- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 мая 2023 в 13:55 #535325
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
как по мне на данный момент Заря играет лучше и Днепра 1 и Шахтера. И это признают многие блогеры и журналисты.
17 мая 2023 в 13:05 #535324Аноним
- ★★
Командная игра ФК “Заря” и исполнительское мастерство многих футболистов на сегодняшний день это уровень нынешнего Шахтера. По сути все три команды по праву занимают верхнюю строчку турнирной таблицы. Очень хочется что бы окончание чемпионата обошлось без судейского произвола.
16 мая 2023 в 14:33 #535322
AdminХранитель- Offline
- ★★
В плюсе: Александр Сапутин (Заря)
Быть может, вы не обратили внимание, но Заря не просто выигрывает – при всех многочисленных проблемах в обороне она выигрывает «всухую». Три с половиной матча не пропускает молодой вратарь Сапутин – это самая длительная из текущих «сухих» серий в сезоне. Еще один матч – и можно будет замахнуться на лучшую серию без пропуска в этом чемпионате. А кто теперь вспомнит, что Сапутин начинал сезон третьим вратарем, а после травмы Мацапуры даже его сменщиком считался не Саша, а подписанный зимой чемпион мира среди юношей Кучерук?
16 мая 2023 в 10:25 #535318
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:каждый матч с Ингульцом нам всегда тяжело давался, не помню что то что бы мы их обыгрывали легко и не принужденно.
https://upl.ua/ua/report/view/5842
Ингулец – Заря 1-5. На 7 минуте тогда матч уже закрыли.
16 мая 2023 в 10:18 #535316Аноним
- ★★
Kostya писал:если брать в целом статистику игр, то она положительная и Заря в основном их побеждала.
Да статистика может и положительная но каждый матч с Ингульцом нам всегда тяжело давался, не помню что то что бы мы их обыгрывали легко и не принужденно. В общем нужно настраиваться на тяжелую игру в результате которой Заря обязана победить!))))
16 мая 2023 в 10:15 #535315Аноним
- ★★
Kostya писал:Это пруха называется Довбык)
На самом деле это очень плохо когда команда зависит од одного игрока. Довбик уйдет и все Днепр посыпался. Я думаю что в интересах всего УПЛ что бы Заря заняла второе место, у нас шансов больше достойно сыграть в ЛЧ и ЛЕ чем у Днепра. Ну а вообще нам нужно все оставшиеся матчи выигрывать, и смотреть что получится есть теоретические шансы и за первое место побороться, был бы классный подарок на 100-летие – золото чемпионата и игра в ЛЧ!!!
16 мая 2023 в 08:44 #535314
AdminХранитель- Offline
- ★★
16 мая 2023 в 08:44 #535313
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да, к сожалению Бражко по окончанию сезона возвращается в Динамо, несмотря на его арендный контракт с Зарей. Но я вас уверяю, в проигрыше мы точно не останемся
Есть там хорошие наработки)15 мая 2023 в 22:30 #535312
AdminХранитель- Offline
- ★★
К неудобным могу отнести две команды и которые нам постоянно крови пьют. При чем кто бы нас не тренировал. Вернидуб, Скрипник или Патрик. Это Александрия и Колос. Постоянно с ними все до ножа и крови.
15 мая 2023 в 22:26 #535311
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Просто Ингулец не удобный соперник для Зари вот и мандражирую уже заранее!)))
Стесняюсь спросить, когда это Ингулец стал для Зари не удобным соперником? Да было недоразумение от Вернидуба в кубке, когда он перед матчем рассказывал что таких соперников мы должны и на асфальте обыгрывать, но если брать в целом статистику игр, то она положительная и Заря в основном их побеждала.
15 мая 2023 в 22:17 #535310Аноним
- ★★
Kostya писал:+ все болельщики, эксперты и многие другие сейчас в эйфории и говорят о Заре как о претенденте на чемпионство. Так вот если терять очки с Ингульцом, то о какой чемпионстве может идти речь?
Так вот и хочется что бы до последнего тура все говорили как о претенденте на чемпионство, а для этого обязательно надо Ингулец обыгрывать. И вообще выиграть все оставшиеся игры!))))
Просто Ингулец не удобный соперник для Зари вот и мандражирую уже заранее!)))
15 мая 2023 в 21:42 #535309Аноним
- ★★
Про матч с МХ уже нужно забыть игрокам, будто его и не было. Да, выиграли крупно – хорошо, но это всего лишь один из матчей, в которых нужно было побеждать.
Задача минимум (3 место) еще не выполнена, нужно еще 4 очка набрать, поэтому расслабляться точно нельзя. Но почему бы не приложить все усилия и не побороться за второе место, пока шансы есть? Наконец, просто установить какую-то новую серию побед никогда не помешает. Это впишется в историю клуба.
Если бы выиграли у Кривбасса, была бы супер серия да и с Днепром уже имели одинаковое количество очков. Ну… Если бы, да кабы.
Очень надеюсь, что летом никто не уйдет, а наоборот кто-то еще придет и команда в новом чемпионате постарается побороться, как минимум за 2 место.
15 мая 2023 в 20:12 #535308
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Думаю что после таких легких побед очень сложно настроить команду на середняка.
Ну Ингулец наверное больше к аутсайдерам относится, чем к середнякам. Побед у нас весной таких 10 в 11 матчах, после каждой игры приходиться настраиваться на следующего. Так говорили и о Рухе который нас обыграл в 1 круге, боялись Черноморец, которые тоже к середнякам не относятся. А Ингулец…. Конечно будет сложно, но и игроки должны хорошо помнить игру 1 круга и не мешало бы взять реванш + все болельщики, эксперты и многие другие сейчас в эйфории и говорят о Заре как о претенденте на чемпионство. Так вот если терять очки с Ингульцом, то о какой чемпионстве может идти речь?
15 мая 2023 в 19:58 #535307Аноним
- ★★
Витюшка писал:Еще раз пересмотрел обзоры игры и сразу всплыли в памяти слова из песни КАКАЯ БОЛЬ КАКАЯ БОЛЬ ЗАРЯ-МЕТАЛЛИСТ 5-0 !!!!
Я эту песню еще во время матча при счете 4-0 начал петь!))))
15 мая 2023 в 19:56 #535306Аноним
- ★★
Привет всем! Вчера не получилось добраться до компа, поэтому пишу сегодня. Хочу сказать что вот так всегда надо забивать гол и на кураже еще пару голов!)))) Конечно выглядело это все как профи играют с аматорами, но скажу что это обманчивое впечатление некоторые игроки Метала индивидуально выглядели вполне неплохо, просто старт игры их обескуражил и Метал просто сдулся! После таких побед чувства двойственные с одной стороны эйфория от игры и голов любимой команды, с другой- насторожённость и опаска за результат в следующей игре с Ингульцом так как будет через чур резкий контраст, там будет очень сложный матч + есть такое предчувствие что им будут подсуживать. Думаю что после таких легких побед очень сложно настроить команду на середняка. Но опять же верю в Ван Леувена что он сможет с данной задачей справиться. Тренер у нас просто ТОП! Готов об этом писать в каждом посте!))))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.