- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 апреля 2023 в 18:20 #534760
AdminХранитель- Offline
- ★★
PapaKaa писал:Какой стоп-кадр? Какая нога??? Герреро был в ПАССИВНОМ офсайде! Воротнику не мешал!!! Получил пас от вратаря! Забил ЧИСТЕЙШИЙ гол!!!
В пассивном они с Булецой стояли при ударе Русина, но на добивание нельзя было идти им, т.к находились ближе к воротам от игрока в жёлтой форме. К сожалению это чистый офсайд!
15 апреля 2023 в 18:18 #534759
AdminХранитель- Offline
- ★★
С Арановским в этом сезоне. 3 игры/3 победы)
15 апреля 2023 в 18:12 #534758
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Ближе, но мяч летел неему, вратарю обзор не закрывал.
Если бы Герреро не пошел на добивание, то офсайда бы не было. А так он пошёл на добивание и полчается стал прямым участником эпизода.
15 апреля 2023 в 18:00 #534757Аноним
- ★★
Kostya писал:Герреро ближе всё-таки к воротам
Ближе, но мяч летел неему, вратарю обзор не закрывал. На повторе из-за ворот хорошо видно было.
В матче с Кривбассом игрок стоял намного глубже в офсайте и посчитали, что пассивное вне игры.
15 апреля 2023 в 17:56 #534756
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
И хотелось бы увидеть и Бурду на поле.Вообще сейчас есть здоровая конкуренция и она не даёт ни кому расслабиться.
15 апреля 2023 в 17:54 #534755
AdminХранитель- Offline
- ★★
💥🏁 ПрофутболDidgital: Чурко скорее всего увидим в этом сезоне на поле.
Кирюханцев получил повторную травму и вряд ли восстановится до конца сезона.15 апреля 2023 в 17:52 #534754
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Последние игры что то не даёт Патрик шанс Нагнойному на его родной позиции в центре поля?
15 апреля 2023 в 17:34 #534753
AdminХранитель- Offline
- ★★
Герреро ближе всё-таки к воротам
15 апреля 2023 в 17:32 #534752
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
С победой!!! С победой важной, ценной и статусной!!! И заслуженной!!!
Лучшим игроком матча без раздумий назвал бы Русина. Он обрел уверенность, заматерел. Это игрок высокого уровня. В нем есть талант. Вот, к примеру, у назарины есть школа, физические кондиции, поставленный удар… А таланта не хватает. Он просто хороший игрок. Есть талант у Герреро, Бражко, Кирюханцева (пусть скорее выздоравливает), и ещё у нескольких ребят из нынешней ЗАРИ… Герреро – также один из лучших был в матче. Вообще, плохих назвать не могу. Отметил бы еще Снурницына и Полегенько. Надежные, уверенные, цепкие. Хороший пас отдал Антюх в первом, незасчитанном голе. Там и удар Русина был хорош, и добивание Герреро.
Днепр-1 – сильная команда. Бланко, Довбик, Пихаленок – мастера высокого класса. Но, мне показалось, что атмосфера у них на поле не такая, как в ЗАРЕ. Заметна некая индивидуальная спесь. Конечно, всё это – лишь на мой взгляд, который черпает информацию с экрана.
Спасибо за подарок ЗАРЕ! Спасибо Тренеру! И – вперед к медалям! Каким – посмотрим.15 апреля 2023 в 17:24 #534751
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не стал перед матчем писать, чтобы не сглазить, что Заря при Патрика 2 раза подряд не проигрывала и на Динамо тоже ещё не проигрывала. Сегодня было всё на нашей стороне) Поле, ранние замены, штанги и плохая форма Днепра.
Патрик удивил с выбором состава и тактики на матч. С выходом Шахова прежде всего. Опять мы перешли на 4-1-4-1. Но потом я понял с чем это было связано. С высоким прессингом. Нужно было впереди максимально насытить пространство, потом что один Булеца с этим бы не справился. А Евгений ему в этом помог.
