test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 136 по 150 (всего 32,712)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Новая нарезка по Жану

M. Gvardia
        Участник
            • ★★

Admin писал:Разве есть еще люди, которые заходят на официальный сайт?

Даже и в закладках нет нигде его. По моему у вас здесь куда официальнее будет))))

Admin
          Хранитель
              • ★★

Старт опять у нас тяжёлый в чемпионате.

1 тур дома Колос, потом дома Кривбасс, 3 выезд Полесье.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Про Кравца я думаю сегодня/завтра напишут.

Хозяин пресс-службы поваров это ходячее шапито) Я ещё помню при Букаеве его тогдашний глава пресс-службы Андрюха Колот притянул в клуб, чтоб оно включало чайник и делало кофе. Тогда еще все задавались вопросом, что это за чудо появилось с 9 классами образования и в фамилии Хомченовский делающий 4 ошибки. Это старая история про мальчика поварова)

Потом ушел Колот, пришёл Паша Козырев, он продолжал сидеть и протирать штаны, что-то там делать и создавать видимость красивого максимки и как итог..подсидел максимка и Козырева) Как это было сделано, это уже отдельная история, то останется между ними, но как итог, сейчас это ходячее шапито, с которого орут в клубе даже уборщицы руководит сайтом, соц сетями и все что связано с информацией)

Тут как бы чего-то ждать в плане информативности, адекватности на сайте и вообще в принципе когда этим всем руководит мальчик-шапито я даже не знаю.

Разве есть еще люди, которые заходят на официальный сайт? B-)

ALEX
              Участник
                  • ★★

Меня наша недоразвитая пресс служба поражает.

ОК , вы не дали новость про Кравца и Нестеренко – это я понять могу , какие то юридические детали еще не оформлены и официально про них не пишут.

НО БЛЯТЬ ВНУТРИ КОМАНДЫ СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ , А ПРЕСС СЛУЖБА МОЛЧИТ !!!

1) Где Верлей , Малыш , Саленко ? почему нельзя написать что их аренда закончилась и они покинули команду ?

2) Почему в составе Пердута ? почему по нему нельзя новость дать , что он продлил контракт с Зарей ? Где кстати еще вчера был слух , что Пердутой Оболонь интересуется

3) ушли Турба, Мичин и Вантух а им даже красивый прощальный пост не написали. Как то тоже не очень красиво.

4) Тоже самое и про Тронтеля можно было дать новость , что он вернулся в расположение команды после аренды.

5) О том что нас покинул Кораблин еще зимой на постоянной основе я только сегодня узнал. Так как на фото его с Ярошенко перепутал. Я про него вообще забыл , мне казалось что он в аренде, а он оказывается СА ушел зимой.

6) Почему все клубы какие то яркие презентации новичков делают. Видео снимают … а у нас шаблонная новость и все ….

Всю инфу болельщики получают где угодно , но только не от клуба … да уж .. позор какой то :wacko:

Admin
                Хранитель
                    • ★★

“Заря” сыграет на сборах с командами из пяти стран Европы

Соперники на сборах хорошие, если конечно со всеми анонсированными мы сыграем)

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

На список, который написал поваров, не стоит пристально обращать внимание.  Он написан для галочки и не соответствует реалиям)

Skif
                    Участник
                        • ★★

Приятно удивило что Тронтель вернулся из аренды в команду! Я был уверен что он к нам не вернется. А так общий список смотришь и вроде маловато игроков, а когда раскидаешь по позициям вроде все +- закрыты. Фланги выглядят хлипковато в плане ротации. Ждем хорошей работы на сборах, что бы с первого тура бороться за Еврозону!!!

Skif
                      Участник
                          • ★★

Admin писал:Тут все стабильно и без изменений (

Оказался хрустальным, а изначально так его пиарили…

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Полузащитник Роман Саленко травмировал мышцу передней поверхности бедра. Он вернется в Киев, где пройдет реабилитацию, которая займет более месяца.

_______

Тут все стабильно и без изменений (

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Admin писал:А что так?

Честно говоря , его даже может и жалко….

Не хочу всех под один шаблон ставить , но большинство футболистов достаточно туповатые люди. Некоторые даже машинку стиральную включать не умеют =)

И у всех как на подбор жены модели ( большинство которых тоже не по большой любви женами становятся , а из-за бабок )

Вот Игорек и попал под влияние , так как у самого мозгов нет , а мозги его у него между ног оказались.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:снурницын из Харькова поперли и Григорчуку он даже бесплатно после просмотра оказался не нужен.

А что так? Тоже в тюрьме сидел в Харькове, женушка с надутыми губками не возмущается?

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Забавно как гаденыши сейчас мыкаются.

алефиренко Колос СА хочет дать и спихнуть его нах …

перегнойный на лавке в Кудривки сидит =)

а снурницын из Харькова поперли и Григорчуку он даже бесплатно после просмотра оказался не нужен.

А пафосу то сколько было ;-)

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Admin писал:Cлесарь, Елавич, Попара, Горбач, Ярошенко, Нестеренко и Тронтель

Ну это все конечно хорошо и круто , что столько игроков может закрыть позицию.

Но профильные игроки нам тоже нужны. Хотя бы для ротации , на случай травм , дисквалификация и чтоб было кем усилить игру с лавки.

Хотя … знаю любовь Скрипника играть 15 человеками , может ты и прав ))))

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Я вообще считаю что у нас даже по некоторым позициям перебор и пару-тройку игроков можно смело отдать в аренду за практикой. Тот же Бах, он ещё зелёный совсем и конкуренцию проигрывает всем кто был + пришёл Нестеренко.

У голкипера Косовского с приходом Рыбака шансов ноль, а возраст уже пора ему играть. 3 побудет перспективный Чудаса.

Стас Ярошенко, тот что вышел в конце здорово с Карпатами. Дубль уже перерос, а навяжет ли он конкуренцию Слесарю? Пока есть вопросы.

Ну и Джордана считаю что можно смело продавать. С приходом Васи Кравца и его левой ноги, он позиции ЦЗ закроет прекрасно, а Янич и Эскинья будут конкурировать между собой.

Если подпишем ещё одного вингера, то можно и Горбача отпустить в аренду.

Просмотр 15 ответов — с 136 по 150 (всего 32,712)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.