- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 23 часа, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 января 2023 в 15:15 #533029
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Константин, это твои правила или нет?
Кроме Буратино я его называл деревом и бревном и считаю на тот момент другого он не заслуживал.
И ты считаешь это не нарушением пункта 3.3 ?
0Это не МОИ правила, а правила гостевой)
Ныне Будковский не игрок Зари, конечно оскорблять его не годится сейчас, но и банить Gordey я не буду сейчас.
Предлагаю тему Фила закончить здесь и сейчас. Есть же много других тем, как о Заре, так и не только. Почему не обсудить! А то складывается ощущение, что у нас тут гостевая Полесье и фан клуб Будковского)
23 января 2023 в 15:13 #533028Аноним
- ★★
Serginio писал:И ты считаешь это не нарушением пункта 3.3 ?
Лунёва, Мацапуру, Смияна…не всегда хорошими словами обзывают, но это эмоции болельщиков.
А ты лично и многие другие болельщики гостевой забыл как Скрипника обзывал? А когда за Скрипником и Вернидубом игроки ушли из Зари сколько нелестных слов сказано было. Тогда правила не вспоминал.
23 января 2023 в 14:31 #533027Аноним
- ★★
Kostya писал:Я не понял, в херовом отношении Будковского у Заре, виноваты болельщики?
Правила гостевой:
3. В гостевой книге (на сайте) не допускается:
3.1. провокационные и оскорбительные высказывания в адрес других посетителей гостевой (сайта)
3.2. публикация личной информации посетителей без их согласия
3.3. провокационные и оскорбительные высказывания в адрес игроков и тренеров ФК “Заря” (Луганск)Константин, это твои правила или нет?
Кроме Буратино я его называл деревом и бревном и считаю на тот момент другого он не заслуживал.
И ты считаешь это не нарушением пункта 3.3 ?
23 января 2023 в 14:25 #533026Аноним
- ★★
Serginio писал:После твоего Буратино еще при том, когда Фил был в Заре
Пусть он мне и скажет, а при чём тут команда Заря?
Ещё раз прошу, хватит обсуждать Будковского, много чести этому “нехорошему” человеку.
Давай о нынешней Заре и её игроках.
23 января 2023 в 14:15 #533025
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:После твоего Буратино еще при том, когда Фил был в Заре, как он может относиться к клубу и болельщикам?
Я не понял, в херовом отношении Будковского у Заре, виноваты болельщики?
23 января 2023 в 14:09 #533024Аноним
- ★★
gordey писал:Это Костя мягко выразился. Я бы сказал полное дерьмо твой Фил после ухода из Зари.
Что ты от меня хочешь? После твоего Буратино еще при том, когда Фил был в Заре, как он может относиться к клубу и болельщикам?
23 января 2023 в 13:07 #533023Аноним
- ★★
Serginio писал:А много хорошего выдал тот же Заваров, звезда луганского футбола?
Речь о Будковском , при чём Заваров и другие? Костя писал:С душком это всё у Фила.
Это Костя мягко выразился. Я бы сказал полное дерьмо твой Фил после ухода из Зари.
Есть чем возразить? Думаю нечем. Поэтому предлагаю тему Будковского закрыть навсегда. Я предложил, тебе решать.
Все кто уходил из Зари достойно или даже нейтрально, для меня это игроки которые не вызывают рвотного рефлекса в отличии от тех кто плюёт в колодец из которого пил. Эти для меня умерли.
23 января 2023 в 11:52 #533022Аноним
- ★★
Kostya писал:С душком это всё у Фила. А на его уровень в 32 года, посмотрим через год в упл, а не в нынешней первой лиге, где даже мы с вами выйдем и мяча по 3 забьем)
А много хорошего выдал тот же Заваров, звезда луганского футбола? Много он прославлял в средствах массовой информации нашу школу-интернат? Вот недавно из его интервью на ютубе только и услышал, как они бухали с другом и на самолетах летали это да, круто! Когда трудно стало и взяли обратно в Зарю и на завод на поруки, видимо там и срок светил. От его воспоминаний только можно понять, что наш город алкашей. А где благодарность и продвижение детского футбола в нашем крае, как это делали братья Галюза каждый год? А мы что то хотим от Фила или Петряка, которые нам ну совсем не родня. Ты вот Костя за свои деньги содержишь сайт и душой предан футбольному делу луганщины, а у звезд типа Гамулы, времени не нашлось отблагодарить школу и болельщиков, посвятить цикл передач на ТВ и других средствах массовой информации. Они же у нас беднее Галюзы оказались. И сколько таких птенцов не благодарных вылетело из нашего футбольного скворечника? Читал как то интервью нашего лучешого бомбардира 90-х, не буду называть фамилию, потом перешел в Черноморец. Ну думаю, сейчас о Луганске вспомнит! Ага, размечтался, Одесса – жемчужина у моря, Черноморец – лучший клуб в мире, одесситы – лучшие болельщики!
Удачи!
23 января 2023 в 11:45 #533021Аноним
- ★★
23 января 2023 в 11:22 #533020
pastorУчастник- Offline
- ★★
Мужики, зачем вам на Будковского молиться? Давайте лучше Идахора вернем)
23 января 2023 в 10:27 #533019
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 января 2023 в 09:28 #533018Аноним
- ★★
Serginio писал:Для тех, кто не понял, повторяю, если человек уходит из клуба, то нужно с ним по чести прощаться
Для тех кто не понял, повторяю, речь шла о том нужен он нам сейчас или нет. Я считаю, что нахер не нужен.
Ни как игрок и тем более как человек. Дерьмо редкостное. Как он о Заре отзывался помните? Как праздновал гол нам забитый помните? А ты предлагаешь с почестями с такими прощаться. Может памятник при жизни ему поставить?
Все его заслуги в Заре в прошлом и никто их не оспаривает.
Как игрок он последний приход показал всё на что способен. Пусть хоть 20 голов забивает, но нам он нах не нужен.
Никита Каменюка покинул Зарю и кроме пары слов никто не отреагировал. Вот кого нужно с честью провожать.
Лунёву сказали спасибо и этого достаточно, на большее не заслужил.
Если вдруг (фантазии) Лунёв будет забивать в новом клубе тоже будем сопли пускать, что потеряли такого замечательного форварда?
Извиняюсь за резкость, но заЕбаЛи уже Будковским.
23 января 2023 в 08:48 #533017
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 января 2023 в 08:16 #533010Аноним
- ★★
23 января 2023 в 07:56 #533013
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Не ребята, вот сколько будет у Будковского успехов, столько и буду их транслировать на этой гостевой! А что, я правил не нарушаю, а защищаю честь и достоинства бывшего игрока Зари, который считаю внес не малую лепту в становлении клуба.
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек)
А не слишком ли много чести и внимания игроку, который своими высказываниями втаптывал Зарю в грязь своими высказываниями после периода в Анжи? Могу напомнить если забыли. Когда ему хотелось в Европу и был на крючке вариант с Трабзоном и Бурсаспором, а его Вернидуб позвал помочь.. Что он тогда говорил, помните? Или в период в Десне, как он калечил наших игроков на поле, нужно напоминать?
С душком это всё у Фила. А на его уровень в 32 года, посмотрим через год в упл, а не в нынешней первой лиге, где даже мы с вами выйдем и мяча по 3 забьем)
Этому Полесье мы забивали недавно 5 на сборах, а могли и 10 и что-то там Будковского я не увидел)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.