- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 октября 2022 в 12:04 #531328
AdminХранитель- Offline
- ★★
Лишь одна замена у Патрика по сравнению с прошлым матчем. Смиян прогнозируемо сел на лавку, выходит с первых минут Бутко. По прежнему нет в заявке Мишнева, хотя он уже тренеруется в общей, но видимо пока не готов на 100%. Ну и Вантух, по слухам, там все очень серьёзно и до зимы мы его уже может и не увидим.
Кучер не стал делать никаких ротаций и выходит боевых составом.
9 октября 2022 в 11:59 #531327
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Основа: Мацапура – Данченко, Имереков (к), Батагов, Бутко – Бражко, Шахов, Булеца, Кристиан, Кирюханцев – Русин
Патрик прислушался к моим советам
9 октября 2022 в 11:58 #531326
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Выскажусь тоже про места.
Я соглашусь с Костей. И быть в пятерке – это уже выполнения задачи.
Давайте просто спустимся с небес на Землю.
ОБъективно Заря стала слабее , чем была при Скрипнике.
А Динамо осталось на прежнем уровне. Шахтер немного опустился , а Днепр так вообще сильнее стал.
Мы за лето собрали полностью новую команду. Все наши лидеры уехали в топ клубы УПЛ или же в Европу.
А кого мы взяли ? мы взяли игроков из низших клубов, перспективную молодежь и доверили место вчерашним дублерам.
Тот же Смиян и Нагнойный и близко к основе не подпускались , Кристиан крепко сидел на лавке.
Батагов вообще в первой лиге играл , а Чурко в середняке Колосе.
При всем уважении к ним , но им далеко до Кочергина , Кабаева , Аллахаяра и Шахаба.
ТШ и Геллер проделали очень хорошую работу. Исходя из бюджета , я считаю , что мы усилились на твердую 4 с плюсом.
Но для борьбы за бронзу этого мало.
Как по мне за топ 3 будут бороться Шахтер , Динамо и Днепр.
Ворскла , Заря , Колос и Александрия за топ 5 … Причем Колос и Александрия не слабее Зари , а в чем то даже и сильнее.
Так что я уже давно спустился на грешную Землю. и попадание в топ-5 я буду считать большим успехом.
Тем более чемпионат действительно сложный и многие команды примерно одного уровня. Я думаю многих ждут и сенсации и разочарования. От того это и интересно )
9 октября 2022 в 11:53 #531325
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа: Мацапура – Данченко, Имереков (к), Батагов, Бутко – Бражко, Шахов, Булеца, Кристиан, Кирюханцев – Русин
Запасные: Турбаевский, Жилкин, Чурко, Гулько, Михайленко, Антюх, Хлань, Смиян, Алефиренко, Снурницын, Нагнойный, Лунев.
9 октября 2022 в 11:50 #531324Аноним
- ★★
ALEX писал:Мне Мишнев больше нравиться. но у него травма.
Костя писал свой состав на игру и у него Мишнев присутствует. Может залечил травму и готов выйти на поле.
9 октября 2022 в 11:48 #531323Аноним
- ★★
ALEX писал:А кто еще там сыграть сможет ?
Скоро увидим стартовый состав и будет видно кого ТШ там поставит. Скорее всего Булеца и будет играть в старте.
9 октября 2022 в 11:44 #531322
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Мне Булеца в этом сезоне совсем не нравится.
Мне тоже … ( . Хотя в прошлом матче , он был не плох.
Но в большинстве матчей , я согласен.. очень слабо играет.
Да и в прошлом году он тоже слабо играл … только иногда были удачные матчи.
Мне Мишнев больше нравиться. но у него травма. А кто еще там сыграть сможет ? Нагнойный ?
ну или как вариант Шахов , а Чурко в опорники.
9 октября 2022 в 11:23 #531321Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну если объективно, такая задача и стоит. Это просто так сложилось, что мы выиграли первые 3 игры, просел Киев, Полтава и все заговорили о задачах по выше.
