- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 13 часов, 40 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 февраля 2023 в 16:47 #533414
pastorУчастник- Offline
- ★★
Трансфермаркт почему-то поместил Рамси уже в нашу команду https://www.transfermarkt.world/noble-rumsey/profil/spieler/907604
15 февраля 2023 в 14:17 #533413
pastorУчастник- Offline
- ★★
Почему такие ужасы происходят в нашей команде? Майкон, Худзик, Белый, теперь Олег… Дай Бог парню выздороветь
15 февраля 2023 в 12:47 #533412
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 февраля 2023 в 17:12 #533409
AdminХранитель- Offline
- ★★
Геллер не хочет брать в аренду принципиально. Даже 50/50 по зарплате. Мы же помним чем аренды с ними заканчиваются? Выстрел Малиновского в Заре и человек уезжал в Бельгию за круглую сумму. Деньги в карман ложит Шахтёр. Выстрел Караваева, человек уезжает в Фенербахче и деньги ложит Шахтёр в карман. Выстрел Будковского и человек уезжает в Анжи. Деньги в карман ложит Шахтёр. И все аренды прерываются раньше положенного срока. Заря не получила ни копейки.
Поэтому на тежи грабли Геллер наступать не хочет. Это если у кого-то возникнет вопрос, почему Заря не хочет брать в аренду. Там просто люди не порядочные работают.
14 февраля 2023 в 16:44 #533408
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Сволочи они , а не кроты. Не себе , не нам , не Борячуку.
Хотя отдайте вы его Заре за символическую сумму + пропишите какой то бонус с последующей перепродажи 50% к примеру. Ну пойдет он сейчас в аренду в Черноморец или Металлист. Ну никто не купит его потом в Европе от туда. Потому что там раскрыться в полной мере и забивать он не сможет , потому что там партнеры слабые и некому на него играть.
А в Заре шансы выше и уйти из Зари в Европу за хорошие деньги шансы выше. Заря каждый год в Европе играет + живые деньги получат.
А так и парня промучают до 30 лет этими бессмысленными арендами и сами не заработают.
14 февраля 2023 в 15:51 #533407
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кроты конечно в своём репертуаре. Упрутся как бараны и желание игрока им по барабану. За вонючие 100 тысяч, они готовы и дальше гнобить человека и гонять до 30 лет по арендам. Хотя в их случае, им лучше нас усилить Борячуком и Александрию Кулаковым, чтобы Динамо не было так поважно. Но это я так думаю..
Ведут они конечно себя как сволочи, я понимаю что после трансфера Мудрика они посчитали что всех могут водить за нос, но считаю 500 штук это нормальная цена за Андрея. Тем более, летом Геллер им сделал скидку на Назарину и ту цену которая написана на трансфермаркете Шахтёр не заплатил.
14 февраля 2023 в 14:53 #533406
AdminХранитель- Offline
- ★★
‼️ Зоря готова купити Борячука, але Шахтар не влаштовує ціна
Свіжа цитата Патріка ван Леувена з інтерв’ю клубній пресслужбі: «Я знаю його (Борячука) з 14-ти років. Він може підсилити гру нашої команди, але інформації, що він перейшов чи переходить до нас у мене немає».
Яка інформація є у нас?
📌 Зоря готова викупити трансфер Борячука у Шахтаря. За версією Transfermarkt, ціна на форварда – 400 тисяч євро. ТМ також стверджує, що контракт гравця спливає у червні 2023-го. За нашими даними – влітку 2024-го.
📌 Шахтар зараз ціна не влаштовує. Якщо сторони не домовляться, 26-річного нападника майже напевно віддадуть в оренду до завершення сезону.
📌 Два головні кандидати – Металіст 1925 (де він відіграв восени) та Чорноморець. Основна перепона для одеситів – зарплатня гравця. За нашими даними, ставка Борячука – 10 тисяч євро на місяць.
14 февраля 2023 в 12:30 #533405
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Инфаркт у Олега мог случится по разным причинам, но как-то думаю может связано и с перегрузками на тренировках.
Я думаю это может еще и стресс вместе с нагрузками. Ведь годовщина смерти жены. Да и я думаю ему весь год хреново было на душе. Мало того , что война , так еще и жена умерла. Как он еще ментально не сломался и заставил себя играть , причем очень круто играть, для меня загадка.
“У кандидата в збірну України зупинилося серце прямо на тренуванні Інцидент трапився вчора, 12 лютого на зборах у Туреччині. Захисник Зорі Олег Данченко на тренуванні пережив клінічну смерть. Його врятувала щаслива випадковість. Футболіста був доставлений в реанімацію.”
Ужасная вещь случилась с ним , слава Богу , что он выжил. Только вернется ли он теперь в футбол после этого…
14 февраля 2023 в 10:13 #533404
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 февраля 2023 в 09:50 #533395
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Для меня 3-4 уже много.
У нас нет 3-4 травм полученных на тренировке при игровых занятиях. У Мацапуры не частный случай. Данченко это клиническая остановка сердца, она могла случится в любой момент. Только у Бутка травма полученная на тренировке. Поэтому один человек это нормально для сборов. Для вас один это много? Тогда загляните что творится в Динамо, Шахтере и других командах.
14 февраля 2023 в 09:34 #533392Аноним
- ★★
Kostya писал:Cколько много?
Сам не знаешь? Для меня 3-4 уже много. Притом травмы получают не в играх, а на тренировках. Шахов только в игре ещё в прошлом году.
14 февраля 2023 в 09:22 #533389
AdminХранитель- Offline
- ★★
14 февраля 2023 в 09:18 #533388Аноним
- ★★
Kostya писал:Злой рок какой-то
Инфаркт у Олега мог случится по разным причинам, но как-то думаю может связано и с перегрузками на тренировках. Травмированных у нас много. Может тренерам по физике и медперсоналу нужно внимательней смотреть за здоровьем игроков?
13 февраля 2023 в 23:06 #533387
AdminХранитель- Offline
- ★★
Злой рок какой-то у Олега. Год назад жену потерял и теперь с самим такое горе. Здоровья ему конечно, это самое главное. Футбол уже на втором плане.
На сегодня, Данченко заменить Заре не возможно. Он, открою секрет, должен был ехать в составе сборной в Англию, но.. Он сильнейший игрок в стране на своей позиции, а в Заре ему нет вообще альтернативы.
Что касается игры, уже заебали эти голы со стандартов. Одно и тоже каждый матч нам залетает. Ну и какие-то мы тяжеловатые. Пора бы уже разбежаться, но мы где-то ещё в первом сборе сидим с перелитыми ножками.
По новичкам. Я бы ещё посмотрел Мороховца, мы с ним по моему голов ещё не пропускали и каши он не портит. Работать с ним можно. Ну и Кохреидзе нужно оставлять, если там со здоровьем все нормик.
13 февраля 2023 в 22:32 #533386Аноним
- ★★
Хороший матч. Проблемы остались те же. В нападении сегодня не создали не одного можно сказать момента 100%. Выделить сегодня сложно кого то. Кирюханцев усилил игру во 2 тайме, видно класс игрока.
Из новичков пока сложно что то говорить, вроде быстрый Грузин, пытался обострять, получалось мало. ЦЗ высокий, пока все, ЛЗ сложно что то сказать что за игрок.
Вывод один: команда не готова к возобновлению чемпиона, новичков, которые могут усилить команду пока не видно, одним словом нужно работать и работать, работы не почетный край
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.