- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
19 марта 2023 в 23:20 #534304
Аноним
- ★★
А в сборную этот многостаночный недотренер тянет с Александрии Шевченко и Мирошниченко(конечно, куда там до него нашему Богдану Бутко) и не одного игрока Зари!
19 марта 2023 в 23:04 #534303Аноним
- ★★
Serginio писал:Для нас он был всегда очень не удобным, умел правильно подготовиться к игре.
Для нас и Ворскла со Львовом не удобные, за Динамо и говорить нечего. Смогли выиграть? Смогли. Нам нужно правильно подготовиться к игре и всё будет отлично. Повторюсь, за поражение в первом круге нужно брать реванш. Хватит задним очки раздавать, нам они нужнее.
19 марта 2023 в 22:41 #534301Аноним
- ★★
gordey писал:Смена тренера как правило имеет два варианта.
Имхо на этом этапе для них ближе второй вариант.
Уход Кучука, как для меня, это хорошая новость в преддверии игры с ними. Тренер он не плохой, давно за ним наблюдаю. Да, Рух не лидер чемпионата, но думаю в УПЛ с ним они бы в этом сезоне остались. На что надеялось руководство в игре с Шахтером, на победу или ничью? Попали они еще и на медведя подранка после 7-1, не позавидуешь. Для нас он был всегда очень не удобным, умел правильно подготовиться к игре. Что там у него сейчас случилось в команде не знаю, не слежу, нет времени, но всегда побаивался этого тренера.
19 марта 2023 в 22:25 #534300Аноним
- ★★
Serginio писал:А вот и новость из лагеря нашего предстоящего соперника, Руха.
Смена тренера как правило имеет два варианта.
1. Это когда команда сплачивается вокруг нового тренера и старается доказать, что проблемы были с предшественником.
2. Ничего не меняется, а то и становится хуже. Новая метла по-новому метёт, а для понятия чего хочет новый тренер нужно время.
В любом случае третью команду снизу таблицы мы должны обыгрывать. Не забываем, что после трёх туров в первом круге мы лидировали с 9 очками и именно Руху проиграли в 4 туре 1:3.
В паузе не потерять бы из-за травм на тренировках игроков. А может кто вернётся в общую группу. Медикам успехов в лечении наших ребят!
19 марта 2023 в 22:15 #534299
AdminХранитель- Offline
- ★★
Склад молодіжної збірної України
Воротарі: Руслан Нещерет («Динамо» Київ), Кіріл Фесюн («Колос» Ковалівка), Яків Кінарейкін («Дніпро-1» Дніпро).
Вообще ни на кого не намекаю, но брать в сборную людей, которые не то что не играют в своих клубах, а в заявку попадают по большим праздникам…Как минимум это странно, но не удивлен)
19 марта 2023 в 22:03 #534298Аноним
- ★★
Есть такой футбольный специалист, Смоловой, болеет за Динамо и один из ведущих “ТА ТО ТАКЕ”. Не выдержал и цитирую часть его поста после игры с Зарей.

История имеет привычку ходить по кругу: динамовская ходит очень быстро. Пытаюсь понять почему публика не способна сопоставить их желание видеть во главе Динамо Максимова, Петракова, Вернидуба или Мороза (или другого дефолтного физрука) и возможности этих специалистов, которые никак не сочетаются с игровыми задачами, которые придется решать…
Наверняка сам делаю недостаточно, если даже мои читатели не понимают, что любят Вернидуба за его фирменный стиль бей-беги, а в Динамо он НЕ СМОЖЕТ в него играть, потому что соперники будут стоять в 10 рыл в собственной штрафной. И ответа на это у Вернидуба, к сожалению, нет. Те самые страстные из вас, что сейчас дроч…т на него, первыми же начнете его проклинать после n-ых 0:0 с очередным колхозом: уже проходили с Петраковым во главе сборной…
19 марта 2023 в 21:43 #534297Аноним
- ★★
А вот и новость из лагеря нашего предстоящего соперника, Руха.
В рамках 18 тура украинской Премьер-лиги львовский Рух на выезде уступил донецкому Шахтеру со счетом 0:2.
Сразу после завершения матча пресс-служба Руха сообщила, что главный тренер Леонид Кучук покидает свой пост.
19 марта 2023 в 21:28 #534296Аноним
- ★★
А сейчас он все активнее занимает место в основе! Открою один из секретов для “не бомжей”, почему у Зари такие успехи.
Посмотрите на Максима после игры с Львовом

А это он после Динамо, где непосредственно принял участи в моменте с победным голом

Парень оказался помимо таланта еще и настоящим бойцом. Уходит с футбольного поля, как с поля боя.
19 марта 2023 в 21:27 #534295Аноним
- ★★
Давайте вспомним, как к нам пришел Максим Хлань 30.01.2021:

«Заря» купила у «Карпат» полузащитника Максима Хланя.
Львовский клуб объявил о трансфере на своей странице в Patreon. Информация пока доступна только патронам клуба.«Карпаты» получат процент от последующего трансфера 18-летнего футболиста из луганского клуба.
«В отличие от многих других игроков, которые просто покинули клуб в трудный период, Хлань ушел адекватно и помог нам заработать неплохие деньги – по моей информации, это рекордный трансфер в истории второй лиги», – сказал исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин.
Хлань – футболист сборной Украины U-19. В прошлом сезоне сыграл 1 матч в УПЛ
19 марта 2023 в 19:52 #534294
AdminХранитель- Offline
- ★★
19 марта 2023 в 19:11 #534291
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я вот кстати смотрел на игру ДК и это наверное само слабое ДК которое играло против нас за всю историю.
Никогда я не видел Киев такими импотентами.Да и все заревские в Киеве проваливаются =)
Тымчик сник , Кабаев – это вообще наверное главные трансферный провал Динамо. Вообще ничего не сделал 0 голов, 0 ассистов , Леднев вообще исчез , Андриевский лавку полирует несколько лет. Русин у нас раскрылся , пришел в ДК ,там сник , к нам вернулся снова засверкал 5 голов и 2 ассиста.
Только Караваев стал стабильным игроком основы и сборной =)
19 марта 2023 в 19:06 #534290
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Цыган конечно очень лохонулся .. что позволил Бражко играть против нас. Хотя я думаю он летом даже и не знал про существование Бражка =)
Он наверное главное открытие сезона и во многом его шикарная игра вчера и победный гол осенью и лишили Киев 6 очков.
Приходил к нам ноунеймом , а за эти пол года вырос чуть ли не в лучшего опорника УПЛ.
19 марта 2023 в 18:54 #534289
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я в корне на согласен с мнение , что Алефиренко зря в аренду отдали.
Я бы и Нагнойного и половину перспективной молодежи отдал бы.
Пусть играют и опыта набираются.
Алефиренко красавчик. 3 гола в 3 матчах положил , там стабильно играет + у сильного тренера.
Опыта наберется и к нам уже приедет совсем другим футболистом =)
19 марта 2023 в 17:35 #534288
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипнику 2 очка до зоны вылета и ему ещё играть с ТОПами)
19 марта 2023 в 16:27 #534287
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ну, значит не будет нас в ТОП-4)) В топ-3 будем)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.