- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 января 2023 в 20:21 #533163
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 темненьких осталось, завтра их ещё будут смотреть и добавилось 2 белых)
28 января 2023 в 19:50 #533162
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ассистент главного тренера «Зари» Никита Каменюка подтвердил, что временно не работает в команде.
«Сейчас я нахожусь вместе с семьей. Активное участие в жизнедеятельности клуба и команды не принимаю. Руководство «Зари» об этом своем решении я заранее сообщил. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу в полной мере приносить пользу клубу», – сказал Каменюка.
По информации «UA-Футбол», Каменюка и другой ассистент коуча луганцев, Джаба Липартия, находятся за пределами Украины.
28 января 2023 в 19:37 #533161Аноним
- ★★
Первая игра завтра в 11.00, вторая в 16.30. Время московское.
28 января 2023 в 19:17 #533160
AdminХранитель- Offline
- ★★
Рапид 0-4, Марибор 0-2.. Это результаты Киева.. По игре там вообще полный швах.. Когда 100 кг Иличич их возит как детей, то не о чем говорить.
Дед может психонуть и выгнать там полкоманды нах.
Кстати, шахта вчера еле ноги унесла от Копера и лишь благодаря пушке на 90 + от Назарины, сыграли 2-2. А не отбей Трубин точку, влетели бы.
Мы Копер 75 минут возили и обыграли их)
28 января 2023 в 19:11 #533159
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ну, что делать, будем ждать динамовский неликвид в аренду, для нас это будет уже что-то)
28 января 2023 в 18:41 #533157Аноним
- ★★
Kostya писал:Ты сравнил хрен с пальцем. На этих не нужно было смотреть, каждый из них был сильнее игрока с укр паспортом и за каждого из них был заплачены деньги.
Янник Боли оказался не по зубам даже Анжи, с клуба снмали 6 очков за долги по зарплате. Хорошо, что мы во время с ним распрощались и вроде проблем у нас после его ухода не возникло.
Вот как он прокомментировал свой уход:
Предыдущий сезон вы провели в луганской “Заре”. Покинуть ее подтолкнул украинский политический кризис?
– Не в первую очередь. Ситуация в целом была сложная. Несколько месяцев мне не платили денег. Прежде всего поэтому и уехал. Хотя, по-моему, проделал неплохую работу – помог клубу впервые в истории пробиться в Лигу Европы. Жаль, что расставание получилось не самым лучшим.
Естественно сейчас нам ждать игроков такого калибра не приходится. Другие клубы перед началом сезона здорово шерстили 1-2 лигу. Черненькие наши новички так же оказались слабоватыми, хотя некоторые подкупали определенными своими действиями при работе с мячом, данные им от природы, но увы, этого мало, нужен класс, школа!
28 января 2023 в 11:45 #533156
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Данило, Боли, Шунич, Аллахьяр…
Ты сравнил хрен с пальцем. На этих не нужно было смотреть, каждый из них был сильнее игрока с укр паспортом и за каждого из них был заплачены деньги.
28 января 2023 в 11:15 #533155Аноним
- ★★
Kostya писал:А если нет, через полгода будем плеваться как было со многими легионерами!?
Если, если…кто знает? Были у нас и суперские легионеры. Данило, Боли, Шунич, Аллахьяр…
Если именно Патрик решил, что Лука ему не нужен, то тогда вопросов нет от слова совсем.
28 января 2023 в 10:07 #533154
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Сильнее он Имерекова или других наших ЦЗ можно было бы судить через полгода минимум. Мы то толком не знаем его возможностей. Две игры в товарняках мало дают информации. Видим как Патрик может переквалифицировать игроков по позициям, и возможно Гучек в паре с Имерековым могли бы создать щит в центре нашей обороны. Не важно кого бы сместили левее.
А если нет, через полгода будем плеваться как было со многими легионерами!?
Батагова он не уберет, он важный игрок в построениях игры Патрика и так как он начинает атаки, таких игроков в Лиге единицы.
28 января 2023 в 09:59 #533153
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну вот он так видит, он главный тренер и ему отвечать за результат и подписывать всякий мусор в Зарю, как например было при Чанцеве с приездами Аддо, Мадоу и Цакича он не хочет. Ему с ними работать, ни Гузю, ни Геллеру.
28 января 2023 в 09:58 #533152Аноним
- ★★
Kostya писал: Взять Гучека. Сильнее он Имерекова? Нет. Да, конкуренцию он может составить, но посадить Макса не сможет. А легионеру сидеть на лавке…
То, что легионеру сидеть на лавке не годится – это факт. Сильнее он Имерекова или других наших ЦЗ можно было бы судить через полгода минимум. Мы то толком не знаем его возможностей. Две игры в товарняках мало дают информации. Видим как Патрик может переквалифицировать игроков по позициям, и возможно Гучек в паре с Имерековым могли бы создать щит в центре нашей обороны. Не важно кого бы сместили левее.
Патрику виднее, он тренер и отвечает за результат. Но я не уверен, что найдём украинца или легионера на порядок лучше Луки.
Не покидают меня смутные сомнения…))возможно дело не в классе Гучека, а в чём-то другом.
Посмотрим завтра игры, может появятся новички на просмотр.
28 января 2023 в 09:42 #533151
pastorУчастник- Offline
- ★★
Странная логика) Заря, по статистике, обсерается с командами, которые гораздо ниже классом. Грубо говоря, для игры с грандами состав уже есть. Наберите в той же первой лиге пацанов, чтобы бились со всякими минаями и спокойно себе в важных играх банку полировали и всё. А тут такое чувство, что нам в ЛЕ плей офф играть…
28 января 2023 в 09:39 #533150
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне тут шепнули на ухо, что у Патрика к легионерам завышенные требования. Ну как завышенные? Он считает что приезжий игрок, должен быть сильнее наших игроков и не должен сидеть на скамейке. Я, как болельщик его понимаю, он тренер и он так видит и не хочет вешать ярмо на клуб. Взять Гучека. Сильнее он Имерекова? Нет. Да, конкуренцию он может составить, но посадить Макса не сможет. А легионеру сидеть на лавке… Патрик считает, что для Зари это слишком. Имено поэтому он всех и разворачивает после нескольких тренировок и игр. НО..И Заря не может себе позволить таких легионеров, как при нем были в Шахтере, Казахстане и Маккаби) Надеюсь Ван Леувен это понимает. Вот такая х..я малята)
27 января 2023 в 23:09 #533149
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Словенский центральный защитник Лука Гучек завтра, 28 января, прибудет в расположение «Черноморца».Ранее Гучек был на просмотре в «Заре», но не подошел к луганской команде.
Он уже сегодня вечером провел с ними вечернюю тренировку.
Вообще он не только как игрок хороший, а и как человек. Мне рассказали о нем, что он знает три языка, очень коммуникабельный, скромен в быту и без лишнего пафоса. Чуть огорчился, что Заря его продинамила, но в то же время обрадовался, что в его услугах заинтересован Черноморец.
Обидно конечно, что мы так обосрались с ним. Не знаю получится ли у него в Одессе, но уверен что мы, этой зимой сильнее для себя легионера не найдём.
27 января 2023 в 23:02 #533148
pastorУчастник- Offline
- ★★
Словенский центральный защитник Лука Гучек завтра, 28 января, прибудет в расположение «Черноморца».Ранее Гучек был на просмотре в «Заре», но не подошел к луганской команде.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.