- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 марта 2023 в 16:41 #534424
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал: Я задался вопросом сможем его купить или нет.
Я что-то пропустил? Где написано, что нигерийца будут именно покупать?
28 марта 2023 в 16:36 #534423Аноним
- ★★
Пару слов по игре между собой. Понравилось! Понятное дело, что искуственное покрытие, это игра, как на бильярдном столе, но настрой у ребят увидел боевой.
Единственное гложит душу змея подколодная, боюсь подвоха от арбитров, как это было раньше. Там даже не Рух будет их башлять, но пока мои опасения не сбываются и дай то бог…
28 марта 2023 в 16:29 #534422Аноним
- ★★
Нет, ну почему? Вопрос по нигерийцу для меня, допустим, интересен. Интрига определенная есть и мы запросто можем претендовать на него. Тем более в паузу не так много новостей. Обсуждать сборную нет смысла, там все прогнозируемо.
Как показывает практика, мы врятли будем выкупать за пол ляма Герреро, а вот найти ему достойную замену и на приемлемых условиях, почему нет?
28 марта 2023 в 16:16 #534421Аноним
- ★★
Kostya писал:Для слепых.. Не обязательно кого-то покупать,
Ты забыл с чего начался разговор? О нигерийском форварде и есть ли Заря в списке команд УПЛ участвовавших в еврокубках. Я задался вопросом сможем его купить или нет. Тем более у нас Герреро на первом плане.
При чём тут свободные агенты и те кто за миску супа готовы играть в Заре?
Мы за два дня до закрытия ТО сделали приобретения, а до этого все и ты тоже возмущались трансферами.
Думаю и финансы играли определённую роль.
Тема не сегодняшнего дня о трансферах.
Надо думать о предстоящей встрече с Рухом. Не повторить итоги первого круга. Так же три победы кряду одержали, а на Рухе споткнулись.
28 марта 2023 в 16:03 #534420
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Вот хочу от тебя услышать не бла-бла, а конкретно, есть у нас финансы на эти возможно вынужденные трансферы?
Я вроде как тут бла-бла, не страдаю.
Финансы на Рональд и Месси нет конечно.
А закрыть позиции, возможно ушедшим игрокам, есть конечно. Для слепых.. Не обязательно кого-то покупать, достаточно подписать свободного агента, качественного и дать ему достойную зарплату. В клубах, где финансирование кое как, так не получается))
28 марта 2023 в 16:00 #534415Аноним
- ★★
Kostya писал:Какие у Зари ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ? Только не бла-бла-бла, а КОНКРЕТИКА? Не выплата ЗАРПЛАТЫ, ПРЕМИЙ. Есть какие-то судебные дела с экс-игроками, с команды снимают очки уже год или меньше. Команда ездит на метро на тренировки, а на игры своим ходом. У команды нет питания, мед.обслуживания, формы. Пьют после тренировок воду с крана))))) Хочу от слепых почитать и хоть в курсе быть))
Вопросы мягко говоря нелепые. Не буду твоими словами называть. Кроме того что ты перечислил есть ещё расходы на приобретение игроков. Не известно продлят многие наши ребята контракты или нет и вот если нет, то возникнет необходимость приобретения замены ушедшим.Это к тому с чего начался разговор.
Вот хочу от тебя услышать не бла-бла, а конкретно, есть у нас финансы на эти возможно вынужденные трансферы?
28 марта 2023 в 15:58 #534418
AdminХранитель- Online
- ★★
ugin писал:Алефиренко в аренде с правом выкупа или нет, не знаешь!?
В его контракте, нет права выкупа. Но.. Учитывая как он там играет + Патрик на него не особо расчитывает, я не исключаю что летом его могут за хорошую сумму и отпустить или обменять.
28 марта 2023 в 15:57 #534411Аноним
- ★★
Kostya писал:<span class=” text text–subtitle-2 NewsItem_news-item__title-text__qRVSV “>«Черноморец» провел 2 спарринга – победил «Реал Фарма» и разбил «Титан», Алефиренко сделал покер</span>
Алефиренко в аренде с правом выкупа или нет, не знаешь!?
