- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 11 часов, 57 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 февраля 2023 в 21:38 #533604
Аноним
- ★★
<p style=”text-align: left;”>Костя, мне кажется Герреро большо атакующий игрок, чем центр форвард. Рост не высокий, скорость есть. Те же Русин, Кирюханцев и Антюх
27 февраля 2023 в 21:32 #533603Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:Трансферная компания на два с минусом…
Чемпионов мира подписаных видел на сборах? Пока никакие. А будут ли лучше – большой вопрос.
За всё пропало я и словом не обмолвился, не надо приписывать чего нет.
То что не потеряли лидеров, да, это хорошо. А хоть с одним из лидеров продлили контракт? Летом можем полкоманды потерять если не продлим.
То, что в других командах прошло в зимнее ТО меня не колышит от слова совсем. Я болею за Зарю.
Остался один день ТО, может и подусилимся ещё.
По поводу пессимистов есть хорошая поговорка, “Пессимист – это хорошо информированный оптимист”.
27 февраля 2023 в 21:25 #533602
AdminХранитель- Offline
- ★★
27 февраля 2023 в 21:16 #533601Аноним
- ★★
❗️❗️Зоря знайшла заміну Борячуку
Здається, що перемовини Зорі із Шахтарем щодо трансферу Андрія Борячука зайшли у глухий кут.
Проте Зоря вже знайшла альтернативу.
🔥За моєю інсайдерською інформацією, до команди буквально в останній день трансферного вікна може доєднатися Едуардо Герреро.
Це 23-річний панамський центральний нападник, права на якого належать Маккабі Тель-Авів.
У поточному сезоні він виступає на правах оренди за Бейтар Єрусалим (13 матчів, 0 голів, 0 асистів).
Його орендна угода із Бейтаром розрахована до кінця поточного сезону, а контракт із Маккабі – до 30 червня 2024 року. Трансфермаркт оцінює футболіста у 250 тисяч 💶.
👆Зазначу, що можливості данного форварда добре знає Патрік ван Леувен, бо під його керівництвом Герреро грав за той самий Маккабі.
Ще із цікавого: футболіст має у своєму активі шість матчів за свою національну збірну.
Ось такі справи!
27 февраля 2023 в 21:12 #533600
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Так а в чем она странная?)
Для меня странность в том , что я вижу 11-13 игроков основы .. а если кто то вылетает … то усилить игру некем. ( а у нас обязательно стабильно кто то вылетает причем чаще и не один )
Игроки на лавке сидят на голову ниже основных. Пришедшие слабее ушедших.
И вот это пугает меня .. конечно большой плюс , что лидеров мы удержали. Это да, за это клубу спасибо.
Но проблемы которые у нас были , мы не решили за зиму. А стали ли мы сильнее после этого ТО … я не уверен.
А учитывая тот факт , что клуб живет за счет участие в Еврокубках .. то риск непопадания туда очень высок.
27 февраля 2023 в 20:42 #533599
AdminХранитель- Offline
- ★★
Александрия при Ротане и с потерей Билыка, Дрышлюка и Демченко, точно не стала сильнее. По крайней мере из того что я видел сегодня и на сборах. При Гуре была организация игры. По сути у них провал случился только с нами, и то пропусти мы в первом тайме и неизвестно чем бы все закончилось. с Шахтером и Киевом они хорошо сыграли. А сейчас там черти что, лидеры Ковалец, Калитвинцев вообще на лавке, Шевченко вне заявки на сезон вообще, как ловил сегодня бабочек Горох мы видели, Логинов пока сомнительное усиление. И я напомню что в роли догоняющих они, а не мы.
27 февраля 2023 в 20:40 #533598Аноним
- ★★
Ничего не меняется на гостевой!!))) Все пропало…. Трансферная компания на два с минусом…. Теперь Зоря, а не Заря…. И т.д))))
Пару заядлых пессимистов нагоняют волнения и Усе пропало!!)))
А если проанализировать!!!!
1) Мы этой зимой впервые за много лет не потеряли лидеров команды!!! (Олег Данченко не в счет!)
2) Избавились от балласта!!! Шевченко сегодня даже в запасе не было у Алексов…
3) Подписали Кучерука и Хахлева – чемпионов мира!!! На контракты!!!
