- В этой теме 33,015 ответов, 109 участников, последнее обновление 3 минуты назад сделано
gordey.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 августа 2026 в 17:48 #559453
AdminХранитель- Online
- ★★
А и забыл за Сердюка. Мне понравился его выход. Молоденький конечно ещё, но вышел с желанием и какой роскошный голевой пас парень отдал на Бойко. Потихоньку парня подпускать тоже нужно и давать по 5-10 минут против колхозов.
22 августа 2026 в 16:41 #559449
AdminХранитель- Online
- ★★
Жуниньо Рейс: 100 матчей за «Зарю»
Заслуживает уважения эта новость. Ну во первых, Жуня первый легионер в истории Зари за больше чем 100 лет, кто достиг такой отметки. Это дорогого стоит и можно по праву его считать уже легендой клуба. 22 августа он сыграл свой первый матч в Заре, 6 лет назад и сегодня тоже 22 августа он достиг отметки 100 матчей.
Но к сожалению время на месте не стоит, по моей информации руководство клуба склоняется к тому, что контракт с ним продлевать в декабре не будет. Если ничего за эти 3.5 месяца не поменяется.
Виктор Скрипник: “Мы становимся увереннее, солиднее”
22 августа 2026 в 15:41 #559438
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Добавлю, что очень красивый гол забил Горбач. Может быть, постепенно разыграется и начнет забивать. Он же был лучшим бомбардиром молодежной команде Динамо. И да, Бойко – молодчина. И очень понравился Итало. Да и Юрченко – классный игрок. Хороший матч. Вперед, ЗАРЯ!!!
22 августа 2026 в 15:09 #559437
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Мне тоже больше всего понравились Итало и Бойко.А по игре сделали то что и должно быть без сюрпризов.
22 августа 2026 в 14:56 #559436
AdminХранитель- Online
- ★★
Матч был больше похож на тренировочный) Счёт красивый на табло конечно, но соперник был слишком слабый) В следующей стадии может прилететь начиная от Шахтера и заканчивая какими-то аматорами) Но не с нашим везением)
Хотел посмотреть сегодня на наших новичков впервую очередь.
У Караващенко особо работы сегодня не было. Без суеты, всё уверенно и по игре ногами, мне кажется он по сильнее даже Сапутина будет)
Юрченко, такое ощущение что он год и не пропускал. Хотя физику ему нужно подтянуть.
А вот кто мне больше всего понравился сегодня, так это последнее наше приобретение. Это Бойко. Я бы с ним не задумываясь подписал долгосрочный контракт лет на 5. Очень хороший на мяче, агрессивный, голова крутится на 360. Левая и правая нога в норме. Гол шикарный забил. Очень перспективный пацык.
Ну и Итало. Большую часть игрового времени он хава крайнего играл. Потом опустился ниже, после замены Мачелюка. Ну что сказать мастер, потенциал огромный. Бежит здорово, дриблинг, пас и культура все при нем.
Ждем жеребьевку на нашего соперника, 1/16 уже через 3 недели и готовимся на Харьков.
22 августа 2026 в 12:37 #559435
AdminХранитель- Online
- ★★
Основа на “Скалу”: Караващенко, Горбач, Бойко, Дрышлюк, Мачелюк, Юрченко, Жуниньо, Кушниренко, Будковский (к), Итало, Эскинья,
Запасные: Сапутин, Рыбак, Янич, Глущенко, Башич, Нестеренко, Елавич, Джордан, Попара, Слесарь, Задорожный, Сердюк
Вне заявки: Косивский, Бах, Кравец, Пердута
22 августа 2026 в 12:20 #559432
gordeyУчастник- Online
- ★★
Погода в г.Стрый на 13.00 – 23 градуса. Нормальные условия для игры.
21 августа 2026 в 19:03 #559431
AdminХранитель- Online
- ★★
В субботу, 22 августа, состоится поединок 1/32 финала Кубка Украины между «Скалой 1911» и «Зарей». По киевскому времени игра начнется в 13:00.
20 августа 2026 в 11:03 #559424
SkifУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Что сейчас за необходимость в таком количестве приглашений, пока не понятно.
Относительно Бойко, это профильный опорный полузащитник. Да он может сыграть чуть выше, но по мне так это звоночек наверное Башичу и Дрышлюку.
Это говорит о том, что у Геллера есть амбиции пробиться в еврокубки. Качественно нам усилиться тяжело так как есть такие клубы-денежные мешки как Полесье, Харьков, ЛНЗ, Карпаты. Пошли по количественному пути, по принципу количество перерастет в качество! Хоть кто то из трансферов должен выстрелить!
20 августа 2026 в 10:58 #559423
SkifУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:На границе отсрочка не спасает. Только бронь не даёт тцкашникам право забирать.
У меня знакомого даже с бронью мобилизовали. Просто не успел “Резерв +” обновить, по факту он был забронированный, но доказать он это смог уже после того как его зачислили в ВСУ, а от туда обратной дороги нет!(
Кстати тоже по работе на западную Украину ехал.
Вакулу жалко, из него мог быть хороший игрок, но сам загубил свою карьеру, а тут еще и в армию загремел, а там уже не до тренировок, живым бы остаться!
20 августа 2026 в 10:10 #559422
AdminХранитель- Online
- ★★
Последний раз столько людей в межсезонье, мы подписывали аж летом 22 года.
Ну там жизнь заставила, т.к ушло больше 20 человек. Ушли все легионеры, старички и т.д.
Что сейчас за необходимость в таком количестве приглашений, пока не понятно.
Относительно Бойко, это профильный опорный полузащитник. Да он может сыграть чуть выше, но по мне так это звоночек наверное Башичу и Дрышлюку.
20 августа 2026 в 10:02 #559421
AdminХранитель- Online
- ★★
20 августа 2026 в 08:40 #559420
gordeyУчастник- Online
- ★★
ALEX писал:у футболистов Зари ведь отсрочка есть.
На границе отсрочка не спасает. Только бронь не даёт тцкашникам право забирать.
20 августа 2026 в 08:37 #559419
gordeyУчастник- Online
- ★★
Admin писал:На сегодня можно спокойно отпустить Жуниньо, Дрышлюка, Горбача и Баха.
Жуниньо я бы оставил для подстраховки, травмы, карточки никто не отменял. А остальных не можно, а нужно отпускать.
20 августа 2026 в 00:01 #559418
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Як повідомляє Sport.ua, Владислава Вакулу зупинили представники ТЦК на залізничному вокзалі у Львові. На той момент футболіст перебував у процесі пошуку нового клубу.
Після цього Вакула пройшов військово-лікарську комісію та був направлений до навчального центру для проходження відповідної підготовки.
Останнім клубом 27-річного футболіста була луганська Зоря, за яку він виступав із 2024 року. Влітку 2026 року футболіст, за неофіційною інформацією, був змушений шукати нову команду. Також Вакула грав за Шахтар, Полісся, Ворсклу, Маріуполь, Десну, Чорноморець та Минай.
———————————————–
Да уж .. играл бы себе за нас , а не херней занимался бы …. видимо дозанимался. Пиздец конечно.
Но честно говоря не очень понял , как это возможно ? у футболистов Зари ведь отсрочка есть. Или с Вакулой контракт разорвали ?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.