В первом тайме много прессинговали их, не давали быстро разыгрывать у своих ворот. Но при этом мы глубоко садились и играли постоянно на Довбыке, Пихаленке и Гуцуляке. Перебили эту тройку сегодня прилично. Не удивлюсь, если через неделю кто-то из них присядет с травмой. Много пацаны терпели, очень приличное было давление от Днепра, но была чуечка что момент мы всё-равно свой найдем и нашли. Прессинг и шикарная игра Снурницына (очень хорошо весной пацан смотрится) и слевой ноги в девять от Русина. Браво! Это уже второй тайм. Не скажу что мы перестроились. Та же игровая дисциплина сзади, быстрый переход и второй гол не заставил себя долго ждать. Нацеленная передача от Назария на Герреро и нападающий забил мяч. То что он и должен делать. Жаль что Эдик карточку схлопотал не обязательную. Она у него уже 3-я. И 2-0.
Дальше уже Заря отдала полностью инициативу, стали играть ещё глубже, стали уходить силы, но было спокойствие внутреннее за итоговый результат. Нынешняя Заря 2-0 за 20 минут уже ни с кем не растеряет преимущество.
Заменки тоже все во время и к месту. Сбивали темп и вносили свежесть. Жаль что Саня на ноль не сыграл, я так и не понял почему на угловом с Довбыком играл метр с кепкой Хахлев. Ну да ладно. А вообще все сегодня умнички. Перепахали газон и так не очень хорошего качества, но выиграли заслуженно сегодня. Понятно что у Русина гол + пас, но сегодня хочу отметить ВСЕ КОМАНДУ, всех до одного.
Ещё раз, всех с болельщиков с победой и готовимся уже на Колос. Потеряли много сил сегодня, а игра в Коваливке уже в пятницу!
15 апреля 2023 в 17:17 #534750Аноним
- ★★
Довбик со второй попытки забил идентично, как попал в штангу после первого тайма.
Небольшой осадок остался, но это не затмевает найприятнейших эмоций!!!Браво команда, браво мужики!!!
15 апреля 2023 в 17:15 #534749
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой =))))
Жаль только Добвик настроение свои голом чуть подпортил … но я думаю реванш удался =)
Сложный первый тайм был , а во втором все как по маслу пошло. Как я думал и писал раннее с Днепром нам проще будет , чем с Кривбассом. Так оно и получилось.
Русин последние матчи меня очень радует. Как же у него глаза горят. Самоотдача просто сумасшедшая и сегодня был его бенефис.
Шикарный гол забил Назарий. Все хейтят Рыбака , за пропущенный. Но я не думаю , что там прям вина Рыбака. Русин с сумасшедшей силой пробил , я в трансляции даже не понял , что произошло и куда мяч прилетел. Там даже если бы Рыбак среагировал , то физически руки поднять бы не успел. Сильнейший удар точно в девятку.
А потом еще и шикарная голевая на Герреро , ну просто браво Назарий.
Вся команда молодцы. Довбика , Гуцуляка и Пихаленка скушали. Бланко конечно пытался что то придумать , но и ему особо не дали маневра разгуляться , оборона сыграла надежно.
Сапутин конечно очень нервничал. Но слава Богу его ошибки потери очков нам не стоили.
Про офсайд я не хочу спорить. Мое мнение гол забили чистый , если судить по повтору , то корпус игрока Днепра был ближе к воротам, чем Герреро. Но там и угол не понятный. Просто если на варе заметили , что нога Герреро ближе , то показали бы уже этот скриншот на повторе. А то в трансляции мы один ракурс видим , а они там другой. В Европе зрителям показывают во время проверки ВАР то , что видит судья. А у нас …
Ну в любом случае главное что мы победили =))
P/s хочу теперь посмотреть на рожу Миши Спиваковского и на его укуренного динамовского дружка=)
15 апреля 2023 в 17:11 #534748Аноним
- ★★
Какой стоп-кадр? Какая нога??? Герреро был в ПАССИВНОМ офсайде! Воротнику не мешал!!! Получил пас от вратаря! Забил ЧИСТЕЙШИЙ гол!!!
15 апреля 2023 в 17:09 #534747
AdminХранитель- Offline
- ★★
Думаю что к динамовскому десанту, вопросов не будет сегодня?
15 апреля 2023 в 17:07 #534746Аноним
- ★★
Всех с трудной, но важной победой!
Второй тайм мне больше понравился. Стали плотнее играть, прессинг более жесткий, меньше ошибок в передачах и результат не заставил себя долго ждать.
Довбика всё же не удержали на последних секундах.
Ждал Погорелого вместо Герреро, но похоже что-то с ним не так. Микротравма наверно. Хотя в запасе был.
От Динамо малость оторвались.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.