28 марта 2023 в 15:45 #534416Аноним
- ★★
Kostya писал:Если это слепые не понимают, тогда лучше жевать , чем говорить ерунду.
Заканчивать хамить “зрячий”.
28 марта 2023 в 15:41 #534414
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Ещё откуда финансы?
От верблюда.
У меня фамилия Геллер? Задайте ему вопрос, на какие деньги живет клуб. И откуда клуб получает финансирование ещё.
Но даже слепые и люди которые гандбол от футбола могут отличить, понимают что 10 лет клуб не может жить лишь только на деньги от еврокубков. Если это слепые не понимают, тогда лучше жевать , чем говорить ерунду.
28 марта 2023 в 15:37 #534413Аноним
- ★★
Kostya писал:Я так понимаю вы к слепым относите себя?
Ответь, зрячий на какие деньги живёт клуб Заря? За два лимона от продаж я знаю. Ещё откуда финансы?
28 марта 2023 в 15:29 #534412
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:То что в Заре проблемы с финансами не видит только слепой.
Я так понимаю вы к слепым относите себя? Или ещё есть на гостевой слепые? Тогда вопрос к слепым.
Какие у Зари ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ? Только не бла-бла-бла, а КОНКРЕТИКА? Не выплата ЗАРПЛАТЫ, ПРЕМИЙ. Есть какие-то судебные дела с экс-игроками, с команды снимают очки уже год или меньше. Команда ездит на метро на тренировки, а на игры своим ходом. У команды нет питания, мед.обслуживания, формы. Пьют после тренировок воду с крана))))) Хочу от слепых почитать и хоть в курсе быть))
28 марта 2023 в 15:17 #534410
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:За деньги от продажи Назарины и Кабаева клуб кое как живёт.
Что значит кое как живет?)) Многим бы клубам так кое как жить, как живёт Заря)) В военное время….
Деньги от продаж Кабаева и Назарины пошли на закрытие бюджета, и то частично. Когда живут кое как, игроки не покупаются, и 500 штук за Борячуков не предлагаются. Приобретение Русина, Антюха, подписание Шахова, приглашение Герреро, Бурды, Дрышлюка не было бы, если бы команда жила кое как. Да и содержание ТШ который на половину легионерский, не дешевое удовольствие и к кое как не вяжется. Аренда у Маккаби и Шахтера двух игроков, не бесплатная.
Или ты что-то слышал о задержках по зарплате в более чем 4 месяца? Расскажи мы тут все послушаем. Премии после добытых очков с Динамо и Шахтером, тоже наверное в командах с кое как, не платятся. В Заре платятся, главбух ты наш.
И это только часть того, что есть нормальное финансирование. Я не говорю что оно на высшем уровне и деньги клубу не падают с неба и их приходиться зарабатывать. Странно было бы, если бы было бы по другому) А если слепые или глухие, чего-то не понимают и в Заре у них кое как, тогда это их проблемы.
28 марта 2023 в 14:54 #534409Аноним
- ★★
Kostya писал:Так зачем сотрясать воздух здесь, не зная ничего о финансах Зари?
Можно подумать ты главбух Зари)))
То что в Заре проблемы с финансами не видит только слепой. За деньги от продажи Назарины и Кабаева клуб кое как живёт. Геллер говорил, что на 90% клуб сам зарабатывает. Так откуда деньги если за еврокубки заработали как ты сам писал только на сборы?
28 марта 2023 в 14:23 #534408
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Претендовать могут и кроты и Днепр и Динамо, да и Ворскла.
Этот игрок, не профайла Шахтёра и Днепра. Ворскла не сможет финансово его потянуть. Они скоро себя не потянут, чтобы игроков приглашать. Динамо? Я ниже написал о них, но сейчас сомневаюсь, им сейчас нужно о тренере думать, а не о приглашении игроков.
Заря его не потянет?
Вы знакомы с бюджетом Зари? Сколько Заря может заплатить? Сколько Заря может поставить ему зарплату? Знакомы с фин. требованиями этого игрока? Его клуба? Его агента? Какая комиссия и многое другое!? Уверен, что ни на один из вопросов, у вас нет ответов. Так зачем сотрясать воздух здесь, не зная ничего о финансах Зари?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.