Он мог сказать: “Вы чего творите? Мишнева нет в заявке. Почему все промолчали? А сейчас виноват стрелочник? Другой вопрос – зачем всё это было сделано в ситуации, которая не требовала этого. Чья это была идея? Я, например, когда вышел Мишнев, подумал, что просто ошиблись, когда написали, что он вне заявки. Бывает. Но, выходит, не ошиблись. Трудно верится в то, что это случайность. Но и думать о каком-то преднамеренном криминале не хочется. Придется верить в случайность. Бывает. Затмение нашло на весь тренерский штаб и на Мишнева в том числе. А играли очень хорошо. Гроссмейстерски. И Русин сейчас для Зари, как Довбик для Днепра. И не факт, что у него такая же игра получится в другом клубе. Так же, как у Герреро, который сидел в глубоком запасе, как у Кирюханцева, от которого отказались все, кто мог. Как у Чурко и Бутко, которых уже списали, как у Вантуха, который всё оставался в подающих надежды. Просто ЗАРЯ – великий клуб с магией открывать таланты, в том числе, и тренерские. Кто знал до ЗАРИ о великом тренере Вернидубе? О блестящем стратеге Скрипнике? О мощном таланте Ван Леувена? Да и величайший Зонин ни до того, ни после так не блистал, как в ЗАРЕ. И потому – вперед, ЗАРЯ!!!! К новым победам!!! В Лиге Европы!
4 июня 2023 в 20:48 #535925Аноним
- ★★
Какая гнилая лига это УПЛ, мое мнение рыба гниет с головы . Я имею ввиду Павелко и всех этих чмырей которые там сидят за огромные бабки !
Жаль Патрика , жаль пацанов …. Они просто герои для меня ! Вот какое сейчас настроение у игроков ? Как сейчас себя чувствует тот же Русин ?
Жду действий от Геллера, увольнением Гузя он может оставить Патрика и сохранить веру в клуб у футболистов !
упл дно , коррумпированная лига с уродами во главе !
а вот насчет медалей , вы не думали что нас обязали так вообще сделать ?) что это не наш клуб такую херню сделал , а нам так сказали сделать ?
простите за лишние эмоции …
всем спасибо за этот прекрасный сезон , Косте спасибо за актуальную инфу и вообще за работу этой гостевой !
Патрик знал на что он идеи и что тут может быть … я думаю он то знает все закулисье , а мы бы охерели от всей правды , если мы бы это узнали ..
Вперед Заря ! Браво Патрик , браво пацаны !
4 июня 2023 в 20:46 #535924Аноним
- ★★
w222 писал:Ага, и второй серебряный комплект ждал в подтрибунке)
А Бавария как чемпионат выиграла?))) Или ты думаешь в Дортмунде не было такой же сцены для чемпионов!? Золотых медалей и салатницы???)))
100% было два комплекта медалей!!!
А вот то, что случилось с заявкой Мишнева на матч огорчает….
Отдельно хотел Либеро написать – хорош быть нытиком!!!! У тебя и тренер должен уйти, и пол команды….
Если технарь, так технарь!!! Вечно ты ноешь….
Команда молодцы!!! Бронза наша по праву!!!! Днепр-1 победил и этот результат матча не вносит никаких изменений в таблицу!!!
За сезон всем спасибо!!!!! Команда и тренерский штаб на высоте!!!! А вот менеджмент, оформление социальных сетей, клубный сайт и автобусы нужно улучшать, отстаем от времени на несколько лет!!!
4 июня 2023 в 20:25 #535923Аноним
- ★★
Ага, и второй серебряный комплект ждал в подтрибунке)
Ну вообще стоит отметить, что практически весь этот тур такой же, как и этот матч.
По сезону: В команду не верил, на 400% выше моих ожиданий. Играли сами, давали играть сопернику. Кол-во забитых-пропущеных, говорит о многом. По сути у всей основы сильный сезон без длительных спадов.
4 июня 2023 в 20:19 #535922
AdminХранитель- Online
- ★★
Из протокола матча..
Примітка: На 76 хвилині матчу на поле вийшов №9 Мишньов Дмитро, який замінив №10 Булецу Сергія. Мишньов Дмитро не був внесений до рапорту арбітра.
4 июня 2023 в 20:14 #535921Аноним
- ★★
Думаю надо забыть этот цирк, но не игру ребят. И сказать им за сегоднешний матч большое спасибо.
Нужно смотреть в будущее с оптимизмом.
Думаю после сегодняшнего матча, нужно ждать нового тренера. Уходят Данченко, Полегенько, Браво и Булеца 100%. Надеюсь президент клуба сделает выводы после сегодняшнего дня.
Ждем новостей про клуб, тренера и игроков…. Спасибо всем кто сможет что-то написать…. В идеале писать максимально проверенную информацию.
4 июня 2023 в 20:00 #535920
AdminХранитель- Online
- ★★
w222 писал:Медали бронзовые еще до игры ждали своих героев и известно это было не только работникам фк Заря.
Не только вы, я тоже обратил на это внимание, что Михайличенко с каким-то чудачком вышли сразу после свистка с медальками.
Может второй комплект был на другом конце города?)) На случай если Кривые бы сравняли?)
4 июня 2023 в 19:53 #535919Аноним
- ★★
Kostya писал:Меня ещё смещает другое.
Ну а вдруг бы Кривбасс сравнял на последних минутах?)) Счет то скользкий))
А тут 3-0 ведут, и слишком палевно было бы выпускать Мишневана на 90 минуте)
Ну судьи слепые, что типа в заявке нет не заметили. Работники клуба тоже не в курсе, что фамилию провтыкали. Медали бронзовые еще до игры ждали своих героев и известно это было не только работникам фк Заря.
4 июня 2023 в 19:52 #535918
AdminХранитель- Online
- ★★
Короче слишком много случайностей, в которые я не верю. А Гузю, лучше бы молчал. Ну выдавать на всю страну свой и клубный непрофессиоонализм. Это за гранью. Ещё и судей сюда приплел. После такого, Гузь и сотрудник клуба должны и просто обязаны написать заявление на ВЫХОД!
Настоение таким вот испортили и осадочек пиздец. Теперь у меня рука не поднимется на Тотаке, Болотниковых и других защищать клуб. Я долго с ними боролся, с кем-то в личку, с кем-то в комментах. Но теперь КАК?
Единственное где-то там пока далеко утешает, КОМАНДА(ТШ, ИГРОКИ) заработали групповой этап и почти 4 ляма себе на проживание!
У меня ВСЁ!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.