4) Не отстали от конкурентов по количеству трансферов и соотношению цена/качество!!!
Но у нас все как всегда хреново!!! Блин ребята, ну Патрик же не дурак и не враг себе!!!! Видимо у человека есть план и видение развития команды!! Ну или как ее сохранить!!!! В условиях войны тяжело усиливаться!!! У футболистов есть жены и они предпочитают, чтоб их мужья засыпали рядом!!! Как сделал летом Фаворов!!! В Кракове тихо, спокойно и современно!!! Рынок футболистов настолько сократился сейчас, что и правда лучше искать 18-19 летних Аллахяров в Украине!!!
Команде успехов на выходных!!! Вперед Заря!!! Родной Луганск победы ждёт!!!!!!
27 февраля 2023 в 20:39 #533597
pastorУчастник- Offline
- ★★
Вам Овусу напомнить?) Когда ничем не примечательный уголёк 18 лет выходил на замены и клепал?) А у Дениса школа Шахтера) выстрелить может каждый, и стать активом в будущем)
27 февраля 2023 в 20:18 #533596Аноним
- ★★
Lidero писал:Ще одним новачком луганської «Зорі» цього міжсезоння став Денис Почапський.
Если это так, то это трансфер на перспективу и то сомнительный. Парню 18 только и он нам не помошник в ближайшее время. Нам нужны дядьки, которые будут биться на поле. Если кто смотрел сегодня игру Алексов и М-1925 то видели, что творилось и какая там была бойня!
27 февраля 2023 в 20:17 #533595
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Как по мне – это самая странная трансферная компания за времена Геллера.
Так а в чем она странная?) Если бы вообще на приход было ноль, тогда да. А так подписали уже 3-х игроков, как проявят себя Кучерук, Хахлев и Почапский покажет весна и осень. Буду по моей информации ещё подписания. Полегенько тоже считаю игроком хорошего уровня. Костяк команды сохранен. Потерю Олега постараемся компенсировать Бутко, Полегенько. То что не пришли Кулач, Филиппов ну там были причины у каждого, по Борячуку ещё подождем сутки. Гучек…Ну я писал об этом. Патрик посчитал что он не сильнее Имерекова и держать на лавке легионера глупо. Это его решение и финансы тут не при чем. Остальные приезжали те, кто не боялся ехать в Украину.
Не вижу пока караулов и что селекция на 2- как писали ниже. Этим составом мы можем вытягивать сезон и попадать в еврокубки, о чем летом и мечтать даже не могли.
27 февраля 2023 в 20:09 #533594
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, скажи планируются ли тренера для усиления тренерского штаба? Видно есть проблема в защите, сюда можно тренера взять… Какое твое мнение?
Не планируется. Есть Саша Чижов и Аттевельд, оба в прошлом хорошие защитники.
27 февраля 2023 в 19:46 #533593Аноним
- ★★
Ще одним новачком луганської «Зорі» цього міжсезоння став Денис Почапський.
Наразі Денису 18 років. До переходу в стан «чорно-білих» грав на позиції нападника в юнацькому складі «Шахтаря». Останнім клубом була команда третьої ліги чемпіонату Польщі – «Віслока».
П.І.Б.: Почапський Денис Сергійович
Дата народження: 11.03.2004
Амплуа: нападник
Громадянство: Україна
Попередній клуб: ФК «Віслока» Польща.Вітаємо в «Зорі» та бажаємо успіхів!
27 февраля 2023 в 19:27 #533592Аноним
- ★★
Надеюсь завтра успеют заявить еще новичков, а то без лавки играть очень сложно. По игрокам скажу так основа есть, а вот игроков на лавке способных не просто выйди на поле, а именно усилить игру команды таких нет. Хотя думаю и новички это не усиление, а больше для запаса.
27 февраля 2023 в 19:16 #533591Аноним
- ★★
Костя, скажи планируются ли тренера для усиления тренерского штаба? Видно есть проблема в защите, сюда можно тренера взять… Какое твое мнение?
27 февраля 2023 в 19:11 #533590Аноним
- ★★
Kostya писал:Вот я и с опаской жду наш матч.
Та же история, с опаской не то слово. Сегодня Алексы додавили пятью заменами, усиливая концовку, а мы то как? Как показали сборы, если основа еще держится, то с лавкой у нас бедуля.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.