- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 июня 2023 в 20:23 #535796
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кроме тех исполниетелей что написал Пастор, ещё внимание на мой взгляд в этом межсезонье заслуживают следующие игроки:
Максим Чех – очень качественный опорник, с хорошей школой Шахтера, поигравший уже, несмотря на свой возраст. Летом становится с/агентом.
Викентий Волошин – очень хорошая опция была бы закрыть позицию ушедшему Сергею Булеце. Когда-то его журналюги называли новым Белькевичем, но пока катаясь по арендам Десна, Александрия свой клуб он пока не нашел. По потенциалу, считаю его сильнее Леднева.
Кирилл Попов – нападающий. Пока он на контракте в Динамо, сейчас в Колосе, но пока конкуренцию Безбородько и Лысенко он проигрывает. 20 лет парню, но ужасно талатлив и в него нужно поверить.
Михаил Месхи – Миша очень качественный игрок центра поля. Сейчас играет в Венгрии и контракт ближется к завершению.
Артём Холод – сейчас выступает в США. Правый защитник/полузащитник. Контракт его вроде как принадлежит Шахтеру.
2 июня 2023 в 19:48 #535783
pastorУчастник- Offline
- ★★
Небольшой мой ТОП о тех, кого хотелось бы увидеть у нас в грядущее ТО:
* Алексей Кащук – Шахтер – вингер, провел феерический сезон у азеров, даже в аренду был бы неплохой единицей для ротации.
* Сергей Болбат – Колос – вингер/правый защитник, здесь трансфер прям напрашивается, заканчивается контракт уже в июне, знаком с Патриком, может закрыть нужные позиции, в целом отличный игрок уровня УПЛ с именем. Ждём!
* Богдан Леднев – Динамо – после тяжелейшей травмы нужно восстанавливаться, при возврате Булецы, явно не будет у парня игровой практики, так что родная гавань, так сказать, для возобновления кондиций, даже в аренду, было бы супер.
* Андрей Цуриков – Александрия – феерящий в этом сезоне игрок, с завершающимся соглашением, мог бы существенно помочь нам.
* Валерий Лучкевич – Днепр – окончание контракта, немного потерялся с радаров в последние годы, почему бы и нет?)
* Артем Шабанов – Фехервар – что-то разругался Тёма с венграми, пора уже его с 10 попытки подписать
* Андрей Домбровский – Термалица – показывающий качество еще во времена Десны, стал бы отличным приобретением (+ конец контракта уже в июне)
* Илья Путря – Черноморец – все еще не продлил истекающий этим летом контракт, идеальная подмена Бутко, отец парня Герман, кстати, связан с Луганском)
Резервный список
* Гио Цитаишвили – Динамо – маловероятный вариант, наверняка, воспользуется гражданством и спетляет куда-то в Европу, но для его карьеры Заря могла бы стать отличным бустом, чтобы показать себя в ЕК, даже в аренде)
* Евгений Макаренко – Фехервар – венгры избавляются потихоньку от украинцев и опытный полузащитник, тем более, свободным агентом, пришёлся бы ко двору
Такой вот топ, в него включены только клиенты ПроСтар, что увеличивает шансы попадания к нам) В целом, даже если нескольких из них возьмём, буду рад
2 июня 2023 в 19:36 #535794
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 июня 2023 в 19:35 #535793
AdminХранитель- Offline
- ★★
Даже с уходом Бурды, у нас 4 центральных защитника. Думаю этого более чем достаточно. Имереков, Батагов, Мороховец и Снурницын.
Опорников тоже хватает. Дрышлюк, Гулько, Шахов, Мишнев, Нагнойный, Чурко, Хахлев. Крути верти их, как хочешь.
2 июня 2023 в 19:24 #535792Аноним
- ★★
Походу последний матч Зари в чемпионате не увидим, сетанта засунула наш матч на платформу…
2 июня 2023 в 19:16 #535788
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
И ещё думаю ни надо заниматься никами интригами 2 или 3 место .Нужно выходить и играть на победу а там как судьба распорядится.Лично мне хочется что бы клуб сделал шаг вперёд и завоевал серебро.Да отбор в евротурнир сложнее и как строить подготовку к сезону ?Но думаю что всегда нужно стремиться к более высоким результатам только так может прогрессировать команда и клуб.
2 июня 2023 в 19:10 #535787
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Из того что видно уже на сегодняшний день.
Ну и если нас покинут Бурда , Бражко и Булеца.
То нам однозначно нужен ЦЗ , ОП и АП.
итого 6 человек нужно брать =)
2 июня 2023 в 19:09 #535786
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я бы добавил ещё опорный нам нужен с уходом Бражко.
2 июня 2023 в 16:56 #535782
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Поэтому и подписания должны быть
Из того что видно уже на сегодняшний день.
С уходом Данченко, однозначно нужен правый защитник. Это при том, что Бутко и Полегенько ещё не продлены.
Однозначно нужен вингер и желательно чтобы сыграл на обоих флангах. Даже если на ноги поставят Кирюханцева, нужен ещё один.
Ну и нападающий конечно же тоже нужен, даже если продлят аренду Погорелого.
2 июня 2023 в 11:17 #535781Аноним
- ★★
Lidero писал:можешь написать когда примерно прояснится ситуация с главным тренеррм? Остается или нет…
Лично мое мнение – что до начала зборов будет муссироваться эта тема в СМИ, но по идее Ван Левен у нас должен остаться.
2 июня 2023 в 11:14 #535780Аноним
- ★★
Kostya писал:Сначала Панатинаикос / Серветт, потом в случае вылета с ЛЧ Олимпиакос /Славия. Я бы не был так уверен, в 100 %.
Ну я бы и не сказал что все пропало. Мне кажется эти команды нам по зубам. Ну и на крайняк остается еще пелй-оф ЛК.
Да и все же хочется серебра на 100-летие клуба!
1 июня 2023 в 18:52 #535778Аноним
- ★★
Костя, можешь написать когда примерно прояснится ситуация с главным тренеррм? Остается или нет…
1 июня 2023 в 14:21 #535777
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Сразу говорю, летом не будет массовых подписаний.
А нам массовые и не нужны )
Сейчас у нас единственная проблема – это травмы. А если их не было бы , то у нас 2 равносильных состава , разве что можно было бы нападающего взять.
Но замены ушедшим нужно же искать. ПОэтому и подписания должны быть
1 июня 2023 в 13:55 #535776
AdminХранитель- Offline
- ★★
У Борячука ещё год контракта.
Сразу говорю, летом не будет массовых подписаний.
Основная задача, сохранить тех кто есть по возможности и точечно усилится.
Список А тоже не резиновый.
1 июня 2023 в 13:31 #535775
ALEXУчастник- Offline
- ★★
На а вообще у Шаблия ОЧЕНЬ много клиентов получат СА. Там есть где разгуляться.
Вот только некоторые, которыми мы интересовались и вероятно снова можем заинтересоваться : Караваев , Болбат , Борячук , Быков , Филипов
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.