Задачи надо ставить максимальные, а там как получится. Надо бороться за призы.Мне больше всего из 5 матчей понравилась игра с Ворсклой. Просела она или нет, но в той игре мы выглядели убедительно.
А в последних двух играх мы просели. И дело не только в Мацапуре. Позиция левого защитника напрягает. Надо искать выход. Но и казалось опытные Имереков, Данченко, Батагов допускают много ошибок. Отсюда и “лидерство” Зари по пропущенным. Посмотрим как сегодня будут действовать против лидера (по потеряным) чемпионата. Желаю Заре сыграть сегодня на НОЛЬ!
9 октября 2022 в 08:30 #531318
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Далее нам светит только борьба в кубке и попадания в пятерку.
Ну если объективно, такая задача и стоит. Это просто так сложилось, что мы выиграли первые 3 игры, просел Киев, Полтава и все заговорили о задачах по выше. А реалии показывают другое, команды уже втянулись в сезон, очки взять не так просто, СВОИ очки, ОБЯЗАНЫ брать это все в прошлом. Есть три команды Шахтёр, Днепр и Динамо, к ним подтягивается по бюджету Ворскла и составу и есть все остальные, включая и нас.
9 октября 2022 в 08:16 #531316
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:завтра решается судьба 3-го места. Мы или цепляемся за него или Днепр уходит в отрыв и капец и это все благодаря потере очков в прошлых 2-х турах.
В целом согласен. Сегодня игра за 6 очков и наверное за 3 место. Если мы проигрываем, то у Днепра +5 и игра в запасе. Хоть и 6 тур только, но столько отыграть у них будет не реально. Да и Киев на дистанции нас обойдёт.
8 октября 2022 в 23:17 #531315Аноним
- ★★
Serginio писал:не дожидаясь семи туров скажу так, завтра решается судьба 3-го места.
Завтра только шестую игру играем, а ты уже подводишь итоги чемпионата))
Ещё столько неожиданных результатов будет, что удивимся. Притом, что у всех команд могут быть взлёты и падения. Днепр не исключение. Почему бы нам завтра не подпортить Днепру их движение наверх.
8 октября 2022 в 23:01 #531314Аноним
- ★★
Забегая немного вперед, не дожидаясь семи туров скажу так, завтра решается судьба 3-го места. Мы или цепляемся за него или Днепр уходит в отрыв и капец и это все благодаря потере очков в прошлых 2-х турах. Далее нам светит только борьба в кубке и попадания в пятерку. Можно, конечно, чисто математически высчитывать еще шансы борьбы за бронзу, но то такэ. Короче, задача минимум завтра – ничья! Плюс к тому же не исключено, что как и впрошлом сезоне, можем закончить турнир заранее, время не предсказуемое…
8 октября 2022 в 22:07 #531313Аноним
- ★★
ALEX писал:ЦП – Булеца
Мне Булеца в этом сезоне совсем не нравится. Моментами неплох, а в общем не впечатляет.
8 октября 2022 в 21:55 #531312
ALEXУчастник- Offline
- ★★
У Днепра вообще вся команда крутая. Там топ состав.
Я думаю играть с ними с позиции силы – это самоубийство. Нужно сыграть на контратаках и надежно сзади. Так как мы играли против Динамо.
И самое главное закрыть Довбика – это монстр.
Я бы выпустил такой состав.
ВР- Мацапура (Турбаевский я думаю ему еще рано , тем более на такой важный матч)
ПЗ – Данченко
ЦЗ- Имереков
ЦЗ – БАтагов
ЛЗ – Бутко ( он вполне может там сыграть )
ОП – Бражко
ОП – Шахов ( не ЦП , а именно в 2 опорника играть )
ЦП – Булеца
ППЗ – Кристиан
ЛПЗ – Кирюханцев
ЦФ – Русин
8 октября 2022 в 20:45 #531311Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.