test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 16,426 по 16,440 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Смотрю я конечно на всю нашу зимнюю работу и пока эмоции только негативные…

Хотя так все хорошо начиналось … и сразу подписали 2 новых игроков и балласт убрали. И ожидания были что мы вот вот подпишем 3-4 крутых игрока на проблемные позиции и начнем действительно бороться за 1-3 место. Ведь ДК и ШД потеряли своих лидеров Мудрика и Цыганкова.

НО реальность пока меня пугает. Новичков нет … на просмотр какие то аматоры приезжают.

Но ладно еще Бог с ними с новичками.

Почему работа не идет в сторону продления контрактов с нынешними лидерами ?!

Ведь уже летом нас практически точно покинут Булеца , Данченко , Бражко.

И контракты истекают с Имерековым , Бутко , Шаховым и Чурко.

В команде нет нападающего .. а летом и не будет и 3 из 4 основных защитников и всего центра поля …. а в клубе даже никто не чухается.

Как то все пока очень печально…. Неужели всем в клубе на все наплевать или у Геллера действительно проблемы и если на трансферах Назарины и Кабаев клуб как то протянул .. пол года , то на новый сезон денег нет ?

Что еще раздражает , так это полный информационный вакуум. Если Оганов и Рафаилов часто давали интервью , делали конференции и  отвечали на вопросы болельщиков. То сейчас абсолютная тишина.

Грустно пока это все ….

Admin
        Хранитель
            • ★★

Центральный защитник «Черноморца» Лука Гучек рассказал о реакции близких людей на решение перейти в одесский клуб.

«Я слежу хорошо за новостями. Мы знаем о сложной ситуации, и моя девушка, моя семья не очень приветствовали мое решение продолжить карьеру в Украине.

Да, война это очень плохо. Я знаю, что в Одессе есть отключения света и воды, а в некоторых городах ситуация еще сложнее. Но чемпионат продолжается, матчи происходят.

Я принял это решение, я не испытываю страха. Я думаю, что не буду первым футболистом, который приехал играть в Украину и с ним случилось что-то неприятное», – сказал Гучек.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Lidero писал:Костя, после вчерашней игры новички на просмотре есть?

Есть.

Аноним
                • ★★

Костя, после вчерашней игры новички на просмотре есть? Если есть то какие это позиции?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Ещё одна обиженка на клуб. Ответ настоящего “капитана”. Пускай Никитка лучше расскажет, сколько ему клуб операций оплатил за два года и сколько он минут на поле провел за свой контракт.

Даже Лунев, про Зарю но одного плохого слова не сказал, а тут вылезло.. :-(

Аноним
                    • ★★

Как вам такое:

Эксклюзив
                  Шевченко: «Одна из основных причин перехода из Зари в Александрию — долги в луганском клубе»

– Это правда, что у Зари время от времени есть задержки по зарплате?

– Да, это правда. Это один из факторов, почему я ушел из клуба.

А то, что мы его практически не видели на поле последние несколько сезонов, так это ничего страшного. Там в статье много чего сказанно, но тут еще автор решил подлить масла в огонь и озаглавил ее эксклюзивом, сенсация, долги в Заре! Но что то не один из ушедших в последние годы от нас не жаловался, что с ним не расчитались, никто в Лозану не обращался. Но все равно из года в год  продолжают лить грязь из-подтишка, интересно кто? Шахтер, Динамо, Александрия, Ворскла – круг подозреваемых. Можно подумать у Шевченко не будет проблем в Александрии? Вон Скрипнику наобещали кучу пьяных обезъян по финансам на новый проект и что? Почему так не перебирают косточки полтавчанам? Автор статьи буквально клещами вытаскивал эту информацию. Спросил раз – ему ответили не определенно, так он давай додавливать и с второго раза расколол Никитку!

Аноним
                      • ★★
                    Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Тут спрашивали кто сильнее, Мацык или Кучерук. Тренерам виднее, но если взять день вчерашний, Влад выходит на полчаса и по счёте 2-0 делает сейв (при чем мяч берет намертво), то Дима утром во втором мяче от Арды, когда атаку начинает голкипер и соперник делает 11 касаний мяча без сопротивления от нас, наверное мог сыграть увереннее и не спать на линии ворот.

pastor
                      Участник
                          • ★★

Спасибо руководству Зари, что обеспечило Черику просмотр Гучека в прямом эфире

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Черноморец подписал Гучека без просмотра.

Аноним
                              • ★★

https://www.transfermarkt.world/andriy-vyskrebentsev/profil/spieler/728380

Вот ещё игрок, агент простар

Аноним
                                • ★★

https://www.transfermarkt.world/danyil-sukhoruchko/profil/spieler/539448

Можно было бы на этого нападающего обратить внимание, один минус его агент не простар

Аноним
                                  • ★★

Соперники очень слабые, я думаю можно было сыграть с Ю-19, уровень соперников примерно одинаковый. С такими слабыми соперниками и никто из новичков вообще не выделяются…. Нужно сильно задуматься селекционному отделу, может им пора уйти и нужно взять тех кто будет работать и приносить пользу…   Пока те кто занимаются селекцией думаю не справляются со своими задачами. Хорошо что время ещё есть… Ждём качественное усилие…

Аноним
                                    • ★★

Первый тайм хороший, только не смогли забить… Паскаль игрок на просмотре думаю пора от него отказываться, не усилит он игру команды и слабее тех кто есть в команде

Аноним
                                      • ★★

Начали на 10 минут раньше. Смотрим.

Просмотр 15 ответов — с 16,426 по 16,440 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.