test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,851 по 17,865 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Лишь одна замена у Патрика по сравнению с прошлым матчем. Смиян прогнозируемо сел на лавку, выходит с первых минут Бутко. По прежнему нет в заявке Мишнева, хотя он уже тренеруется в общей, но видимо пока не готов на 100%. Ну и Вантух, по слухам, там все очень серьёзно и до зимы мы его уже может и не увидим.

Кучер не стал делать никаких ротаций и выходит боевых составом.

ALEX
        Участник
            • ★★

Kostya писал:Основа: Мацапура – Данченко, Имереков (к), Батагов, Бутко – Бражко, Шахов, Булеца, Кристиан, Кирюханцев – Русин

Патрик прислушался к моим советам B-)

ALEX
          Участник
              • ★★

Выскажусь тоже про места.

Я соглашусь с Костей. И быть в пятерке – это уже выполнения задачи.

Давайте просто спустимся с небес на Землю.

ОБъективно  Заря стала слабее , чем была при Скрипнике.

А Динамо осталось на прежнем уровне. Шахтер немного опустился , а Днепр так вообще сильнее стал.

Мы за лето собрали полностью новую команду. Все наши лидеры уехали в топ клубы УПЛ или же в Европу.

А кого мы взяли ? мы взяли игроков из низших клубов, перспективную молодежь и доверили место вчерашним дублерам.

Тот же Смиян и Нагнойный и близко к основе не подпускались , Кристиан крепко сидел на лавке.

Батагов вообще в первой лиге играл , а Чурко в середняке Колосе.

При всем уважении к ним , но им далеко до Кочергина , Кабаева , Аллахаяра и Шахаба.

ТШ и Геллер проделали очень хорошую работу. Исходя из бюджета , я считаю , что мы усилились на твердую 4 с плюсом.

Но для борьбы за бронзу этого мало.

Как по мне за топ 3 будут бороться Шахтер , Динамо и Днепр.

Ворскла , Заря , Колос и Александрия за топ 5 … Причем Колос и Александрия не слабее Зари , а в чем то даже и сильнее.

Так что я уже давно спустился на грешную Землю. и попадание в топ-5 я буду считать большим успехом.

Тем более чемпионат действительно сложный и многие команды примерно одного уровня. Я думаю многих ждут и сенсации и разочарования. От того это и интересно )

Admin
            Хранитель
                • ★★

Основа: Мацапура – Данченко, Имереков (к), Батагов, Бутко – Бражко, Шахов, Булеца, Кристиан, Кирюханцев – Русин 

Запасные: Турбаевский, Жилкин, Чурко, Гулько, Михайленко, Антюх, Хлань, Смиян, Алефиренко, Снурницын, Нагнойный, Лунев. 

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:Мне Мишнев больше нравиться. но у него травма.

Костя писал свой состав на игру и у него Мишнев присутствует. Может залечил травму и готов выйти на поле.

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:А кто еще там сыграть сможет ?

Скоро увидим стартовый состав и будет видно кого ТШ там поставит. Скорее всего Булеца и будет играть в старте.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

gordey писал:Мне Булеца в этом сезоне совсем не нравится.

Мне тоже … ( . Хотя в прошлом матче , он был не плох.

Но в большинстве матчей , я согласен.. очень слабо играет.

Да и в прошлом году он тоже слабо играл … только иногда были удачные матчи.

Мне Мишнев больше нравиться. но у него травма. А кто еще там сыграть сможет ? Нагнойный ?

ну или как вариант Шахов , а Чурко в опорники.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Ну если объективно, такая задача и стоит. Это просто так сложилось, что мы выиграли первые 3 игры, просел Киев, Полтава и все заговорили о задачах по выше.

Задачи надо ставить максимальные, а там как получится. Надо бороться за призы.Мне больше всего из 5 матчей понравилась игра с Ворсклой. Просела она или нет, но в той игре мы выглядели убедительно.

А в последних двух играх мы просели. И дело не только в Мацапуре. Позиция левого защитника напрягает. Надо искать выход. Но и казалось опытные Имереков, Данченко, Батагов допускают много ошибок. Отсюда и “лидерство” Зари по пропущенным. Посмотрим как сегодня будут действовать против лидера (по потеряным) чемпионата. Желаю Заре сыграть сегодня на НОЛЬ!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Serginio писал:Далее нам светит только борьба в кубке и попадания в пятерку.

Ну если объективно, такая задача и стоит. Это просто так сложилось, что мы выиграли первые 3 игры, просел Киев, Полтава и все заговорили о задачах по выше. А реалии показывают другое, команды уже втянулись в сезон, очки взять не так просто, СВОИ очки, ОБЯЗАНЫ брать это все в прошлом. Есть три команды Шахтёр, Днепр и Динамо, к ним подтягивается по бюджету Ворскла и составу и есть все остальные, включая и нас.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Serginio писал:завтра решается судьба 3-го места. Мы или цепляемся за него или Днепр уходит в отрыв и капец и это все благодаря потере очков в прошлых 2-х турах.

В целом согласен. Сегодня игра за 6 очков и наверное за 3 место. Если мы проигрываем, то у Днепра +5 и игра в запасе. Хоть и 6 тур только, но столько отыграть у них будет не реально. Да и Киев на дистанции нас обойдёт.

Аноним
                              • ★★

Serginio писал:не дожидаясь семи туров скажу так, завтра решается судьба 3-го места.

Завтра только шестую игру играем, а ты уже подводишь итоги чемпионата))

Ещё столько неожиданных результатов будет, что удивимся. Притом, что у всех команд могут быть взлёты и падения. Днепр не исключение. Почему бы нам завтра не подпортить Днепру их движение наверх.

Аноним
                                • ★★

Забегая немного вперед, не дожидаясь семи туров скажу так, завтра решается судьба 3-го места. Мы или цепляемся за него или Днепр уходит в отрыв и капец и это все благодаря потере очков в прошлых 2-х турах. Далее нам светит только борьба в кубке и попадания в пятерку. Можно, конечно, чисто математически высчитывать еще шансы борьбы за бронзу, но то такэ. Короче, задача минимум завтра – ничья! Плюс к тому же не исключено, что как и впрошлом сезоне, можем закончить турнир заранее, время не предсказуемое…

Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:ЦП – Булеца

Мне Булеца в этом сезоне совсем не нравится. Моментами неплох, а в общем не впечатляет.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

У Днепра вообще вся команда крутая. Там топ состав.

Я думаю играть с ними с позиции силы – это самоубийство. Нужно сыграть на контратаках и надежно сзади. Так как мы играли против Динамо.

И самое главное закрыть Довбика – это монстр.

Я бы выпустил такой состав.

ВР- Мацапура (Турбаевский я думаю ему еще рано , тем более на такой важный матч)

ПЗ – Данченко

ЦЗ- Имереков

ЦЗ – БАтагов

ЛЗ – Бутко ( он вполне может там сыграть )

ОП – Бражко

ОП – Шахов ( не ЦП , а именно в 2 опорника играть )

ЦП – Булеца

ППЗ – Кристиан

ЛПЗ – Кирюханцев

ЦФ – Русин

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Мишнев

Мишнев в строю уже?

Просмотр 15 ответов — с 17,851 по 17,865 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.