- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 21 час, 38 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 января 2023 в 19:33 #533217
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Смотрю я конечно на всю нашу зимнюю работу и пока эмоции только негативные…
Хотя так все хорошо начиналось … и сразу подписали 2 новых игроков и балласт убрали. И ожидания были что мы вот вот подпишем 3-4 крутых игрока на проблемные позиции и начнем действительно бороться за 1-3 место. Ведь ДК и ШД потеряли своих лидеров Мудрика и Цыганкова.
НО реальность пока меня пугает. Новичков нет … на просмотр какие то аматоры приезжают.
Но ладно еще Бог с ними с новичками.
Почему работа не идет в сторону продления контрактов с нынешними лидерами ?!
Ведь уже летом нас практически точно покинут Булеца , Данченко , Бражко.
И контракты истекают с Имерековым , Бутко , Шаховым и Чурко.
В команде нет нападающего .. а летом и не будет и 3 из 4 основных защитников и всего центра поля …. а в клубе даже никто не чухается.
Как то все пока очень печально…. Неужели всем в клубе на все наплевать или у Геллера действительно проблемы и если на трансферах Назарины и Кабаев клуб как то протянул .. пол года , то на новый сезон денег нет ?
Что еще раздражает , так это полный информационный вакуум. Если Оганов и Рафаилов часто давали интервью , делали конференции и отвечали на вопросы болельщиков. То сейчас абсолютная тишина.
Грустно пока это все ….
30 января 2023 в 18:59 #533216
AdminХранитель- Offline
- ★★
Центральный защитник «Черноморца» Лука Гучек рассказал о реакции близких людей на решение перейти в одесский клуб.
«Я слежу хорошо за новостями. Мы знаем о сложной ситуации, и моя девушка, моя семья не очень приветствовали мое решение продолжить карьеру в Украине.
Да, война это очень плохо. Я знаю, что в Одессе есть отключения света и воды, а в некоторых городах ситуация еще сложнее. Но чемпионат продолжается, матчи происходят.
Я принял это решение, я не испытываю страха. Я думаю, что не буду первым футболистом, который приехал играть в Украину и с ним случилось что-то неприятное», – сказал Гучек.
30 января 2023 в 18:55 #533215
AdminХранитель- Offline
- ★★
30 января 2023 в 16:25 #533214Аноним
- ★★
Костя, после вчерашней игры новички на просмотре есть? Если есть то какие это позиции?
30 января 2023 в 16:17 #533213
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ещё одна обиженка на клуб. Ответ настоящего “капитана”. Пускай Никитка лучше расскажет, сколько ему клуб операций оплатил за два года и сколько он минут на поле провел за свой контракт.
Даже Лунев, про Зарю но одного плохого слова не сказал, а тут вылезло..
30 января 2023 в 16:06 #533212Аноним
- ★★
Как вам такое:
Эксклюзив
Шевченко: «Одна из основных причин перехода из Зари в Александрию — долги в луганском клубе»– Это правда, что у Зари время от времени есть задержки по зарплате?
– Да, это правда. Это один из факторов, почему я ушел из клуба.
А то, что мы его практически не видели на поле последние несколько сезонов, так это ничего страшного. Там в статье много чего сказанно, но тут еще автор решил подлить масла в огонь и озаглавил ее эксклюзивом, сенсация, долги в Заре! Но что то не один из ушедших в последние годы от нас не жаловался, что с ним не расчитались, никто в Лозану не обращался. Но все равно из года в год продолжают лить грязь из-подтишка, интересно кто? Шахтер, Динамо, Александрия, Ворскла – круг подозреваемых. Можно подумать у Шевченко не будет проблем в Александрии? Вон Скрипнику наобещали кучу пьяных обезъян по финансам на новый проект и что? Почему так не перебирают косточки полтавчанам? Автор статьи буквально клещами вытаскивал эту информацию. Спросил раз – ему ответили не определенно, так он давай додавливать и с второго раза расколол Никитку!
30 января 2023 в 15:41 #533211Аноним
- ★★
30 января 2023 в 11:07 #533210
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тут спрашивали кто сильнее, Мацык или Кучерук. Тренерам виднее, но если взять день вчерашний, Влад выходит на полчаса и по счёте 2-0 делает сейв (при чем мяч берет намертво), то Дима утром во втором мяче от Арды, когда атаку начинает голкипер и соперник делает 11 касаний мяча без сопротивления от нас, наверное мог сыграть увереннее и не спать на линии ворот.
30 января 2023 в 09:57 #533209
pastorУчастник- Offline
- ★★
Спасибо руководству Зари, что обеспечило Черику просмотр Гучека в прямом эфире
30 января 2023 в 09:31 #533208
AdminХранитель- Offline
- ★★
Черноморец подписал Гучека без просмотра.
29 января 2023 в 22:31 #533205Аноним
- ★★
https://www.transfermarkt.world/andriy-vyskrebentsev/profil/spieler/728380
Вот ещё игрок, агент простар
29 января 2023 в 22:27 #533204Аноним
- ★★
https://www.transfermarkt.world/danyil-sukhoruchko/profil/spieler/539448
Можно было бы на этого нападающего обратить внимание, один минус его агент не простар
29 января 2023 в 18:05 #533203Аноним
- ★★
Соперники очень слабые, я думаю можно было сыграть с Ю-19, уровень соперников примерно одинаковый. С такими слабыми соперниками и никто из новичков вообще не выделяются…. Нужно сильно задуматься селекционному отделу, может им пора уйти и нужно взять тех кто будет работать и приносить пользу… Пока те кто занимаются селекцией думаю не справляются со своими задачами. Хорошо что время ещё есть… Ждём качественное усилие…
29 января 2023 в 17:08 #533202Аноним
- ★★
Первый тайм хороший, только не смогли забить… Паскаль игрок на просмотре думаю пора от него отказываться, не усилит он игру команды и слабее тех кто есть в команде
29 января 2023 в 16:22 #533201Аноним
- ★★
Начали на 10 минут раньше. Смотрим.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.