test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,551 по 14,565 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Кроме тех исполниетелей что написал Пастор, ещё внимание на мой взгляд в этом межсезонье заслуживают следующие игроки:

Максим Чех – очень качественный опорник, с хорошей школой Шахтера, поигравший уже, несмотря на свой возраст. Летом становится с/агентом.

Викентий Волошин – очень хорошая опция была бы закрыть позицию ушедшему Сергею Булеце. Когда-то его журналюги называли новым Белькевичем, но пока катаясь по арендам Десна, Александрия свой клуб он пока не нашел. По потенциалу, считаю его сильнее Леднева.

Кирилл Попов – нападающий. Пока он на контракте в Динамо, сейчас в Колосе, но пока конкуренцию Безбородько и Лысенко он проигрывает. 20 лет парню, но ужасно талатлив и в него нужно поверить.

Михаил Месхи – Миша очень качественный игрок центра поля. Сейчас играет в Венгрии и контракт ближется к завершению.

Артём Холод – сейчас выступает в США. Правый защитник/полузащитник. Контракт его вроде как принадлежит Шахтеру.

pastor
        Участник
            • ★★

Небольшой мой ТОП о тех, кого хотелось бы увидеть у нас в грядущее ТО:

* Алексей Кащук – Шахтер – вингер, провел феерический сезон у азеров, даже в аренду был бы неплохой единицей для ротации.

* Сергей Болбат – Колос – вингер/правый защитник, здесь трансфер прям напрашивается, заканчивается контракт уже в июне, знаком с Патриком, может закрыть нужные позиции, в целом отличный игрок уровня УПЛ с именем. Ждём!

* Богдан Леднев – Динамо – после тяжелейшей травмы нужно восстанавливаться, при возврате Булецы, явно не будет у парня игровой практики, так что родная гавань, так сказать, для возобновления кондиций, даже в аренду, было бы супер.

* Андрей Цуриков – Александрия – феерящий в этом сезоне игрок, с завершающимся соглашением, мог бы существенно помочь нам.

* Валерий Лучкевич – Днепр – окончание контракта, немного потерялся с радаров в последние годы, почему бы и нет?)

* Артем Шабанов – Фехервар – что-то разругался Тёма с венграми, пора уже его с 10 попытки подписать

* Андрей Домбровский – Термалица – показывающий качество еще во времена Десны, стал бы отличным приобретением (+ конец контракта уже в июне)

* Илья Путря – Черноморец – все еще не продлил истекающий этим летом контракт, идеальная подмена Бутко, отец парня Герман, кстати, связан с Луганском)

Резервный список

* Гио Цитаишвили – Динамо – маловероятный вариант, наверняка, воспользуется гражданством и спетляет куда-то в Европу, но для его карьеры Заря могла бы стать отличным бустом, чтобы показать себя в ЕК, даже в аренде)

* Евгений Макаренко – Фехервар – венгры избавляются потихоньку от украинцев и опытный полузащитник, тем более, свободным агентом, пришёлся бы ко двору

Такой вот топ, в него включены только клиенты ПроСтар, что увеличивает шансы попадания к нам) В целом, даже если нескольких из них возьмём, буду рад :good:

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Admin
            Хранитель
                • ★★

Даже с уходом Бурды, у нас 4 центральных защитника. Думаю этого более чем достаточно. Имереков, Батагов, Мороховец и Снурницын.

Опорников тоже хватает. Дрышлюк, Гулько, Шахов, Мишнев, Нагнойный, Чурко, Хахлев. Крути верти их, как хочешь.

Аноним
                  • ★★

Походу последний матч Зари в чемпионате не увидим, сетанта засунула наш матч на платформу…

Дмитрич
                Участник
                    • ★★

И ещё думаю ни надо заниматься никами интригами 2 или 3 место .Нужно выходить и играть на победу а там как судьба распорядится.Лично мне хочется что бы клуб сделал шаг вперёд и завоевал серебро.Да отбор в евротурнир сложнее и как строить подготовку к сезону ?Но думаю что всегда нужно стремиться к более высоким результатам только так может прогрессировать команда и клуб.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Kostya писал:Из того что видно уже на сегодняшний день.

Ну и если нас покинут Бурда , Бражко и Булеца.

То нам однозначно нужен ЦЗ , ОП и АП.

итого 6 человек нужно брать =)

Дмитрич
                    Участник
                        • ★★

Я бы добавил ещё опорный нам нужен с уходом Бражко.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Поэтому и подписания должны быть

Из того что видно уже на сегодняшний день.

С уходом Данченко, однозначно нужен правый защитник. Это при том, что  Бутко и Полегенько ещё не продлены.

Однозначно нужен вингер и желательно чтобы сыграл на обоих флангах. Даже если на ноги поставят Кирюханцева, нужен ещё один.

Ну и нападающий конечно же тоже нужен, даже если продлят аренду Погорелого.

Аноним
                            • ★★

Lidero писал:можешь написать когда примерно прояснится ситуация с главным тренеррм? Остается или нет…

Лично мое мнение – что до начала зборов будет муссироваться эта тема в СМИ, но по идее Ван Левен у нас должен остаться.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Сначала Панатинаикос / Серветт, потом в случае вылета с ЛЧ Олимпиакос /Славия. Я бы не был так уверен, в 100 %.

Ну я бы и не сказал что все пропало. Мне кажется эти команды нам по зубам. Ну и на крайняк остается еще пелй-оф ЛК.

Да и все же  хочется серебра на 100-летие клуба!

Аноним
                                • ★★

Костя, можешь написать когда примерно прояснится ситуация с главным тренеррм? Остается или нет…

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Kostya писал:Сразу говорю, летом не будет массовых подписаний.

А нам массовые и не нужны )

Сейчас у нас единственная проблема – это травмы. А если их не было бы , то у нас 2 равносильных состава , разве что можно было бы нападающего взять.

Но замены ушедшим нужно же искать. ПОэтому и подписания должны быть

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

У Борячука ещё год контракта.

Сразу говорю, летом не будет массовых подписаний.

Основная задача, сохранить тех кто есть по возможности и точечно усилится.

Список А тоже не резиновый.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

На а вообще у Шаблия ОЧЕНЬ много клиентов получат СА. Там есть где разгуляться.

Вот только некоторые, которыми мы интересовались и вероятно снова можем заинтересоваться : Караваев , Болбат , Борячук , Быков , Филипов

Просмотр 15 ответов — с 14,551 по 14,565 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.