test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,581 по 14,595 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

А интересно посмотреть последний тур)))

Будет очень забавно если и Заря и Днепр вразвалочку будут ходить по полю , чтоб не дай Бог не взять очки и слиться со второго места.

Хотя мое мнение , нам нужно выходить и побеждать. И брать 2 место.

Ну то что мы прям сольем всю квалификацию ну не знаю , это минимум 3 матча….

Ладно еще ЛЧ мы можем слить , там сильные клубы могут быть .. хотя мы на равных научились играть и с Дк и с Кротами. Условный ПСВ или Панатинаикос это не Реал и Манчестер сити. Там чем черт не шутит может и пройдем , Юра же смог пройти со своим Шерифом .. а чем мы хуже ?

А теоретически можем конечно слить в ЛЕ … там все таки тоже могут быть крепкие клубы.

Но слить ЛК … это кем уже нужно быть , чтоб слить ЛК ?)

Если уже проигрывать середнякам восточной Европы , в квалификации ЛК .. то в группе нам определенно делать будет нечего.

Да .. мы слили в прошлом году Университате .. но тогда и сетка была у нас другая .. мы то попадать будем на более слабых соперников сейчас + летом команды у нас не было и только все строилось. А сейчас то я надеюсь костяк мы сохраним + качественно усилимся.

Аноним
            • ★★

ALEX писал:Алефиренко же Геллер продать собрался )

На сколько я слышал его собрался Черноморец покупать, а вот будет ли его Геллер продавать большой вопрос!)))

Admin
          Хранитель
              • ★★

ALEX писал:Кстати из твоих источников про Данченко ничего не слышно? Какое будущее его ждет?

Будещее его ждёт в солнечной Греции. АЕК у себя стал чемпионом. Не знаю, Греция попадает напрямую в ЛЧ или нет, но тем не менее)

Та клаусала, которую прописал АЕК, для клуба слишком накладно будет. Выкупать и Герреро и Данченко.

ALEX
            Участник
                • ★★

Kostya писал:А ещё сюда добавить к нам Кирюханцева и Алефиренко и можно уже и о чём-то хорошем помечтать

Алефиренко же Геллер продать собрался )

А Криюханцев и Антюх тоже будут выходить и усиливать игру ну и + ротация, травмы. Здоровая конкуренция никогда не помешает. Тем более вингер – это очень энегрозатратная позиция.

Хотя если у нас будет ЦФ высокого уровня. То мне кажется , что Кирюханцева Патрик обратно на правый фланг защиты поставит и это будет как замена для Данченко.

В любом случае будет хорошо , если такая приятная головная боль будет у Патрика.

Кстати из твоих источников про Данченко ничего не слышно? Какое будущее его ждет? А то была инфа месяц – полтора назад, что Геллер вроде и его хочет продлить или выкупить.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

ALEX писал:Только представь тройку нападения Русин-Шахаб-Герреро 

А ещё сюда добавить к нам Кирюханцева и Алефиренко и можно уже и о чём-то хорошем помечтать ;-)

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:Только представь тройку нападения Русин-Шахаб-Герреро

Я где то неделю назад тоже про это писал. Когда разговор о возвращении Шахаба был. Надеюсь мы это в следующем году увидим. Шахаб реально по игре Ибрагимовича напоминает!

Аноним
                      • ★★

Нам для третьего нужно просто с играть с таким же результатом как и Г-1 или с худшем. Если они выиграют то и мы можем смело выигрывать. Жаль что матчи одновременно идут!)))

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Serginio писал:По трансферам, если осианется Патрик, то вижу как он хочет все таки найти ЦН по подобию Ибрагимовича.

Мне кстати тоже бы хотелось такого фактурного напа. Но в тоже время не деревянного , а техничного. Который может сам решить.

Все таки Герреро , мне больше на фланге нравиться. Как то на завершении у него не очень получается. А вот создать момент , отдать точный пас , убежать на скорости, 1 в 1 обвести – это прям про панамца.

Вот если бы мы вернули Шахаба. Это было бы шикарно.

Только представь тройку нападения Русин-Шахаб-Герреро 

Это звучит страшно =)

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:А Днепр не думаю что проиграет 3-й раз подряд, это будет слишком…

У них хозяин очень хитро сделан, может ради денег и на такое согласиться!)))

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

MaxK писал:Теперь соревнования кто красивее сольет!

Вничью сыграем с Минаем и две команды будут довольны. А Днепр не думаю что проиграет 3-й раз подряд, это будет слишком…

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Как бы 350 штук и 3 миллиона, разница есть и существенная. Тут даже разговаривать не о чем и вполне возможно, зная об этом, не исключаю что Днепр-1 сливается сам.

Теперь соревнования кто красивее сольет! У на в этом плане преимущество!)))

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Lidero писал:Костя, можешь написать по твоему мнению лучших, худших и самых прогрессирующий игроков. В каждой номинации по 3-ри игрока? Спасибо

Прогресс это Сапутин, Батагов, Русин, Бражко, Булеца, Кирюханцев, Чурко, Герреро.

Регресс это Мацапура, Мишнев.

Аноним
                                  • ★★

О каких миллионе – трех идет речь? Что вы считаете?

Заря выйдет в группу ЛЧ на все бабки и еще 3 место там займет. Смысл футбола в достижениях, борьбе за лучшие результаты. А вы тут чужие деньги считаете, пытаетесь вымудрить что-то.

Мы в этом году заканчиваем чемпионат опередив киевское динамо, а вот то что ссаный днипро-1 может быть выше нас – совершенно не радует.

Аноним
                                    • ★★

Костя конечно в Заре

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:А ну я такими “призовыми”, я однозначно за бронзу.

Как бы 350 штук и 3 миллиона, разница есть и существенная. Тут даже разговаривать не о чем и вполне возможно, зная об этом, не исключаю что Днепр-1 сливается сам.

Немного не так, там около миллиона набегает при худшем раскладе:

3 рануда по 100 тыс. = 300 тыс., плюс 750 тыс. за проигрыш в плей-офф ЛК.

Пусть и целый миллион, но меньше трёх, как ни крути. И старт на месяц раньше + больше матчей.

Просмотр 15 ответов — с 14,581 по 14,595 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.