test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 136 по 150 (всего 32,719)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

А это новая нарезка на Попару

ALEX
        Участник
            • ★★

Походу Нестеренко у нас не будет …

Полузащитник Оболони Иван Нестеренко получил несколько вариантов продолжения карьеры за рубежом, сообщает 24 Канал.

По информации источника, к претендентам на полузащитника присоединились клубы из первой лиги Польши. А именно гданьская Лехия и варшавская Полония. Эти клубы уже в процессе переговоров по подписанию 22-летнего хавбека.

Ранее сообщалось, что Нестеренко интересуются клубы УПЛ Зоря и Черноморец, но сам футболист серьезно рассматривает вариант с продолжением карьеры за рубежом.

Напомним, что в прошлом сезоне 22-летний хавбек сыграл за Оболонь 21 матч в УПЛ и отметился одним голом и одним ассистом.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Шуха в интервью обратил внимание что много времени на сборах будет уделяться игры ногами наших голкиперов. Это радует, потому что это самое слабое звено у Сапутина. В этом компоненте Рыбак однозначно сильнее. Городов в Днепре, потом Горяинов в Металлисте этому Влада хорошо научили.

Ну а Шуха своё дело знает. Паламарчук, тот который сейчас разрывает УПЛ в ЛНЗ, это же его плоды работы. Когда-то работая в клубе Балканы, Шуха его нашёл где-то в чемпионате Области и сделал из табуретки голкипера. Работая в Мариуполе, там тоже много голкиперов хороших он подготовил. Кудрик, Гальчук, Турбаевский и другие.

Так что ждем уже в скором будущем результатов работы Игоря Викторовича)

gordey
            Участник
                • ★★

Admin писал:Новая нарезка по Жану

Судя по нарезке Тронтель,  как здесь и отмечалось, сейчас играет в полузащите с атакующим уклоном. Очень много передач с его фланга заканчиваются голами. Явно прибавил он. Если не хочет играть в Заре, то надо продавать и ценник пересмотреть в сторону увеличения.

Если Горица в нём заинтересована, то пусть раскошелится. Наверно и другие клубы взяли его на заметку. Посмотрим чем закончится.

Skif
              Участник
                  • ★★

Жалко что Варлей не подошел, зимние сборы выглядел молодцом, а в чемпионате не адаптировался. Хотя может если дать ему больше времени с мог бы себя раскрыть! Но Скрипнику виднее!

По Тронтелю – он нам очень нужен в команде, но насколько я слышал он не сильно хочет ехать в Киев, если его все же будут продавать то нужно искать замену!

Skif
                Участник
                    • ★★

M. Gvardia писал:Даже и в закладках нет нигде его. По моему у вас здесь куда официальнее будет))))

Согласен, аналогичная  ситуация!))))

Skif
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:Старт опять у нас тяжёлый в чемпионате.

1 тур дома Колос, потом дома Кривбасс, 3 выезд Полесье.

Я календарь когда увидел офигел! Старт чемпионата с конкурентами за еврокубки. Для раскачки времени совсем нет! Стремно как то за команду, тут варианта два или мы попрем как танк или словим кризис! Надеюсь что все же первый вариант!

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Новая нарезка по Жану

M. Gvardia
                      Участник
                          • ★★

Admin писал:Разве есть еще люди, которые заходят на официальный сайт?

Даже и в закладках нет нигде его. По моему у вас здесь куда официальнее будет))))

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Старт опять у нас тяжёлый в чемпионате.

1 тур дома Колос, потом дома Кривбасс, 3 выезд Полесье.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Про Кравца я думаю сегодня/завтра напишут.

Хозяин пресс-службы поваров это ходячее шапито) Я ещё помню при Букаеве его тогдашний глава пресс-службы Андрюха Колот притянул в клуб, чтоб оно включало чайник и делало кофе. Тогда еще все задавались вопросом, что это за чудо появилось с 9 классами образования и в фамилии Хомченовский делающий 4 ошибки. Это старая история про мальчика поварова)

Потом ушел Колот, пришёл Паша Козырев, он продолжал сидеть и протирать штаны, что-то там делать и создавать видимость красивого максимки и как итог..подсидел максимка и Козырева) Как это было сделано, это уже отдельная история, то останется между ними, но как итог, сейчас это ходячее шапито, с которого орут в клубе даже уборщицы руководит сайтом, соц сетями и все что связано с информацией)

Тут как бы чего-то ждать в плане информативности, адекватности на сайте и вообще в принципе когда этим всем руководит мальчик-шапито я даже не знаю.

Разве есть еще люди, которые заходят на официальный сайт? B-)

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Меня наша недоразвитая пресс служба поражает.

ОК , вы не дали новость про Кравца и Нестеренко – это я понять могу , какие то юридические детали еще не оформлены и официально про них не пишут.

НО БЛЯТЬ ВНУТРИ КОМАНДЫ СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ , А ПРЕСС СЛУЖБА МОЛЧИТ !!!

1) Где Верлей , Малыш , Саленко ? почему нельзя написать что их аренда закончилась и они покинули команду ?

2) Почему в составе Пердута ? почему по нему нельзя новость дать , что он продлил контракт с Зарей ? Где кстати еще вчера был слух , что Пердутой Оболонь интересуется

3) ушли Турба, Мичин и Вантух а им даже красивый прощальный пост не написали. Как то тоже не очень красиво.

4) Тоже самое и про Тронтеля можно было дать новость , что он вернулся в расположение команды после аренды.

5) О том что нас покинул Кораблин еще зимой на постоянной основе я только сегодня узнал. Так как на фото его с Ярошенко перепутал. Я про него вообще забыл , мне казалось что он в аренде, а он оказывается СА ушел зимой.

6) Почему все клубы какие то яркие презентации новичков делают. Видео снимают … а у нас шаблонная новость и все ….

Всю инфу болельщики получают где угодно , но только не от клуба … да уж .. позор какой то :wacko:

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

“Заря” сыграет на сборах с командами из пяти стран Европы

Соперники на сборах хорошие, если конечно со всеми анонсированными мы сыграем)

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

На список, который написал поваров, не стоит пристально обращать внимание.  Он написан для галочки и не соответствует реалиям)

Skif
                                  Участник
                                      • ★★

Приятно удивило что Тронтель вернулся из аренды в команду! Я был уверен что он к нам не вернется. А так общий список смотришь и вроде маловато игроков, а когда раскидаешь по позициям вроде все +- закрыты. Фланги выглядят хлипковато в плане ротации. Ждем хорошей работы на сборах, что бы с первого тура бороться за Еврозону!!!

Просмотр 15 ответов — с 136 по 150 (всего 32,719)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.